Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/film/840152/ Они же обещали насиловать франшизу каждый год, и держат слово)

спин офф. кстати, его будут в кинотеатрах вроде крутить.

Спасибо, отлегло, думал, что 8 эпизод, а это планета обезьян.

• Like 1

Поделиться сообщением

В каком смысле?)

забыл в кавычки взять выражение)) просто тизер мне планету обезьян напомнил, а не зв)

Поделиться сообщением

забыл в кавычки взять выражение)) просто тизер мне планету обезьян напомнил, а не зв)

Аааа))

Кстати, о "Планете обезьян". Есть еще кто-то, кому последние две части понравились больше всех предыдущих? О_о

Поделиться сообщением

Но больше всего в тизере понравилась музыка, особенно как в конце соединили имперский марш и тему силы.

Да, саунд звучит эпично. Но а так в целом по тизеру - главный герой девка есть, черный есть, Дисней) Посмотрим конечно, но пока на все эти спин-офы у меня сомнений куда больше даже чем на новые эпизоды.

Кстати, возвращаясь БпС и ко вселенной DC - есть хороший разбор всех отсылок и пасхалок в фильме:

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

@vasica, Это не совсем кино))

А вот это да, кино)

https://youtu.be/g-SqIyIhDDg

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А вот это да, кино)

http://www.youtube.com/watch?v=g-SqIyIhDDg

Скептически отношусь к экранизации Роулинг, но завязка и Колин Фаррелл подкупили) Спасибо, буду тоже ждать)

Поделиться сообщением

да, перепутал тему с Сериалами

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Если вы еще не потеряли надежду увидеть что-то качественно-новое в кинематографе в наше время - быстро бегите на "Хардкор"! Фильм надирает задницы на полную. Шикарная визуальная подача, которая цепляет от и до, крутой саундтрек, незамысловатый сюжет, четкий юмор и море драйва. Каст также на уровне - Копли класс, а Козловский даже не раздражает. И всего при 2-х млн. бюджете. И это действительно очень классный интернациональный продукт. Тот случай, когда российские кинодеятели вносят огромный вклад в новаторское и даже качественное кино.

Восторгаюсь и хвалю!

зы. я уж молчу насколько придется по вкусу данный фильм любителям экшн игр)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не зря этот фильм на просторах рунета прозвали Русским Дэдпулом.

Только Хардкор намного смешнее, жестче да к тому же все от первого лица.

Крутой фильм.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Если вы еще не потеряли надежду увидеть что-то качественно-новое в кинематографе в наше время - быстро бегите на "Хардкор"! Фильм надирает задницы на полную. Шикарная визуальная подача, которая цепляет от и до, крутой саундтрек, незамысловатый сюжет, четкий юмор и море драйва. Каст также на уровне - Копли класс, а Козловский даже не раздражает. И всего при 2-х млн. бюджете. И это действительно очень классный интернациональный продукт. Тот случай, когда российские кинодеятели вносят огромный вклад в новаторское и даже качественное кино.

Восторгаюсь и хвалю!

зы. я уж молчу насколько придется по вкусу данный фильм любителям экшн игр)

А в чем новаторство? Камера от первого лица? )) Еще лет 10 назад этот прием в Думе испытали. И уже тогда игродрочеры кипятком записали. Поэтому лично я, наоборот, удивляюсь, что для съемок полноценного фильма от первого лица понадобилось столько лет. Стилистика полностью из Адреналина. И мне искренне печально, что такой продукт активно кушается. Кинематограф идет на поводу игровой индустрии, которая на 100% сплетена детьми и инфантилами. Я вот уже второй месяц просматриваю расписание в кинотеатрах и понимаю, что на меня там уже не рассчитывают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сходил вчера на Хардкор. Ну так.. свежо конечно, но последние пол часа тупо было не интересно. Ничего нового. Кроме шутки про у*№ана. Один раз посмотрел и хватит, на вторую и последующие части не пойду.

Поделиться сообщением

А в чем новаторство? Камера от первого лица? )) Еще лет 10 назад этот прием в Думе испытали. И уже тогда игродрочеры кипятком записали. Поэтому лично я, наоборот, удивляюсь, что для съемок полноценного фильма от первого лица понадобилось столько лет. Стилистика полностью из Адреналина. И мне искренне печально, что такой продукт активно кушается. Кинематограф идет на поводу игровой индустрии, которая на 100% сплетена детьми и инфантилами. Я вот уже второй месяц просматриваю расписание в кинотеатрах и понимаю, что на меня там уже не рассчитывают.

Знал, что ты ответишь)

То, что было в Думе все-таки было эпизодически. Пробовали подобное, причем весь фильм целиком, еще и ранее, но конкретные названия картин сейчас не скажу. Да и Дум был всё же отстоем. Тут же солидный уровень. То, что понадобилось столько лет - другой вопрос. Ниша была не занята и почему бы и нет? Тем более подошли к этому грамотно.

На активный поток подобное кино не встанет, уверен, тут волноваться не стоит) А качественного треша сейчас действительно мало.

По расписанию кинотеатров согласен, спору нет.

Поделиться сообщением

Высотка

http://www.kinopoisk.ru/film/220559/

Свершилось. Нежданно получил громадное удовольствие от просмотра. Перед просмотром скептицизм преобладал. Экранизировать этот роман Балларда, в моем понимании, как браться за Воннегута. Слишком велико опасение уйти в дебри бессмыслицы. Да еще и ни чем не примечательный режиссер. Но конечный результат меня порадовал. Вышел из зала в приподнятом настроении, с приятным беклогом мыслей.

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще там чудесный саундтрек в целом, ну и красивейший кавер от Portishead на S.O.S Аббы.

Поделиться сообщением

как браться за Воннегута

Ты меня заставил заинтересоваться, а были ли экранизации) Я никогда даже не задумывался об этом, настолько он волшебный)

Поделиться сообщением

Ты меня заставил заинтересоваться, а были ли экранизации) Я никогда даже не задумывался об этом, настолько он волшебный)

http://www.kinopoisk.ru/film/9545/

И вполне удачная, стоит сказать )

• Like 1

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/9545/

И вполне удачная, стоит сказать )

Ага, видел, даже не знал, что это по Воннегуту, хотя многое у него читал.

Меня заинтересовала эта - http://www.kinopoisk.ru/film/25246/

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрел зверополис)) наконец то опять сделали классный мультик)) а то обычно эксплуатировали старые бренды и делали ерунду)) а тут прикольно) мне понравилось)) Особенная похвала аниматорам, которые делали мимику лиса) Классный персонаж вышел)

78e188accfc98dfd95edd25296a7df4c.jpg

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 4

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Лиса, кстати, срисовали с Робина Гуда

1425.970.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Лиса, кстати, срисовали с Робина Гуда

Мне почему то он больше напоминает Дэвида Теннанта из Доктора Кто)))

• Like 1

Поделиться сообщением

642jpg_1800996_21791178.jpg

Дуэлянты .Дебют Ридли Скота как режиссёра :) 1977год

Отличная картина про честь и достоинство ! Я как любитель истории, просто в восторге :) Можно конечно придраться к меховым шапкам у гусар , но да ладно) Дух того времени фильм передал на ура . Всем советую ;) Особенно взглянуть на чертяку Харви Кейтеля (Феро) , беспредельщик эпохи Наполеона xD

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 4

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Только сейчас посмотрел "Шпионский мост". Марк Райлэнс в роли Абеля, просто изумителен! С его "А это поможет?"))

• Like 4

Поделиться сообщением

Только сейчас посмотрел "Шпионский мост". Марк Райлэнс в роли Абеля, просто изумителен! С его "А это поможет?"))

Я очень угорал с позиции ГДР, которые, арестовав обычного студента, хотели стать частью международных переговоров.

Поделиться сообщением

• Создать...