Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 StarWars.Теория о том , что магистр Винду - есь новый главный злыдень Чего только не придумаешь ради рекламы )) Хотя, в целом, хорошая идея. По крайней мере, может спасти некудышный 7ой эпизод 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Чего только не придумаешь ради рекламы )) Хотя, в целом, хорошая идея. По крайней мере, может спасти некудышный 7ой эпизод Коля, а ты фильм "Мафия" смотрел? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Коля, а ты фильм "Мафия" смотрел? Нет, а что там? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Сегодня видел по какому-то каналу рекламу. Хотел спросить как тебе, если смотрел)) Нужно посмотреть, значит. Хотя бы для "проекции" наших старых игр на МФ или КВ.))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) У нас, вроде, еще зимой шел в кинотеатрах. И, вроде, не слишком хорошие были отзывы И разве что-то может сравниться со сценариями Дракона и с динамикой и атмосферой тех наших игр? Игру по Древнему Риму до сих пор вспоминаю Изменено 3 октября 2016 пользователем Jerry 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Чего только не придумаешь ради рекламы )) Хотя, в целом, хорошая идея. По крайней мере, может спасти некудышный 7ой эпизод Я был б не против, если б Дисней купил права на Сильмариллион и тд Главное проект жив, у него есть будущее и актуальность не пропадёт «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Я был б не против, если б Дисней купил права на Сильмариллион и тд Если ты про Толкиена, то боже упаси)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Если ты про Толкиена, то боже упаси)) Всё равно лучший экранизация в голове остаётся во время прочтения книг А так отличную франшизу маринуют для наших внуков «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Всё равно лучший экранизация в голове остаётся во время прочтения книг А так отличную франшизу маринуют для наших внуков Я из тех счастливых людей, которые ценят Толкиена именно за текст, а не за возможность пофапать на эльфиек))А про экранизацию в голове очень хорошо сказано! Это про Толкиена как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Посмотрел "Инферно". Давно не видел такой адовой жвачки. Паразитизм на искусстве, истории и урбанистике. Из пальца высосанная история о том, как миллиардер решил уничтожить половину человечества, и специально подарил Лэнгдону квест, чтобы тот предотвратил это уничтожение. Особенно "понравилось", как Лэнгдон решил добраться до Палаццо Веккьо через сады Боболи - типа, самый очевидный путь же (хотя куда проще на машине доехать до площади Синьории). "Тайную дверь" в коридор Вазари специально же оставили открытой, чтобы Лэнгдон в него мог пройти, хотя для всех остальных вход строго по записи, только с гидом, и только за 70 евро с носа. 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Посмотрите "Ученик" Серебрянникова. Добротная социалка с не прогнозируемой подачей зрителю. По крайней мере я после просмотра трейлера ждал совсем иного. Снято очень по-европейски - работа оператора, цветовая гамма, да и в целом фестивальная направленность картины. Не зря в Каннах хвалили. В ряду качественного российского кино отличное пополнение. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Вот только закончил просмотр неожиданной для себя находки, кино итальяно - "Идеальные незнакомцы". Прошу прощения, час ночи и нет сил на развернутую рецензию, но отписаться в топике был просто обязан. Давненько так "свежий" кинематограф не цеплял. https://www.kinopoisk.ru/film/925669/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Посмотрите "Ученик" Серебрянникова. Добротная социалка с не прогнозируемой подачей зрителю. По крайней мере я после просмотра трейлера ждал совсем иного. Снято очень по-европейски - работа оператора, цветовая гамма, да и в целом фестивальная направленность картины. Не зря в Каннах хвалили. В ряду качественного российского кино отличное пополнение. Оно в кино нынче только или в сети есть? Видел трейлер, но не успел приглядеться Кстати, не хочу осквернять высокую диалектику последней страницы этой темы, но тут вышел трейлер "Логана" - заключительного фильма про Росомаху. С Джонни Кэшем и душевностью. По ходу, надо ожидать, ибо почти все последние фильмы про с.г. - днище. Все, что после "Стражей Галактики" и Нолана. Изменено 20 октября 2016 пользователем dethharmonix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Оно в кино нынче только или в сети есть? Видел трейлер, но не успел приглядеться Кстати, не хочу осквернять высокую диалектику последней страницы этой темы, но тут вышел трейлер "Логана" - заключительного фильма про Росомаху. С Джонни Кэшем и душевностью. По ходу, надо ожидать, ибо почти все последние фильмы про с.г. - днище. Все, что после "Стражей Галактики" и Нолана. Еще идет в кино. Выбирал между ним и Коллектором. На счёт Логана - так же жду. Тем более рейтинг R, а это значит больше каноничности. Но тут конечно в первую очередь стоит благодарить Дедпул и его успех. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Тем более рейтинг R, а это значит больше каноничности. Ну хоть немного целевой возраст начинают поднимать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Вот только закончил просмотр неожиданной для себя находки, кино итальяно - "Идеальные незнакомцы". Прошу прощения, час ночи и нет сил на развернутую рецензию, но отписаться в топике был просто обязан. Давненько так "свежий" кинематограф не цеплял. https://www.kinopoisk.ru/film/925669/ Плюсую, несколько месяцев назад посмотрел, оооч впечатлился. Лаконично, здорово, круто. Напомнил великолепную "Резню" Полански, только менее театральную и более сюжетоориентированную. Из подобного могу также посоветовать "Имя" - https://www.kinopoisk.ru/film/662895/, что-то среднее между ними. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Плюсую, несколько месяцев назад посмотрел, оооч впечатлился. Лаконично, здорово, круто. Напомнил великолепную "Резню" Полански, только менее театральную и более сюжетоориентированную. Из подобного могу также посоветовать "Имя" - https://www.kinopoisk.ru/film/662895/, что-то среднее между ними. Вот вчера с женой посмотрели "Имя" как раз, блеск. А сегодня - еще посерьезнее, тоже французское. "Маленькие секреты" Гийома Кане: Не могу не отрекомендовать тем, кто не смотрел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Доктор Стрэндж таки впечатляет по всем статьям. И это при том, что к творчеству от марвел я отношусь скептически, но здесь явно не типичный и даже обязательный к просмотру случай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Да, фильм отличный! Правда дизайнеры явно ели ЛСД в слоновьих дозах )))) ну а Шерлок прекрасен как обычно ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Фильм хороший. В кои веки даже финал получился оригинальный. Но всё-таки весь фильм не покидало ощущение аттракциона. До "Тёмного рыцаря" не смогли подняться. Да впрочем, и не хотели, я думаю 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Соррентино. http://www.kinopoisk.ru/film/893361/ Изменено 4 ноября 2016 пользователем shizz 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Уж простите, но не знаю, чем кроме как графикой, мог зацепить Стрендж. Главным для меня разочарованием стала предсказуемость. Ну вот ничем не удивили. Ждал какого-то разгулья для фантазии, про другие вселенные, а получил простую сказку. Шерлок конечно хорош, но это опять Шерлок, а не кто-то еще. Фильм то конечно не плохой, но по моей оценке, на 6 из 10 максимум. К примеру, Расплата с Аффлеком мне куда больше понравилась. Изменено 5 ноября 2016 пользователем K-S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Дени Вильнев - чертов гений. Удивительно, как он умудряется снимать совершенно разные в смысловом и жанровом плане картины, но при этом оставаясь верным своему собственному стилю - медленному, тягучему, но очень притягательному. В общем, Прибытие - это, наверно, таки лучший фильм года. Из, казалось бы, абсолютно неэкранизируемой "Истории твоей жизни" сделали чудесное, логичное, красивейшее кино. Нолану поучиться бы со всякими своими Интерстелларами. Изменено 14 ноября 2016 пользователем DrStein 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну Нолана не надо приплетать, у него свое яркое кино получилось. А так жду с нетерпением, когда время появится, чтобы сходить. Вильнев действительно очень крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Этот год пока такой бедный на шедевры (из того, что видел ), что не мудрено показать лучший фильм 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах