dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Посмотрел в кои-то веки "Молчание" любимого Скорсезе. Удивительно тонко он прошел с такой деликатной темой, не свалившись в гибсоновщину: нет ни перегибов с жестокостью, ни откровенной пропаганды своей религии, ни атак на буддизм. Очень сильная картина про силу веры и внутренний стержень человека. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Мне даже Гарфилд нравится начал после этого фильма)) Вчера ходили на "Артура", фильм не несет никакой смысловой нагрузки, но" под попкорн" сойдет, а музыкальное сопровождение вообще супер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Пятая часть "Пиратов" - очередная уже жвачка от Голливуда. Адовый кризис сценаристов 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Пятая часть "Пиратов" - очередная уже жвачка от Голливуда. Адовый кризис сценаристов Сегодня с друзьями до посинения спорили на что идти, на пиратов или чужого Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Сегодня с друзьями до посинения спорили на что идти, на пиратов или чужого Тоже выбирал между ними и в итоге вообще пошел на Короля Артура. И себе на удивление остался в восторге. Настолько Риччи сохранил свою стилистику в таком несовсем его кино. И какая же там прекрасная боёвка... Про саунд уж молчу. Шик. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 А чужой, говорят, не лучше пиратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 А мне понравились новые пираты. Ну т.е. объективно там косяков масса, но немалое удовольствие при просмотре таки получил, в итоге поставлю пятую как минимум выше прошлых двух. А вообще франшизу испоганили на второй части уже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Я побывал уже и на Артуре, и на Чужом... Думаю и от пиратов будет такое же впечатление - кризис идей пытаются компенсировать спецэффектами и разными фишками, типа рваного монтажа у Гая Ричи или псевдофилософией в Чужом. Вот можно подумать, что если говно притрусить корицей, то все блюдо сразу станет капучино ))) В этом году у меня пока одни разочарования, только Сплит понравился! А может я старею и становлюсь ворчуном... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 А мне неплохо зашли Пираты. Тот редкий случай, когда не смотря на хреновый сценарий, я остался доволен фильмом. Правда актер, игравший сына Тёрнера (Генри, кажется) сильно выбешивал, разве можно играть так хреново? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 В этом году у меня пока одни разочарования, только Сплит понравился! А может я старею и становлюсь ворчуном... А чем Сплит понравился? Ну кроме Макевоя разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 А чем Сплит понравился? Ну кроме Макевоя разумеется) Концовкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) А чем Сплит понравился? Ну кроме Макевоя разумеется) А этого мало )))? На фоне команды дебилоидов из Чужого его герои прекрасны, все 24 ))) Изменено 27 мая 2017 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 А этого мало )))? На фоне команды дебилоидов из Чужого его герои прекрасны, все 24 ))) Сам фильм то тут причем?) Концовкой)) Крепким Орешком что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Крепким Орешком что ли?)) Ага) Если понял смысл этой вставки, то по-любому "Сплит" полюбишь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 "Нелюбовь". Ох... Я конечно понимаю, что героям Звягинцева сопереживать сложно, но здесь он (по моему личному восприятию) в этом плане задал очень высокую планку. Стоит только взглянуть на лица людей, выходящих после сеанса...) Самое печальное, что до середины фильма я явно ловил себя на мысли об излишней клишейности происходящего, а после понял, что зря. И это печально. Смотреть стоит, особенно тем, кому предыдущие работы режиссера пришлись по вкусу. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Очень понравилась Нелюбовь, повезло посмотреть вместе с самим Звягинцевым и Роднянским, очень продуктивную беседу провели после просмотра. По поводу чернухи.. Как сказал сам Звягинцев, по мотивам услышанных им историй от ЛизаАлерт (одной даже поделился), с которыми они сотрудничали во время производства фильма, можно было бы снять гораздо более жесткий фильм, а их вариант еще очень даже софт. В общем, рад я, что могут у нас еще снимать хорошие фильмы. 4 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Посмотрел "Нелюбовь". Качественный и сильный фильм, но не моё (что, конечно, моя проблема). Звягинцев прекрасный диагностик и исследователь человеческих душ в духе Достоевского, которого вроде сам называет своим учителем. Но совершенно непонятно, что со всем этим делать. Понравилось вкрапление в кадр Киселева - весьма гармонично смотрится этот персонаж в общем психологическом кошмаре. Еще отмечу, что фильм необходимый. В том плане, что сейчас много говорится о духовности и семейных ценностях. А режиссер как бы говорит нам: "ребята, не надо загоняться!" Мы жили, живем и будем жить в аду. И просто слова эту ситуацию не изменят. Нужно нечто большее, чтобы, наконец, сойти с беговой дорожки. И каждое поколение обречено повторять этот бег на месте, поскольку "мать меня учила, а сейчас я тебя учу". Такая вот тёмная сансара. 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Смотрю Т2. Бойл гениальный, абсолютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Посмотрел Сплит. Была когда-то новость, что Ди Каприо хочет сыграть человека с множественными личностями, так МакЭвой опередил его)) Шикарно он, конечно, отыграл, причем даже дубляж особо не повлиял. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Смотрю Т2. Бойл гениальный, абсолютно... Наизнанку... Ну это мне, старому фанату Уэлша. Посмотрел Сплит. Была когда-то новость, что Ди Каприо хочет сыграть человека с множественными личностями, так МакЭвой опередил его)) Шикарно он, конечно, отыграл, причем даже дубляж особо не повлиял. С Ди Каприо вроде будет, но про Билли Миллигана собственнолично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Скончался Алексей Баталов. Земля пухом.... 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 "Живое" очень крутое, я не ожидал, если честно. И актеры хорошо постарались, и снято очень напряженно. В общем, для слившихся "Чужих" это довольно серьезная пощечина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 С опозданием посмотрел Пиратов. В принципе, из всех пиратов мне понравилась только первая часть. А все остальные я воспринимаю, как добротный голливудский продукт. Сходить и посмотреть стоит, но не более того. 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Камрады, кто не из Краснодара, у вас тоже в кинотеатрах рекламу Дюнкерка каждый раз крутят? У нас еще с конца прошлого года, как пойдешь в кино так на тебе рекламу Дюнкерка (при этом один раз ролик шел несколько минут ). И бесит не сам факт рекламы, а то, что каждый раз разные ролики (спойлерят фильм собаки), в последний раз на "Чудо-женщине" умудились три раза вставить по нескольку секунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах