Милан-90 31005 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Турки, были,Фененрбахче, да Моджи их опередил, а вот, мы-Парму http://www.sports.ru...mia/372544.html Да ты прав но по сути мы стали его последней надеждой. Вряд ли бы он что то выиграл с Пармой тем более она начала разваливаться через пару лет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Да ты прав но по сути мы стали его последней надеждой. Вряд ли бы он что то выиграл с Пармой тем более она начала разваливаться через пару лет Нефиговой такой надеждой..Стартовой площадкой во все прелести жизни, скорее..Сильвио, тогда был еще капитально влюблен в футбол и брали всех, кого хотели на Ура..Скажешь, ведь не получилось же с Юве у них тоже состав-Песня был..Соглашусь, чему то, его научили те неудачи, выводы правильные сделал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31005 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Нефиговой такой надеждой..Стартовой площадкой во все прелести жизни, скорее..Сильвио, тогда был еще капитально влюблен в футбол и брали всех, кого хотели на Ура..Скажешь, ведь не получилось же с Юве у них тоже состав-Песня был..Соглашусь, чему то, его научили те неудачи, выводы правильные сделал Да, все совпало как нельзя лучше. Сейчас очевидно что на долгий срок Анчи не пойдет. А на пару сезонов он не самый плохой вариант, из тех кого хочет видеть Берлускони надо оговориться) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Да, все совпало как нельзя лучше. Сейчас очевидно что на долгий срок Анчи не пойдет. А на пару сезонов он не самый плохой вариант, из тех кого хочет видеть Берлускони надо оговориться) Выбор то: он,Конте и Монтелла....Остальных он забраковал нах...Конте нужно уйти из сборной, а за Монтеллу нефигово потратиться..Подождем 3 июня, дольше ждали... Изменено 29 мая 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Это лесть Анчи слишком нестабилен и зависим от сильного состава этапять а Пиппо независим от сильного состава )) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 @Puzo, конечно независим! Или ты считаешь, что Пиппо неспособен привести Реал или Баварию к 10-му месту? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) этапять а Пиппо независим от сильного состава )) Да хоть 6☺ у Пиппо сильного состава и не было. Вот Симеоне добился успехов с командой длвольно средним составом и откровенном слабым в сравнении с барсой и реалом. Клопп начинал с довольно средним составом и каждый сезон его состав был слабее состава Баварии. Изменено 30 мая 2015 пользователем Dream 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 А по поводу Анчи, я думаю очень хорошо, что его у нас не будет Листая старые страницы... 26-02-2009 г. А в итоге команда сейчас показывает совершенно неинтересную игру-без выдумки,изобретательности. И почему-то кажется теперь что проблема не в игроках,а в тренере... После этого матча с Вердером состоялось какое-то там экстренное заседание, после которого опять же Анчелотти не убрали, а он нет чтобы просто извиниться за результат и тихонько молчать, он заявил-"Я уверен что проблем с моим прибыванием на посту главного тренера не будет". Мне кажется это ошибочно заявлять такие вещи. Конечно понятно-он великий тренер,он сделал для Милана очень многое... Но нельзя держать тренера в команде только за счет бывших заслуг. Конечно понятно-защиту надо менять,изжила она себя уже... Но ведь проблемы у команды не только в защите,а во всех линиях... Даже в тех где хватает толковых игроков. Мое мнение,Анчелотти-значимая фигура в Милане...а точнее не в Милане, а уже в истории Милана.. И команде нужен новый наставник,который добавит какую-то изобретательность в плане игры команды.. P.S. Справка. Милан вылетел в 1/16 Кубка УЕФА сезона 2008-09 гг. по результатам матчей с Вердером Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Палмьери пишет, что мы что-то обсуждаем с Боашем. Но я как-то не верю в этот вариант. Зенит ему большие условия может предоставить, хотя кризис и т.д. Будем следить, тем более скоро 3е число. Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 4-1-фантазия?)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Откажется Карло, будет бюджетный тренер..имхо..По слухам, коих навалом, но реалистичных,Сарри ждет решения Карло..Об Донадонни, сегодня написали, типа Сильвио. остановил свой взор на его кандидатуре..Он бесплатный..На Эмери,Неаполь оказывает давление, что только не обещают, так что, возьмем или Донадонни илиСарри-провинциала...Какой Брокки, ребята окститесь, у наших Боссов, конечно старческий маразм в чем то, но не до такой же степени..Но если возьмем все таки бюджетного тренера, думаю особых вложений не будет, что то компактное, обоснуем, типа будем ждать Карло-год, а уж потом, для него гульнем....Эхххххххххх...Опять мысли прыгают из крайности в крайность, вот не было бы этой шумихи с продажей команды, уже понимал бы, щас снова что то там выкаблучим, какую нибудь аренду, того же Мбиа, в виде СА выпросим и худо бедно дыры залатаем, а там как будет, так будет.Посмотрим...Шлака бы не натащить, сверх меры...Понятно, кто то будет, в десятку со всеми фиг попадешь, в принципе, в этом сезоне с Лопесом,Джакомо и Менезом, мы угадали..Главное, не слишком затягивать с коучем и комплектованием, хоть каким, даже если снова отбросами с барских столов, а то будем пол лета, выбирать между Сарри,Роберто и хз кем..А Карлетто, откажется от нашего проекта имхо.. Изменено 2 июня 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Только если Эмери или Клопп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Откажется Карло, будет бюджетный тренер..имхо..По слухам, коих навалом, но реалистичных,Сарри ждет решения Карло..Об Донадонни, сегодня написали, типа Сильвио. остановил свой взор на его кандидатуре..Он бесплатный..На Эмери,Неаполь оказывает давление, что только не обещают, так что, возьмем или Донадонни илиСарри-провинциала...Какой Брокки, ребята окститесь, у наших Боссов, конечно старческий маразм в чем то, но не до такой же степени..Но если возьмем все таки бюджетного тренера, думаю особых вложений не будет, что то компактное, обоснуем, типа будем ждать Карло-год, а уж потом, для него гульнем....Эхххххххххх...Опять мысли прыгают из крайности в крайность, вот не было бы этой шумихи с продажей команды, уже понимал бы, щас снова что то там выкаблучим, какую нибудь аренду, того же Мбиа, в виде СА выпросим и худо бедно дыры залатаем, а там как будет, так будет.Посмотрим...Шлака бы не натащить, сверх меры...Понятно, кто то будет, в десятку со всеми фиг попадешь, в принципе, в этом сезоне с Лопесом,Джакомо и Менезом, мы угадали..Главное, не слишком затягивать с коучем и комплектованием, хоть каким, даже если снова отбросами с барских столов, а то будем пол лета, выбирать между Сарри,Роберто и хз кем..А Карлетто, откажется от нашего проекта имхо.. ты с нами щаз рассуждал или лысым ЦУ давал? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) ты с нами щаз рассуждал или лысым ЦУ давал? )) Да не, мысли вслух..Пока не привлечем серьезных дяденек, прийдется вариться в собственном соку..Правда, судя по тараканам и запросам Сильвио, хоть он и вправе делать все, что ему заблогороссудится с клубом,прийдется подождать, мэйби еще сезон.. Изменено 2 июня 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Интересно, Галиани вернулся или теперь все лето будет сопровождать Анчи?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Ок, а даже если Анчи, то что с таким составом он сделает? 3-4 место как потолок имхо. Тут интересно другое - а зачем ему это реально? Типа перед пенсией полепить гранда из середняка? Так он такими талантами никогда не отличался, скорее наоборот, середняка из гранда сделать (как с Юве) )))) Мне нравится Анчи как тренер, но я не понимаю что ему ловить сейчас в Милане. А если таки будут 70-80 лямов на усиление, так не лучше ли того же Клоппа позвать и купить перспективного молодняка, он нто с молодыми явно лучше Анчи умеет работать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Ок, а даже если Анчи, то что с таким составом он сделает? придя в 2001 году Анчи вычистил почти весь хлам ( Почти - это потому что оставался еще мой любимедз РокеЖуноир )) Шамоты -хельвеги- контры-умитыдавала и прочие сарры и донатдели и виталики кутузовы были выгнаны нах. И началась новая страница славной истории. вот то же самое надо сделать еще разок 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Да, но в те годы Папа очень активно отмаслывал коррупционные дукаты, а сейчас кто будет оплачивать банкет? Ведь если весь хлам разогнать, то и на 11 стартовых можно не насобирать ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 В этот раз Анчи 2.0. приглашается не для того чтобы вычестить хлам, а для того чтобы этот хлам облагородить. В этом я вижу целевую задачу пришествия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 а ему с этого что? ЧСВ потешить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 а ему с этого что? ЧСВ потешить? Бабосец. Плюс в Милане его критиковать не будут, как не критиковали почти инвалида Несту в перследние его сезоны или Мальдини, который явно задержался с уходом на пенсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 придя в 2001 году Анчи вычистил почти весь хлам ( Почти - это потому что оставался еще мой любимедз РокеЖуноир )) Шамоты -хельвеги- контры-умитыдавала и прочие сарры и донатдели и виталики кутузовы были выгнаны нах. И началась новая страница славной истории. вот то же самое надо сделать еще разок и пришли Дорасо, Вогель, и иже с ними... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Ну Дорасоо был реально перспективный. Как позже был Гуркюфф. Что не заиграли - вопрос другой. Тогда это казалось хорошим вложением на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Ну Дорасоо был реально перспективный. Как позже был Гуркюфф. Что не заиграли - вопрос другой. Тогда это казалось хорошим вложением на будущее. в 31 Дорасоо был очень перспективным, как раз для Милана... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 а ему с этого что? ЧСВ потешить? Ну вот мы видим что Анчи не хочет делаться Анчи 2.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах