Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Можно любить или не любить Пато и по разному относится к его трансферу, но мы лишились очередного техничного/умного/талантливого игрока, пусть даже мега травматичного, возможно лишимся второго такого - Робиньо. А на замену им уже который год ждем мистера-Х =(

Поделиться сообщением

Эх, Сашка-Сашка.. видео посмотрела, чуть не расплакалась.. а тут еще и Митя со своим трансфермарктом.. :(((((

так, в общем что я хотела сказать.. Сашке - спасибо! за всё! сколько радости он подарил людям по всему миру, забивая эти 65 мячей за 5 лет! а то, что он у нас за последних полтора года стал "хрустальным" - "спасибо" Миланлабу!

по поводу Миланлаба вспоминается прошлогодний матч (вроде как с Ювентусом), когда мы вышли почти вторым составом, потому что на тот момент у 13 (!) игроков были травмы!!!!!

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Молодец, очень тяжелое решение принял Пато. После стольких травм давно пора сменить обстановку. Может хоть там его они оставят.

Поделиться сообщением

народ, вот честно, кто знает в чем функция миланлаба? хватит уже гнать на наш медцентр.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

В моем понимании, диагностика и профилактика трамв у футболистов Милана. Наверняка, рацион питания, восстановительные процедуры и т.д.

Поделиться сообщением

Молодец, очень тяжелое решение принял Пато. После стольких травм давно пора сменить обстановку. Может хоть там его они оставят.

непонятно кто это решение принимал: он или его агент.

Поделиться сообщением

Собственно, зашел я попрощаться с командой Великих Чемпионов. Отныне её действительно больше нет.

Теперь Милан выглядит так:

http://www.transfermarkt.de/de/ac-mailand/...e/verein_5.html

, пляшем дальше..

Примерно те же настроения. Остался Амброзини.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

pato_treinocorinthians_danielaugustojr.jpg_95.jpg

До сих пор в Тимао не знают даты, когда Патиньо наконец-то дебютирует на поле.

На прошедшей тренировке Пато много пасовал, бил по воротам с обеих ног, играл головой и всячески выказывал огромное желание играть. Однако Тито сказал, что после того Пато окончательно восстановится, ему придется бороться за место в основе. Оно ему не гарантированно.

(с) Оф.сайт Тимао

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

первый Сашкин гол за Коринианс http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hSjWYTIgrd8#!

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

первый Сашкин гол за Коринианс http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hSjWYTIgrd8#!

Очень радостно за него!!!

Надеюсь, он перерастет свои травмы и напомнит всем о себе

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Тоже очень рад за Пато. Очень надеюсь, что когда он вернется, а он вернется я даже не сомневаюсь, оправдает хотя бы четвертую часть когда-то выданных авансов.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

t_78507_barbara-berlusconi-assiste-ao-confronto-entre-timao-e-sao-caetano-em-sua-primeira-visita-ao-pacaembu.jpeg

Барбара в данный момент находится на Пакаэмбу, на трибуне для вип-гостей. Прилетела на Карнавал и посмотреть игру любимого:)

Рада, что у них все хорошо :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пишут, что Пато получил травму лодыжки.

Некоторый оптимизм внушает то, что в кое-то время это повреждение не мышечное.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Неа, врут. Он вчера в старте вышел.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неа, врут. Он вчера в старте вышел.

Все вопросы Мейтару :P

Поделиться сообщением

все выдают желаемое за действительное:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все выдают желаемое за действительное :)

Ну не знаю, я Пато точно травм не желаю.

Скорее наоборот, хочется понять, что же он представляет из себя на самом деле сейчас.

Надеюсь поедет на родной ЧМ и там заявит о себе.

Поделиться сообщением

странно что никто еще не вспомнил что Пато в отличии от Ньяна забил Вальдесу :ph34r:

А вообще рад за утку если оклемается и начнет играть как может и возможно даже прогрессировать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

странно что никто еще не вспомнил что Пато в отличии от Ньяна забил Вальдесу :ph34r:

А вообще рад за утку если оклемается и начнет играть как может и возможно даже прогрессировать

А что изменилось от забитого гола?

Пусть у себя дома играет, видать Итальянский футбол не для него и он обретет себя в своем чемпе.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А что изменилось от забитого гола?

Пусть у себя дома играет, видать Итальянский футбол не для него и он обретет себя в своем чемпе.

так он не первый уже забивает и про травмы не слышно. Непривычно и необычно прямо скажем ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот такой гол)))

http://youtu.be/KCKcnKmYZ0g

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...