Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) У первоисточников (у комиксов) есть своя философия и мораль...говоря о фильмах по комиксам оторвано от этой вселенной, которая у них уже есть и которое действительно очень много лет...скорее нет, чем есть... Железный человек - очень крутой ход, который появился в момент, когда всем претила война и движения хиппарей были на коне. Круто же по сути, всех тошнит от войны, а здесь сам ее образ - продавец оружия и сам по себе символ доминирования американской армии. Еще, это символ социальный. Для тех, кто в теме, конечно. Крутой, сильный, успешный. Богач и любимец женщин. Вполне себе достойный современный образ для подражания. Где-то между пуританской моралью и раззвездяйством. Если сказать, "мне нравится Железный Человек" каждый поймет о ценностях говорящего.) Тор - полудурок, конечно...но речь же не только о нем Думаю, даже в фильмах видно, какой здоровский персонаж Локи и противостояние братьев, эти семейные драмы показаны в фильмах лишь совсем немного. Противостояние туговатого доброго качка-силача, помешанного на чести и хитрого умного проныры. Капитана Америку даже не стоит пытаться понять, имя чувака говорит само за себя. Этот как объяснять американцам, кто такой Штирлиц и почему его так любят. Объяснить можно, понять вряд ли.. Человек-муравей, сокол и остальные - конечно, дно. Это же первая серьезная попытка сделать фильмы по всей вселенной. У меня лично много вопросов по выбору персонажей. Ко всем фильмам по комиксам последних 10 лет. Человек-паук, настолько трагичный персонаж...со стольким количеством врагов. Ну зачем так эксплуатировать Зеленого Гоблина? Эта линия такая тонкая и сложная, нужно было набить шишек сначала, а потом уже вводить его. Это один из моих любимых героев и для меня все фильмы были калом Главная ошибка ДС - это упор на Супермена. Вот он вообще не герой современности. Вот можно целый социальный анализ провести, почему супермен сегодня не заходит, а Дедпул рвет прокат. Почему все ждут отряд самоубийц? Очевидно же Лето может сделать Джокера еще более культовым, чем он есть. Супермена никто бы не сделал таковым. Реально классным получился сериальный Сорвиголова. Дедпул крутой. Скорее всего Доктор Стренж получится добротным (за счет актера, как и в случае с Железным Человеком). Изменено 26 марта 2016 пользователем Dream 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Фильм - набор издевательств над зрителем. Супергроб - катарсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Даже не знаю, куда это больше подходит, сюда или в приколы, но не могу не поделиться CРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Моему другу Квентину для съемок нового фильма требуется очень много донорской крови. Резус-фактор и группа не имеют значения. Помогите спасти современный кинематограф от скучных и предсказуемых картин, не оставайтесь равнодушными, сделайте репост, чтобы ваши друзья тоже узнали об этом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Посмотрел на выходных Дедпула. С комиксами Маврвел не знаком, так что ожидал, что то вроде Kick-As. Но скорее, этот фильм оказался больше похоже на последнего человека-паука, только с черным юмором. До циничности и резкости Пепца, конечно, далековато. Но, в целом, фильм мне понравился. Легкий, веселый, динамичный)) не понял, только, почему рейтинг +18)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Посмотрел на выходных Дедпула. С комиксами Маврвел не знаком, так что ожидал, что то вроде Kick-As. Но скорее, этот фильм оказался больше похоже на последнего человека-паука, только с черным юмором. До циничности и резкости Пепца, конечно, далековато. Но, в целом, фильм мне понравился. Легкий, веселый, динамичный)) не понял, только, почему рейтинг +18)) Сиськи, расчлененка, "fuck" больше чем 2 раза за фильм. Полный набор) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Посмотрел на выходных Дедпула. С комиксами Маврвел не знаком, так что ожидал, что то вроде Kick-As. Но скорее, этот фильм оказался больше похоже на последнего человека-паука, только с черным юмором. До циничности и резкости Пепца, конечно, далековато. Но, в целом, фильм мне понравился. Легкий, веселый, динамичный)) не понял, только, почему рейтинг +18)) Мне тоже очень понравился. Давно пора было что-то настолько вызывающее на почве комиксов сделать, а то кормят всякими опилками вроде "Мстителей" и "БпС" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Сиськи, расчлененка, "fuck" больше чем 2 раза за фильм. Полный набор) ой кошмар кошмар)) тогда, конечно! Какое счастье, что я вырос в то время, когда меня никто ни от чего не ограждал)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Смотрел с горячей подругой и нас дико перло от фильма. Отсутствие потных вонюч подростков в зале было, как нельзя кстати. 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Ну и я наконец-таки посмотрел "БпС". Прочитав без спойлеров множество неимоверно отрицательных мнений и отзывов, я был готов ко всему. Но по ходу фильма и даже в конце назрел вопрос - а за что так? Нет, я не отрицаю сюжетные дыры и недомолвки, у меня так же были фэйспалмы на нелепейшее подведение происходящего к дальнейшей "Лиге справедливости" и да, могло быть и лучше и спешка была ни к чему. Но фильм-то всё-таки неплох. А неплох он во многом потому, что в мире скучнейшего "Человека из стали" появляется Бэтмен. И я сразу же вспоминаю реакцию (в том числе и мою) на ту самую новость, когда Ворнеры объявили, что новым Темным Рыцарем станет никто иной, как Беня Аффлек. И как последний в итоге утер нос всем. И его сольники действительно ожидаются с нетерпением. Да, Снайдер прежде всего визуализатор и никак не конструктор больших вселенных. А если Ворнеры и решили сводить таких персонажей целой вселенной комиксов без предварительных сольников, то им требовался просто гений-режиссер инженерной мысли, который смог бы максимально органично и логично уместить всех и грамотно навести мосты на дальнейшие картины. Да, я продолжаю считать, что Снайдер, добровольно уйдя в жесткие рамки вселенной DC, существенно ограничивает свой потенциал. За минувшее и будущее время он мог бы выпустить несколько картин уровнем не хуже того же "Сакер Панч", как минимум. Но отдельно за сцену с убийством родителей Брюса - моё почтение) Музыка порадовала. На порядок лучше предыдущего фильма, впрочем и не рядом с фильмами Нолана. Айзенберг классный. Погони, драки, экшн преподнесены в классическом комиксовом виде - банально и зрелищно, как нужно. Пафос, мрачность также на месте, что есть хорошо. Главный минус фильма по мне это то, что он цепляет своими отсылками и намеками на будущие картины и не так много дает поводов сделать акцент внимания прежде всего на нем самом. Это конечно опять же слабый сценарий... Но "БпС" в целом это скорее хорошо, чем плохо. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Кто в итоге победил-то? Или опять дружба? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Кто в итоге победил-то? Или опять дружба? Спойлеры просишь, дружище)) Мне-то всё равно, а вот ребята могут и обломаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Было бы чем спойлерить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 А я вот с утреца таки закинулся прошлогодним боевичком "Sicario". Не сказал бы, что шокирующе хорош, но практически без слабых сторон. Крепкий жестокий боевик с тройкой хороших актеров, которые замечательно тащат повествование не самого выдающегося сюжета. И да, Дель Торо - это все-таки сказочно крутой чувак. Любая сцена с его участием - праздник (лично для меня во всяком случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 А мне в нем не хватило нерва, который был заискивающе заявлен в трейлере и даже в начале фильма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 А неплох он во многом потому, что в мире скучнейшего "Человека из стали" появляется Бэтмен. И я сразу же вспоминаю реакцию (в том числе и мою) на ту самую новость, когда Ворнеры объявили, что новым Темным Рыцарем станет никто иной, как Беня Аффлек. И как последний в итоге утер нос всем. И его сольники действительно ожидаются с нетерпением. мне одному аффлековский бэт напоминал среднестатистического персонажа туповатого капитана школьной футбольной команды? ну никак не гений-миллиардер. вся суть логики сюжета 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 А мне в нем не хватило нерва, который был заискивающе заявлен в трейлере и даже в начале фильма. Ну есть такое, местами непонятно, чего баба психует и где же кровькишкираспи***асило, которое в начале так аппетитно и стильно подается.И все-таки фильм очень неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Новый фильм Линклейтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Ничего не понятно, кроме одного и мне это приятно: когда я читаю все эти простыни о комиксах в этой теме, я понимаю, что я еще не самая чокнутая на этом форуме 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 фейспалм из Бетман Суперман Как победить супермена? Украсть его маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 3 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Ип Ман, бьющий имперских штурмовиков, это конечно сильно)) Но больше всего в тизере понравилась музыка, особенно как в конце соединили имперский марш и тему силы. А лицо Хэмилла после тизера 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Это тизер чего, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Это тизер чего, господа? http://www.kinopoisk.ru/film/840152/Они же обещали насиловать франшизу каждый год, и держат слово) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Что за непонятная батва? Неужели 8ой эпизод? Я, вот, пока склонен считать, что 7ой эпизод - слабейший из всех ранее вышедших. Разве только с 1м может конкурировать. Если и дальше так пойдет - эпик фейл 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Что за непонятная батва? Неужели 8ой эпизод? спин офф. кстати, его будут в кинотеатрах вроде крутить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах