Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Мда уж...слов нет у меня. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Все переносите Тему в подфорум Бывших игроков Милана.Прощай Утенок да не продадут его, чего вы паритесь. Правда цена на Пато сказочно растет, в смысле уменьшается: 100 (правда такое было только в горячих умах) - 70 (тоже самое) - 50 - 38 - 30 - 22. Такой талантливый игрок и на тебе Селекционеры ПСЖ совсем не разбираются в игроках, если за перспективного и молодого Пато готовы отдать 22 лимона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Признаться, меня удивляет не столько желание наших боссов загнать Пато за 33 лимона, ибо цена в принципе привлекательная с учетом наших финансовых проблем, сколько вера в то, что Тевес почему-то круто заиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 По Гадзетте, ПСЖ сделал новое предложение - 35 лимонов (28 + бонусы). Пато предлагают трехлетний контракт, зарплата 6 + бонусы, которые еще на лимон потянут. Думают. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Да он уже принял предложение ПСЖ и укатил на тачке из Миланелло. Журналюги ж не дремлют. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Вот вам и Тевес..такими жертвами в Милан переходит..у меня нет слов, этого я и боялся Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ровно 4 года тому назад. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Если продадут сейчас Пато кто останется в лиге чемпионов Ибрагимович и Рабиньо. Все. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Если продадут сейчас Пато кто останется в лиге чемпионов Ибрагимович и Рабиньо. Все. Даже те, кто не против ухода Пато, должны мыслить именно таким образом в данном случае. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Капец, даже как то больно немного стало! Вроде когда говорил что ЗА то чтобы продать, а когда это почти реально произошло, как то не по себе! Если не купят на эти бабки Гансо, то это просто пипец! Подольски теперь очень не помешает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Да ну, вы реально в это верите? Если кто-то забыл, то Тевес в ЛЧ играть не может, так что вряд ли мы останемся с Иброй и Биньо))) Пато останется, не переживайте. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Есть Пато или нет выиграть лигу это не поможет в этом сезоне. Думаю Галл и Аллегри понимают это лучше всех Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 так Пато никто и не продает кстати, есть все-таки плохая примета у меня на этот счет. Пато у меня сейчас в пароле одном очень важном забит. до этого в этом пароле были Кака и Пирло. надо было Бонеру ставить чтоли... Пузо! у меня слов нет! хотя... после эпопеи с Кака лично мне уже всё пофиг. Надо проще к этому относиться. Игроки приходят и уходят.. Милан остается Миланом. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Есть Пато или нет выиграть лигу это не поможет в этом сезоне. Думаю Галл и Аллегри понимают это лучше всех На победу мало кто рассчитывает, но все же, разница между 1/8 и 1/2 есть, не только престижем, но и финансово. Изменено 12 января 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Да ну, вы реально в это верите? Если кто-то забыл, то Тевес в ЛЧ играть не может, так что вряд ли мы останемся с Иброй и Биньо))) Пато останется, не переживайте. Абсолютно убеждён, что Пато будет продан в псж в январе этого года вопреки здравому смыслу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 На победу мало кто рассчитывает, но все же, разница между 1/8 и 1/2 есть, не только престижем, но и финансово. за все эти годы утенок в плей-офф лиги не забил вообще ни одного гола.Арсенал.МЮ,Петухи все мимо кассы. С чего он поможет тем более сейчас играющий в худший в своей жизни футбол? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 сдается мне, что Боссы решили взять сначала вторю звезду, а уж потом ЛЧ! А Ибра + Тевес +"тяжеловесная" полузащита = гарантия Скудетто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) за все эти годы утенок в плей-офф лиги не забил вообще ни одного гола.Арсенал.МЮ,Петухи все мимо кассы. С чего он поможет тем более сейчас играющий в худший в своей жизни футбол? Ну первый плей-офф с Арсом можно не считать, с мю насколько я помню он вышел в одном матче после травмы и то был одним из лучших на поле. А петухи они и есть петухи. И что, сразу крест на игроке ставить? Он не из категории игроков, которые теряются в важных матчах. Изменено 12 января 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 за все эти годы утенок в плей-офф лиги не забил вообще ни одного гола.Арсенал.МЮ,Петухи все мимо кассы. С чего он поможет тем более сейчас играющий в худший в своей жизни футбол? ага, тем более, где гарантия, что завтра-послезавтра он снова не порвет мышцу бедра? Может, в МиланЛабе, как обычно, что-то знают и эти его траблы с мышцами - это клиника? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) 16.36 - A.C. Milan comunica che Alexandre Pato resterа in maglia rossonera. L’attaccante ha deciso di proseguire con il Milan la sua giovane, splendida e vincente carriera. Pato ha voluto commentare cosм: ”Il Milan и casa mia. Non volevo interrompere la mia carriera in rossonero dopo aver vinto i miei primi due trofei con questa maglia. Voglio contribuire a scrivere la storia del Milan e ai successi futuri di questa Societа con allegria e in perfetta armonia con tutto l’ambiente. Questa gioia mi darа la carica per affrontare le partite future con maggiore entusiasmo, voglia di vincere e fare gol. Oggi per me и un giorno speciale. Ringrazio il Presidente Berlusconi, la Societа e tifosi che hanno sempre creduto in me”. цитата с Миланньюс. До конца сезона остаётся точно, я прав? Изменено 12 января 2012 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Comunicato ufficiale del Milan. Pato: "Resto al Milan" Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Переведите пожалуйстса с итальянского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Galliani: "Pato has decided to stay at Milan." Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Утенок,я тебя обожаю! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ну и че вы парились))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах