dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Камрады, кто не из Краснодара, у вас тоже в кинотеатрах рекламу Дюнкерка каждый раз крутят? У нас еще с конца прошлого года, как пойдешь в кино так на тебе рекламу Дюнкерка (при этом один раз ролик шел несколько минут ). И бесит не сам факт рекламы, а то, что каждый раз разные ролики (спойлерят фильм собаки), в последний раз на "Чудо-женщине" умудились три раза вставить по нескольку секунд) Дык ждем же! Хорошо, что не "Елки-28") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Ну мы тоже очень ждем, даже больше чем "темная башня", кстати, рекламу которой я не видел в кинотеатре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 На мой вкус, по режиссуре "Дюнкерк" лучший фильм Нолана. Из казалось бы такой маленькой истории снять такой большой фильм. Дорогого стоит. Явный номинант на Оскар 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Мне кажется, "Дюнкерк" изначально был обречен на критику, ведь Нолан загнал себя в узкие рамки уже написанной истории. Так что фильм вышел без его фирменных сценарных размахов. Но режиссура да, как всегда класс. Я надеюсь, в следующий раз Нолан таки вернется к своим оригинальным сценариям. Там он по-настоящему как рыба в воде. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Мне кажется, "Дюнкерк" изначально был обречен на критику, ведь Нолан загнал себя в узкие рамки уже написанной истории. Так что фильм вышел без его фирменных сценарных размахов. Но режиссура да, как всегда класс. Я надеюсь, в следующий раз Нолан таки вернется к своим оригинальным сценариям. Там он по-настоящему как рыба в воде. Вернее, к сценариям Джонатана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Пока самый неоднозначный фильм Нолана для меня. Надо пересмотреть) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Меня, как раз, глобализм Нолана не вставлял. А вот "Дюнкерк" понравился MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Сегодня пойду на "Дюнкерк" ) Его в 3Д имеет смысл смотреть? Изменено 22 июля 2017 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Сегодня пойду на "Дюнкерк" ) Его в 3Д имеет смысл смотреть? Нет 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Вернее, к сценариям Джонатана)) И это верно. Лучше тогда к их обоюдной работе) Нет Я так чуть в Аймакс не ушел. Хорошо в последний момент сделал выбор в пользу оригинальной дорожки и 2d) 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Я вот в 3д, Аймакс решил ходить когда точно понятно, что нужно видеть картинку, если есть сомнение даже не парюсь и экономлю зато спокойнее можно сконцентрироваться, без этих ахов и охов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Сегодня пойду на "Дюнкерк" ) Его в 3Д имеет смысл смотреть? Оказалось, что не не существует в 3д)) И слава богу) Ходили вчера в аймакс 2д) Хочется сравнить "Дюнкерк" с "Апокалипсисом", что совершенно дико, ведь второй, кмк, лучший американский фильм о войне. Мне после "Интерстеллара" казалось, что Нолан вписал свое имя в историю кино золотыми буквами. А сейчас он что сделал? Очень хочется обсудить повороты сюжеты и судьбы персонажей, но пока далеко не все посмотрели фильм. А стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Тоже посмотрел пару дней назад в аймаксе, на мое удивление - понравился. Хотя вот чем больше о нем думаешь, тем он нравится меньше Ну, спасибо, что не Интерстеллар. На всякий случай замажу. Тут как бэ сознательно, я думаю, Нолан ушел от привычной "художественности" военных фильмов - персонажей не раскрывали, героизъма особого нет, все так скупо и немного документально. Но с другой стороны, я понимаю людей, которым это не понравилось, вещь-то важная. Я наверно больше с технической стороны его оценил, за живое он не особо берет. Первые полчаса-минут 40 очень цепануло - суровая лаконичность, удивительная для военных фильмов камерность, саундтрек, звук, но когда нам Нолан опять подбросил, мол, у меня тут тоже временные линии, поэтому поломайте чутка голову, что тут сначала было, а что потом, меня подбесило весьма - ну задрал уже, Крис! Также во второй половине выяснилось, что Циммер средств нагнетания саспенса кроме тех же самых струнных пиликалок "под часики" не нашел - жаль. Даже не знаю, что можно в Дункирке обсудить Изменено 31 июля 2017 пользователем DrStein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 По Дюнкерку надо еще учитывать тот факт, что это был проект мечты Нолана, как он сам выразился в одном из вью. И снимать его он планировал уже давно, однако студии не хотели выделять нужный бюджет на военный фильм о британцах. И только, когда он заработал себе имя и доверие в Голливуде, тогда и взялся за съемки. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 На мой взгляд, Дюнкерк это по настоящему большое кино. Пока в этом году не видел лучше. Заявка на Оскар в номинации лучший режиссер (99%) и лучший фильм (75%-может, еще что выйдет) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Классная статья о техниках Нолана, немного обобщенная, но в целом все на месте. https://www.kinopoisk.ru/article/3004580/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Дюнкерк самый необычный фильм Нолана. Воздушные бои настолько выполнены реалистично, что в аймаксе чувствовал себя в кокпите спитфаера. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 мне дюнкерк чем-то напомнил 28 панфиловцев. конечно, заметны разные уровни реализации. но сама идея обезличивания героев, врагов, уход от "политизации", а также более-менее реалистичная подача боев, поведения техники - все это и понравилось. з.ы. в зале сидели два парня (!), которые сразу узнали парня из one direction. оказывается, это был его дебют в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Ходили на Ветряную реку, хороший (но мрачноватый) детектив с красивыми пейзажами, хотя состояние после него было какое-то депрессивное Изменено 7 августа 2017 пользователем TheGreatPM3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Друзья, есть те кто ходил на Планету обезьян или на блондинку взрывную? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Планета обезьян понравилась графикой, качественная работа. Сюжет вполне обычный. И не понравилось, что сделали всех людей плохими. Можно сходить, если просто хочешь сходить в кино. Но если в прокате есть что по интереснее, то можно подумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Та вроде нет ничего в прокате, Дюнкерк и Ветряная река смотрел, а остальное так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Сейчас в кинотеатрах крутят "Терминатор 2" в 3д. Любителям классики строго рекомендую. Я не знаю, как у Кэмерона было с 3д Титаника, но здесь всё очень хорошо. Приятно и органично. Ну и сам фильм всё-таки великая вещь! Совсем по-другому воспринимается на большом экране. Я думаю, абсолютное большинство здесь его смотрели только в домашних условиях, но кинотеатр ему идет куда больше. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Пойду во вторник на "Оно". По отзывам неплохое кино получилось. Помесь хоррора и психологической драмы причем второго побольше. Нормальные экранизации Кинга так редки что пропускать такое никак нельзя 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 А почему во вторник? У тебя студенческий билет завалялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах