Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 В сегодняшнем интервью Гадзетте Пато продолжает настаивать на том, что он вырос: "По сравнению с тем, каким я приехал, я прибавил 9 кг мускулов и вырос на 8 см. Я стал более мощным, крепким, но не утратил скорости. Новый Пато по идее должен больше забивать. В том числе головой." А может он сейчас 179+8=187 см ростом? Кстати вариант смотрим фотку Пато тут явно выше ее ? и смотрим ее профиль на вики http://en.wikipedia.org/wiki/Débora_Lyra у нее рост 180. Так шо Патко наш возможно уже и 1,87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 у нее рост 180. Так шо Патко наш возможно уже и 1,87 так глядишь и еще один "столб" вырастет.. , альтернатива Златану Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 у нее рост 180. Так шо Патко наш возможно уже и 1,87 Фигассе..я ф шоке 1,87..че-т как-то дохрена..слишком он быстрый для такого роста Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 ну при таком росте 79 кг весу и смотрится симпатишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 короче решено все дело в прическе - когда он стрижен 1,79 а когда зарос 1,87 а на фотке да - явно там 1,81 не больше. причем плечи намного ниже посажены чем и Тиаго, даи форма трапеции другая, а шея длинее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Если заметить на фото то Тьяго носочки то приподнял. Как и 6 номер. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 и десятка на носочках - все в шоке от того как Пато вымахал и по-старинке стараются быть выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Если заметить на фото то Тьяго носочки то приподнял. Как и 6 номер. так и Пато приподнял Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 не так сильно) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Блин. Что-ж они жрут такое, что в 20 вырастают на 5-7 см. То Палоски весной 183. То Пато. Нашел цифру 184. Источник забыл уже Изменено 6 сентября 2010 пользователем Redlion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Ого даже ну думал, что так можно. Думал 1-2 см в таком возрасте. Но 7см!!! Фантастика Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Фигассе..я ф шоке 1,87..че-т как-то дохрена..слишком он быстрый для такого роста А с каких это пор скорость у нас зависит от роста? Так, есличо, рост этого парня 195 см Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А с каких это пор скорость у нас зависит от роста? Так, есличо, рост этого парня 195 см Я не знаю как у вас, а вообще чем больше мышц и тяжелее организм, тем тяжелее кровеносной системе постоянно перекачивать кровь. Что касается БОлта - у него рекорды если я не ошибаюсь на 100 и 200метров..взять например 3-5км, тут уже скажем у Кенениса Бекеле рост 160см. С другой стороны мы здесь говорим скорее о взрывной скорости - несколько иной аспект, согласен, НО, во-первых, в любом случае тот же Болт на 4-5км (где-то столько пробегают футболисты +/-) ничего не покажет. Во-вторых, чисто эмпирически, посмотри в современном футболе, как правило чем выше скорость тем меньше рост и общая масса..вооот, что-то еще хотел написать..А, еще для убедительности - глянь на спарринги тяжвесов, что им стоит один удар рукой..и сравни с легким..как-то так. Вот мое мнение. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 НО, во-первых, в любом случае тот же Болт на 4-5км (где-то столько пробегают футболисты +/-) ничего не покажет. Во-вторых, чисто эмпирически, посмотри в современном футболе, как правило чем выше скорость тем меньше рост и общая масса..вооот, что-то еще хотел написать..А, еще для убедительности - глянь на спарринги тяжвесов, что им стоит один удар рукой..и сравни с легким..как-то так.Вот мое мнение. А Пато что, в ураганном темпе по полю передвигается? )) Он бОльшую часть матча пешком ходит, и делает несколько рывков в каждом тайме, не более того Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А Пато что, в ураганном темпе по полю передвигается? )) Он бОльшую часть матча пешком ходит, и делает несколько рывков в каждом тайме, не более того Это когда он в депрессии. Когда в хорошем настроении и форме, носится как лошадь, напр., в матче против Реала, когда ему шикарный гол аннулировали. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Это когда он в депрессии. Когда в хорошем настроении и форме, носится как лошадь, напр., в матче против Реала, когда ему шикарный гол аннулировали. да не, речь о другом, ни один футболист не бегает безостановочно. Более того, большую часть матча все футболисты стоят или передвигаются шагом. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А Пато что, в ураганном темпе по полю передвигается? )) Он бОльшую часть матча пешком ходит, и делает несколько рывков в каждом тайме, не более того Я не совсем точно выразился. Я имел в виду взывной темп на фоне постоянной средней нагрузки. Да не ходит он пешком, неправда, он на своей половине отрабатываем моментами, и без мяча много работает, открывается. В любом случае я не имею цель навязывать свою точку зрения. ПС. А ты не думал почему такой тяжелый Зее? Мне видится что именно из-за своей мышечной массы. да не, речь о другом, ни один футболист не бегает безостановочно. С этим я согласен. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Я не совсем точно выразился. Я имел в виду взывной темп на фоне постоянной средней нагрузки. Да не ходит он пешком, неправда, он на своей половине отрабатываем моментами, и без мяча много работает, открывается. В любом случае я не имею цель навязывать свою точку зрения.ПС. А ты не думал почему такой тяжелый Зее? Мне видится что именно из-за своей мышечной массы. Ну посмотри повнимательнее) Ни одни футболист не выдержал бы 90 минут постоянного бега. Они футболисты, а не марафонцы. А Зее сбавил в скорости отнюдь не из-за мышечной массы. Хотя с другой стороны он никогда не был спринтером. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 да не, речь о другом, ни один футболист не бегает безостановочно. Более того, большую часть матча все футболисты стоят или передвигаются шагом. Ну, у них дискретная нагрузка. Так это же еще хуже, чем постоянная. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Пато бегает мало. Точнее бегает, но только в атаку. Обратно - до центрального круга пешком. Ареал обитания невелик, километраж маленький. Много бегают Амбро, Дзамб, Антонини и др. Самые энергозатратные позиции - опорник и крайний защитник. Там и "возраст старения" самый низкий. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Короче, предвидя долгую дискуссию ни о чем резюмирую - я всего лишь высказал своё мнение. Считаете, что мышечная и костная масса никак не влияет на мобильность игрока - ваше право. У каждого есть право на собственное мнение Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Пато бегает мало. Точнее бегает, но только в атаку. Обратно - до центрального круга пешком. Ареал обитания невелик, километраж маленький. Много бегают Амбро, Дзамб, Антонини и др. Самые энергозатратные позиции - опорник и крайний защитник. Там и "возраст старения" самый низкий. Кстати, он частенько по сравнению с "некоторыми" на подобной позиции возвращается. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 http://football.ua/italy/news/106845.html Блин, на месяц вылетел Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну что опять двадцать пять? Ну или двадцать шесть... Пато, понятное дело, вчера минуте эдак на 55-ой не просто так покинул поле. Но то, что у него по предварительному диагнозу снова образовалась, понимаешь, травма приводящей мыщцы бедра - это надондает, честное слово. Нет, ну Пато конечно желать стоит только здоровья и скорейшего выздоравления, однако по прогнозам он снова вылетел примерно на месяц, а это не лезет ни в какие ворота, имхо... Столько ходило тут и не только тут разговоров, про подросшего, окрепшего физически и несколько заматеревшего Пато, что мама не горюй, а на поверку те же яйца только в профиль. Вот решается постепенно проблема "покера"... Будут теперь со старта бегать Р80 Р70 и Ибра, на замене Пиппо. А пройдет еще чуть-чуть времени и будем вспоминать и вспоминать Борриелло... эхъ Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 доровья и скорейшего выздоравления, однако по прогнозам он снова вылетел примерно на месяц, а это не лезет ни в какие ворота, имхо...Столько ходило тут и не только тут разговоров, про подросшего, окрепшего физически и несколько заматеревшего Пато, что мама не горюй, а на поверку те же яйца только в профиль. Злую шутку играет этот набор веса,укрепление мышц с человеческим организмом Вот через это и Роналдо прошел..и все знают, что из этого получилось..А лазарет этот ПАТОвый однозначно надоел уже..и половины сезона отыграть не может Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах