CROC 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Всех с этой важной победой! Теперь мы занимаем 5 место, уступая Палермо всего 1 очко. Браво Роник, матч провел на высшем уровне, жаль в ЛЧ не сможет помочь, а так игра очень даже понравилась, так бы теперь мюнхенцев раздавить .....эх.....поживем увидим, может и раздавим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 дааа. все ко скептичски относился к перходу зубов нервно курят в сторонке хотя не нервно был бы он в лиге в очередной раз напишу про гуркуфа - девяносто5% матча слева, када все было решно - направо анчи его убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Всех с победой Россонери!!! Сыграли неплохо,Фаввали удивил )),одним словом сыграли так как было нужно,жаль опять пропустили,но всё-равно молодцы!!! ДЕРЖИСь АЛЯНЦ АРЕНА,МЫ СКОРО БУДЕМ!!! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 А Гуркуфф очень сырой и постоянно передерживает мяч! И мы за это уже одни раз крупно заплатили. Вспомните, кто потерял мяч, перед тем, как Бавария на забыла второй гол. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Всех с победой! После хорошего (по игре) матча в ЛЧ было мало сомнений в том, что мы не сможем обыграть убогую выскочку Эмполи, и надо сказать в этом матче команда опять выглядела хорошо, потому что мы давненько не обыгрывали соперника так легко и уверенно. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 а как гуркуф может не передерживать если он правша? он просто не может отдать иногда пас, он не зее по потенциалу он лучше в сто раз еще раз обращусь к словам зидана про гури - он заменит меня в сборной я сам, являясь правшой часто слева играл - совершенно не в кассу только суперопытные игроки типа гиггсв могут так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikek 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 По-моему Гуркуфф нормально сыграл. Мне вобще сегодня понравилась наша полузащита. Гуркуфф с Кака нормально смотрятся вместе. В будущем может получиться отличная связка. И конечно просто красиво мы сегодня сыграли, просто здорово. Правда пижонили и не до конца выкладывались, ну да ладно, могли себе позволить, были на голову выше. Может я преувеличиваю, но просто сегодняшняя игра понравилась. Правда в Мюнхене не дадут такого пространства в нападении. По Роналдо, ну что тут скажешь - Феномено! Но в молодости он бы в такой игре треху бы точно положил. Как буд-то не совсем здоров, не идет до конца, да и скорости нет, но какое видиние игры. И Джилардино, все-таки просто форвард, которому нужен сильный партнер, плохо он играет одного форварда. P.S.: Может загримируем Роналдо и выпустим вместо Оливейры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Учитываю, что Гиггс левша....это не удивительно. И какая связь....правша или левша, когда человек передерживает мяч??? Да, играет слева и что? Может Гуря на 200% потенциальнее? Он играет в Милане, а не в ренне и он должен быть готов. А передерживает мяч он весь де независимо от место расположения! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Прилесно, просто прилесно. Часть программы выполнена, теперь нужно с Баварией разобраться. Гол Джилы очень был кстати, а Фавалли просто поставил жирную точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Гуркуфф ведь не строго фланговый футболист. Он не бровочник, не Гиггз и не Кроналдо. По моим ощущениям, именно когда он играл слева, он выдавал лучшие свои матчи за Милан. Да и сегодня был не так уж плох. + и в Ренне он чаще играл слева. Так что непонятны претензии к Анчи. фраза про сравнение потенциала Гури и Зеедорфа улыбнула В сто раз ? ну посмотрим... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Благословен будь день,когда можно никого не критиковать и поставить жирный плюс всей команде вместе и каждому в отдельности.Все молодцы!Фавалли удивил,первый гол за 5 лет Роник - просто человечище,такая игра!Красивый гол,отличные передачи - и голеадор,и плэймэйкер.Вообще,возвратились старые ощущения - спокойствия за команду,радость,большое удовольствие от игры.Так держать! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Вот вам и уверенная победа. Интересно, как старик Фавалли забил . Молодцы, так держать и с Баварией. P.S. Здравствуй 4-ое место (по потеряным) . Изменено 7 апреля 2007 пользователем apozyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) естесственно гигз левша, но еслб ты смотрел прошлый сезон тыб видел , что он оч часто играл справа и под нападами, а кристина играла слева про передерживание - только из-зи того что он слева играет, в первом тайме был характеный эпизод, када он длал вырез внешней сторонй стопы, хотя левой былоб удобней Изменено 7 апреля 2007 пользователем marxk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Хе, отогрели меня мальчики после Баварии. Я уже думала, что так в состоянии камня и останусь. Игра - сплошная импровизация в построении . Есть вопросы к Шимичу, Гуркуффу и Гаттузо. ИМХО Рино "перехлестывало" по эмоциям. Но Фавалли - вот удивительное и непредсказуемое создание. Надо же, гол забить чужим . Понравились бразильцы полным составом и Пирло с Джилой. Качественно. Ну и здравствуй, Сержиньо, с выздоровлением! А нас всех - с победой! Аж на душе теплооо . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Давненько я не получал удовольствие от игры и от результата. Мы сегодня должны были выиграть очень не приличным счетом. Да уж странный сезон в Италии....такие никчемные команды борятся за такие места. Мне очень удивительно, как такая команда как лацио выиграла столько матчей подряд??? просто бред и странно. странно, что интеру никто не оказывает сопротивление и главному своему другу(лацио)....стоит задуматься. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 всех с победой и выходом на четвертое место по потерянным! Вот теперь все в наших руках! жаль Рони в ЛЧ не играет... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 tomilanista просто нужно ставить гуркфаа чаще на его озиции про потенциал опять отправляю к зизу он в ренне играл право/центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Так то что он потенциальный никто не спорит. Но пока сырой очень. А Зизу, чтобы поддержать молодого парня, так и сказал. А Гури до Зее очень далеко. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciter 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Всех с победой!Рад был сегодня увидеть осознанную игру, достаточно яркую,результативную.Непонятно из-за чего заменили Каху,надеюсь все будет хорошо. Гуря с Кака очень неплохо смотрятся, эта пара подвижнее пары Кака-Зее, но Зее конечно опытнее и креативнее чем Гуря, но это пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Действительно порадовала игра... Бегали ребята, как в лучшие годы многие. Быстро, с фантазией, совсем не напрягаясь... В остальном, подпишусь под каждым словом Марго и ждем среды... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Всех с победой игра действительно хороша. Мне понравилось как отроботала зашита (в особености Кафу). В наподении Хочеться выделить Роналдо как красиво он пофиньтил и забил. Но в бочьке мёда есть ложка дёктя и имя этой ложки Дида он умудрился пропустить мяч в один из немногих моментов созданных эмполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Матч понравился хорошо отыграли. Скажите будут ли фотки с матча и почему нет фоток с остальных матчей? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 УРААААААААААА!!!!!!! =) сердце ликует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Победа, это хорошо. Игра порадовала,голы тоже! Гол Эмполи со стандарта - шедевр!!! Я такой розыгрыш и не помню,чтобы так красиво положили! Джила молодчик- тоже красиво уложил. А вот проблемки наши в обороне так и остались....Жду среду с тревожными сомнениями.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) а как гуркуф может не передерживать если он правша?<{POST_SNAPBACK}> Так и может. А не умеешь не передерживать - учись хотя бы быстро соображать. Рановато я реабилитировала Гуркуффа, конечно. Стоит и думает, думает, думает, аж на трибунах, должно быть, слышно, как у него мозговые шестеренки скрипят, - и в результате либо позволяет отобрать у себя мяч, либо принимает самое неверное решение (еще и потому, что делать что-то разумное уже поздно). Эпизод был - в штрафной почти пусто, Пирло отдает ему мяч, показывает ему - мол, потом мне обратно отдашь, - бежит в штрафную принимать пас, а это наше чудо в перьях ду-у-умает и наконец посылает мяч направо. В чужого игрока, само собой, - там, справа, был Кафу, но он там был несколько секунд назад. Зачем "ду-у-умать", если за тебя подумали? И ведь обидно - такая у парня техника, и при этом он такая бестолочь. Ладно - даст бог, научится. Мелкий же еще. А матч мне тоже понравился, как и многим тут. Без напряга, не на нервах, не на зубах. Рино прекрасен (а вы заметили, насколько он за последние пару сезонов прибавил чисто технически?). В общем и целом понравился даже Кака. А уж если это говорю я... Изменено 8 апреля 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах