Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

Очень было больно смотреть на то,как Феномена уносили с поля:(.Дикость.

Выздоровливай,Рони!

Соглашусь с Грегором,что не надо было Анчи выпускать Зубастика вчера.Не надо!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые участники форума!

Я новенькая на форуме ,хочу выразить свое мнение:Роналдо-великий,но рискованно было со стороны руководства клуба рассчитывать на него как на основную ударную силу в его возрасте и хроническими травмами.А так по-человечески жаль,что он так и не сыграл в ЛЧ с Миланом,хотя по-моему,здорово помог в прошлом году клубу подняться на 4 позицию.

Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают.

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением

Роналдо-великий,но рискованно было со стороны руководства клуба рассчитывать на него как на основную ударную силу в его возрасте и хроническими травмами.

Дык на кого ж им еще расчитывать-то? :blink: Он по Милановским стандартам еще довольно молод. Парнишка еще ;) У нас полкоманды его старше. И ничего. Бегают. А в ЛЧ не сыграет :huh: да жалко. Но не расплата ли это ему за кровососание в теч. половины сезона? :blink:

Почему Карлетто делает про него такие заявы, что здоров он и причины не физические? :huh: Он что, женщина с месячными? Да и то...Футбол в сущности, простой и демократический вид спорта. И если из футбола вычесть Глазастика :P то в принципе все довольно понятно :) А у него всю жизнь какие-то триллеры происходят. То в 98 году - больница перед финалом. То в Интере не играл месяцами. А за эти полгода издевательств мы его тож по головке не погладим. А на 4ое место - это да. Без него вряд ли бы. Чивоуж там ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Лучшему Нападающему Моего Поколения желаю скорейшего выздоровления. Если не на поле, то по крайней мере чтобы в мирной жизни не страдал. Но несмотря на то что как игрока безумно его ценю, нам, конечно, в этом сезоне он был большой обузой. рассчитывали на него, рассчитывали, а так ничего и не.

Вернуть Лука Тоню из Баварии или подписать Дрогбу что-ли.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вообщем тему Роналдо можно оставить до след сезона, в этом уже всё. Выздорваливай зубастый.

Поделиться сообщением

Италия

Врачи уверены, что Роналдо ещё сможет играть

Врач "Милана" Массимилиано Сала выразил уверенность в том, что нападающий Роналдо, получивший разрыв связок колена в матче итальянской cерии А, ещё сможет вернуться на футбольное поле.

"Роналдо сам захотел, чтобы его оперировала та же бригада, которая лечила его в 2000 году. Тогда всё было сделано на высшем уровне, а с тех пор медицина сделала большой шаг вперёд. И если всё пойдёт по плану, то он вновь сможет выйти на поле и доказать своё величие. Однако, мы не властны над временем и не можем сказать, какой срок займёт его восстановление", — приводит слова Салы Channel4.

14 февраля 2008 года, четверг. 14:27

Источник: "Чемпионат.ру"

Прошлый раз после такой травмы он восстанавливался года полтора (

Но на прежний уровень уже не вышел - так, процентов на 60, максимум.

Пожалуй, суперкарьера завершена.

Я не хотел перехода Зубастого в Милан. Объективно, наверное, был прав: на месте

подверженного травмам Феномена была бы сейчас другая звезда.

Но - уважаю его за попытку. Для Милана он сделал все, что мог.

Жаль, получилось так мало (

Поделиться сообщением

всетаки я надеюсь, что история Роналдо - игрок МИЛАНА подошла к концу, точнее мне бы этого очень хотелось...

возможно некоторые сейчас накинуться со словами "вспомни, что он сделал в прошлом сезоне", за это ему конечно спасибо, но в этом сезоне он для нас ничего не сделал, а за 6 матчей в сезоне платить зарплату помоему глупо, пусть выздоравливает и едет туда где его ждут и чуть ли не боготворят( Эмираты, МЛС, Катар какой нибудь) ну или едет доигрывать в свой родной Кампеонато Брасильеро, НО даже если он и останется в Милане, то думаю в плане игрока он уже ничего не сделает,тем более его стеклянные ноги надо будет тогда неизвестно чем оберегать...

хотя конечно чисто по человечески его жаль :(

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А я хочу выразить Роналдо поддержку. Сказка не сложилась...он мечтал о ней, мечтал возродиться как футболист в великом Клубе...и не получилось, вернее получилось не так, как хотелось ему и нам.

И все же я рад, что такой Великий футболист оказался в Милане. Милан не бросает своих, даже если у них не все выходит. Держись Рони, лечись. Кто знает..жизнь и спорт вещи непредсказуемые..может и будет новый виток у этой сказки...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Антон,ты вроде бы далеко не первый,кто ему поддержку выразил.После сообщения о его травме не видел явных фраз о "неподдержке".Все отлично фильтруют между критикой игры и готовности и здоровьем,моральным состоянием.Не смешивая семью и дело,все верно со всех сторон - нап новый нужен,элементарная докомплектация,а и если Рони вылечится и захочет играть - добро пожаловать.Только действительно вылечится,иначе вред будет двойной - и нам потери,и ему очередная поломка и моральный ущерб.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

н-да.... <_>

Наверное я не даже не стану делать предположений относительно его потенциальных "камбэков"... Время покажет... правда верится в удачный исход с трудом.

Удачи тебе Зубастый!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Антон,ты вроде бы далеко не первый,кто ему поддержку выразил.После сообщения о его травме не видел явных фраз о "неподдержке".Все отлично фильтруют между критикой игры и готовности и здоровьем,моральным состоянием.

Рад, что я не первый. Рад, что все фильтруют. Ну фильтруйте... а я плохо видимо фильтрую. Не могу сейчас, вообще весь день сегодня думать о какой либо критике....

Честно признаться, я крайне расстроен...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Эх жалко.... таокй игрок! Знаете я хочу что бы он вышел в финале ЛЧ и забил! Он очень хотел выиграть этот турнир надо постараться всему Милану дойти до финалу и выиграть а Рону востановить понимаю мечты но могу ведь верить в чудо!

Поделиться сообщением

Милана" Роналдо получил тяжёлую травму, из-за которой может завершить карьеру. Нападающий "Лиона" Карим Бензема, комментируя травму бразильца, отметил, что Роналдо, по его мнению, является лучшим футболистом всех времён.

"Я разочарован. Он заслуживал лучшего окончания карьеры. Роналдо — звезда, лучший футболист всех времён. Для меня он навсегда останется лучшим, несмотря на то, что в возрасте 31 года, возможно, завершит карьеру. Признаюсь, у меня есть все голы Роналдо на DVD. Однако в личной беседе поддержать его не смогу — с Роналдо я не знаком", — сказал Бензема в интервью французскому изданию L’Equipe.

Чемпионат.ру

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Знаете я хочу что бы он вышел в финале ЛЧ и забил!

а вот это удел Пиппо, так что по-любому не-не-не

Поделиться сообщением

Хотя я отношусь к той кагорте людей которые не очень понимают зачем Роналдо нужен Милану, хочу высказать в его адрес слова подддержки и благодарности за тот, небольшой, вклад который он сумел внести для команды.

Поделиться сообщением

Токая травма скорей всего приведёт к завершению карьеры Роналдо.

Жаль уходит в историю великий нападающий, он так стремился принести пользу Милану.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ронечку зашили, сказали, что удачно. Восстанавливаться будет 9 мес., а там будет решать.

Жалко, как жалко, что он - не такой боец, как Рино или Пиппо.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да не подфортило ему в Милане. :( Эх судьба злодейка , как говорится, знал бы прикуп жил бы в Сочи. Хочется пожелать Зубастику скорейшего выздоровления и удачи на новом поприще.

Поделиться сообщением

Нет слов..Только надежда..Его много раз хоронили как футболиста, его поливали грязью, как только не оскорбляли..Но в памяти он останется одним из величайших...его можно любить, можно не любить, но отрицать, что он великий , один из лучших во все времена это глупо..Он равлся на поле, хотел играть будучи не совсем готовым или здоровым..Он хотел доказать, что всё, что на него говорят болельщики, специалисты, журналисты, всё это чушь...Он не смог..травма подкосила его вновь..Возможно он не вернётся..я увидел его в 1996 году..Он Тогда был лучшим уже в 20 лет...Несмотря на все его травмы, и простои которые исчисляются годами он выйграл всё что можно(кроме Лиги чемпионов)..Он ФЕНОМЕН...Футбол без него опустеет..Сейчас пришли новые молодые игроки, может быть Пато сможет выйтии на такой уровень, или Месси.. посмотрим..

Поделиться сообщением

Не надо говорить о нем в прошедшем времени. Он еще вернется в большой футбол. Он-боец и не раз это доказывал

Поделиться сообщением

Да именно из-за Роналдо я когда-то симпатизировал Интеру. Но теперь. Знаете я не люблю читать про личную жизнь футболистов и все такое, люблю оценивать их за чисто футбольные качества. Но как то прочитал статью о нем и задумался. Неужели он поменял столько клубов из-за желания им помочь? Насколько я понял за него решали другие, ему все было по барабану. Вы можете конечно на меня обидится, и будете в чем-то правы, но мне кажется что любовь к деньгам у него стоит превыше любви футболу. Еще раз извиняюсь если кого обидел.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

В Милане он получал меньше чем в Реале..а в Реале он имел денег меньше чем в Интере...

Поделиться сообщением

Это реальные числа, которые печаются официально, а там за скрытие доходов карается по всей строгости...

Поделиться сообщением

Выздоравливай, Рональдо! Помню твою улыбку после Афинского финала ЛЧ с "Ливерпулем"..... Мог ты в этом году сыграть в финале, но не судьба..... Не сдавайся!

FORZA RONALDO!

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...