Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

StarWars.Теория о том , что магистр Винду - есь новый главный злыдень :excl:

Чего только не придумаешь ради рекламы )) Хотя, в целом, хорошая идея. По крайней мере, может спасти некудышный 7ой эпизод

• Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Чего только не придумаешь ради рекламы )) Хотя, в целом, хорошая идея. По крайней мере, может спасти некудышный 7ой эпизод

Коля, а ты фильм "Мафия" смотрел?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Коля, а ты фильм "Мафия" смотрел?

Нет, а что там?

Поделиться сообщением

Сегодня видел по какому-то каналу рекламу. Хотел спросить как тебе, если смотрел)) Нужно посмотреть, значит. Хотя бы для "проекции" наших старых игр на МФ или КВ.)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У нас, вроде, еще зимой шел в кинотеатрах. И, вроде, не слишком хорошие были отзывы

И разве что-то может сравниться со сценариями Дракона и с динамикой и атмосферой тех наших игр? :) Игру по Древнему Риму до сих пор вспоминаю

Изменено пользователем Jerry
  • Like 2

Поделиться сообщением

Я был б не против, если б Дисней купил права на Сильмариллион и тд :) Главное проект жив, у него есть будущее и актуальность не пропадёт

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я был б не против, если б Дисней купил права на Сильмариллион и тд :)

Если ты про Толкиена, то боже упаси))
  • Like 3

Поделиться сообщением

Если ты про Толкиена, то боже упаси))

Всё равно лучший экранизация в голове остаётся во время прочтения книг :) А так отличную франшизу маринуют для наших внуков

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Всё равно лучший экранизация в голове остаётся во время прочтения книг :) А так отличную франшизу маринуют для наших внуков

Я из тех счастливых людей, которые ценят Толкиена именно за текст, а не за возможность пофапать на эльфиек))

А про экранизацию в голове очень хорошо сказано! Это про Толкиена как раз)

Поделиться сообщением

Посмотрел "Инферно". Давно не видел такой адовой жвачки. Паразитизм на искусстве, истории и урбанистике. Из пальца высосанная история о том, как миллиардер решил уничтожить половину человечества, и специально подарил Лэнгдону квест, чтобы тот предотвратил это уничтожение. Особенно "понравилось", как Лэнгдон решил добраться до Палаццо Веккьо через сады Боболи - типа, самый очевидный путь же (хотя куда проще на машине доехать до площади Синьории). "Тайную дверь" в коридор Вазари специально же оставили открытой, чтобы Лэнгдон в него мог пройти, хотя для всех остальных вход строго по записи, только с гидом, и только за 70 евро с носа.

• Like 2

Поделиться сообщением

Посмотрите "Ученик" Серебрянникова. Добротная социалка с не прогнозируемой подачей зрителю. По крайней мере я после просмотра трейлера ждал совсем иного. Снято очень по-европейски - работа оператора, цветовая гамма, да и в целом фестивальная направленность картины. Не зря в Каннах хвалили. В ряду качественного российского кино отличное пополнение.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вот только закончил просмотр неожиданной для себя находки, кино итальяно - "Идеальные незнакомцы". Прошу прощения, час ночи и нет сил на развернутую рецензию, но отписаться в топике был просто обязан. Давненько так "свежий" кинематограф не цеплял.

https://www.kinopoisk.ru/film/925669/

• Like 2

Поделиться сообщением

Посмотрите "Ученик" Серебрянникова. Добротная социалка с не прогнозируемой подачей зрителю. По крайней мере я после просмотра трейлера ждал совсем иного. Снято очень по-европейски - работа оператора, цветовая гамма, да и в целом фестивальная направленность картины. Не зря в Каннах хвалили. В ряду качественного российского кино отличное пополнение.

Оно в кино нынче только или в сети есть? Видел трейлер, но не успел приглядеться

Кстати, не хочу осквернять высокую диалектику последней страницы этой темы, но тут вышел трейлер "Логана" - заключительного фильма про Росомаху. С Джонни Кэшем и душевностью. По ходу, надо ожидать, ибо почти все последние фильмы про с.г. - днище. Все, что после "Стражей Галактики" и Нолана.

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 1

Поделиться сообщением

Оно в кино нынче только или в сети есть? Видел трейлер, но не успел приглядеться

Кстати, не хочу осквернять высокую диалектику последней страницы этой темы, но тут вышел трейлер "Логана" - заключительного фильма про Росомаху. С Джонни Кэшем и душевностью. По ходу, надо ожидать, ибо почти все последние фильмы про с.г. - днище. Все, что после "Стражей Галактики" и Нолана.

Еще идет в кино. Выбирал между ним и Коллектором.

На счёт Логана - так же жду. Тем более рейтинг R, а это значит больше каноничности. Но тут конечно в первую очередь стоит благодарить Дедпул и его успех.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Тем более рейтинг R, а это значит больше каноничности.

Ну хоть немного целевой возраст начинают поднимать )

Поделиться сообщением

Вот только закончил просмотр неожиданной для себя находки, кино итальяно - "Идеальные незнакомцы". Прошу прощения, час ночи и нет сил на развернутую рецензию, но отписаться в топике был просто обязан. Давненько так "свежий" кинематограф не цеплял.

https://www.kinopoisk.ru/film/925669/

Плюсую, несколько месяцев назад посмотрел, оооч впечатлился. Лаконично, здорово, круто. Напомнил великолепную "Резню" Полански, только менее театральную и более сюжетоориентированную. Из подобного могу также посоветовать "Имя" - https://www.kinopoisk.ru/film/662895/, что-то среднее между ними.

• Like 3

Поделиться сообщением

Плюсую, несколько месяцев назад посмотрел, оооч впечатлился. Лаконично, здорово, круто. Напомнил великолепную "Резню" Полански, только менее театральную и более сюжетоориентированную. Из подобного могу также посоветовать "Имя" - https://www.kinopoisk.ru/film/662895/, что-то среднее между ними.

Вот вчера с женой посмотрели "Имя" как раз, блеск. А сегодня - еще посерьезнее, тоже французское. "Маленькие секреты" Гийома Кане:

19505586.jpg

Не могу не отрекомендовать тем, кто не смотрел.

• Like 3

Поделиться сообщением

Доктор Стрэндж таки впечатляет по всем статьям. И это при том, что к творчеству от марвел я отношусь скептически, но здесь явно не типичный и даже обязательный к просмотру случай.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да, фильм отличный! Правда дизайнеры явно ели ЛСД в слоновьих дозах )))) ну а Шерлок прекрасен как обычно )

• Like 2

Поделиться сообщением

Фильм хороший. В кои веки даже финал получился оригинальный. Но всё-таки весь фильм не покидало ощущение аттракциона. До "Тёмного рыцаря" не смогли подняться. Да впрочем, и не хотели, я думаю

• Like 1

Поделиться сообщением

Уж простите, но не знаю, чем кроме как графикой, мог зацепить Стрендж. Главным для меня разочарованием стала предсказуемость. Ну вот ничем не удивили. Ждал какого-то разгулья для фантазии, про другие вселенные, а получил простую сказку.

Шерлок конечно хорош, но это опять Шерлок, а не кто-то еще.

Фильм то конечно не плохой, но по моей оценке, на 6 из 10 максимум. К примеру, Расплата с Аффлеком мне куда больше понравилась.

Изменено пользователем K-S
  • Like 1

Поделиться сообщением

Дени Вильнев - чертов гений. Удивительно, как он умудряется снимать совершенно разные в смысловом и жанровом плане картины, но при этом оставаясь верным своему собственному стилю - медленному, тягучему, но очень притягательному.

В общем, Прибытие - это, наверно, таки лучший фильм года. Из, казалось бы, абсолютно неэкранизируемой "Истории твоей жизни" сделали чудесное, логичное, красивейшее кино. Нолану поучиться бы со всякими своими Интерстелларами.

2ishu.jpg

Изменено пользователем DrStein
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну Нолана не надо приплетать, у него свое яркое кино получилось. А так жду с нетерпением, когда время появится, чтобы сходить. Вильнев действительно очень крутой.

Поделиться сообщением

Этот год пока такой бедный на шедевры (из того, что видел :) ), что не мудрено показать лучший фильм :)

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...