AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 "Я снова живой. Я бегал, играл, ускорялся и не чувствовал никакой боли. Так что я просто счастлив. Это был очень важный вечер для меня. К сожалению, забить мне не удалось, но я старался помогать своим партнерам. Надеюсь, в следующем матче мне удастся отличиться. Эль Шаарави – отличный игрок, он развивается и находится на правильном пути. Надеюсь, он добьется большого успеха в "Милане". Нам пришлось нелегко. Было очень важно взять три очка после недавних поражений. Теперь можно о них забыть и сосредоточиться на следующем матче" PS: одна из самых перспективных пар нападающих в мире) да, да Пато еще перспективный) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 #AskPato - вопросы задавали в твиттере его поклонники и фанаты Милана. Если кто еще не читал Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 У нас с Пато одинаковые вкусовые пристрастия))) -Какое твое любимо блюдо?Пато: Спагетти Карбонара! -Что тебе больше всего нравится в Милане (городе)? Пато: Лучшая штука в Милане - мороженое, мне нравится шоколадное. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Тебе надо было спросить у него еще про шаурму))) арабская которая))) Лентяй ты))) Может быть и ответил бы))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 У нас с Пато одинаковые вкусовые пристрастия))) Не только у тебя))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 У нас с Пато одинаковые вкусовые пристрастия))) Вот вот,,,,,,,,,,,, может хватит мороженное лопать а уже пора и в футбол начать играть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Мне кажется если посмотреть мои посты в данной теме, будет только Продайте Пато! Поэтому хочу быть немного оригинальным в этот раз. Официальное обращение к ПСЖ и лично Анчи! "Пожалуйста, купите Пато! За большие деньги!" Как вы думаете, шанс есть что обращение попадет к адресату и они согласятся Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Меня вчера (неприятно) поразила внешность Пато, когда крупно показали план перед пробитием пенальти. Заплывший какой-то. Глазки щелочки. Как написала ГДС "На реконструкцию.." Эх, бедолага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Как написала ГДС "На реконструкцию.." Эх, бедолага... Обычно глядя на такое лицо, я думаю не о реконструкции, а о рассоле Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Странные вы иногда ребята... у Боатенга вектора 2 месяца и это норм... а Пато 2 года без футбола и от него хотят уже голов в каждом матче... Как же далеки вы от футбола иногда... И да, для тех кто не понимает почему он в основе, потому что он есть пока сильнейший форвард в нашей команде, который индивидуально может решить матч, в отличии от Боянов и Эмануэльсонов, с которыми тех же Фиалок Аллегри просто не переиграет, поэтому Пато для него как шанс... а для Пато - это практика и возможность вновь поверить в свое тело, а это для него сейчас очень важно... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Странные вы иногда ребята... у Боатенга вектора 2 месяца и это норм... а Пато 2 года без футбола и от него хотят уже голов в каждом матче... Как же далеки вы от футбола иногда... И да, для тех кто не понимает почему он в основе, потому что он есть пока сильнейший форвард в нашей команде, который индивидуально может решить матч, в отличии от Боянов и Эмануэльсонов, с которыми тех же Фиалок Аллегри просто не переиграет, поэтому Пато для него как шанс... а для Пато - это практика и возможность вновь поверить в свое тело, а это для него сейчас очень важно... Голов, не голов, но пенальти не забивать. Я не знаю с какого он бодуна там был, но такие вещи, в теперешнем положении команды неприемлемы. Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ох, ребят... И все равно, во всех его мячах видна масть. Не знаю, у нас или не у нас он будет играть, ничего не знаю об его дальнейшем здоровье, но если он продолжит играть дальше, то он на форму еще свою выйдет, не склонен я его хоронить. Сейчас чел тупо не в форме, но говорить, что, мол, все, могила, нужно быть смелым парнем. Сейчас его продавать, наверное, не следует. А летом, надеюсь, будет жалко. Но я согласен, он как боится чего-то... Я тут на днях кошку стерилизовал, так у нее сейчас такой же взгляд как у Пато перед пеналем. Боязливовялогрустный. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 И да, для тех кто не понимает почему он в основе, потому что он есть пока сильнейший форвард в нашей команде, который индивидуально может решить матч, в отличии от Боянов и Эмануэльсонов, с которыми тех же Фиалок Аллегри просто не переиграет, поэтому Пато для него как шанс... а для Пато - это практика и возможность вновь поверить в свое тело, а это для него сейчас очень важно... Серега, толку сейчас от ато, если наша самая сильная игра - это фланги и здесь он проигрывает Паццини, а через центр нам просто некем играть. Надеется, что Пато обведет 3-4 игроков и забьет просто глупо. Если уж использовать фланги, то стоит выбирать в пользу Паццини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Я уже скорее не верю в Пато, чем верю. Провалялся в трамвах он то времякогда должен был выводить уровень своей игры на кардинально новый уровень. Но в то же время я все же против его продажи. Он наш мальчик, мы его "приручили" и мы заего в ответе. Без трамв он может быть нам полезен, но игроком суперуровня аля Месси, Крон, Руни ему уже не стать. Насколько можно быть уверенным, что Пато вновь не сламается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Андрей, я не знаю, что сказать. Уверенным быть нельзя, верить - можно. В данном случае мне хотелось бы,чтобы руководство поступило с ним по совести. Если хочет уйти - пусть уходит, но если ему интересен только АСМ, то тогдаопределенно оставлять. Я верю еще в особую магию Милана, в его семью. Также считаю, что несмотря на все травмы, Утенок забьет немало мячей и поможет во многих матчах. Зп у него небольшая, можно ее тянуть и дальше без особого увеличения. а не кажется тебе, что он хорошо утроился? Смотри..... 1. Получает 4 миллиона вроде. Немного? - но и немало. При этом постоянно в лазарете, а бабульки то капают 2. Трахает дочь Берлускони, при этом явно получает от этого кое-какие дивиденты 3. В него верят, а значит будут и дальше держать в команде, а вот оправдать доверие - это уже совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 а не кажется тебе, что он хорошо утроился? А тебе не кажется, что все эти условия на него не как с луны свалились? А тебе не кажется, что он изначально приличного уровня игрок? А тебе не кажется, твое мнение очень субъективно? А тебе не кажется, что иметь такого игрока даже на скамейке может быть потенциально очень выгодно? А мне не кажется, что ты чересчур груб? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Да все с Пато просто - сейчас у него со здоровьем все нормализовывается (тьфу-тьфу-тьфу), следовательно, отговорок больше нет. Есть больше половины сезона, чтобы себя проявить и схуднуть в лице. Если будет дальше вату катать, оно тоже будет видно. Изменено 12 ноября 2012 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 В любом случае, в следующем матче, я думаю старт с лавки ему гарантирован. Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Между прочим, это был первый промах Пато с пенальти.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Между прочим, это был первый промах Пато с пенальти.. Ну вот, даже "звезды были против" этого гола... Или "веселый вечер" накануне просто не повезло, но факт в том что голкипер даже угол не угадал, скакнул в противоположную сторону, оставалось только спокойно вкатить круглого в сетку. Пато выбрал "Рамос-стайл" Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Серега, толку сейчас от ато, если наша самая сильная игра - это фланги и здесь он проигрывает Паццини, а через центр нам просто некем играть. Надеется, что Пато обведет 3-4 игроков и забьет просто глупо. Если уж использовать фланги, то стоит выбирать в пользу Паццини так об этом и речь если использовать чистого наконечника, то сейчас Паццини по интереснее будет... суть то была в том что можно в 2 форварда играть... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 А тебе не кажется, что все эти условия на него не как с луны свалились? А тебе не кажется, что он изначально приличного уровня игрок? А тебе не кажется, твое мнение очень субъективно? А тебе не кажется, что иметь такого игрока даже на скамейке может быть потенциально очень выгодно? А мне не кажется, что ты чересчур груб? А тебе не кажется что таки да условия свалились с луны ибо личку ему продлили когда он уже обжился в лазарете и в апартаментах дочки босса? А тебе не кажется что Пато образца 08-10 годов он уже не будет никогда ибо травматичен,апатичен и деградировал до уровня весьма среднего игрока? А тебе не кажется что твое мнение тоже субъективно? А тебе не кажется что в нынешних условиях непозволительная роскошь иметь на скамейке игрока получающего 4 миллиона чистыми и забивающего по паре голов за сезон? А мне не кажется что ты просто нахамил человеку? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 А тебе не кажется, что все эти условия на него не как с луны свалились? А тебе не кажется, что он изначально приличного уровня игрок? А тебе не кажется, твое мнение очень субъективно? А тебе не кажется, что иметь такого игрока даже на скамейке может быть потенциально очень выгодно? А мне не кажется, что ты чересчур груб? 1. Никто и не отрицает, что незаслуженно 4 миллиона в год. Не считаю чужие деньги и в данном случае не говорю много это или мало, меня больше не устраивает политика самого Пато. Уж как-то он беззаботно выглядит на поле. Все как буд-то " в понарошку", не понимая реальной ситуации в команде 2. Влад, кажется, приличного уровня, несомненно. Весь сыр-бор из-за его статуса в команде. Если "ТОП игрок " и "надежда клуба", то не вяжется что-то. Не он, конечно, виноват, а травмы. Но мир жесток. Милан не может и не должен делать на него ставку, а ведь неоднократно утверждалось, что Пато наша надежда. 3. Субъективно и что? Форум, имхо, для этого и существует. Или не так? 4. Грубовато было, признаю. Хотя если о слове "тра...ет", то да, а к выбранной фразе в цитате не было и умысла на грубость. " А Вам не кажется, что Ваше место возле параши" не из моей оперы... Простите, если что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну вот, даже "звезды были против" этого гола... Или "веселый вечер" накануне просто не повезло, но факт в том что голкипер даже угол не угадал, скакнул в противоположную сторону, оставалось только спокойно вкатить круглого в сетку. Пато выбрал "Рамос-стайл" Влад сказал, что промах был не случаен. Лавры Пиппо не дают покоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах