heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Продать Пато, не продать Пато... Имо, вопрос только в том, сколько денег могут дать и кого купят взамен. В том смысле, что обмен Пато на Агуэро вполне приемлемым бы выглядел, а Пато на, скажем, Дрогба конечно писец. Вот как-то так. В контексте того, что Агуэро нам точно не светит, вместо Пато, если все же продажа будет иметь место в этом году, то к нам "встает" только Торрес. Вот и решайте, надо оно нам или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Продать Пато, не продать Пато... Имо, вопрос только в том, сколько денег могут дать и кого купят взамен. В том смысле, что обмен Пато на Агуэро вполне приемлемым бы выглядел, а Пато на, скажем, Дрогба конечно писец. Вот как-то так. В контексте того, что Агуэро нам точно не светит, вместо Пато, если все же продажа будет иметь место в этом году, то к нам "встает" только Торрес. Вот и решайте, надо оно нам или нет. А может Пато из того же МС обменяют не на Агуэро, а на Балотелли. Игрок подходит под критерии Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Вопрос не в том, продадим мы Пато или нет, а в том что мы получим взамен. Вот если на пару немцев (Мюллер и Гетце), или Агуэро, Швайни плюс Крооса, Джеко плюс Насри и т.п. то обеими руками за. Но кто нам их даст )) А может его на Тевеса собираются обменять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) А может Пато из того же МС обменяют не на Агуэро, а на Балотелли. Игрок подходит под критерии Аллегри. У Бало все в МС в порядке. И Манчини он нравится, и забивает он довольно стабильно, и в орнамент Джеко и Агуеро подходит. Так что это не вариант. В МС вариант только Тевес, но он рвется на родину, а не в Италию, иначе уже "красовался" бы в черно-синей футболке. Мой диагноз - продавать Пато зимой нельзя. И не потому что Пато ой как хорош, а потому, что мы не то что лучше игрока, даже равноценной замены ему не найдем. И останемся у разбитого корыта. Пато же продолжает быть весьма перспективным игроком, за последнее время и именно из-за травм, он из "мега-перспективных" перешел в "просто перспективных", но выстрелить он еще может. И менять его стоит лишь на игрока (игроков) с не меньшими перспективами. Изменено 1 ноября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Что то не замечается пока очередь из грандов за Пато. Челси при Анчи почву прозондировал и все ибо всем прекрасно видно что Пато превращается в хроника и почему он вдруг должен перестать травмироваться непонятно Сравнение его с Шевой некорректно ибо Андрей бы лидером по духу который и в 20 лет осознавал что от него во многом зависит результат а бразилец типичный ведомый. Сегодня забил завтра отдых. То что он порядочно забивает говорит об огромном потенциале который боюсь до конца вряд ли реализуется. А то как его Ибра под стол загнал уже о многом говорит. На контрасте с Кассано В случае продажи все упирается в замену как обычно у нас бывает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Что то не замечается пока очередь из грандов за Пато. Челси при Анчи почву прозондировал и все ибо всем прекрасно видно что Пато превращается в хроника и почему он вдруг должен перестать травмироваться непонятно Сравнение его с Шевой некорректно ибо Андрей бы лидером по духу который и в 20 лет осознавал что от него во многом зависит результат а бразилец типичный ведомый. Сегодня забил завтра отдых. То что он порядочно забивает говорит об огромном потенциале который боюсь до конца вряд ли реализуется. А то как его Ибра под стол загнал уже о многом говорит. На контрасте с Кассано В случае продажи все упирается в замену как обычно у нас бывает глаза открой и увидишь там... реал, Барсу и всякий челси и мс писали много раз!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Алекс, по поводу Пирло сказано были лишь в том контексте, что игроков НЕЛЬЗЯ отпускать просто так, если есть возможность получить за них деньги и даже в случае расставания они еще могут принести пользу клубу. Андрэа нужно было продавать еще прошлым летом, лямов за 10-15 его бы точно можно забрали, вместе с 6 млн за год контракта - это было бы 15-20 млн - например Эрнанес, которого мы упустили прошлым летом, или еще кто из перспективных и хороших игроков. Вот к чему я веду. Понятно, что выбирая между шведом и бразильцем, я выберу того, что помоложе и поперспективнее, но при условии, что он именно тот, на ком можно строить Команду, и кто будет ее лидером в нападении. Все эти разговоры - ведомый, ведущий, из того же лексикона что и активный и пассивный. Характер или есть, или его нет. У Пато есть максимум ДВА сезона - текущий и следующий в Лиге, чтобы доказать чего он стоит. Дольше это тянуться просто не может. И не важно, будет ли Ибра в команде или нет - именно в Сложных условиях нужно проявлять себя и не кивать на остальных. Шева пришел в команду, где были такие Зубры как Бирхофф и Веа, а потом еще и Пиппо добавился - и ничего, не сломался, а просто делал свое Дело, и хорошо очень делал. То же касается и Алешандрэ, нужно думать о своей карьере, и если Ибра его там гнобит, то не тушеваться, а приходить к руководству и ругаться, мол мать вашу за ногу, не хочу я с этим цыганом в команде играть - или что-то меняем, или оставайтесь сами со своим табором. Что там происходит на самом деле непонятно, но пока видно, что лезть на амбразуры никто не собирается. Если мы говорим о Лиге или Важных матчах, то в Команде должен быть Минимум один человек в каждой линии, который, даже когда все плохо, поведет команду за собой. Примеры из недавнего прошлого - Мальдини-Кака-Зее-Шева-Пиппо и в какой-то мере Дида образца 2003го. Сравнивать так сравнивать. И Пато нужно расти именно до уровня, когда он может повести команду за собой в сложных матчах. Иначе - это очередной бразильский талант, которых тысячи. Два года - не более, чтобы показать себя. P.S. Робиньо, при всех его недостатках, в полуфинале недавнего ЧМ с голландцами, свой гол таки забил, чего ни у Ибры, ни у Пато пока нет... Изменено 1 ноября 2011 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 глаза открой и увидишь там...реал, Барсу и всякий челси и мс писали много раз!!! Глаза видят что дальше писанины не пошло а как показывает история если очень хотят изъять кого-то из Милана ..... А вообще с учетом фактора Кассано ближайшие пол сезона для меня будут определяющимися для Пато. Пора становиться одним из лидеров не только на бумаге Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Глаза видят что дальше писанины не пошло а как показывает история если очень хотят изъять кого-то из Милана ..... А вообще с учетом фактора Кассано ближайшие пол сезона для меня будут определяющимися для Пато. Пора становиться одним из лидеров не только на бумаге потому что МИЛАН Не ПРОДАеТ !!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 потому что МИЛАН Не ПРОДАеТ !!! Пато сильно вырос.. Не в плане игровых навыков, а фактически прибавил в росте. И продолжает расти. Отсюда, и постоянные надрывы мышц, как мне кажется. Но это не должно быть хроническим. Организм привыкает. И Галиани не раз повторял, что он не продается. Ну и нет никого у нас на примете. И смысл было покупать половину Шаарави (который стоит 20) ? Чтобы потом Пато продать? И если кто-то считает, что на Пато нет спроса - то думаю, ПСЖ и Барса возьмут его с радостью. А то и Интер, например. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Пишут, Обрамоведж собрался сделать сурьёзное предложение - 50 миллионов евро за Пато. Зю против! куда угодно, но только не в Челси. я бы им даже горсть говна из под себя не продал. принципиально. Но вообще, согласен, что в свете травмы Кассано, Пато теперь у нас еще минимум на сезон останется. Хотя, появился слух, что в январе заберем у Юве ненужного Конте Квальярелла. Не плохо в принципе, но лучше уж отнять у Удинезе Ди Натали. Для Серии А, этого старикана, на год-полтара вполне должно хватить, а на ЛЧ беречь Пато. До последнего я надеялся, что есть некая договоренность между Миланом и Шитяме по Балотелли, но сегодня он был заигран в ЛЧ и теперь его трансфер в январе уж точно отпадает. В общем, как не крути, а продавать уже никого нельзя, даже этого несчастного инвалида. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Пато в интервью сказал, что будет готов играть после матчей сборных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Без Пато - 5 побед подряд. Появился Утя - ушел результат. Такое вот наблюдение. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Без Пато - 5 побед подряд. Появился Утя - ушел результат.Такое вот наблюдение. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Пато -это конечно отличный форвард.Умеет зарядит сильно и точно с обеих ног.А это очень важно для форварда. Но если он не научится играть нормально в пас...будет хреново. И еще,такое ощущение,как будто он перестал прогрессировать. Может это все из-за частых травм... ПС: вместо Пато только Агуэрро хотел бы. А так ничего не имею против утенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ага. Вернулся. На 20 минут вернулся да умудрился в штангу попасть. Вроде как один из совсем немногочисленных опасных моментов у ворот Боруца. А так да, факт, канеш, факт.. Что уж тут.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Без Пато - 5 побед подряд. Появился Утя - ушел результат.Такое вот наблюдение. Без Зеедорфа и без Пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Какой-то садомазохизм без сексуальной составляющей. В чем-то даже большое извращение, вы уж извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Я бы сказал, что Пато главная СОЗИДАТЕЛЬНАЯ звезда нынешнего Милана. Не нужно притеснять оборонцев. И Тайво зашибись. Только для кого-то это перспективный игрок (для Милана имею в виду). Чтож, личное мнение. А вот для меня он зашибись, потому что это прежде всего очень хороший "бумажник" из толстой чёрной кожи. Внутри которого сейчас "карточка" минимум на 8 млн евро вложена. А можно (и НУЖНО) сделать так, чтобы баланс на ней до 10-ти увеличился. ВЫПУСКАТЬ надо этого Тайво почаще в играх (особенно домашних) с помойками и всё будет ОК! А летом провести выгодную операцию - опустошить "чёрный кошелёк", чуток добавить денежек и купить фирменный итальянский белого цвета от "фирмы" Кришито. А по факту, что 5 матчей без Пато - 5 побед спорить нЕчего. Это действительно ФАКТ! Однако по СУТИ он под собой мало чего имеет, ибо ГОСТЕВУЮ НИЧЬЮ ВО ФЛОРЕНЦИИ отрицательным рез-том назвать нельзя. Плюс Пато откровенно не повезло аж в двух случаях - эта грёбаная штанга с почти голом и тренер, мать его, который мог бы и пораньше утёнка выпустить. К тому же не это главное!!!!! По нынешнему сезону мы пока ПРОСТО НЕ МОЖЕМ составлять факты по Пато. Ибо где он сыграл-то? С Лацио последние 15 минут при счёте 2:2, так и оставшимся в итоге, с Удинезе первые 20 минут (0:0 на тот момент), когда, собственно, и травму эту грёбаную получил, с Фиорентиной сейчас 20 последних минут (0:0), где создал самый реальнейший момент для взятия ворот соперника. Да, был ещё матч против Наполи (1:3). Он там все 90 минут играл. Но разве можно ПО ОДНОМУ матчу судить и после этого выписывать какие-то факты? Тем более, что за несколько дней до этого была встреча с Барсой на Камп Ноу, где Пато забил мяч. Другой вопрос что ЗАЧЕМ????? был нужен тот мяч относительно "порожняка" в Неаполе. Но здесь ИМО уже тренер виноват. Пато в общей сложности за 180 минут выезда Барселона+Неаполь свой голик положил, и это для такого выезда ОЧЕНЬ ХОРОШО. Увы, наш нынешний тренер НАУЧНОГО (ИМО единственно правильного) ПОДХОДА к футболу в плане более выгодного положения для завоевания ТРОФЕЕВ не понимает. Понимал бы - Пато не играл бы на Камп Ноу, а целиком бы (вместе с другими основными футболистами) посвятил время подготовке к НЕАПОЛЮ, и скорее всего мы бы ТАМ!!!!, а не в Барселоне взяли очко, что было бы ВО СТО КРАТ важнее. У нас бы сейчас было на одно очко больше в Серии А (а может и на три, ИМО мы если бы "не играли" с Барсой, то в Неаполе и победить бы вполне могли) и на одно меньше в ЛЧ. И это относительно выхода в плей-офф ничего бы не изменило. Ибо даже давайте допустим, что и Барсе мы сейчас проиграем (хотя в случае победы на Камп Ноу Барса уже бы досрочно была первой и очко бы нам отдала...хотя хрен бы и с этим), а затем в Чехии сольём. Даже В ТАКОМ САМОМ УЖАСНОМ))) случае БАТЭ бы потребовалось обыграть сначала дома Викторию, а затем Барсу!!!! на Камп Ноу в 6-м туре))). Но БАТЭ (при всём к нему уважении) это даже не РУБИН!!!!!!......ну или другой вариант при наших двух поражениях в ЛЧ (оставшиеся сейчас туры) - Виктория непременно должна на выезде обыграть БАТЭ, и затем обыграть нас у себя МИНИМУМ!!!!! в 3 гола. Т е мы ПО-ЛЮБОМУ бы ВЫШЛИ! Но если мозгов нет, считай калека. Напомнил я об этом, кстати, во многом потому, что ещё один матч сейчас с Барсой будет. Первое нах ненужное очко с ней аукнулось нам ПО СУТИ потерей СЕМИ!!!!!! очков в Серии А. Матч "до" с Лацио - 2:2, матч "после" с Наполи - 1:3, и матч через два дня на третий после Наполи с Удинезе - 1:1. Хотим ещё такую бздянку???? Получим НЕПРЕМЕННО, если в товарняке с Барсой будем рвать зад по указке Аллегри. Изменено 21 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Напомнил я об этом, кстати, во многом потому, что ещё один матч сейчас с Барсой будет. Первое нах ненужное очко с ней аукнулось нам ПО СУТИ потерей СЕМИ!!!!!! очков в Серии А. Матч "до" с Лацио - 2:2, матч "после" с Наполи - 1:3, и матч через два дня на третий после Наполи с Удинезе - 1:1. Хотим ещё такую бздянку???? Получим НЕПРЕМЕННО, если в товарняке с Барсой будем рвать зад по указке Аллегри. ММ, а по моему уже аукается. 0:0 во Флоренции это только начало. Реально же боялись травму получить, перед товарняком с Барсой. Вон Гуардиола ваще по моему забивает на эту игру, Иниеста например вообще не едет в Милан. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 ММ, а по моему уже аукается. 0:0 во Флоренции это только начало. Реально же боялись травму получить, перед товарняком с Барсой. Вон Гуардиола ваще по моему забивает на эту игру, Иниеста например вообще не едет в Милан. Я прекрасно это знаю, но писАть об этом не стал. Ибо мы пока не знаем рез-та с Барсой и если будет победа над ней, то подсчёт продолжится, увы. ИМО озвучивать нужно всё-таки ИТОГОВЫЕ цифры потери от собственной дури. Но симптом, конечно, налицо, не спорю. С Лацио ведь тоже ничья была (перед первой игрой против Барсы). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Первое нах ненужное очко с ней аукнулось нам ПО СУТИ потерей СЕМИ!!!!!! очков в Серии А. Матч "до" с Лацио - 2:2, матч "после" с Наполи - 1:3, и матч через два дня на третий после Наполи с Удинезе - 1:1. Скажите пожалуйста, какие мы нежные! А ещё собрались в этом сезоне ВСЁ брать... Ээх. А вот Интер помниццо в "золотом" своем сезоне с Мауром в КИ основным составом играл. Изменено 21 ноября 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) ММ ты кстати не обратил внимание на интересную закономерность? Начиная с проведения ЛЧ ( финал Барса-Сампа) После финала, где участвует Барса на след год финале ЛЧ присутвтсвует команда из Милана. Вот смотри: 1991-1992 г финал: Барселона - Сампа, следующий год Марсель - Милан. 1993-1994 Барселона - Милан (запоминающийся финал )), следующий год Аякс - Милан (незапоминающийся финал ). 2005-2006 год финал: Барселона - Арсенал, след год Милан - Ливерпуль. 2008-2009г финал: Барселона - МЮ, на след год Интер - Бавария. В прошлом году опять Барса в финале играла, занчит стоит ждать в финале Миланскую команду, судя по тому, как выглядят кузены, то я думаю всем понятно, кто это будет ) Копнул дальше и оказывается такая же хрень наблюдалась в 60-е года только с Реал Мадридом. Финал РМ, на след года в финале клуб из Милана. Изменено 21 ноября 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) ММ ты кстати не обратил внимание на интересную закономерность? Начиная с проведения ЛЧ ( финал Барса-Сампа) После финала, где участвует Барса на след год финале ЛЧ присутвтсвует команда из Милана.Вот смотри: 1991-1992 г финал: Барселона - Сампа, следующий год Марсель - Милан. 1993-1994 Барселона - Милан (запоминающийся финал )), следующий год Аякс - Милан (незапоминающийся финал ). 2005-2006 год финал: Барселона - Арсенал, след год Милан - Ливерпуль. 2008-2009г финал: Барселона - МЮ, на след год Интер - Бавария. В прошлом году опять Барса в финале играла, занчит стоит ждать в финале Миланскую команду, судя по тому, как выглядят кузены, то я думаю всем понятно, кто это будет ) Копнул дальше и оказывается такая же хрень наблюдалась в 60-е года только с Реал Мадридом. Финал РМ, на след года в финале клуб из Милана. Без обид, но 1) Не сампа, а только САМП!, 2) ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!! началась с сезона 1992/93. Все ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ УЕФА это подтверждают. Плюс я сам живой свидетель. Все логотипы того времени всегда под рукой. КУБОК ЧЕМПИОНОВ 1991/92 и ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1992/93. А формула 1991/92 и 1992/93 да, была одинаковой, но первый из этих сезонов был официально последним для Кубка Чемпионов, а второй - первым для ЛЧ. Ну а по СУТИ ПОСТИНГА очень интересное наблюдение! Респект! Я лично пока этого "не видел". Спасибо! Это я по Барсе. По Реалу не катит чуток. Ибо в 1960-м году Реал обыграл Айнтрахт (7:3....самый результативный финал КЧ/ЛЧ), а в 1961-м финал был между Бенфикой и Барсой. Уместны лишь "последствия" сезонов 61/62, 63/64 и 65/66. Ну если только т с считать сезон с финалом в 1960-м за 50-е, то тогда "проходит". УТОЧНЯТЬ НАДО)))). А то ведь разного рода шушера затрахает и заморозит. И хрен им что докажешь, выродки же одни вокруг в основном. Ни Х!!!!!!! вобще!!!! не знают, зато попробуй только даже слегка оговорись и перепутай чисто словесно на подсознании какие-нибудь Альбервилль с Лиллехаммером (ЗОИ-92 и ЗОИ-94.....очень частая фигня, которую я ПОНИМАЮ и никогда ничего не скажу в ответ на такую оговорку). Так что прими на будущее мой добрый совет. И ещё (снова без обид) - ТОЛЬКО гОды!!!!!, а никакие не "годА". Изменено 21 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Без обид, но 1) Не сампа, а только САМП!, 2) ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!! началась с сезона 1992/93. Все ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ УЕФА это подтверждают. Плюс я сам живой свидетель. Все логотипы того времени всегда под рукой. КУБОК ЧЕМПИОНОВ 1991/92 и ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1992/93. А формула 1991/92 и 1992/93 да, была одинаковой, но первый из этих сезонов был официально последним для Кубка Чемпионов, а второй - первым для ЛЧ. Ну а по СУТИ ПОСТИНГА очень интересное наблюдение! Респект! Я лично пока этого "не видел". Спасибо! Это я по Барсе. По Реалу не катит чуток. Ибо в 1960-м году Реал обыграл Айнтрахт (7:3....самый результативный финал КЧ/ЛЧ), а в 1961-м финал был между Бенфикой и Барсой. Уместны лишь "последствия" сезонов 61/62, 63/64 и 65/66. Ну если только т с считать сезон с финалом в 1960-м за 50-е, то тогда "проходит. УТОЧНЯТЬ НАДО)))). И ещё (снова без обид) - ТОЛЬКО гОды!!!!!, а никакие не "годА". Точно, Барселона - Сампдория это не финал ЛЧ, а КЧ. Черт. Я помню в первом розыгрыше ЛЧ играл ЦСКА и тогда из-за фигни в Москве домашки игрались где то за границей. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах