Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Дисишечка мне вообще гораздо больше нравится чем марвеловские сказочки для детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Дисишечка мне вообще гораздо больше нравится чем марвеловские сказочки для детей. а как ты классифицируешь супермена против бетмена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 а как ты классифицируешь супермена против бетмена? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 а как ты классифицируешь супермена против бетмена? Я бы классифицировал как "ой всё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Я фильмы по комиксам смотрю не для того, чтобы постичь квази философию и внутреннюю мотивацию супергероев, а чтобы увидеть, как они мочат друг друга, бросают танки в небоскребы и т.п. ДиСи как по мне недотягивает в зрелище, а для "подумать" я предпочту более серьезные фильмы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Бартон, пожалуй, искусство. Нолан - просто очень хорошо. Но это всё, разумеется, субъективно )) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Бартон, пожалуй, искусство. Нолан - просто очень хорошо. Но это всё, разумеется, субъективно )) Учитывая насколько нестандартно подошел Нолан к созданию фильма по комиксам и всё то влияние, которое оказала вся трилогия на Голливуд в целом (и Марвел в том числе, кстати), то я бы сказал, что Нолан - очень-очень-очень хорошо. Даже великолепно. Тем более творить всё это ему приходилось в рамках PG-13 (иначе ясное дело бюджет никогда не отбить), где куда не ткни пальцем - множество набивших оскомину шаблонов для подачи и заработка кассы. Придумать в таких условиях новую подачу - очень большое дело. По сути он всему DC далее задал оригинальный вектор по подаче своих героев. Надеюсь они его не испортят в конечном итоге. А что на счет фильмов по комиксам, то мне более по душе, когда они идут естественно в рейтинге R. Увы таковых разве что оба "Пипца", да легендарный "Блэйд". Мои любимые "Хранители" конечно еще. Вот "Дэдпул" подоспел. Надеюсь весь его громадный коммерческий успех даст смелости Марвел сделать еще какой-нибудь проект в этих же рейтинговых рамках. Тому же возвращению "Блэйда" был бы очень рад. Тем более Уэсли уже давно откинулся) 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Нолан крут, но вообще во вселенной ДС нуарность очень наигранная, а сюжеты и поступки расходятся с логикой абсолютное в разные стороны. Марвелы снимают спецэффекты и юморок по канону комиксов, это нравится и фанатам, и широкой публике. А людьми-икс, вроде, Фоксы владеют, хозяин-барин. Изменено 15 февраля 2016 пользователем slow_suicide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 А что на счет фильмов по комиксам, то мне более по душе, когда они идут естественно в рейтинге R. Увы таковых разве что оба "Пипца", да легендарный "Блэйд". Вот да, мне тоже всегда R лучше заходили. Еще, помимо тобой указанных, есть "Город грехов", "Спаун", "Каратель" и "300 спартанцев". Наверное, много чего еще есть, но это то, что пришло на ум сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Дэдпул очень крутой. Ожидания оправдались процентов так на 70-80. Оригинальной версии в кино не нашел (где-то читал, что прокатчики не предоставили), поэтому пошел на бубляж. Кстати, не самый плохой, но режиссерку в оригинале буду ждать пуще прежнего. Кароч чо, с точки зрения канона (самый-самый любимый марвеловский перс все же) почти все очень хорошо - выдержана и атмосфера, и петросянские шутки, и четвертая стена, и Уизел, и бабушка Эл, и стеб над вообще ВСЕМ. Но! Есть реальный косяк в плане концовки, нихрена не так все было!11 И заметно, что фильм на 40 лямов всего - экшона не очень много, но он неплохой, в целом, но канеш лютых спецэффектов не достает. С другой стороны, учитывая, как Рейнолдс с ним носился добрых сколько-то-там лет, результат вызывает дичайшее уважение - в идейном плане все именно так, как оно должно было быть. Самый фансервисный, наверно, фильм по Марвелу. Судя по всему, сборы будут просто адовыми (для Р-ки, может и до Кингсмэна доберут), а значит в сиквеле должны разворачиваться на полную катушку. Посмотрел. Нечего добавить, это действительно оч круто. И да, сиквел ожидается бомбовый. Одно настораживает - сколько еще у меня в голове будет вертеться WHAM - Careless Whisper?) http://youtu.be/z4EW5f1IANI Изменено 18 февраля 2016 пользователем Milano "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 По планам своих создателей, "Защитники" должны стать российским аналогом американских франшиз "Мстителей" и "Лиги Справедливости". Сюжет кинокартины рассказывает о команде супергероев, в которой каждый участник представляет какую-либо национальность СССР. http://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=QsexZlh7ZgA Soviet Union superheroes.... Это очень смешно )) Капитан Казахстан Я не могу....))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Омг... Чувак с двумя острыми клинками гладит противников по плечам. В начале, главное, убил злодея, сразу сняв вопросы про возрастной рейтинг, а потом начал стесняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Прекрасный фильм посмотрел. "Тайна в их глазах": http://www.kinopoisk.ru/film/568355/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 "День Выборов-2" очень годная комедия, прям очень. Я даже удивлен. Практически, до "Дня Радио" дотянули, который спектакль (не фильм). 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Прекрасный фильм посмотрел. "Тайна в их глазах": http://www.kinopoisk.ru/film/568355/ смотри оригинал, он круче.ЗЫ я где-то неделю назад написал тут об этом фильме Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Посмотрел Зуландера, ну это вообще трэш полный. Кто собирается на него, не советую. Фильм УГ. Первый был лучше. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Тут в сети накануне премьеры "Бэтмен против Супермена" гуляет очень интересная, но, как по мне, мало правдивая теория о том, что предстоящий фильм совсем не то, чем кажется на первый взгляд. http://youtu.be/8hXNRUXQju4 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Кто-то узнает? Тут в сети накануне премьеры "Бэтмен против Супермена" гуляет очень интересная, но, как по мне, мало правдивая теория о том, что предстоящий фильм совсем не то, чем кажется на первый взгляд. http://youtu.be/8hXNRUXQju4 Вот же ж, даже мне стало теперь интересно ) Изменено 27 февраля 2016 пользователем shizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @shizz, это дерево из "Безумного Макса"? "День Выборов-2" очень годная комедия, прям очень. Я даже удивлен. Практически, до "Дня Радио" дотянули, который спектакль (не фильм). Фильм вообще не очень получился, спектакль определенно лучше во всех отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @dethharmonix, Да там от Бойла и нет ничего (как и любого другого режиссера, если бы он там был), читка сценария по сути. Только Фасс и тащит все это дело. Ну кому как, конечно, кто в восторге от Ньюсрума, тот и тут доволен останется. Посмотрел. Все-таки от Бойла есть визуальные фишки, и немало. Фассбендер - дикий черт. Уинслет прекрасна! Ну и вообще порадовало, что тут не точка зрения "ОБОЖЕДЖОБСМЕССИЯ", а вполне адекватная уважительная критика сложного характера.В общем, при том, что я не самый большой фанат биографического кино, 8 обкусанных яблок из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 И все-таки за "Макбета" Миша значительно больше "Оскара" заслужил. ОДна из лучших постановок Шекспира, которые я видел, что в театре, что в кино. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Тем временем сегодня "Оскар". "Первый" опять покажет кастрированную версию. В прошлом году умудрились затереть шутку Шона Пенна, сказанную прямо перед именем победителя в номинации "Лучший режиссер". Монтажеры госканалов - настоящие маэстро, чего уж там. Могли бы и сами на "Оскар" наработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Последние сутки без Оскара? Вспомним весь путь в кино Лео. http://youtu.be/4aNj5VDbBrA 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Честно говоря, не хочется, чтобы Лео дали Оскара за такую чухню (относительно его прошлых ролей). Но шо ж теперь, хоть мемы потеряют актуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 за такую чухню Неужели так плохо? Я еще не видел, в кино возможности не было сходить, а в экранке грешно смотреть фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах