Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 ходил с младшей дочкой на Bee movie, Пчелиное кино наверное у вас называется. Достойный мульт. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 За последние несколько дней посмотрел 2 фильма российского камерного кино: Гарпастум и Путешествие с домашними животными. Последний взял главную премию на последнем Мосфестивале. Его показывали на Закрытом показе. Ну он такой немного с прибабахом. Хотя, по-любому такое кино приятнее голливудских лубков. А Гарпастум фильм о дворовом футболе ... в 1914 году. Не то, чтобы он супер гениальный, но само отношение к футболу настолько пронзительное, что если бы современные аршавиныкержаковыпавлюченки чувствовали хоть на 20 % так, ну хоть на 15 Не надо было бы побираться у хорватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) ВЧера был на 2 фильмах сразу- БиоВульф (полуфильм полуфильтфильм с Анжелиной Джоли, Энтони Хопкинсом, Джоном Малковичем). Отличные спецэффекты, кто любит сказки про драконов и троллей само то (все таки это ближе к фильму- какая то новая технология сьемки) + фильм по Кингу "Мгла". Вообще отличный психологический триллер, и конец мне очень понравился. Сходите не пожалеете. Я первый раз видел когда человека убивали в фильме и весь зал апплодировал. Изменено 25 ноября 2007 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Никто еще "Золотой компас" не смотрел? Это по первой части Пулмановских "Темных начал". Единственная книга, которая уже взрослую меня заставила рыдать. Не из-за того что слезливо, а из-за того что слишком все мрачно и безнадежно.... Совсем не детская сказка. Ни за что бы не дала читать ее своему ребенку. Фильма и рецензий жду с нетерпением. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 "день выборов" порадовал. забойных шуток как на "дне радио" не так много, зато непрекращающееся веселье ))) "выборы, выборы, кандидаты -- п.....ры" просто класс. до сих пор напеваю И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 пойду на Компас скоро. Там же Николь! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Там же Николь! <{POST_SNAPBACK}> Такую она там стерву играет, прости Господи)) миссис Колтер... Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Сегодня посмотрела в кинотеатре фильм "Русалка" Анны Меликян На удивление, когда шла в кино не обратила внимания на фамилию режиссера. Запомнила только, что женщина и что фамилия армянская, а кто, что, как... Уже после первых минут фильма стала подозревать, что уж больно похоже на то, что этот фильм и фильм "МАРС" снят одним режиссером. Пришла домой, проверила, действительно - не ошиблась ИМХО, фильм, стоющий внимания! Замечательная история, великолепная актриса, прекрасная реализация! Если в "МАРСе" говорилось о каком-то вымышленном городе, куда пытается убежать каждый человек в поисках лучшей жизни и о реальном боксере Боре в этом мире, то в "Русалке" реальная жизнь, реальная Москва, реальный парень, продающий участки на видимой части луны и совершенно не реальная девушка Алиса. Много хорошего хотелось бы сказать в адресс этого фильма, но не хочется много писать, т.ч. просто советую посмотреть. А тем кому понравился "МАРС" так вообще смотреть обязательно. Вот только не понятно, почему в графе о жанре фильма написано "драма" . ИМХО романтическая комедия. З.Ы. У нас фильм показывать только начали, а на постерах написанно: "в кинотеатрах с 6 сентября", т.ч. есть вероятность, что фильм уже не в кинопрокате <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ань, у нас его тоже только начали показывать. Я собираюсь сходить как раз Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ань,чесгря у меня предвзятое отношение фильмам которые крутят в кинотеатрах(если конечно это не специализированные залы).но Русалку поищу. и Марс тоже,спасибо а я все грузу российское кино. вот посмотрел Изгнание Звягинцевское.впечатление с массе своей хорошие.за Лавроненко похоже закрепилась слава "крутого" мужика единственное что не понял, это где и когда происходит действие.мож кто еще смотрел,посветят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 ммм... мне тут сказали, что фильм Русалка не нравится мужчинам, а нравится женщинам, так что ... кстати, он уже есть в виде экранки на торрентс.ру. я скачаю лично. времени на кино катастрофически нет! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 пойду на Компас скоро. Там же Николь! <{POST_SNAPBACK}> Такую она там стерву играет, прости Господи)) миссис Колтер... __________________________ Теперь точно посмотрю этот фильм Николь в роли стервы - это Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Часто слышал восторженные отклики о фильме "Реквием по мечте" ("Requiem For A Dream"), но ни разу не смотрел этот фильм. Вот решил восполнить этот пробел. Мне не понравился этот фильм. Сюжет угнетающий какой-то, за исключением пары моментов. Даже захотелось выбросить диск, но потом всё-таки решил как-нибудь пересмотреть этот фильм. Это как бывает с песней, которая с первого раза может не дойти, а после нескольких прослушиваний, уже понимаешь смысл и песня начинает нравиться. А вот что хочу отметить, так это актёрскую игру. Особенно выделю Эллен Бёрстин, интересно она получила какой-либо приз за эту роль? Некоторое время назад посмотрел "Сириану" с Клуни, Дэймоном и др. актёрами в главных ролях. Но как и в тот раз, когда этот фильм показывали по НТВ+, не смог досмотреть этот фильм до конца. Какой-то снотворный он Хотя посмотреть всё-таки нужно этот фильм, так как сюжет вполне можно применить и к Азербайджану. Говорят, что власти старались, что бы этот фильм не был показан на больших экранах в нашей стране. CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 RossoNeri_BAKU,насчет Реквиема...в одной рецензии было написано:Подарите этот фильм своему другу-это будет лучший подарок,подарите этот фильм своему врагу-это будет лучший способ отомстить. Фильм тяжелый,но просто сильнейший.И Элен Берстин получила приз за лучшую женскую роль в этом фильме.И саундтрэк получил. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Сейчас придет Кондр и все расскажет про "Реквием" Его любимый фильм. И саундтреком он в свое время всех задолбал, так как скачал его весь в телефон. :р Изменено 4 декабря 2007 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) И правильно сделает...когда среди обилия голливудского мусора рождается такой фильм,он не может не нравиться.И саундтрек супер,особенно главная тема - зима/осень в обработке симф.оркестра. http://www.dvdinfo.ru/filmarticle.phtml?fi...&article_id=292 Очень хорошая рецензия - прочтите. Изменено 4 декабря 2007 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Посмотрел фильм Le Mans (1971) со Стивом Маккуином в главных ролях. Теперь жалею, что не посмотрел этот фильм раньше . Как я потом узнал – это классика. Его должен посмотреть каждый любитель автогонок. Фильм про противостояние Gulf Porsche 917 (самая успешная марка в истории Ле-Мана) и Ferrari на гонке в Ле-Мане в 1970 году. Тогда для безопасности впервые был применен старт…с пилотами в машинах. Раньше пилоты выстраивались в шеренгу на некотором удалении от своих авто и бежали к ним во время старта (многие не успевали пристегнуться ). Фильм пронизан гоночным духом и скоростью. Минимум шелухи, максимум гонки. Кто не смотрел – рекомендую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Вчера посмотрел другой фильм Даррена Аронофски - "Фонтан". Теперь точно могу сказать - фильмы этого режиссёра мне абсолютно не нравятся Смысл конечно присутствует, но то как он подаёт это всё на экран, мне не нравиться. Да и перемешал он три разные истории (хоть и одинаковые по смыслу), как-то бессистемно. CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Вот так наш строгий, но справедливый обозреватель приложил незаслуженно распиаренного выскочку Аронофски. "Смысл, конечно, присутствует, но вот как он подает это все на экран... Да и перемешал три истории бессистемно." Ну то есть ты Даррен, конечно, не полное г..но, но фильмы тебе снимать еще учиться и учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Вот так наш строгий, но справедливый обозреватель приложил незаслуженно распиаренного выскочку Аронофски. "Смысл, конечно, присутствует, но вот как он подает это все на экран... Да и перемешал три истории бессистемно." Ну то есть ты Даррен, конечно, не полное г..но, но фильмы тебе снимать еще учиться и учиться <{POST_SNAPBACK}> Я бы сказал по-другому: сколько людей - столько и мнений Вчера посмотрел "Морпех". Точнее посмотрел до середины фильма, потом переключил на футбол. Я думал такого рода научно-фантастические фильмы уже перестали снимать Вспомните фильм "Коммандос" и умножьте на десять - это и есть фильм "Морпех" Как можно постоянно оставаться в живых, после того как тебя расстреливают в упор, подрывают на заправочной станции и т.д. и т.п? Наверняка концовка фильма будет хэппи-эндовской. CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 У нас в столице начинается неделя российского кино. Знатоки, надо идти на последний фильм Муратовой? Тока быренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Интересно, как там КОНДР поживает?! А то по нашему ТВ и в кинотеатрах на 6 декабря прогнозировали "НАВОДНЕНИЕ" в Лондоне. Блин хотел сегодня посмотреть сие действо, но по близости ни в одном кинотеатре не показывают, а ехать никуда не охота. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Самсон, я сам фильму эту не видел, но видел Знатоков. Знатоки сказали : "Конечно стоит, хороший фильм. И что за вопрос? На Муратову всехда стоит идти!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 У нас в столице начинается неделя российского кино. Знатоки, надо идти на последний фильм Муратовой? Тока быренько <{POST_SNAPBACK}> я,я люблю громко петь в бане(с). если ты имеешь в виду фильм 2в1 то я посмотрел тока первую историю,неплохая.вторую не было времени смотреть,но по отзывам она похуе первой.но сходить стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 я посмотрел тока первую историю,неплохая.вторую не было времени смотреть,но по отзывам она похуе первой.но сходить стоит <{POST_SNAPBACK}> Женя, шото я не понял, что означает это прилагательное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах