Перейти к публикации
Halford

Игры на трансферном рынке

Рекомендованные сообщения

Бабки появились после победы в ЛЧ. А да этого было как-то не очевидно, что они есть на том же уровне, как в вышеперечисленных грандах. То есть они может быть и раньше были, но я лично не был уверен. :)

Я лично не требую, а просто хочу мегазвезду в нападение (Это О) или в полузащиту (Роник). На банку не нужно мегазвёзд, а вот Дзамбротта вытеснил бы на банку Янкуловски, сам бы в основе. Ну и нападающий бы не был лишним, четыре напада это не излишек, а необходимость. А вот если бы Роник пришёл, то четвёртый напад тогда не нужен, играем по схеме в пять полузащитников и один напад. Всё получается.

Поделиться сообщением

А мне наша трансферная политика нравится!

Андрюх, хде то солнце в Казани, на котором ты так перегрелся? :lol:

нет смысла скрывать от себя, Милан в настоящее время не может конкурировать на рынке с такими клубами как Реал, Барселона, Интер, Челси, МЮ. Корандо, увы, сам Галлиани недавно признал эти проблемы.

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun24i.html[/url]

Не может или не хочет? Деньги есть и за ЛЧ, да и за 3 последних сезона скопидомства. Чесгря, надоело все об одном и том. Те форумчане, которые тычут рзлтами, намерянно забалтывают 4ое позорное место ;) Так что их аргументы увы вычеркиваются :unsure: А ваще суперклуб ежегодно на обновление состава должен тратить 30-50 (а кто может и выше) баблосов. И спорить тут даже не о чем :P

Поделиться сообщением

Не может или не хочет?

Не может! ;) И дело тут в том что у Милана такая политика,которая как привычка,от которой пока Милану не избавиться,пока лысый верховодит.

Лично мне руководство напоминает старую бабку,которая насобирала много много денег,но ходит в магазин и покупает кости,а не мясо.Порой ведь и на кости немало мяса попадается. :)

Поделиться сообщением

Не может или не хочет? Деньги есть и за ЛЧ, да и за 3 последних сезона скопидомства. Чесгря, надоело все об одном и том. Те форумчане, которые тычут рзлтами, намерянно забалтывают 4ое позорное место ;) Так что их аргументы увы вычеркиваются :unsure: А ваще суперклуб ежегодно на обновление состава должен тратить 30-50 (а кто может и выше) баблосов. И спорить тут даже не о чем :P

Каждую предсезонку наше руководство включает откровенную " дурку ", ретушируются

всё, чего-то , маскируются , хотя любому здравомыслящему человеку ( даже далёкому от

футбола ) абсолютно очевидно , что бабки у такого клуба ЕСТЬ , и не малые .

Неплохо было-бы побыстрей дожать вопрос с Зубастым и Дзамброттой , прикупить троих

на перспективу , перестать пиариться и травмировать психику поклонников .

Не за горами уже предсезонный сбор , тов. игры , да и открытие сериАла :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Самсоныч, да не перегрелся я... точно говорю. Нармальная трансферная политика. Нормальный состав. Я ж не против покупок вообще. Вот к примеру Дзамбротту с удовольствием бы принял, а Зубастого бааальшой такой вопрос, тем более за такое бабло.

Меня устраивает принципиальность в некоторых моментах, которую проявляют наши боссы, меня устраивают принципы подбора игроков в команду. А вот трансферная политика Реала скажем или Интера меня тоже устаивает, но уже как их конкурента за место под солнцем, ибо она у них тупорылая имхо... Почувствуй разницу как говорится)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюхин, ты ж мну знаешь, я не за путь Реала и Интера. Просто назови мне хоть один супер клуб, который до сего дня не закупился под ватерлинию (Пато не считать - он с янв, если ваще). А ведь ответ знаем и ты и я :)

Поделиться сообщением

Странноватая политика. Ничего угловного, но... С каждым годом состав стареет на год. Каждому игроку на год больше. У нас МНОГО, кому перевалило за 30. Поактивнее нужно к молодежи присматриваться. Уйдет Мальдини, а нового такого не вырастили. В целом никто из молодежи ОСОБЫх надежд не подает. Так, неплохие будут игроки типа Далла Боны. Так что будущее несет нам много вопросов, на которые пока внятного ответа и нет.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Ясно, что ставка на молодёжь, это, пока, не политика Милана.

Поделиться сообщением

Раз мы не делаем ставку на нашу молодежь, то тем более необходимо быть активным на трансферном рынке. Поскольку мы знаем, что на данный момент в примавере нет таких, кто мог бы начать играть в основе. Это ж, ведь, логично, не правда ли?

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

А я тем временем, продолжу гнуть ту самую линию... Ну посмотрите реально кто нам сегодня нужен? Только без футбольныхъ игр типа ФИФЫ и прочих... а реально, трезво!

Нападающий? Да один, причем на игру в основе. Если никого не возьмут, я тоже Лысого нашего просто не пойму... Да согласен надо что-то типа Пато или ЭтоО... При условии, что у нас будет еще и полноценный Роналдо.

Кто еще... ну не отказался бы я от Дзамбротты вместо Янкуловски=Удинезе(не больше)... Вот и все... собственно.

для чего еще палить сейчас бабло, я просто не понимаю, ребят. Ведь все те, кто предположим и будет сейчас закуплен, однозначно в основе не появится, мы знаем, что никто никого на банку из действующих чемпионов не пасадит.

Вот и не надо так сильно сотрясать воздух... Все в порядке у нас. Никто не уходит, да становятся старше на год, но это не смертельно пока еще... Мальдини не в счет - он вечен! Нужен классный нападающий ну и Дзамба. Все баста!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

для чего еще палить сейчас бабло, я просто не понимаю, ребят.

А угадай с трех раз :P Лана, не хошь, так я подскажу. Чтобы не болтаться как говно в проруби пол-Серии на 11-12 местах (скажешь, плохая цель? :( ), а также для того, чтобы иметь 2 (два - сечешь?) полноценных состава для достойной игры на 2 фронтах и может быть - чем черт не шутит - взять дабл, как это сделала недавно Барса, например :)

А бабло, старих, мы заработали, выиграв ЛЧ. Так что можно и вложить. Удивляюсь тебе, вродь как бизнесмен :D

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Да причем тут бизнесмен или не бизнесмен... Ты веришь, что за одно лето можно нарыть еще один полноценный состав именно для Милана? Я нет например. И скажу больше никогда не поверю... а главное - это в принципе не возможно даже... Ты мне хочешь сказать, что у Барсы два состава? Или у Интера два равноценных? Не верю и не вижу! Да, согласен что лавочка у некоторых грандов по впечатлительнее выглядит, но такова вечная специфика Милана - доверять своим проверенным и верить, что они сотворят очередное чудо. Я попривык уже... привык нервничать, негодовать, плакать и сметься, радоваться восторгаться этой командой. Не вижу я также и игроков, которые реализовали твои Самсоныч мечту, согласившись играть в два равноценных состава неделя, через неделю...

Имхо бесконечный разговор получится... Чувствуешь?)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты мне хочешь сказать, что у Барсы два состава? Или у Интера два равноценных? Не верю и не вижу!

Брат, да ты совсем ослеп от наркотиков (с) :lol: А если серьезно, то конечно, у этих клубов гораздо больше вменяемых игроков. Ну можно это сформулировать так: скамья лучше. А то, помнишь, как Рино ушел в Манчествере, а Брокки вышел... :(

Имхо бесконечный разговор получится... Чувствуешь?)))

Ну в общем, ты прав, хотя ты бы сам мог его сократить, ответив на вопрос: хорошо ли болтацца полчемпионата ниже десятки и что нужно делать, чтобы там не находицца. Как ответишь, так и спор выйдет короче :)

Поделиться сообщением

На второй вопрос, Самсон, отвечаю: ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО половину чемпионата болтаться в середине турнирной таблицы... Но это происходит не так уж и часто, так ведь?

Что делать... ну на этот вопрос тебе и любой Чернышевский ответит))) ИГРАТЬ, Самсоныч, ИГРАТЬ В ФУТБОЛ КАЖДЫЙ МАТЧ... Все!)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот и ответ, Корандыч, вот и ответ (с - Шекспир "Гамлет") :D Ну так наша ударная тройка Рино, Пирло и Зее КАЖДЫЙ МАТЧ не играют. Доказано опытом. А поэтому... (ну дальше ты сам знаешь :) ).

Поделиться сообщением

А я тем временем, продолжу гнуть ту самую линию... Ну посмотрите реально кто нам сегодня нужен? Только без футбольныхъ игр типа ФИФЫ и прочих... а реально, трезво!

Нападающий? Да один, причем на игру в основе. Если никого не возьмут, я тоже Лысого нашего просто не пойму... Да согласен надо что-то типа Пато или ЭтоО... При условии, что у нас будет еще и полноценный Роналдо.

Кто еще... ну не отказался бы я от Дзамбротты вместо Янкуловски=Удинезе(не больше)... Вот и все... собственно.

для чего еще палить сейчас бабло, я просто не понимаю, ребят. Ведь все те, кто предположим и будет сейчас закуплен, однозначно в основе не появится, мы знаем, что никто никого на банку из действующих чемпионов не пасадит.

Вот и не надо так сильно сотрясать воздух... Все в порядке у нас. Никто не уходит, да становятся старше на год, но это не смертельно пока еще... Мальдини не в счет - он вечен! Нужен классный нападающий ну и Дзамба. Все баста!

Так сложилось, что у нас крайне редко возникают одинаковые мнения по тем или иным вопросам. Но здесь явно исключение. Подпишусь под каждым словом. 100% согласен.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Андрюха, я вот с тобой тоже соглашусь. В отличие от молодежи и некоторых старичков (не будем тыкать палицей :P ) я в панике не прибываю. Я так думаю, многие так и не понимают, что для Милана в последние годков 5-6 главными трансферами являлись собстевенные лидеры. Милан можно скзазать, все лето борется, что бы оставить своих лидеров в команде. В прошлом году боролись, в этом году тоже боремся. Если смотреть с этой точки зрения, то Лысому можно поставить жирную пятерку. Сохранить костяк команды и сбагрить хлам - это ведь тоже нужно уметь? Проблема, что иногда хлам появлялется в наших рядах, но ведь от хлама не застрахован ни один клуб. Даже самый крутой костюм от Армани, рано или поздно износится и превратится в тряпье от Армани.

Я например считаю, что, сбагрив Шеву Абраму, наши просто провели отличнейшую сделку. Другое дело непонтяно почему не потребовали того же Галласа или Креспо.

Вот, Сэмс, ты приводишь примеры других команд. Реал, Бавария, Барса, Интер, Юве, МЮ, Ливерные - все укоплектовались под завязку. Дык, а разве в прошлом году Реал и вышеперечисленная братия (может кроме Юве) не усилялись? А в позопрошлом году? А в позопозопрошлом году? В итоге эти клубы чего то добились? Барса - наверное единственное исключение. И то к оптимальному составу Райкард вел клуб довольно долго. Возьми Челсюков. Сколько бабла Абрам втюхал в игроков. Итог какой? Никакой! Два чемпа Премьер Лиги за 4 года крупных вложений. Милан с 2003 года, заметь теже 4 года = 2 ЛЧ+Скудетто+финал 2005. Вот представь, сидит Сильвио и смотрит на все это и как ты, Сэмс, считаешь, о чем он думает?

Да состав команды не молод. нужны молодые вливания! Так черт побери - они же делаются!!!!

Да, да... У нас нету Месси, которого Барса воспитала, но мы по другому подводим игрочил в основу. Бонера, Гуркуфф, Грими, возможно Пато, Ди Дженаро, Аубамеянг, Джила, Кака, Пирло - достаточно все молоды ещё и играть и играть.

Главная наша проблема - это Паоло. Вот дейсвительно незаменимый игрок и человек. Войти в бутсы такого игрока под силу, только дейсвительно реально талантливому мену и ТОЛЬКО итальянцу. Ждем что ли Мальдини №3! :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

нужен нападающий. смотря с какой стороны посмотреть.

Если Кака-таки напад (причем забивной весьма и в решающие моменты, в отличие от Джилки)

то мы имеем следующую четверку

Кака - лучший бомбардир ЛЧ-06/07 и лучший игрок мира 07

Роналдо - один из лучших нападов мира за всю его историю,голеодор без вопросов, чемпион мира неоднократный, пробегающий 30м быстрее всех в Милане.

Индзаги - король штрафной, один из немногих, кто может забить на 90+1 и возраст которого еще вполне дает ему шанс сыграть по крайней мере в половине игр сезона

Джилардино- тоже форвард, к тому же молодой. Когда-то забивал много. В этом году наконец-то забил пару и в Лиге чемпионов.

Теперь рассмотрим грандов еврофутбола

Реал - Савиола РВН Игуайн Кассано Рауль. Игуаин и Кассано-коммерческие трупы, Савила - непонятно на что способен, Раулю столько же лет сколько и Роналдо.

Кака лучше и Рауля и кассано, Роналдо лучше РВН, Джила такой же как и Игуаин. Пиппо в штрафной если и слабее РВН то немного. Наша польза

Барса - Гуди ЭтоО Роналдиньо Месси Анри Эскерро.

Эскеро выкинем, это чистый баночник. Кака получше Роника, Роналдо получше ЭтоО, а в остальном атака Барсы поприличней нашей смотрится. Только это на полгода максимум - или Роник или ЭтоО будут валить все равно- им вчетвером на поле места не хватит.

Челси Шева Дрогба и полуфабрикат Калу. Роббен и Коул - не форварды. Думаецца мне, что Шева -таки не засверкает в Премьер-Лиге, так что играть им в одного форварда.

МЮ Руни и все пока, Саа слабоват, Росси молод.

Ливер Воронин не слишком сильное усиление, так что кроме Крауча там играть по-прежнему некому, Куйт и тем более Беллами - не то совсем. Торрес ИМХО перераскручен, 10 голов в Премьере- его максимум.

Арс - один Адебайор остался

Валенсия - кроме Вильи, которому в Италии нечего делать, остальные - футбольные рахиты

Севилья Канутэ и Керж - сравнивать с нашими смешно даже.

Бавария купила Тони Клозе и Рибери что должно принести их салатницу, но с нашим нападением опять-таки сравнивать тяжело

Интер- эти гадюки сильны, конечно. Ибра Креспо Крус Суазо Адриано - считаю эту линию не слабее нашей.

остальные атаки в серии А послабее будут тоже.

Резюме - на данный момент сильнее нашей атаки - только Барса и возможно Интер.

Получается, что стратегически нам важнее купить хава и левого дефа. Если не получается с суперзвездами Роник-ЭтоО или Дрогбой - другие нам особо и не нужны

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот, Сэмс, ты приводишь примеры других команд. Реал, Бавария, Барса, Интер, Юве, МЮ, Ливерные - все укоплектовались под завязку. Дык, а разве в прошлом году Реал и вышеперечисленная братия (может кроме Юве) не усилялись? А в позопрошлом году? А в позопозопрошлом году? В итоге эти клубы чего то добились? Барса - наверное единственное исключение.

Не бережесь ты себя, Слав. Не предохраняешься на нашем солнце. А ведь все сам знаешь: мазацца нужно и пить воду... Не попил? :unsure: Оч. похоже. Ты что свои техсты не перечитываешь? ;) Ну давай пойдем по твоему списку: Юве вычеркиваю - с клубом беда случилась... Реал, Интер, МЮ - вот кто реально усилился в прошлом межсезонье. Рзлт - сам знаешь - на лице. Ливерные и Бавария усилились оч. хорошо перед этим сезоном. Готов с тобой поспорить на большую сумму (не дрейф, Сирка :lol: ), что Бавария в этом году окажется выше по таблице, чем в прошлом. Ну так чего ты горбатого лепишь? :D

И ваще, о чем мы спорим? Нам вроде обещали реальные усиления + супер-дупер игрока. Все это подзабыли или все готовятся тут стать адвокатом лысого? На кой ляд, не пойму? :D

Поделиться сообщением

Puzo: Реал ты помоему недооцениваешь: Во первых из напов у них есть еще Сольдадо, талантливый парень (их воспитанник), во вторых, если ты ставишь Кака в нападение, тогда в Реале на эту позицию можно поставить Робинье или Баптишту, ну и Рейса (если оставят).

Поделиться сообщением

Не бережесь ты себя, Слав. Не предохраняешься на нашем солнце. А ведь все сам знаешь: мазацца нужно и пить воду... Не попил? :unsure: Оч. похоже. Ты что свои техсты не перечитываешь? ;) Ну давай пойдем по твоему списку: Юве вычеркиваю - с клубом беда случилась... Реал, Интер, МЮ - вот кто реально усилился в прошлом межсезонье. Рзлт - сам знаешь - на лице. Ливерные и Бавария усилились оч. хорошо перед этим сезоном. Готов с тобой поспорить на большую сумму (не дрейф, Сирка :lol: ), что Бавария в этом году окажется выше по таблице, чем в прошлом. Ну так чего ты горбатого лепишь?  :D

И ваще, о чем мы спорим? Нам вроде обещали реальные усиления + супер-дупер игрока. Все это подзабыли или все готовятся тут стать адвокатом лысого? На кой ляд, не пойму? :D

Cэмс, а ты не бери нац. чемпы... Понятное дело, что Мюнхенцы скупая, всех лучших игроков бундеслиги, ака Маккаби Т-А в израильском баскете, будет рвать и метать в этом сезоне за позор прошлого.

Никто не выступает адвокатом Галиани. Самсонка, ты вот просто зациклился на усилениях. Нужно покупать и всё тут, все усилилсь, только мы нет. В том, году мы купили Напа. Ты зайди в темку про Оливейру и почитай начальные посты, а потом зайди и почитай последние. А сейчас вопрос, где гарантия, что с Это'о и Гаучо не будет тоже самое? Это'о минимум 50 млн евро. Ты мог бы дать гарантию, что он заиграет в Серии? Неужели пример Шевы ничему не учит?

Не секрет, что клубы иногда строят свои составы, именно под ЛЧ!!! . Так, что бы к рещающим стадиям лидеры подошли в лучшей форме. Делается это, потому что ЛЧ - это намного бОльшие бабки нежели нац. чемпы. Челси спецом для этого Шеву и Баллака привели. Абрам 30 лимонов аглицких королев не пожалел. И что? ВСЁ В ТРУБУ! ВСЕ!!!

Мне кажется, что Милану грех жаловаться. Спаршивается какого фига нам нужно пускать на ветер бабос? Это'о играть в серии А не хочет, Гаучо не отпускает Барса, имеет право однако не отпускать, так же как и мы Кака. Анри ушел в Барселону потому что имеет опыт серии А. да и Анчи его давно забраковал, ещё будучи в Юве. Кого покупать то? Вот вокруг хай такой: Милану срочно нужен нападющий!!! А в самом деле нужен ли? Вот ответь мне, Самсонка, почему после январского трансверного окна не нужен был, а в этом вдруг стал нужен? Что за пол года изменилось? Роник с Джилой плохо в атаке играли? Более того, Рональдо в этом сезоне сможет играть во всех турнирах. Предвижу твой выпад. Мол вот Рональдо получит травму и кто играть будет? Будет Анчи играть в одного нападающего, это схема всегда нам приносила удачу - Скудетто 2004, финал 2005, победа в 2007. Вот тебе и ответ Для такой схемы у нас напов предостаточно. Будут травмы, будет январское окно, котрое между прочим наши босы использовали на пятерку, этот факт опять почему то опускается.

Ещё про реал. Победу в чемпе Реалу формально принес Гути и Бекс. Спаршивается какого зимой пришли Гаго и Игуаин? Они как то повлияли на игру Реала? Их че летом этим нельзя было привести? Мало того, так Реал покупает Савьелу, хочет Фабергаса, Роббена и ещё фиг знает кого. Алё, народ... Я понимаю, деньги есть, но а команда то когда будет?

Приобретения у нас будут. Я уверен. Конечно лысый допустил много ошибок, никто не безупречен, но вот так гнать на рук-во... Гнать на рук-во, которое слепило команду, двжады выигравшую ЛЧ и скудетто. Рук-во, которое смогло на протяжение 5 лет сохранить костяк команды!!! Сэмс, я воду не пью, соки только там или квас. Не любитель так же солнечных ванн и песка. А вот ты явно перепил :)) :P

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А вот ты явно перепил :):P

Может быть, может быть :) Не скрою, для меня это болезненная тема. Даже очень :( Вот в прошлое межсезонье со мной тоже многие спорили: перепил я или переспал :lol: Ну в рзлтате мы полсезона болтались за пределами десятки (что уже приговор для всех лысых, которых тут так защищаешь то меня - бяки :) ). А наш выигрыш ЛЧ у многих вызвал помимо законной эйфории, ошибочное ощущение, что уж теперь-то мы всех шапками закидаем. Ну а я с ентим не сугласный :)

Cэмс, а ты не бери нац. чемпы...

Да почему не брать-то? :blink: Я именно их и хочу взять. Знаешь, ЛЧ - это все-таки иногда расклад, обстоятельства (помимо нашей несомненной чемпионской сущности) и т. д. А вот за Серию считаю настала пора побороться. Скока мы без нее бегаем? Ну негоже нам от Интера отставать на 30 или скока там очей.

Ты зайди в темку про Оливейру и почитай начальные посты, а потом зайди и почитай последние. А сейчас вопрос, где гарантия, что с Это'о и Гаучо не будет тоже самое?

Оли был с самого начала сомнительной покупкой - кот в мешке. Вот пример тупового (хотя и недешевого) трансфера, сделанного в последнюю рэгу :P Поэтому я и выступаю за осмысленные и последовательные трансферы. Будет ли гарантия с ЭтоО? Не знаю, я не страховой полис. С ЭтоО или еще с кем-нить гарантий больше, чем без них. Ежу понятно.

Спаршивается какого фига нам нужно пускать на ветер бабос?

Ну во-первых, Милан стоит того, чтобы на него потратиться (или ты с этим не согласен? :lol: ), во-вторых, мы хорошие бабки подлопатили на ЛЧ, забыл? А в-третьих, я уже писал (лень искать), как можно было б прилично усилиться сравнительно малой кровью.

Предвижу твой выпад. Мол вот Рональдо получит травму и кто играть будет? Будет Анчи играть в одного нападающего, это схема всегда нам приносила удачу - Скудетто 2004, финал 2005, победа в 2007. Вот тебе и ответ Для такой схемы у нас напов предостаточно.

Опять ты с фактами не в ладах :mellow: В 2005 в финале у нас было 2 напа: Креспо и Шева. А без Рони мы играли всю первую половину прошлого года. Рзлт? Не в десятке. Тебя устраивает? Меня нет :angry:

Ещё про реал. Победу в чемпе Реалу формально принес Гути и Бекс. Спаршивается какого зимой пришли Гаго и Игуаин? Они как то повлияли на игру Реала?

И опять очень неточно, Сиро (будто не сам видел, а с чьих-то слов навалял ;) ): Игуана сольным выпадом принес победу в одном из последних матчей + его проход - пас на Гаго, а тот изумительный пас на Карлоса = еще одна победа, кажись в предпоследнем туре. Так что :)

Приобретения у нас будут. Я уверен.

Вот, когда будут, тогда и приходи :) а пока неча тень на плетень, понимаешь :lol:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

нужен нападающий. смотря с какой стороны посмотреть.

Арс - один Адебайор остался

[

Не соглашусь здесь. Есть еще весьма талантливый Ван Перси, юный и непонятный Уолкот, ну и купленный за очень хорошие деньги хорватский бразилей Да Силва.... так что у Арсенала линия атаки сопоставима с другими английскими грандами имхо.

это Тайфун.

Изменено пользователем Pazza

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

У меня есть такое глобальное ощущение, что пора Берлускони подыскать более активных и целеустремленных в трансферном плане функционеров для клуба, а господина Галлиани и господина Брайда - со всеми почестями отправить в почетную отставку!!!

Поделиться сообщением

Да больших артистов, чем мы в трансферах и не сыскать. Почитайте Леонардо - агент 007 ни дать, ни взять <_<

”Это была операция в стиле Милана – в ней участвовали все, в итоге был достигнут результат.”

А просто купить игрока - раз в жизни спокойно - нельзя? :huh: Обязательно должна быть Курская дуга? :unsure:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...