slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/840152/ Они же обещали насиловать франшизу каждый год, и держат слово) спин офф. кстати, его будут в кинотеатрах вроде крутить. Спасибо, отлегло, думал, что 8 эпизод, а это планета обезьян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 это планета обезьян В каком смысле?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 В каком смысле?) забыл в кавычки взять выражение)) просто тизер мне планету обезьян напомнил, а не зв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 забыл в кавычки взять выражение)) просто тизер мне планету обезьян напомнил, а не зв) Аааа)) Кстати, о "Планете обезьян". Есть еще кто-то, кому последние две части понравились больше всех предыдущих? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Но больше всего в тизере понравилась музыка, особенно как в конце соединили имперский марш и тему силы. Да, саунд звучит эпично. Но а так в целом по тизеру - главный герой девка есть, черный есть, Дисней) Посмотрим конечно, но пока на все эти спин-офы у меня сомнений куда больше даже чем на новые эпизоды. Кстати, возвращаясь БпС и ко вселенной DC - есть хороший разбор всех отсылок и пасхалок в фильме: "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Еще 2 недели... 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @vasica, Это не совсем кино)) А вот это да, кино) https://youtu.be/g-SqIyIhDDg Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @vasica, Это не совсем кино)) А вот это да, кино) http://www.youtube.com/watch?v=g-SqIyIhDDg Скептически отношусь к экранизации Роулинг, но завязка и Колин Фаррелл подкупили) Спасибо, буду тоже ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @vasica, Это не совсем кино)) да, перепутал тему с Сериалами Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Если вы еще не потеряли надежду увидеть что-то качественно-новое в кинематографе в наше время - быстро бегите на "Хардкор"! Фильм надирает задницы на полную. Шикарная визуальная подача, которая цепляет от и до, крутой саундтрек, незамысловатый сюжет, четкий юмор и море драйва. Каст также на уровне - Копли класс, а Козловский даже не раздражает. И всего при 2-х млн. бюджете. И это действительно очень классный интернациональный продукт. Тот случай, когда российские кинодеятели вносят огромный вклад в новаторское и даже качественное кино. Восторгаюсь и хвалю! зы. я уж молчу насколько придется по вкусу данный фильм любителям экшн игр) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Не зря этот фильм на просторах рунета прозвали Русским Дэдпулом. Только Хардкор намного смешнее, жестче да к тому же все от первого лица. Крутой фильм. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Если вы еще не потеряли надежду увидеть что-то качественно-новое в кинематографе в наше время - быстро бегите на "Хардкор"! Фильм надирает задницы на полную. Шикарная визуальная подача, которая цепляет от и до, крутой саундтрек, незамысловатый сюжет, четкий юмор и море драйва. Каст также на уровне - Копли класс, а Козловский даже не раздражает. И всего при 2-х млн. бюджете. И это действительно очень классный интернациональный продукт. Тот случай, когда российские кинодеятели вносят огромный вклад в новаторское и даже качественное кино. Восторгаюсь и хвалю! зы. я уж молчу насколько придется по вкусу данный фильм любителям экшн игр) А в чем новаторство? Камера от первого лица? )) Еще лет 10 назад этот прием в Думе испытали. И уже тогда игродрочеры кипятком записали. Поэтому лично я, наоборот, удивляюсь, что для съемок полноценного фильма от первого лица понадобилось столько лет. Стилистика полностью из Адреналина. И мне искренне печально, что такой продукт активно кушается. Кинематограф идет на поводу игровой индустрии, которая на 100% сплетена детьми и инфантилами. Я вот уже второй месяц просматриваю расписание в кинотеатрах и понимаю, что на меня там уже не рассчитывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Сходил вчера на Хардкор. Ну так.. свежо конечно, но последние пол часа тупо было не интересно. Ничего нового. Кроме шутки про у*№ана. Один раз посмотрел и хватит, на вторую и последующие части не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 А в чем новаторство? Камера от первого лица? )) Еще лет 10 назад этот прием в Думе испытали. И уже тогда игродрочеры кипятком записали. Поэтому лично я, наоборот, удивляюсь, что для съемок полноценного фильма от первого лица понадобилось столько лет. Стилистика полностью из Адреналина. И мне искренне печально, что такой продукт активно кушается. Кинематограф идет на поводу игровой индустрии, которая на 100% сплетена детьми и инфантилами. Я вот уже второй месяц просматриваю расписание в кинотеатрах и понимаю, что на меня там уже не рассчитывают. Знал, что ты ответишь) То, что было в Думе все-таки было эпизодически. Пробовали подобное, причем весь фильм целиком, еще и ранее, но конкретные названия картин сейчас не скажу. Да и Дум был всё же отстоем. Тут же солидный уровень. То, что понадобилось столько лет - другой вопрос. Ниша была не занята и почему бы и нет? Тем более подошли к этому грамотно. На активный поток подобное кино не встанет, уверен, тут волноваться не стоит) А качественного треша сейчас действительно мало. По расписанию кинотеатров согласен, спору нет. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Высотка http://www.kinopoisk.ru/film/220559/ Свершилось. Нежданно получил громадное удовольствие от просмотра. Перед просмотром скептицизм преобладал. Экранизировать этот роман Балларда, в моем понимании, как браться за Воннегута. Слишком велико опасение уйти в дебри бессмыслицы. Да еще и ни чем не примечательный режиссер. Но конечный результат меня порадовал. Вышел из зала в приподнятом настроении, с приятным беклогом мыслей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 А еще там чудесный саундтрек в целом, ну и красивейший кавер от Portishead на S.O.S Аббы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 как браться за Воннегута Ты меня заставил заинтересоваться, а были ли экранизации) Я никогда даже не задумывался об этом, настолько он волшебный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Ты меня заставил заинтересоваться, а были ли экранизации) Я никогда даже не задумывался об этом, настолько он волшебный) http://www.kinopoisk.ru/film/9545/ И вполне удачная, стоит сказать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/9545/ И вполне удачная, стоит сказать ) Ага, видел, даже не знал, что это по Воннегуту, хотя многое у него читал.Меня заинтересовала эта - http://www.kinopoisk.ru/film/25246/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Посмотрел зверополис)) наконец то опять сделали классный мультик)) а то обычно эксплуатировали старые бренды и делали ерунду)) а тут прикольно) мне понравилось)) Особенная похвала аниматорам, которые делали мимику лиса) Классный персонаж вышел) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Igor1981 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Лиса, кстати, срисовали с Робина Гуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Лиса, кстати, срисовали с Робина Гуда Мне почему то он больше напоминает Дэвида Теннанта из Доктора Кто))) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Дуэлянты .Дебют Ридли Скота как режиссёра 1977год Отличная картина про честь и достоинство ! Я как любитель истории, просто в восторге Можно конечно придраться к меховым шапкам у гусар , но да ладно) Дух того времени фильм передал на ура . Всем советую Особенно взглянуть на чертяку Харви Кейтеля (Феро) , беспредельщик эпохи Наполеона xD Изменено 3 мая 2016 пользователем StDemetrio 4 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Только сейчас посмотрел "Шпионский мост". Марк Райлэнс в роли Абеля, просто изумителен! С его "А это поможет?")) 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Только сейчас посмотрел "Шпионский мост". Марк Райлэнс в роли Абеля, просто изумителен! С его "А это поможет?")) Я очень угорал с позиции ГДР, которые, арестовав обычного студента, хотели стать частью международных переговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах