Перейти к публикации
alex

Объявления модераторов форума

Рекомендованные сообщения

@Kairat бан на неделю за провокации.

Поделиться сообщением

@alex.t предупреждение за провокацию. Это работает в обе стороны. Следующее будет баном

Поделиться сообщением

@Kairat бан за оскорбления на неделю.

Для контекста: пост Кайрата с оскорблениями мною был затер уже через 7 минут после публикации. Неравнодушный @alex.t заметил раньше и потребовал реакции, попутно обвинив меня в двойных стандартах. По этому чтобы избежать двойных стандартов, @alex.t тоже узжает в бан на наделю за оскорбления @Amarcord утром и за обсуждение действий модератора вечером. Надеюсь, так у тебя больше не возникает недовольства из-за двойных стандартов.

P.S.:  Я неоднократно взывал к благоразумию, к отношению друг к другу как к мнениям в первую очередь. 

С провала команды прошло два дня, достаточно чтобы выпустить пар. Дальше живём по букве форумских правил, в рамках которых не будут закрываться глаза на нарушения путём попыток быстрого удаления постов с оскорблениями, а также на посты с провокацими, оскорблениями игроков и сотрудников клуба.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

@milan_fan777 предупреждение за мат, не в первый раз, дальше будет бан

Поделиться сообщением

@Amarcord предупреждение за провокацию. Ты вроде говорил что активно пользуешься игнором. Предлагаю им же и пользоваться если не получается спокойно реагировать на чужие посты.

@Барбаросса предупреждение за оскорбление.

Если продолжите, не буду разбираться кто первый начал, оба уйдёте в бан.

Поделиться сообщением

@Sovietunion тоже получает предупреждение. 

Какое-то несерьёзное однако отношение к предупреждениям. Дальше в бан без предупреждений.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Slavio и @Тigr уехали в бан на 3 дня. Первый за провокацию, второй за ответ на провокацию.

Поделиться сообщением

@milan_fan777 снова уехал в бан за мат, на 2 недели

Поделиться сообщением

@MicroShinobi и @Kairat уходят в бан на пару дней остудить пыл.

• Confused 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

@Amarcord @alex.t @Slavio последнее предупреждение. Кто не успокоится дальше сразу в бан.

Поделиться сообщением

Как только нужна реальная помощь на ресурс- сразу головы в песок и моя хата с краю. 
А как поругаться в миллионный раз, наехать на модераторов, так в первых рядах…

• Like 4
  • Haha 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик в бан на неделю за переход на личность и провокацию. Не в первый раз уже, пора остыть. 

@Kairat твой поступок я уважаю, но правила есть правила, бан за нецензурную лексику на три дня. 

P. S.: меня полтора часа на форуме не было и устроили срач. Видимо уживаться мирно без банов не выходит, значит будут баны, без предупреждений, как сейчас.

Поделиться сообщением

@Sovietunion тоже в бан до понедельника. 

• Thanks 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Я не могу понять, почему мы откатились до вещей которые должны объяснять ещё в детском саду?

У каждого может быть своё мнение, это нормально, мы не коллективный разум чтобы во всём соглашаться.

Если кому-то не нравится чужое мнение, это а) не повод это самое мнение принижать и высмеивать; б) тем более не повод переходить на личности.

Видят одни в Амориме и подходе руководства надежду - отлично, это их право, можно спорить по отдельным фактам, но не нужно их пытаться переубеждать.

Не видят другие в Амориме и подходе руководства надежду - отлично, это их право, можно спорить по отдельным фактам, но не нужно их пытаться переубеждать.

В конце концов, если мы все станем друг с другом единодушно согласны - в форуме потеряется смысл. 

Насчёт принятия или непринятия банов - пока вышеописаное не удастся уверенно закрепить на практике - баны будут. Пока такие же как сейчас на короткий срок, в целях не воспитательных, а просто остановить срач. Не получится так - значит баны будут как в былые годы, прогрессивными, вплоть до бессрочных.

• Like 10

Поделиться сообщением

Друзья, нашему проекту более 20 лет. Здесь многие нашли себе друзей, семью и просто приятных собеседников. 

К сожалению сервер, на котором находится наш сайт и форум, не бесплатный.

Раньше мы справлялись сами. За счет взносов в фан клуб, рекламы и донатов Миланистов. Сейчас этого не хватает. Средства с рекламы идут на оплату новостников сайта. Стоимость хостинга растет, нам с трудом удалось восстановить данные с немецкого сервера и развернуть все данные на отечественном ПО. 

Мы просим откликнуться всех неравнодушных Миланфановцев и сделать донат на благо проекта. 

Это дело добровольное. И сумма не имеет значения. Это может быть как 300 рублей или 10 евро в эквиваленте. 

Перевод можно сделать по номеру телефона на Тинькофф банк. + 7 925 275 23 84 Александр Т

По вопросам перевода на карту пишите в личку. 

Всем заранее спасибо. 

Forza Milan!

• Like 6

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Если кто-то волнуется, что эти деньги идут не на сайт, а на нечто иное, то во вложении скрин во сколько нам обходится сервер ежедневно. 

IMG_2653.jpeg

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Amarcord Оскорбления даже не прямого толка также запрещены. Пока предупреждение.

Но также предупреждение для всех: оскорбления как прямые, так и косвенные будут наказаны баном на 2 недели.

• Like 3

Поделиться сообщением

Предупреждение выше либо успело забыться за полторы недели, либо проигнорировано. По этому @денис дерезунчик и @Тигр уезжают в бан. Денис на 2 недели за то что начал, Артур на 1 неделю за то что не закончил.

Поделиться сообщением

Споры о политике и не только подчищены в теме Скуадры скопом.

Политика на данном форуме под запретом. Помимо срачей, есть более прагматичные и важные причины этого запрета, которые многие, если не все, прекрасно понимают.

Кто не понимает, уходит в бан.

Поделиться сообщением

@Барбаросса отправляется в бан на 2 недели за неоднократные провокации и обсуждение действий модератора.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Сегодня все миланисты мира скорбят об ушедшем капитане. Я считаю что любой форумчанин заслуживает право попрощаться с ним хотя бы здесь, на форуме. Баны сняты. Уважайте друг друга.

• Like 14
  • Thanks 1
  • Sad 2

Поделиться сообщением

@alex.t @Kairat вам пока сообщение с просьбой прекратить напишешь - вы уже 10 настрочите. Прекращайте флуд. Давайте, пожалуйста, доживём до старта сезона без банов. Последнее предупреждение.

Поделиться сообщением

Друзья, грядёт начало сезона. Мы можем надеяться на команду, что она подарит нам только позитивные эмоции. Но ключевым образом атмосфера на форуме зависит от нас. Я надеюсь, весь тот флуд о наших взаимоотношениях, что мы (я в том числе) развели на страницах форума, чему-то поможет. Дальше пойдут баны, без разбирательств и предупреждений за флуд, разборки и провокации также, как и за оскорбления. Кто не согласен - можете написать мне в личку. Всем мир.

• Like 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

• Создать...