Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Да, я из тех, "кто обделен талантом, тот идет в рок-музыканты" Джаз мне не близок, не понятен и не интересен. Но Виплаш классный. И, конечно, он не о джазе вообще. Чем-то напомнило старенький "Загнанных лошадей пристреливают", но там были деньги, а тут чистая идея. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А у нас отменили прокат по стране... Почему? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) А у нас отменили прокат по стране... Есть на всех торрентах в хорошем качестве. И кстати да. Известно почему отменили прокат? Изменено 28 января 2015 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 С дистрибьюторами не смогли по цене договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Дурак конечно понравился, но это фантастический фильм. Не настолько сильна проблема, чтобы убивать ментами людей. Вывели людей в спортзалы, дали три года условки Федотову и все. Проблемы то не было, ей богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Да их убили с одной целью,спихнуть на них миллионы украденные и типа они подались в бега.Нет человека-нет проблемы. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Посмотрел х/ф про канадского маньяка Поля Бернардо и его жену Карлу Хомолка.Тяжёлый фильм конечно,впечатлил. http://www.kinopoisk.ru/film/86502/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/503297/ 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Руки наконец-то дошли до фильма Ярость. Средний, добротный, местами очень жестокий фильм. Радует, что здесь нет "ура-патриотизма" и американцы не стали делать из Шерманов супермашин для уничтожения всех и всего и в чистую и честно проигрывают Тиграм. А так да, фильм хорош тем, что он жесток - много крови, раздавленных тел, пробитых черепов. Много войны. Поставил бы фильму твердую семерочку, если бы не финальная битва, где Бред Питт расстреливает фрицев как Рембо и его все никак не могут убить и танк, который всё никак не могут уничтожить 300 немцев. 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Да уж в финальной сцене фантазия режиссёра пошла "вразнос". И в целом качественное кино о войне скатилось к уровню "рембо". 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Да уж в финальной сцене фантазия режиссёра пошла "вразнос". И в целом качественное кино о войне скатилось к уровню "рембо". В финале мне особенно "понравилось" насколько резко прошла смена дня и ночи. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov82 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 В фильме игра актеров понравилась, но сама история уж очень не реалистична. 1 Day Acuvue MOIST for Astigmatism фасон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA ах да , тут мат Ленинград , все дела Изменено 5 февраля 2015 пользователем alexmilan23 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я весьма отборчиво выбираю кино для просмотра. Особенно, если иду на фильм в кинотеатр. И я не припомню так сразу, что бы когда-либо я жалел о своем выборе. Или же у меня по ходу сеанса появлялось желание покинуть зал. Никогда. И я ни в одном кошмарном сне не мог подумать, что первым (и надеюсь единственным) в этом плане станет фильм братьев Вачовски. "Восхождение Юпитер" порвал все шаблоны моего восприятия. Настолько бездарного фильма в прокате сейчас просто не найти. Количество тупых диалогов и серии ванильных цитат из а-ля "Вконтакте", раздающихся из уст Кунис, зашкаливает настолько, что сценарий "Нового человека паука 2" в сравнении с этим произведением кажется творением рук Тарантино на пару с Джармушем. С каждой секундой просмотра я чувствовал как постепенно тупел от того что видел и слышал. На постер к этому фильму впору бы пришлась предупреждающая надпись типа "Злоупотребление просмотром вредит вашему здоровью". Ужасная игра актеров, ужасный сценарий и один большой рвотный рефлекс. Вачовски, ну как так? Ни в коем разе не идите в кино. И не за что не скачивайте. Мне бы забыть это как-нибудь теперь... Извините, не мог держать в себе. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Мне еще от прошлого их фильма (как его там?) тошно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Вачовски, ну как так? думаешь смена пола проходит бесследно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Извините, не мог держать в себе. Теперь точно надо будет посмотреть))) С если серьезно, то тяжело очень поверить в то что фильм провальный и не стоит смотреть. Но в кино не пойду)) А вот скачать, когда появится, в хорошем качестве, скачаю)) ну не понравится выключу)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Лукьяненко по-моему достаточно емко описал сие творение: Скажите, а ведь кто-то уже видел новый фильм брата и брата сестры Вачовских? Я по беглому взгляду на трейлеры понял сюжет так: Есть простой парень Нео простая девушка Юпитер. Все в жизни скучно и уныло. Но вдруг к ней приходит загадочный Морфеус таинственный крутой воин. И сообщает, что Нео - ты избранный! Юпитер - ты избранная! У тебя такое пророчество такие особые гены, что ты всех спасешь! А злодеи хотят использовать ничего не подозревающее человечество как батарейки как урожай. Но Нео Юпитер с помощью друзей, пережив тяжелые сомнения в своей избранности, всех спасает. И, конечно, будут сногсшибательные спецэффекты. Какие-то из них будут такими новыми, что их нам следующие пять лет будут тиражировать в каждом приличном боевике. Все так, это фильм про Нео, поменявшего пол и ставшего Юпитером, или я ошибаюсь? 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Фильм не видел, но еще по трейлеру понял, что, скорее всего, очередная жвачка - не более MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 "Игра в имитацию" - шикарнейший фильм. Думаю, Камбербэтч должен получить "Оскара". Даже немного завидую поклонникам "Шерлока". Из Бенедикта получился бы прекрасный Доктор. 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 "Игра в имитацию" - шикарнейший фильм. Думаю, Камбербэтч должен получить "Оскара". Даже немного завидую поклонникам "Шерлока". Из Бенедикта получился бы прекрасный Доктор. Именно тот случай когда главный актер делает фильм крутым. А так сюжет слабенький. Игорь кажется критиковал этот фильм за неправдоподобный сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 В чем неправдоподобность, если фильм снят по реальным событиям? Причем, в реальности, как я понял, расшифрована была не одна Энигма. Понятно, что доля художественного вымысла может быть, как и в любом фильме. Меня в начале не покидало ощущение, что я вижу Лорда Тайвина в лице британского адмирала ) Особенно, когда он произнес, что один сумасшедший карлик начал войну в Европе )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну я не такой знаток истории, как наши известные форумчане но и вот этого "основано на реальных событиях" я там не почувствовал, немного наивно все выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну почитай и сравни: http://www.people.su/110300 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Именно тот случай когда главный актер делает фильм крутым. А так сюжет слабенький. Игорь кажется критиковал этот фильм за неправдоподобный сюжет) Отличный фильм. И сюжет тоже, это же не шпионский триллер в конце концов. Но элементы есть, что в том числе и делает сюжет не то что даже целостным, а отличным. Аа, неправдоподобие... Не знаю.. В чем оно? Максимум какие-то межличностные моменты может пафосно преподнесены, ну так это нормально. Не артхаус вроде. Недавно довелось посмотреть советский "9 дней одного года". Хороший фильм, понравился, но совсем сильного впечатления не произвел. Провелась аналогия. Даже если не делать скидку на 50 лет разницы, то сравнение оказалось далеко не в пользу 9 дней. В маленькой части из-за сюжета, а в большей из-за эмоциональной тупости героев того фильма. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Fox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах