Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Самсон Я вряд ли. Пусть это останется далеко в памяти. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Рино совсем недавно сказал, что мало кто из команды говорит на тему Стамбула, а тем более пересматривать. так вот, я после этого Афинского матча наверное смогу пересмотреть Стамбул - уже не будет так болеть А вы сможете? <{POST_SNAPBACK}> Эх,вот только вчера пересмотрел опять тот финал и....Не смог досмотреть до конца... Да,мы взяли реванш в этом году,но тот матч я лично не забуду никогда... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Есть три нюанса , из-за которых Милан не стал победителем Лиги последних трех лет подряд : 1 ) Защитник Стам ; 2 ) Шестиминутный зевок ( Стамбул ) ; 3 ) Незасчитанный , чистый гол Шевы ( полуфинал с Барсой ) . А всё могло бы быть так чудесно ! НО неинтересно . Небыло-бы , например , этого замечательного реванша . Меня , лично , очень радует , что Милан - не МАШИНА . Милан - это радость и разочарование , печаль и восторг . Это - жизнь и так будет всегда . Мы , всё равно , сильнейшие ! Изменено 30 мая 2007 пользователем nesta 61 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 nesta 61 Ты прав, но насчет Стама - нет, если не брать, кто где играет - Янки сейчас тоже самый слабый из всей защиты, но класс Стама посильнее. А что Милан - не машина, это да. Люди все мы. Но забыть 6минут расслабления в Стамбуле не смогу никогда. И смотреть тот матч тоже заставить себя не могу. Хоть и лежит тот обзор - но даже его не могу глянуть - это как ножом в сердце каждый раз, тем более знаешь что, где и на какой минуте, и чем закончится. Нужно еще раз 20 отомстить ливеру, причем со счетом 0-5 и у них на стадионе, не менее, прежде чем такое забудется. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Этот финал перечеркнул горечь поражений в 2004 и 2005. Пора забыть о тех матчах и думать о будущем, ведь Милан клубный чемпион Европы на данный момент. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 http://sports.ru/blog/utkin/?postid=3026245 кликните на третье видео- там переделка Пиратов на финал ЛЧ. Ничего сверх-, но любопытно. Про Крауча смешно даже. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 http://sports.ru/blog/utkin/?postid=3026245 кликните на третье видео- там переделка Пиратов на финал ЛЧ. Ничего сверх-, но любопытно. Про Крауча смешно даже. <{POST_SNAPBACK}> боян http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...ndpost&p=138079 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Спасибо Милан что отомстил,Я ДУМАЛ ЭТОГО МНЕ ДОЛГОЖДАТЬ ,но Милан и бог Кака(ему отдельное спасибо за весь сезон(Кака,а не богу))сделали все быстрее,и теперь я буду ходить с облегченной душой,хотя то что произошло в Стамбуле запомниться на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Так как долго не появлялся, по благодарю Милан с опозданием. Но лучше поздно чем никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Мне кажеться что эта тема никогда не закроется об этом долго не забудут Forza milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Kak vy dumaete,etot match byl lebedinoy pesney Pippo ili eshyo poka net? Цитата ant etkenmen... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Kak vy dumaete,etot match byl lebedinoy pesney Pippo ili eshyo poka net? <{POST_SNAPBACK}> я думаю что да.Возможно вообще это вершина его карьеры Он выиграл ЧМ и ЛЧ. В том году Хэнрик Ларссон испольнил приблизительно тоже самое отдав 2 передачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Ну думаю что Пипо всетаки этот год доиграет на своем уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 вчера по МЧ смотрел нарезку голов а-ля финальный бильярд - Пирло-Пиппо-ворота. так вот таких гол был не один и не два,а 4! так что я думаю это реально наиграная комбинация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 деточкин, вполне возможно,мне из похожих мячей на ум приходит мяч в ворота Эмполи в сезоне 2005-2006.Правда там Шева бил,а не Пирло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Может уже было, но я не заметил.. Как бы то ни было, данное видео надо смотреть всем!! Очень позитивный ролик о финале, под гимн Милана. Настроение поднимает)) http://www.youtube.com/watch?v=-9lLtUJxPdY&NR=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16023 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) РЕБЯТА Я ПЛАЧУ И ЭТО СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ !!! После финального свистка Какая замечательная тема Читаешь, что было во время матча на форуме и вспоминаешь матч И чертовский приятно) Изменено 22 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Блин, Хафиз, спасибо, что напомнил))) Великолепные эмоции!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 v karete proshlogo daleko ne uedesh M.Gorky Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 v karete proshlogo daleko ne uedesh M.Gorky Правильно, надо побыстрее восьмой брать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Пиппо мио, Пиппо мио, Пиппо мио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Продолжая послеобеденную ностальгию... Вспомнился выезд на финал ЛЧ прекрасная погода в Греции... Эдик передевающий носки после ливня, часов за 5 до матча...проход в майках Милана через площадь Синтагма, забитую до отказа английским пьяным быдлом, которое закидывала нас всяким мусором... уверенно Левино " а теперь будем п......ся!" но все обошлось и мы просто побратались с адекватными Ливерцами...конечно сам матч, как тот же Эдик обнмался и целовался с близстоящем негром после второго гола... и безграничную радость которую команда разделила со своими преданными болельщиками... Хорошо было... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах