Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Ведь согласитесь,у каждого клуба есть своя тактика ведения покупок.Кто прямолинеен,а кто хитер,кто-то играет двуходовые комбинации,а кто-то - шахматную партию прямо,типа:"Мы попросим этого,завысим цену,другие купят,бабки кончатся,а мы того,на которого у других не хватит",и т.п.Плюс дружба клубов,взаимные интересы,совместные комбинации двух клубов против одного...можно еще много перечислить. Интересно что - ваше мнение,соображения,красивые трансферные комбинации,о которых вы знаете,какое место в этих комбинациях у самих игроков, и т.п. Высказывайтесь,тема может стать интересной. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Ты сам то что думаешь? Ты забыл только написать, что некоторые играют в шахматы, а некоторые в "чукотские шахматы", это когда фигуры сбрасываются на пол, а доской бьют по голове противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 У нас в Милане одназначно играют в шашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Думаю,что нам,простым смертным,тяжко понять,что там происходит,поелику не знаем всю политику изнутри.Думаю,что MOON может существенно помочь в развитии дискуссии,как инсайдер. Меня волнует такой вопрос:Пролеты нашего клуба в трансферах - это что?Безалаберность?От большого ума?Или есть в этом какая-то наивная этика,в смысле,ценя "желание" игрока,высказанное прессе,остаться в своем клубе,а взаправду - набить себе цену,мы пролетаем со звездами?Или просто наглость - не наша политика? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Так уже много было разговоров на эту тему - пролёты Мимлана, я сам очень много писал прошлым летом. Это распылено по разным темам. "Будущее усиление", которую правда снесли, есть дискуссии в теме "Рыба гниёт с головы". Посмотри там. Я коротко скажу так: Галлиани силён как лев на траснсферном рынке, когда он с мешком денег полученных от Сильвио, и слаб как суслик, когда мешка денег нет. Единственный кто мог дорожку перебежать в Италии - Моджи, ну это я думаю понятно почему. Моратти всегда был на третьих ролях. Между Миланом и Юве было соглашение не переманивать футболистов друг у друга без согласия клуба и не перехватывать трансферы Есть такая особенность наших боссов - они ведут переговоры как правило значительно дольше, чем их конкуренты из других грандов. Опять же думаю, что потому что торгуются из каждого миллиона евро. Дркгая особенность последних лет - редко объявляют публично имена футболистов, которых на самом деле намерены приобрести. Тот же Реал, например, любит открыто действовать. Самая громкая комбинация в истории футбола возможно ещё только предстоит. Я имею ввиду сами понимаете, что я имею ввиду. Я думаю, что трансфер Рональдинью будет почти целиком зависеть от него самого. Если он скажет - хочу в Милан, то его не станут удерживать и не станут заламывать нереальную сумму компенсации, поскольку если игрок терят мотивацию, то лучше его выгодно продать пока это ещё возможно и он котируется. Если он скажет - остаюсь, то боссы с гневом отвергнут любые предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Леша,а я думаю,что после такого сезона Барсы трансфер Гаушо не затмит по громкости трансфер,скажем,Это.Главное,чтобы не было действительно самого громкого трансфера - Кака. Согласен с тем,что Моратти,в силу своей обособленности,не дотянуть до роли льва.Ну,и посмотрим,какой лев выйдет из Галлиани с мешком денег дона Сильвио. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Если не ошибаюсь,Ла Порта годика 4 назад запугал Реал... Мол хочет купить Бекса и все такое...Реал сразу кинулся подписывать Девида,А Ла Порта неожиданно для всех подписал Рональдиньо...Ну а наши боссы в последнее время мягко говоря не очень активны...Надеюсь,этим летом Галлиани не подведет...Да и Берл тоже. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Саша, ну ведь в своё время Галлиани подписывал Пиппо, Руя Кошту, Несту и Зеедорфа, которые были на тот момент игроками мировой величины и интересовались ими не только в Милане. Да тут не требуется большого умения, у клуба отличная репутация и авторитет, если присовокупить соотвествующие деньги в виде контракта игроку и компенсацию прежнему клубу, то всё получится. Другая проблема состоит в том, что Галлиани и Брайда кажется нихрена не смыслят в селекции молодых талантов. Они бы никогда в жизни не додумались что можно привести в клуб юного и неизвестного в Европе бразильского паренька - Кака, или увидеть в бледном интеристе Пирло золотой талант. Спасибо Леонардо и Анчелотти, что могут иногда убедить в чём-то своих начальников. У нас стало привычкой подбирать что плохо лежит и что дёшево стоит. Это пагубно. Я считаю, что Галлиани надо больше советоваться с тренерами, которые в самом футболе как таковом понимают гораздо больше чем он сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 ребята если уступив Суазо, Галлиани сумеет выманить из Интера Адриано и Самуэля, то это будет ход двумя конями сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 У Милана последние годы политика особенная, это совершенно точно. Может глупая, может слишком умная, но особенная. В то время, как Бавария забирает УЖЕ 7 игроков, МЮ - 3, из них 2 перспективных молодых человека, мы сидим, спокойно курим, смотрим на звёзды.... "а вдруг одна прямо к нам упадёт???" Пока вон не падает и думаю не упадёт.... Причин уйма: эта сама система налогообложения, ненастойчивость нашего руководства!!! Но всё-таки, как мне кажется, один пункт в нашей политике очень даже привлекателен: Милан не купит игрока, который не хочет играть за команду. Пример с Суазо - яркое тому подтверждение. Просто так они мерде низачто не отдали бы. Грызлись бы, судились, плевались, но воевали бы до победного... А так и без Суазо, и с минипримирением... Может теперь и Адриано выцепим....Хотя опять же, вопросы, вопросы.. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ой неймется вам, пацаны, в межсезонье. Вместо того чтобы релаксировать вы тут темки создаете одну за одной Да наши иногда хватают Зеедорфов-Нест, это наш стиль. Еще наш стиль - брать незаигравших игроков в других клубах и делать из них конфетку. Еще - брать занедорого опытных ветеранов за 30 и заставлять их играть лет по 7 еще Исходя из этого предполагаю такой поворот событий: Эти летом мы вряд ли кого-то купим из приличных игроков. Средненького кого-нить типа Савиолы можем конечно. начнем сезон браво, потом посыпемся, а вот зимой мы хапнем суперстара какого-нибудь. Даже могу сказать откуда - или из Барсы - ЭтоО или Роника, скорее первого, которого Анри вполне может турнуть из основы; или из Челси Шеву, который взвоет от сидения на банке окончательно; или из Интера - Адриано, которого откровенно в мерде загубили. Вот это кстати может быть самая благоразумная сделка. Стоить он будет недорого, таланта у него- полно. Надо будет только поработать Миланлабу - и мы получим суперфорварда в нашем стиле. Зимой также вполне вероятно можно хапнуть Дзамба, который не захочет чередоваться с Абидалем. И тогда рванем во второй половине сезона, может даже успеем чо-то выиграть. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Эти летом мы вряд ли кого-то купим из приличных игроков. Средненького кого-нить типа Савиолы можем конечно. начнем сезон браво, потом посыпемся, а вот зимой мы хапнем суперстара какого-нибудь. Даже могу сказать откуда - или из Барсы - ЭтоО или Роника, скорее первого, которого Анри вполне может турнуть из основы; или из Челси Шеву, который взвоет от сидения на банке окончательно; или из Интера - Адриано, которого откровенно в мерде загубили. Вот это кстати может быть самая благоразумная сделка. Стоить он будет недорого, таланта у него- полно. Надо будет только поработать Миланлабу - и мы получим суперфорварда в нашем стиле. Зимой также вполне вероятно можно хапнуть Дзамба, который не захочет чередоваться с Абидалем. И тогда рванем во второй половине сезона, может даже успеем чо-то выиграть. <{POST_SNAPBACK}> Puzo Какой-то мазохизм – никого не покупать в межсезонье, когда гранды усиливаются, проваливать первую половину и только зимой подписывать «мегастарс». В «будущем усиление» уже 94 страницы исписали за полтора месяца, обсуждали всех классных нападов – Виллью, Адриано, Тевеса и тд. ИМХО сейчас есть возможность купить из них только ЭтоО. Барса взяла Анри, в атаке есть Чипсоед, есть Месси – новый Марадонна. Если Милан будет активен и предложит хорошую сумму, ЭтоО можно получить. Хотя особо не верю в трансфер ЭтоО, наверно ты прав А пока на трансферном рынке можно отметить МЮ и Баварию, которые очень хорошо усилились. МЮ взял двух молодых перспективных талантливых футболиста – Нанни и Андерсон. Плюс Харгривз. Бавария сделала точечные усиления. Ливерпуль удивляет пассивностью – приобрели одного Воронина и Немета. Ждал от мерсесайдцев громких приобретений, но может они еще впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Мне интересно, почему никто из грандов не выявляет особой активности по поводу Куарежмы??? Ёлки палки, игрок, по потенциалу сравнимый разве что с К.Роналдо и Кака. Сидит себе в своем Порто и курит португальский бамбук. Может быть пусть Леонардо не едет далео в Бразилию, а посмотрит чуть ближе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Forza Milano!!! Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Странная темка...Не так много команд, у которых есть визитные трансферные карточки...Аякс например, сосредоточен на воспитании молодёжи и продаёт их. Лион и Порту берут просто хороших игроков и делают из них суперзвёзд и продают за суперденьги. Милан? Милан покупает опытных старичков)) Хотя, Кака - приятное исключение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость onda Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Мы с мужем, как и почти все болельщики Милана, постоянно сердимся на руководство клуба за прижимистость, перемываем им косточки, а больше даже смеемся и подшучиваем, мол как же не купить такого-то, если ему как раз 32 года и стоит он всего 4 миллиона?! но всякий раз, как муж начинает играть за Милан в футбольный менеджер, полный решимости купить множество суперигроков, начиная с Буффона, это всегда заканчивается одним и тем же: он начинает рассуждать как Галлиани! типа а зачем мне тратить деньги, если и так неплохо получается. В итоге он не покупает вообще никого!!! И говорит, что очень легко скатиться на такую схему рассуждений. Жалко тратить деньги даже в футбольном менеджере, хотя они и не твои лично. А если они НАСТОЯЩИЕ?! представляете, как тяжело бедному лысенькому Галлиани?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А Лысый не свои личные деньги тратит, а клубные. Кроме того, когда мы рассуждаем о том, что "и так всё хорошо", не стоит забывать о том, что это зиждется на работе выдающихся футболистов стоивших приличные деньги. Пиппо, кузнец победы в двух победных сезонах ЛЧ, обошёлся в своё время в 40 млн долларов, Руй Кошта 42 млн долларов, Неста - 30 млн, Шева - 25 млн, Зеедорф кажется тоже был недёшев. Если бы тогда поскупились, то сейчас не пожинали бы плоды побед. Стоит подумать о том, что будет с командой через 5 лет? Нет, друзья мои, задёшево построить суперклуб не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость onda Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А Лысый не свои личные деньги тратит, а клубные. Кроме того, когда мы рассуждаем о том, что "и так всё хорошо", не стоит забывать о том, что это зиждется на работе выдающихся футболистов стоивших приличные деньги. Пиппо, кузнец победы в двух победных сезонах ЛЧ, обошёлся в своё время в 40 млн долларов, Руй Кошта 42 млн долларов, Неста - 30 млн, Шева - 25 млн, Зеедорф кажется тоже был недёшев. Если бы тогда поскупились, то сейчас не пожинали бы плоды побед. Стоит подумать о том, что будет с командой через 5 лет? Нет, друзья мои, задёшево построить суперклуб не получится. <{POST_SNAPBACK}> так я тоже вроде сказала, что речь идет не о личных деньгах Лысого... абсолютно согласна, что вкладывать надо очень много, если мы хотим суперклуб. (кстати, спасибо, за ценную информацию - как раз хотела узнать, сколько за Пиппо заплатили). у Милана стиль такой - долго-долго выжимать все до последней капли из достаточно давних вложений. при этом еще и игроков покупают в основном добросовестных, которые выкладываются даже не на 100, а больше (Индзаги, Неста). это и отличает нас от некоторых других клубов, которые вложениями швыряются каждый год. честно говоря, лично мне политика Милана куда симпатичнее. и наверняка руководство понимает, что как раз сейчас пришло время обновить активы :-) если же никаких действий этим летом не последует, то я погружусь в глубокое недоумение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А мне наша трансферная политика нравится! Вот так вот! Особенно когда результаты по итогам сезона есть! Вот так вот! И Галлиани с Брайдой за двадцать лет работы в клубе тысячу раз доказали что они не идиоты. И правильно, что не кидаемся баблом направо и налево, правильно что больше внимания уделяем психологическим особенностям того или иного игрока при переговорах о его покупке. И еще... когда реально хреново и когда надо наши боссы могут все! пример! пожалуйста - вспомните прошедшее зимнее трансферное окно. вспомнили? Тот и оно! Милан может все... баста!)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость onda Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А мне наша трансферная политика нравится! Вот так вот! Особенно когда результаты по итогам сезона есть! Вот так вот! И Галлиани с Брайдой за двадцать лет работы в клубе тысячу раз доказали что они не идиоты. И правильно, что не кидаемся баблом направо и налево, правильно что больше внимания уделяем психологическим особенностям того или иного игрока при переговорах о его покупке.И еще... когда реально хреново и когда надо наши боссы могут все! пример! пожалуйста - вспомните прошедшее зимнее трансферное окно. вспомнили? Тот и оно! Милан может все... баста!)) <{POST_SNAPBACK}> подпишусь под каждым словом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 так я тоже вроде сказала, что речь идет не о личных деньгах Лысого...абсолютно согласна, что вкладывать надо очень много, если мы хотим суперклуб. (кстати, спасибо, за ценную информацию - как раз хотела узнать, сколько за Пиппо заплатили). у Милана стиль такой - долго-долго выжимать все до последней капли из достаточно давних вложений. при этом еще и игроков покупают в основном добросовестных, которые выкладываются даже не на 100, а больше (Индзаги, Неста). это и отличает нас от некоторых других клубов, которые вложениями швыряются каждый год. честно говоря, лично мне политика Милана куда симпатичнее. и наверняка руководство понимает, что как раз сейчас пришло время обновить активы :-) если же никаких действий этим летом не последует, то я погружусь в глубокое недоумение <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что действия будут в лучшем случае очень скромные, в худшем их вообще не будет. Галлиани уже соломку стелит заранее, заявляя, что если не удастся получить Это О (уже понимая, что они егоне получат) , то возможно Милан не сделает никаких приобретений. А мне наша трансферная политика нравится! Вот так вот! Особенно когда результаты по итогам сезона есть! Вот так вот! И Галлиани с Брайдой за двадцать лет работы в клубе тысячу раз доказали что они не идиоты. И правильно, что не кидаемся баблом направо и налево, правильно что больше внимания уделяем психологическим особенностям того или иного игрока при переговорах о его покупке.И еще... когда реально хреново и когда надо наши боссы могут все! пример! пожалуйста - вспомните прошедшее зимнее трансферное окно. вспомнили? Тот и оно! Милан может все... баста!)) <{POST_SNAPBACK}> 1) Они кидали за 20 лет и направо и налево, пока им не запретили кидаться. 2) Зимой ничего выдающегося не было. Были совершенно необходимые решения, но Рональдо, который был никому из больших клубов не нужен и прозябал в Милане и Оддо, который настойчиво просился в Милан не признак могущества Галлиани и Брайды. Эти приобретения были совершены не в условиях конкуренции с другими грандами, что очень важно при оценке силы клуба на трансферном рынке. Мне кажется? нет смысла скрывать от себя, Милан в настоящее время не может конкурировать на рынке с такими клубами как Реал, Барселона, Интер, Челси, МЮ. Корандо, увы, сам Галлиани недавно признал эти проблемы. http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun24i.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Согласен. Вообще не имею понятия в чем причина. Меня так достает, что остальные ведут полноценную политику на трансферном рынке. А Галлиани говорит: "Вы посмотрите на результат. Мы лучшие." Да мы добились результата, но это уже потолок. Не может один и тот же состав, старея с каждым годом, выдавать результат. Где новые лица. Дыры затыкать будем тем, что есть? Где же амбиции? 2-3 человека приличного уровня просто обязаны пополнять команду в межсезонье. Многие гранды( и не только) уже отаварились. Одни мы сидим без почина. Синьор Галлиани, ждем приобретений!!! Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 нет смысла скрывать от себя, Милан в настоящее время не может конкурировать на рынке с такими клубами как Реал, Барселона, Интер, Челси, МЮ. <{POST_SNAPBACK}> Я бы сюда добавил несомненно и Ливерпуль Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А Бавария... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А Бавария... <{POST_SNAPBACK}> Бавария, кстати, те еще жмоты. Это они в этом сезоне хорошо затарились, чтобы их болельщики на куски не порвали после такого сезона. Они прежде чем кого-нибудь купить, 500 тестов над футболистом проводят и за каждую копейку торгуются. Немецкая практичность и бережливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Ну вот и получилась внеочередная типичная тема клон про трансферные вопросы, будущее усление и руководство клуба... Не так ли? Алекс, отчасти ты разумеется прав... только не надо про зиму теперь говорить, что мол все к нам сами рвались и сами пришли... Давай не будем сравнивать Милан с иными грандами по бабкам. Все мы прекрасно знаем, что они (бабки) и у нас тоже есть. Ну и в конце концов - наш состав очень силен. Ну реально на вещи смотрите. Вы блин тут требуете у руководства мегазвезд купить, а руководство наше наверняка думает о том, что никакие мегазвезды к нам на банку не разбежались садиться. Почему? Да все просто. Потому, что основа наша как правило и причем еще вдобавок благодаря тренерским особенностям Анчелотти фактически неприкасаема и несгибаема (если только травмами ее можно конечно срубить). Вот и взевив все за и против подумайте исключительно о Милане с учетом наших фирменных заскоков и правил внутреннего распорядка. посмотрите на нашу трансферную политику под этим углом. может тогда не будете лихо проводить параллели с Интером, Реалом или там Ливером ваще... Нормально Лысый... работай как знаешь... продолжай... Корандо с тобой покамест... в обиду не даст тя))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах