Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Светозар да толково все изложил, респект! вот только Нельсону неповезло имо, может он рассчитывал на общий хаос на трибунах и то что этот эпизод проявится в том свете как он хотел, но увы камеры четко зафиксировали что перестарался он. И теперь нам болелам вместе с ним нести на плечах этот позорный эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Мдаа, подставил Дида клуб такой клоунадой.... Что ж он так неумело-то, не научилсо до сих пор, давно ведь в Италии играет?! Переиграл, блин... Впрочем ИМО руководство, сразу же отказавшись подавать протест, отыграло эпизод, который, думаю, вскоре забудется....... Помнится у нас уже был такой же неблаговидный эпизод в 1991 году в гостевом матче Кубка чемпионов с французским "Марселем", когда команда после того, как погас, а потом восстановлен свет на стадионе, отказалась продолжить встречу, за что мы были на один год отстранены от еврокубков.... Хорошо, что на этот раз обошлось без протеста. Изменено 4 октября 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Признаться, не вижу ни-ка-кой разницы между позорной симуляцией Дида или, скажем, Ривалдо в матче с Турцией на ЧМ-2002 и подлющим забрасыванием мяча в сетку а-ля Марадона или Месси... Имидж "Барсы" сильно упал после "Руки бога-2"? Или ее фаны стали меньше любить Лео? Я ни в коем случае не оправдываю Дида, но гнать его в три шеи если и надо, то лишь за резко упавшие игровые качества, но никак не человеческие, ИМО... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Итальянская федерация футбола, что называется, проснулась.. http://www.ilmessaggero.it/articolo.php?id...&sez=HOME_SPORT Амброзини грозит дисквалификация, а Милану - штраф за плакат, который держал в руках Амброзини во время празднования победы в ЛЧ в мае этого года. Кто владеет итальянским, переведите плз новость целиком. А вот и плакат: Мое мнение - молодец Амбро!! А Федерация футбола Италии явно дурью какой-то занимается... И еще у меня есть подозрение, что без участия Моратти здесь не обошлось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Имидж "Барсы" сильно упал после "Руки бога-2"? Или ее фаны стали меньше любить Лео? Я ни в коем случае не оправдываю Дида, но гнать его в три шеи если и надо, то лишь за резко упавшие игровые качества, но никак не человеческие, ИМО... <{POST_SNAPBACK}> Разумные слова, Никит Ясень пень имидж Лео не упал, скорее его зашкаливает. И ты абсолютно прав, стой Дида как в прежние годы, мы б его так все хором не осуждали. Симуляция игроков самое обычное явление. Как только Пиппин набивает свое счастливое число Слевена 63 мы поем ему Осанну, но только тогда, когда он не забивает месяцами, мы вспоминаем, что он еще и первостатейный симулянт Но с имиджем Лео Месси все понятно. Куда как менее понятен вопрос с имиджем Милана Я, конечно, имею ввиду не здесь, на форуме, а если отъехать от МКАД Мое оч. оч. субъективное ощущение, что он сейчас не слишком высок. Есть какое-то холодное удивление: как эти недобитые старички еще и иногда выстреливают? Эксперименты Венгера по собиранию кубика Рубика из команды Арсенал встречают куда больший энтузиазм у населения Поэтому вопрос о Пато не только игровой, но еще и имиджевый Изменено 6 декабря 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Эксперименты Венгера по собиранию кубика Рубика из команды Арсенал встречают куда больший энтузиазм у населения <{POST_SNAPBACK}> да пусть вызывают хоть диарею вместе с оптимизмом))))))) где в последнем сезоне Венгер????? Что Венгер?? Что Ебуэ??? а теперь посмотри, где Анчелотти, Неста и что сделал за этот же срок Пиппо. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 где в последнем сезоне Венгер????? а теперь посмотри, где Анчелотти. <{POST_SNAPBACK}> В последнем сезоне Венгер с его командой лидирует в одном из 3х ведущих чемпионатов Европы. А где Анчелотти - сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 В последнем сезоне Венгер с его командой лидирует в одном из 3х ведущих чемпионатов Европы. А где Анчелотти - сам знаешь <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже очень нравится эта команда Венгера, но ведь ей присущи все типичные болезни всех молодых коллективов, как и прежним командам Арсена (Арсеналам опять же ) Нестабильность, травматичность, неопытность. И вот последние то матчи они уже далеко не так весело проводят. Но это данность, и тоже элемент имиджа. Анчелотти и Милан это совсем другое, но и мы, снова следуя имиджу, успешны в ЛЧ и невнятны в чемпионате. Каждому свое, можно сказать. И никогда Арсенал не будет Миланом и не будет наоборот. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 мы, снова следуя имиджу, успешны в ЛЧ и невнятны в чемпионате. <{POST_SNAPBACK}> Да, дружище, это так, но Великий клуб не имеет на это права. Просто не имеет Этого не может быть, потому что не может быть никогда А вот ведь - есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Не знаю, куда уйти от темы про Маура (просто не хочется особо пиарить его на нашем сайте)... но дело уже не Мауре...дело в нас самих. Ребя, мне право кажется, что мы тут ... не адекватные малеха Большей частью. Один из лучших из нас ММ до боли напоминает охотника из "Обыкновенного чуда", который убил там 400 волков и лисиц (сорь, цитирую по памяти) и 99 медведей. А с ним и наш Милан Он сердечный убил уже столько ЛЧ, МК, СК и ряда других К, что уже давно перестал охотиться, как все нормальные клубы, а тока и ждет этого самого 99го медведя. Причем убить его - о ужас - сам не может его нужно к нему подвести, или он должен к Милану подойти - как Бока. Тепленьким Мы забыли простую истину: охотник должен охотиться. Каждый день. А не подсчитывать призы (великих игроков прошлого/гениальных евреев). Иначе он уже не охотник. Почему ненавидимые многими из нас аглицкие клубы способны бегать в рождественских турах смерти через два дня на третий, а у наших есличё сражу кружицца голова, как у романтической институтки? Наши хозяйчики отравили своей лживой и порочной идеологией организмы лучших наших игроков. Они уже далеко не всегда могут собраться даже на очень важный матч? Иногда да, иногда нет. КИ сдавал наш дубль, почему ряд игроков оказались неспособными бороться в Дерби? Неинтересно уже? Ждем сотого медведя? Иногда, когда жертва вибрирует как Севка или самонадеянна как Бока, мы можем пустить кровь, а потом добить израненную жертву. Но на молодца одной пробоины оказывается недостаточно. И тогда в жертву превращаемся мы сами. Из охотника. Все чаще Изменено 26 декабря 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Самсон : Примерно тоже положение дел было в Милане перед Новым годом и в прошлом сезоне ..., а потом ты , как и все , радовался Кубку ЛЧ . Что тебя сейчас так удивляет , если за лето в команде ничего не изменилось ? Пока нет смысла убиваться . За каникулы тоже врядли -что кардинально поменяется , а вот вторая половина сезона точно даст ответ на вопрос : Кто прав ? и что Милану дальше делать ? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Не устаю твердить одно и тоже... Вот то, что Самсон сказал про хозяюшек наших, которые на все руки мастерицы...... так это вот....оно самое. ЛЧ- это ж не марафонская дистанция подобно Серии. Это с барьерами беготня. Тут так: раз барьер, два.... и вот он полуфинал. Глядишь и до финала раз-другой перепрыгнуть надо. А потом можно и болельщикам что-то нехорошее в уши сделать. Дескать, смотрите, какие мы мягкие и пушистые.. со всеми производными в виде СКЕ, КЧМ. Это тоже, конечно, приятно. Радоваться нам никто запретить не может. Победа она и есть победа. А тут вроде ещё и гордо звучит. Лучшие в Европе и Мире. А на деле-то??? В родном городе помойка господствует. Так что имидж имиджем!!! Только подпорчен он основательно. Подпорчен теми дырками в составе, которые Пингвин зашить не хочет. Его позиция мне позицию Саши Лукашенко напоминает... У этого товарисча тоже всё хорошо!!! Мы развиваемся, обойдёмся без всех, сами справимся... Справился, б...ь!!! Дай игроков - будем и в Италии лучшими. А то у нас за последние годы уходит чуть ли не больше, чем приходит. А если приходят, то недоразумения по имени Эмерсон, Фавалли, полунепонятный Гуркуфф, Оливейра вон есть, арендованный наш... Играем за счёт Кэпа (памятник поставить на центральной площади Милана), Серж с его межпозвоночной (чуть не инвалид ) , Пиппыч (забивающий только в ЛЧ и прочих неитальянских ) И эти ребята в старте частяком выходят. И по мне тот же Серж смотрится гораздо лучше нежели чех-то наш, Марек!!! Бестолочь редкостная. И как мы с этим оружием можем длинные дистанции бегать??? Никак. Поэтому нечего злиться и требовать от Анчелотти результатов в Италии. ( А хочется-то как ) Звоните или пишите Лысому...на ящик!!!!! А пока наш имидж - это имидж зажравшегося и скупого руководства самого сильного клуба Мира!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 В плане формы мне новая не очень нраиться, мне больше нравилась форма с Опелем, даи надпись Опель мне как то больше нравиться чем Bwin. А вратарская форма по моему щас стала получше. Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Не знал,куда засунуть... Tuttomercatoweb открыла специальный новый сайт,посвященный только новостям о Милане - www.MilanNews.it.Сайт на итальянском,но все же .Еще одно благое начинание . Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Как показывает мой богатый опыт, 90% людей с раскрученным имиджом на самом деле деле не являются хорошими профессионалами, а в решающих битвах проявляют себя неудачниками. Поэтому не надо Милану гнаться ни за каким имиджем. Изменено 17 июля 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Как показывает мой богатый опыт, 90% людей с раскрученным имиджом на самом деле деле не являются хорошими профессионалами, а в решающих битвах проявляют себя неудачниками. Поэтому не надо Милану гнаться ни за каким имиджем. А на основании чего твой опыт стал богатым-то? Пока вроде больше на голословное утверждение тянет попросту. И вообще ты сам понял что сказал? Люди, проценты, Милан.... ("смешались в кучу кони, люди") А имидж у Милана правильный, хороший... пример поведения Роналдинью и Фламини того же - лишнее тому подтверждение. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.media.mabila.ua/data/library/4/8/48548o.jpg');}" /> http://media.mabila.ua/ru/news/vendors/nok...2/24/13253.html Вот интересно, почему у какого-то Наполи есть свой специальный телефон Nokia 7310 Supernova SSC Napoli Special Edition, а у Милана нет. А так хотелось бы... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) почему нет ???? ЕСТЬ !!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.save-img.com/thumbs/36d6fd38114770455e94e363b134517b.jpg');}" /> такие наверно у половины курвы.... Изменено 24 декабря 2008 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Интересно его сзади увидеть, а то похоже на обычную Нокию Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 =RASMUS= Самая обычная нокиа, Экспресс Мьюзик, просто есть с синими вставками, а есть с красными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Да именно в этой теме: «Манчестер Юнайтед» занял первое место в рейтинге самых дорогих спортивных команд мира, составленных по версии авторитетного журнала Forbes. Стоимость «МЮ» оценивается в 2,23 миллиарда долларов. Второе место в этом списке занимает мадридский «Реал» – 1,88 миллиарда долларов. Замкнули тройку американские клубы – бейсбольный «Нью-Йорк Янкис» и «Даллас», представляющий американский футбол. Стоимость этих команд оценивается в 1,85 миллиарда долларов, сообщает официальный сайт Forbes. 5. «Вашингтон» (американский футбол) – 1,56 миллиарда долларов. 6-7. «Лос-Анджелес Доджерс» (бейсбол) и «Нью-Инглэнд» (американский футбол) – 1,4 миллиарда долларов. 8. «Барселона» (футбол) – 1,31 миллиарда долларов. 9. «Джайнтс» (американский футбол) – 1.3 миллиарда долларов. 10. «Арсенал» (футбол) – 1,29 миллиарда долларов. Также в 50 самых дорогих клубов мира вошли такие футбольные клубы, как: 11. «Бавария» 1,23 миллиарда долларов. 27. «Милан» 989 миллионов долларов. 45. «Челси» – 761 миллион долларов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Перечислите, пожалуйста, всех героев съемки! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Перечислите, пожалуйста, всех героев съемки! ну с наших я увидел Боа, Пато, Шарика еще Джовинко был, я так понял там куча мала была, со всех клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Перечислите, пожалуйста, всех героев съемки! Это конкурс такой? Или задание на дом на воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах