KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Тузаня, но ты не забывай, что интервью очень часто СУЩЕСТВЕННО редактируются журналистами, которые и делают из невнятной речи футболиста что-то интересное (хотя и не всегда)... Лектер, в его умности вне поля я не сомневаюсь. Я знаю, что ее нет. На поле, эммм, у меня на ливер аллергия, так что в этом мне убедится как-то не удается... Ну а Зидан, ну НН, при всем уважении, все же мало кто из современных футболистов по скорости мышления на поле и умении принимать правильные решения к нему может приблизиться. Есть замечательные футболисты, кроме Кларенса или АЛьбертини, я бы еще обязательно Редондо и Бобана вспомнил, но все же Зидан отдельно стоит... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Фергюсон: "Милан" выиграет Лигу чемпионов Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон уверен, что "Милан", выбивший "красных дьяволов" на стадии полуфинала, в финале Лиги чемпионов одолеет "Ливерпуль". Шотландец заверил, что в случае победы "россонери" поднимет за них бокал вина, подаренного ему тренером миланцев Карло Анчелотти. "Я абсолютно уверен, что "Милан" выиграет Лигу чемпионов, – подчеркнул сэр Алекс. – Я сказал Карло после нашего матча, что у них нет шансов не выиграть в финале. В ответ он подарил мне бутылку великолепного итальянского вина. Я сказал, что его подарок будет некстати, если они всё-таки проиграют, поэтому выпью вина я лишь в случае победы "Милана". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Тьфу.. ему на язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 молодец Анчи. купил сера за бутылку вина но уж лучше пусть пьет итальянское вино чем пиво под Биттлз Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Всем кто поедет в Афины советую быть очень осторожными. Поклонники соперников- известные на всю европу провокаторы, которые не раз и не два были виновниками трагедий со смертельным исходом. Для тех кто не помнит, в 85 году именно они стали причиной гибели огромного количества людей на стадионе. Puzo жалко что не огласили какого именно вина... Я бы побежал купил.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Monsieur NN, Трагедия 85-го года произошла НЕ только из английских хулиганов. Там много чего в совокупности было. Провокации болельщиков Юве, ПОЛНАЯ неготовность бельгийских полицейских, нереальная обветшалость Эйзеля, ну и английские хулсы само собой. Вот из всего этого и вытекло то, что произошло 29 мая 85-го года. НО, какое это время было ??? Это восьмедисятые года, когда английские болельщики только и делали, что устраивали беспорядки на трибунах, "захватывая" трибуны соперников. Не надо приравнивать ТЕХ болельщиков с НЫНЕШНИМИ. Это день и ночь. Сейчас болельщики Ливерпуля славятся своей поддержкой команды, своими песнями и никаких беспорядков не будет. Естественно, если итальянцы не захотят этого сами... KONDR, ну-ну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Lecter обещаете вести себя смирно? Что то не верю, но посмотрим. А трагедия произошла из за вас, хотя бы потому что вас и наказали. Суд был вполне справедливый. Кстати те же самые люди и сейчас болеют, не понимаю что за 20 лет изменилось, разве что выросла новая прослойка хулзов... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Lecter,для начала ответь на вопрос о своих вкусах - у тебя Спартак,Ливерпуль,Милан - на каких ролях?Любимая команда у тебя есть? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Lecter Правильно говорит Puzo, накостыляют тебе и жена и любовница. Но ты, Саня, молоток. Не спрятался в какую-нить щель до финала, честно и прямо отстаиваешь свою правду. Респект тебе. Только вот я понять не могу - как можно одновременно любить две команды, всегда исповедовавшие совершенно разный стиль? Ну ладно, я могу понять, когда болеют за команду своего города/страны, пусть она будет раельно зачуханной, но своей, родной. И, одновременно - за клуб-гранд, который соответствует твоим вкусовым футбольным пристрастиям. Но как можно одновременно болеть, не симпатизировать, не ностальгировать по детству, когда случайно по молодости лет стал следить за каким-то клубом и продолжаешь сейчас, а именно болеть, как это делаешь ты, переживать за две совершенно разные команды.... Нет, не понимаю. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Оффтоп, извиняюсь... Bond , ты лучше на дамской гостевой спроси, как они умудряются любить Милан и Ювентус одновременно. Для меня это загадка, круче статистики . Но ведь это как хорошо - нельзя провалить сезон полностью... Одна из "любимых" команд - да вытянет счастливый билетик. Только тогда и победы половинчатые, не? Ланно. Дело вкуса. А на Ливер и у меня аллергия. Доказывай - не доказывай....Не люблю. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Только вот я понять не могу - как можно одновременно любить две команды, всегда исповедовавшие совершенно разный стиль? Ну ладно, я могу понять, когда болеют за команду своего города/страны, пусть она будет раельно зачуханной, но своей, родной. И, одновременно - за клуб-гранд, который соответствует твоим вкусовым футбольным пристрастиям. Но как можно одновременно болеть, не симпатизировать, не ностальгировать по детству, когда случайно по молодости лет стал следить за каким-то клубом и продолжаешь сейчас, а именно болеть, как это делаешь ты, переживать за две совершенно разные команды.... Нет, не понимаю. Ага, больше на провокационность какую-то смахивает. Ну нравится человеку плыть против течения может быть... в частности вот здесь на Миланфане Про клубы-гранды и боление за них, Витя. тут ты в самую точку попал. Ну по крайней мере с точки зрения нормальной и понятной логики. Когда сам сталкиваюсь к примеру с фразой: "спартак, Милан и Ливерпуль, что может быть лучше?" Или с чем-то еще в этом роде, в голову приходят следующие мысли: 1. имею дело с глорихантером; 2. товарищ не вырос еще и не разобрался до конца во всем футбольном хоз-ве; 3. ниче не понимаю... С Лектером кстати говоря похоже как раз третья мысль. В соответствии с логикой Бонда перекладываю на себя... Ну да в России болею за команду теперь уже первого дивизиона - Торпедо, ну отчасти симпатизирую Рубину (Казань все ж таки, да) И МИЛАН!!! Но в случае, если вдруг когда-нибудь Милану суждено будет сыграть против торпедо или о господи прости ... Рубина - вариантов все равно не останется - буду неистово поддерживать и болеть исключительно за Россонерри. А уж если брать реальные европейские баталии - какие уж тут нах... могут быть симпатии кроме Милана??? А на Ливер и у меня аллергия. Доказывай - не доказывай....Не люблю. Тоже согласен на все 100%. Не люблю, не воспринимаю, не нравится, подташнивает и все такое... <_>Ну не видел я лично чтоб Ливер там показывал что-то искрометное, офигительное и так далее. Заурядный английский футбол имхо... Как??? ЗА ЧТО ГЛАВНОЕ??? Какие симпатии к Ливеру. Отбросим даже к чертям Стамбул этот... хрен бы с ним... все равно Ливер мне несимпатичен. Стиви Джи этот гениальный футболер че спорить, но во-первых он там такой реально ведь один всего, но и пустота в глазах с морщинами на лбу этого Джерарда меня просто убивают. Не хочется даже после этого задаваться риторическим вопросом: "А кто он по жизни этот Джерард, дебил или все-таки не очень, или же ученый большой." Да плевать с высокой колокольни и всё тут. Да играй этот Ливер в финале ЛЧ против МЮ или против Челси допустим, против Интера даже или Юве - я б против Ливера был, просто не особо активничал бы при этом. В общем не ставлю в счет регилии Ливера абсолютно - не видел лично, не знаю, не пробовал. Видел как они один раз ЛЧ взяли - не оценил, не понравилось как, не убедили они меня в своей силе и мастерстве. А пенять на историю кому? Мне если -то бесполезно к примеру. Я верю только в то, что своими глазами видел, в то, что прочувствовал, слышал, трогал.... В МИЛАН В ОБЩЕМ И ТОЛЬКО В МИЛАН!!! FORZA MILAN!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Опять же, как и в игре с МЮ - индивидуально наши определяющие футболисты классом выше таковых в Ливерпуле; но командные скорости и игра, особенно на высоком темпе - лучше у противника. Если Анчелотти сможет найти ключ к обезвреживанию командной игры Ливерпуля (у МЮ это были фланги Кроналду и Гиггз и запрессингованный Скоулз и дождь) - и ключ игры этой - отнюдь не Крауч, а тоже больше развод из центрального круга по флангам в быстром темпе и подкрепление атаки Джеррардом (по типу как Лэмпард в Челси играет) - то при ровном темпе, когда Пирло или Зее на классе смогут одним-двумя пасами выводить Кака вперёд- я не сомневаюсь в успехе. Беня тоже это всё понимает, это хитрый кубковый боец, не первый раз замужем - скорее всего он будет крутить сценарий по типу - Милан выдохнется, мы додавим; но это слишком просто, Анчи тоже будет готов к такому сценарию. А вот прессинг со стороны Ливера с первых минут- вот это более ожидаемый вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 "Ливерпуль" будет готовиться к финалу ЛЧ в Португалии Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес решил во второй раз готовиться к матчу за пределами Англии. Перед финалом Лиги чемпионов с итальянским "Миланом" мерсисайдцы поедут на сбор в португальский Альвагре, где, напомним, они уже готовились к первому матчу с испанской "Барселоной". Тогда сбор омрачился дракой с участием Йона Арне Риисе и Крейга Беллами в одном из ночных клубов, когда валлиец пытался ударить своего партнёра клюшкой для гольфа. Однако, несмотря на тот инцидент, Бенитес решил снова поехать в Альвагре, сообщает газета Guardian. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Хм, а чем тебе футбольное мышление Зидана (удар Матерацци вряд ли к этому относится) не нравится?<{POST_SNAPBACK}> Я не говорю, что не нравится. Я говорю, что не восхищаюсь им. В принципе, можно перейти в другую тему и там поговорить более предметно, а то как-то неловко провоцировать аж целого администратора на оффтопик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Bond , ты лучше на дамской гостевой спроси, как они умудряются любить Милан и Ювентус одновременно. Для меня это загадка, круче статистики <{POST_SNAPBACK}> А я уже объясняла. Я люблю кальчо в целом, его культуру, его эстетику. Я действительно люблю (и, может быть, когда-нибудь я посмею сказать, что знаю, - но столько не живут ) кальчо, мне интересен не то что матч "Ливорно" - "Катанья", а и "Ареццо" - "Верона". А "Милан" и "Юве" - самые яркие грани кальчо. И я люблю "Милан" Анчелотти, потому что "Милан" Анчелотти - это (в лучших проявлениях) совершеннейшие футбольные кружева. И я с трудом понимаю, как можно не любить "Милан" Анчелотти, вне зависимости от того, болеешь ты за "Милан" или нет (вообще говоря, мне раньше казалось, что болеть за итальянский клуб и не интересоваться кальчо в целом невозможно; потом поняла, что у других людей эмоциональные реакции и устроены по-другому ). Я в гесте уже говорила: у меня некоторые персонажи, о которых сейчас не будем, потому и вызывают досаду, что они превращают это кружевоплетение в вышивку крестиком. Пусть невероятную по технике исполнения, пусть вызывающую у других восхищение, но все же вышивку крестиком, не более чем. ...и скажи: неужели "дамская гостевая" заслужила такой пренебрежительный тон? Но ведь это как хорошо - нельзя провалить сезон полностью... Одна из "любимых" команд - да вытянет счастливый билетик. Только тогда и победы половинчатые, не?Я болею не за счет. Мало что вызывало у меня такое же отторжение, как клепавший победы капелловский "1-0вентус". И что значит "провалить сезон"? "Юве", по моему глубочайшему убеждению, провалил два предыдущих сезона. Скажи это среднему болельщику "Юве" - занавес, обморок. Я отдаю себе отчет, что мой подход - это, мягко говоря, не очень распространенная штука, но, думается мне, он тоже имеет право на существование. А в плане "сапот ё хоум тим" я поддерживаю страшно сказать что. Даже болельщики "Торпедо" в сравнении со мной - глорихантеры. А на Ливер и у меня аллергия. Доказывай - не доказывай....Не люблю.А вот это загадка уже для меня. Я привыкла, что всегда и у всего есть рациональные обоснования. Если кажется, что их нет, - значит, мы просто не умеем (или не хотим, что иногда психологически вполне объяснимо) их увидеть. Изменено 10 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 жалко что не огласили какого именно вина... Я бы побежал купил..<{POST_SNAPBACK}> Черт. Была уверена, что я одна об этом подумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 1. А я уже объясняла. Я люблю кальчо в целом, его культуру, его эстетику. 2. ...и скажи: неужели "дамская гостевая" заслужила такой пренебрежительный тон? 3. А вот это загадка уже для меня. Я привыкла, что всегда и у всего есть рациональные обоснования. Если кажется, что их нет, - значит, мы просто не умеем (или не хотим, что иногда психологически вполне объяснимо) их увидеть. <{POST_SNAPBACK}> glazastik, нет же, не пренебрежение . Непонимание. Я тоже люблю итальянский футбол и для меня он объединен в Скуадру. Не в два итальянских клуба. При этом симпатии к определенным командам или игрокам есть, но не более того. Я могу рационально обяснить ошибки на поле и оценить определенное движение с мячом. Объяснять чувства с раскладом на атомы-ступени мне несколько сложнее. "Частности мелом отмечать - дело портных... Вороной, русой ли масти Пусть сосед скажет: он зряч. Разве страсть делит на части? Часовщик я, или врач?" Цитата Цветаевой не точная, а на зубок - не помню. По близко по настроению. Извиняюсь за лирику в серьезной теме Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) glazastik, нет же, не пренебрежение . Непонимание. Я тоже люблю итальянский футбол и для меня он объединен в Скуадру.<{POST_SNAPBACK}> В моих глазах - вовсе нет. Я не сказала бы, что адзурри в моих глазах представляют собой кальчо, тем более что неитальянская составляющая кальчо достаточно велика, а в нынешней нацьонале она представлена одним-единственным ориундо Каморанези, да и тот уже больше итальянец, чем иной вскормленный пастой. В игре адзурри есть и культура, и эстетика кальчо, но клубные соревнования и соревнования сборных - для меня вообще вещи стилистически несопоставимые. Так что этот подход - итальянский футбол объединен в сборную - мне не близок. Это разные плоскости - игры сборных и внутренний чемпионат (плюс еврокубки). Не думаю, что правильно воспринимать сборную как квинтэссенцию итальянского клубного футбола. Тут дело в духе. Хотя каждому свое, конечно. Цитата Цветаевой не точная, а на зубок - не помню. По близко по настроению.Цветаеву, кстати, тоже не понимаю. Тоже сплошные эмоции. Изменено 10 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 glazastik, Mарго а я вообще переживаю за все итальянские клубы (Интер- не итальянский клуб сейчас). Но болею- за один. И если какой нибудь Кастель Ди Сангро пробьется в еврокубки буду переживать за них. Потому что они -носители нашей культуры, которую ни с чем не спутаешь. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) И если какой нибудь Кастель Ди Сангро пробьется в еврокубки буду переживать за них. Потому что они -носители нашей культуры, которую ни с чем не спутаешь.<{POST_SNAPBACK}> Во-о-о-о-от. И - да. "Интер" вызывает у меня досаду не тем, что он "мерда", не тем даже, что не отказался от картонного скудетто, а тем, что в "Интере" размывается культура кальчо. Изменено 10 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Кстати, если мне кто-то в России скажет, что он любит и понимает футбол Милана, но с отвращением относится к футболу в исполнении Юве или фиалок, к примеру, то лично для меня - это диагноз. Это значит, что человек на самом не любит и не понимает футбола Милана. Можно не болеть за Юве, желать ему поражений, но говорить, что футбол Юве для болельщика Милана неинтересен, невкусен означает, что этот "болельщик" и не болельщик вовсе... Так, ветром прибило вместе с Шевой, Каладзе или за компанию с другом... Он может не вполне знать историю, но это поправимо. Гораздо менее поправимо, что он не понимает ни сути, ни культуры, ни истоков кальчо. И спорить с такими бесполезно. Изменено 10 мая 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Bond очень верно и здорово сказано Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Витя,ты очень прав.Я вот,например,всегда стараюсь смотреть матчи сериала,даже и без Милана.Итальянский футбол - это культура,стиль,и еще многое другое.Вот вчера смотрел Севилью...при всей их хорошей игре,я успеваю замечать только стадо,летящее по полю,и длинные навесы,минующие центр...эй,центр поля где?Где игра,где комбинации?Не зря англичане и испанцы уживаются...А в сериале,мне и середняков приятно посмотреть. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Вить, кстати не очень согласен. Ведь и внутри самой культуры очень разные грани футбола. Треугольник такой получается - Юве (самый прагматичный), Интер (наиболее хаотичный и наверное физический) ну и Мы... Так что разные то они. Это как, если тебе нравится немецкая школа классической музыки, ты же не обязан всех композиторов любить? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 KONDR а если сравнить нас при Капелло и Юве при раннем Липпи, то кто будет более прагматичный? А если еще вспомнить, что был Юве Анчелотти, Рома Капелло, Милан Дзаккерони и Сакки, Лацио Эриксона и Земана.. Это я к тому что роли, которые ты обозначил не закреплены четко за клубами, все меняется, но стиль, ощий стиль остается. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах