Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Немцы рвут. Уже 5 золотых.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Люди в хоккейные команды попадают многие не за талант, а за взятку\знакомство, кокс может то же самое рассказать про футбол. Так что если вы вдруг выбрали какую-нибудь профессию вроде учителя и врача, а ваш ребёнок имеет задатки в, например, хоккее, то сами виноваты, что он может вдруг не получить развития))

кстати YiY, прошляпил я этот момент. Что касается индивидуального вида спорта.

Далеко не будем с тобой ходить, возьмём в пример юную Олимпийскую чемпионку в истории фигурного катания - 15-летнюю Юлию Липницую. Теперь YiY иди, попробуй мне доказать, что она стала чемпионка за взятку/знакомство, ну или же пробралась на Олимпиаду за взятку/знакомство.

Ещё раз повторюсь - Если в человек есть талант, если у человека есть всё, для того, чтобы стать чемпионом(кой), то твои взятки/знакомство на фиг не кому не нужны, ибо за счёт того же самородка, можно столько заработать, что до конца своей жизни хватит.

Да и ещё YiY - Юлии Липницкой присвоено звание заслуженного мастера спорта России, и не за деньги или знакомство.

Поделиться сообщением

кстати YiY, прошляпил я этот момент. Что касается индивидуального вида спорта.

Далеко не будем с тобой ходить, возьмём в пример юную Олимпийскую чемпионку в истории фигурного катания - 15-летнюю Юлию Липницую. Теперь YiY иди, попробуй мне доказать, что она стала чемпионка за взятку/знакомство, ну или же пробралась на Олимпиаду за взятку/знакомство.

Ещё раз повторюсь - Если в человек есть талант, если у человека есть всё, для того, чтобы стать чемпионом(кой), то твои взятки/знакомство на фиг не кому не нужны, ибо за счёт того же самородка, можно столько заработать, что до конца своей жизни хватит.

Да и ещё YiY - Юлии Липницкой присвоено звание заслуженного мастера спорта России, и не за деньги или знакомство.

Юля такая одна, в России 140 миллионов человек, на одну такую Юлю есть миллион Ань, у которых не было возможности заниматься

В марте 2009 года, по причине отсутствия возможностей для дальнейшего роста в Екатеринбурге[3], переехала в Москву и присоединилась к группе Этери Тутберидзе в СДЮСШОР № 37, работать помогал и Игорь Пашкевич

Выдержка из википедии о ней, много народу может себе позволить из Екатеринбурга в Москву переехать?

Поделиться сообщением

Шендерович - идиот

http://www.spbdnevni...adu/#ad-image-5

Может быть, Шендерович и ляпнул что-то лишнее, но забавно как это вновь раздувают по тому же сценарию, что и после дождичка в четверг :)

И раздувают вновь великие патриоты и радетели за землю российскую: единоросы. Прекрасно, что есть лишний повод отвлечься от проблем насущных.

Переживаю в этой ситуации только за Юлю. Заткнуться бы всем, по-хорошему, и просто дать девочке выступить как она хочет, так ведь не умеют

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Выдержка из википедии о ней, много народу может себе позволить из Екатеринбурга в Москву переехать?
То есть ты, считаешь если ребёнок обладает талантом, при этом в его таланте не кто из специалистов не сомневается ей попросту никто не поможет приехать в Москву для раскрытия дальнейшего потенциала. Так как все хотят взятку. Хм, очень интересно.

YiY, если тебе попадётся такой талантливый ребёнок как Юлька (не зависимо от того каким спортом он(она) занимается), то сразу мне напиши или позвони, номер тел могу оставить тебе если чо.

Благодаря таланту этого ребёнка (которого ты мне предложишь, если он действительно талантлив) я поднимусь ещё выше, заработаю ещё больше-) ты тока сразу дай мне знать, я уж найду способы как привести этого ребёнка с его родителями в Москву, для дальнейшего раскрытия потенциала ребёнка.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что многие таланты не благодаря, а вопреки вспыхивают. Но едросам же нужно поболтать обязательно.

Короче, все, я больше не буду о политике до следующего понедельника

Поделиться сообщением

.Ещё раз повторюсь - Если в человек есть талант, если у человека есть всё, для того, чтобы стать чемпионом(кой), то твои взятки/знакомство на фиг не кому не нужны, ибо за счёт того же самородка, можно столько заработать, что до конца своей жизни хватит.

У меня иногда складывается впечатление, что ты живешь в каком то вакууме.

Детско-юношеский спорт, что у нас, что у вас, уверен, просто в плачевном состоянии. Конечно если ты обладаешь незаурядным талантом, велика вероятность того, что заметят. Но не все упирается в одаренность ;).

Банально, но должна быть инфраструктура, квалифицированные тренера, а не физкультурники отбывающие номер. Должна быть массовость, чтобы среди большего кол-ва ребятишек отобрать лучших.

У нас, как написал выше YiY, часто отбираются по принципу, кто больше дал. Таких примеров масса футбол, бокс и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Люди в хоккейные команды попадают многие не за талант, а за взятку\знакомство, кокс может то же самое рассказать про футбол.

А в керлинге интересно такое возможно? Скажем не за взятку, а через постель?

http://curlington.ru...-v-olimpiyskuyu

-

Ничего не предвещало такого поворота событий, — приводит слова Прививковой TEAM RUSSIA 2014. — Озвученное Томасом Липсом решение было для меня неожиданным и непонятным. Тренер со мной не поговорил ни до объявления своего решения, ни после. Если раньше у него возникали какие-то идеи, он всегда советовался с командой, говорил с каждой девочкой по отдельности или со всеми вместе — потому что не хотел никому навредить и старался учесть мнение каждого.

1392115538_1.jpg

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Шендерович - идиот

http://www.spbdnevni...adu/#ad-image-5

Почему идиот? Я вот допустим статью его читал на эхе - вполне себе не "идиотские" мысли в ней изложены, другое дело соглашаться с ними или нет.. я вот допустим во многом с ним согласен.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Денис об этом то и речь-) Если ребёнок талантлив, если он одарён, там не хрена не нужны какие то взятки и т.д.

А то слышу сразу:

Люди в хоккейные команды попадают многие не за талант, а за взятку\знакомство
Как это? понять не могу.

Это же каким надо быть идиотом, чтобы отказаться от таланта/самородка только лишь из-за взятки-)

Когда за счёт этого таланта/самородка можно не только вписать своё имя в историю спорта так и заработать афигенно и всё будет неприменно-)

Если нет таланта, и ты хочешь чтобы твой ребёнок был там, где не заслуживает быть, то не вопрос - бабки на стол и будет тебе родительское счастье.

Не все могут быть ШевченкОми, у вас в стране 45 лямов населения, но Шевченко один, было бы их трое, то они давно вписали бы свою фамилию в историю Мирового футбола, и для этого не надо в обязательном порядке обладать деньгами, надо просто обладать талантом и тебя сами найдут.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Даже до конца Игр не могут потерпеть, а нужно сразу всем раздать ЗМС. Как еще Лучезарный не догадался присвоить Домрачевой звание Героя Беларуси в ответку))) Из любого достижения устроят цирк. Каждого медалиста нужно поздравить президенту лично. Похвально внимание, но все должны быть в меру. Ведь будет прием в Кремле после завершения состязаний. Там бухайте и обнимайтесь...

Поделиться сообщением

Талант еще вырастить надо, а взятка вот она, в кармане. Швед ей богу) ты меня поражаешь))

Поделиться сообщением

Даже до конца Игр не могут потерпеть, а нужно сразу всем раздать ЗМС. Как еще Лучезарный не догадался присвоить Домрачевой звание Героя Беларуси в ответку))) Из любого достижения устроят цирк. Каждого медалиста нужно поздравить президенту лично. Похвально внимание, но все должны быть в меру. Ведь будет прием в Кремле после завершения состязаний. Там бухайте и обнимайтесь...

Наверное это своего рода мотивация для молодёжи-) Мол, видите как?-) Хотите так?-) вперёд в спорт зал-)

Талант еще вырастить надо, а взятка вот она, в кармане.

Так найди этого таланта, приведи ко ко мне, я уж найду как этот талант привести в Москву, развить этот талант чужими руками, при этом ещё заработать-)

не вопрос - главное найди этого таланта-)

Поделиться сообщением

Наверное это своего рода мотивация для молодёжи-)

А Плющенко почему обидели? У него есть ЗМС за Турин. Дали бы заслуженного артиста РФ)))

Поделиться сообщением

Швед ты все как обычно переиначил. Есть два человека на одно место. Один талант, у другого 10 штук с собой. Физрук, у которого зарплата 400 баксов в месяц, что выберет? Талант? А если это порвет кресты или забухает???

*этот талант

Поделиться сообщением

Почему идиот? Я вот допустим статью его читал на эхе - вполне себе не "идиотские" мысли в ней изложены, другое дело соглашаться с ними или нет.. я вот допустим во многом с ним согласен.

Двачую. Прекрасная статья http://ej.ru/?a=note&id=24384, предельно четкие и точные формулировки.

Меня тоже передернуло, когда увидел Юленьку в лапах воблоглазого чма.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну всё, настоящая Олимпиада начинается сейчас.

Швеция - Чехия, хоккей.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Есть два человека на одно место. Один талант, у другого 10 штук с собой. Физрук, у которого зарплата 400 баксов в месяц, что выберет? Талант? А если это порвет кресты или забухает???

А если да кабэ, а если у моей бабушки были бы яйки ну и т.д.

Сейчас, люди стараются делать деньги на всём, даже с воздуха умудряются делают деньги-)

Кто не рискует тот не пьёт шампанского слышал такую поговорку?-) так вот, везде есть риск, но если ты хочешь заработать надо чем-то рисковать.

Теперь по поводу физрука с 400 баксами в месяц и его 10-ти штуками.

Физрук из 10-ти видит одного, соответственно любой физрук хочет навариться. 9 потерпят т.к. не имеют такого таланта как тот один. Уделяет время одному больше чем 9-ым, затем продвигает его выше, те же 9 точно также тренируются. Если физрук продвигает этот талант выше, там уже присматривается к нему более тщательно - стоит он того или нет. Если стоит, его руками и ногами забирают, самородок никто не отпустит просто так. Если нет - то вперёд снова к физруку, или бабки на стол и будешь бегать с талантами.

Всё просто.

всё-) Хоккей начался-)

Болеем за наших-)

Поделиться сообщением

Как всегда. Девочнки керлингистки зазвездились, внимания полные штаны, а результат нулевой. Думаю с хоккеем мужским будет приблизительно тоже самое. "Звезды" ж ёмаё приехали! Круты дяди. :) Трындежа много, а немцы пока всех рвут! Вот у кого нужно учиться! Мало того, что аработурскую европу неработающую на горбу тянут, так ещё и в спорте молодцы! Самое главное ниодного "озила" нету, поэтому 6 ЗМ!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А Плющенко почему обидели? У него есть ЗМС за Турин. Дали бы заслуженного артиста РФ)))

:D да Плющенко, уже столько заработал, столько раз вписал свою фамилию в историю фигурного катания, что звание заслуженного артиста РФ не почём ему-) как говорится - на чхать-)

Думаю с хоккеем мужским будет приблизительно тоже самое. "Звезды" ж ёмаё приехали! Круты дяди. :)

Не порть мне вечер :D надеюсь так не будет как ты говоришь :) Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Девочнки керлингистки зазвездились, внимания полные штаны, а результат нулевой.

Не преувеличивай. Они объективно пассажирки на таких турнирах. Со своей задачей по привлечению внимания к своему виду спорта справились достойно. Еще и победив дважды на старте. А немцы жгут! Уже выполнили норму для русских. И это у них завал в биатлоне...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Да уж, в полном порядке шведы.

Чехов пока без шансов катают

SIOE

Поделиться сообщением

А чего вы хотели. Шведы основные фавориты ОИ, а чехи, как и финны после травм лидеров, сейчас не конкуренты. Есть еще канадцы, русские и американцы. Просто пример. У чехов в состав попадает защитник (!) из минского Динамо, а капитан шведов на ЧМ -2013 и один из лучших атакующих защей в КХЛ Крунвалль не проходит в состав, ведь там одни НХЛовцы.

По сетке турнира получается, что русским нужно рвать жилы в группе, чтобы была возможность выбрать половину в матче со словаками. И не нужны сенсации. Я к тому, чтобы "свести" шведов и канадцев в полуфинале. Но, условная простая группа у канадцев может не позволить разминуться России с главными соперниками уже в 1/2 финала...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

фух... Вот это сейчас наши пары откатались... Браво! Это обязано быть золото.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Пропустил оба проката (( - в записи надо будет посмотреть

Две медали )) Вся надежда на фигуристов только )

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...