Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Оставим Икарди в покое, так вот как считаете Суарес моральный урод или не моральный урод? Для меня нет, у него просто проблема с головой, если кусается Только до Суареса Икарди как до луны, именно в плане игры, и на мой взгляд такого уровня он не достигнет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4825 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Оставим Икарди в покое, так вот как считаете Суарес моральный урод или не моральный урод? Спроси у тех, кто с ним в одной тусовке, ну или хотя бы имеет друзей общих. Как мы можем судить о таких вещах? Вот Икарди не моральный урод (в конце концов женщину с детьми содержит и любит), но мне он неприятен. Возможно, при личном знакомстве мнение поменяется. Перейдет в Милан, буду терпеть, буду искать в нем положительные качества, как ты сейчас. Но пока этого не происходит. Как болельщик, ты делаешь все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Я совсем не ищу в Икарди положительных качеств, я даже несколько иронизирую и посмеиваюсь над ним, чему свидетельство нескольких фотографий Икарди оставленных мною в данной ветке. Однако я считаю несколько поспешным и не справедливым данный здесь ему титул - морального урода. Если ему вручили за связь с Вандой, то кто из нас не без греха, там более житие Ванды и Лопеса похоже было совсем не идеальным еще до Икарди. Если Вы считаете его уродом из-за татушек, то тут дело вкуса, у меня вот нет ни одной, и не люблю когда они есть на девушках, но мужиков не осуждаю за них. Ну и все вроде, кажется Мауро больше ничем не провинился. Ну и чтобы немного понять этого парня приведу его недавние слова : «Футбол – спорт, который доставляет мне удовольствие, однако я играю в футбол и не более того, – цитирует Икарди Sillyseason.com – Я никогда не смотрю матчи по телевизору и вообще не в курсе, что происходит в спортивном мире. Не слежу за результатами Серии А и понятия не имею, кто вышел в полуфинал Кубка Италии. Кто вратарь в «Челси»? Ну уж это я знаю, я же не тупица. Со мной всегда так было, даже когда я был ребенком. Обучаясь в академии «Барселоны», я жил в двух шагах от «Камп Ноу», но все дни проводил за просмотром фильмов. Вообще есть куча профессиональных игроков, которых футбол не интересует ни капли». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Он реально странный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Эти с тобой не согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Они мне не противоречат. На чем только деньги не делаются. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну и чтобы закруглить разговор об Икарди вернемся к футболу, он все же футболист как -никак. Занимательная статистика. Количество касаний сделанных Икарди непосредственно перед голом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Он реально странный. А разве реально мало именно странных футболистов,уверен на все 100%,еслиб он играл за Милан,вся эта странность давно бы улетучилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 уверен на все 100%,еслиб он играл за Милан,вся эта странность давно бы улетучилась. именно только кузены их коллекционируют)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Тогда и Ибру в ряд ставь, и "зашкваренный" кое-какими клубами, и не без тараканов в голове Тут знаешь ли, я руководствуюсь в первую очередь не тем, чью футболку носил футболист) Барвуа - отморозок. Мунтари - просто ну полная противоположность профессиональному футболисту, причем в любых моментах его карьеры. Кьеллини - Мудак, причем исключительно с большой буквы. Причем такой, мерзкий, гадкий, ну нельзя так подло вести себя на поле. Я бы и о Маттерацци такое сказал, но тот нам финал ЧМа вытащил, а Кьеллини финал ЧЕ запорол. Ну и вот Иккарди, ну имхо это позор для такого клуба, где играли совсем другого калибра игроки, в первую очередь по своим человеческим качествам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Икарди конечно личность очень неоднозначная, но его статистика в этом сезоне по-настоящему поражает, с учетом того в какой Интер сейчас форме и на каком месте находится. С учетом всего, я думаю такой игрок очень подошел бы в команду Моуриньо. У него конечно уже есть Коста, но всё же. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Менез vs Икарди http://www.soccer.ru/articles/420839.shtml 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) именно только кузены их коллекционируют)) Я имел ввиду,что для вас все эти странности были бы милыми причудами.) Согласитесь,ведь главное как он играет в футбол,как по мне, так он не так уж и плох.) Изменено 11 февраля 2015 пользователем alexoise 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот Икарди не моральный урод (в конце концов женщину с детьми содержит и любит), но мне он неприятен. Возможно, при личном знакомстве мнение поменяется. Простите, шлюху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Менез vs Икарди http://www.soccer.ru...es/420839.shtml Я если быть до конца честным, и от Менеза прям вообще не в восторге. Во всяком случае, команды с ним не построишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Менез не был замечен в жадности рядом с Иброй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Освальдо сплавили в Боку. Кузены неплохо в зимнее окно поработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Взываю к местным с просьбой дать характеристику на так шумевшего в узких кругах форума перехода Брозовича (или как там его). Он же в Интере сейчас? Просто я ниточки потерял Ps Переход туре конечно обещает много интересного. Сажать капризного пенсионера на длинный и жирный контракт) Не страшно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Освальдо сплавили в Боку. Кузены неплохо в зимнее окно поработали. Судя по слухам и в летнее окно ожидаются приятные сюрпризы,что ни говори-у Манчо язык подвешен и с Аузилио они смогут многое.Во всяком случае видно,что команду он из депресняка вытаскивает и дает новую веру в свою силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 С Манчини бабки уйдут в песок 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вот вам и Тохир http://football-italia.net/66591/inter-yaya-toure-and-jovetic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Интер по итогам сезона будет выше Милана. План минимум у Нерадзурри выполнен. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Интер по итогам сезона будет выше Милана. План минимум у Нерадзурри выполнен. но зато возможные перемены у нас еще не случились, а у них и владелец сменился, и тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 но зато возможные перемены у нас еще не случились, а у них и владелец сменился, и тренер. Ну у них на руках твердые две пары а мы судя по всему блефуем и делаем покерфейс) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 а мы судя по всему блефуем и делаем покерфейс) ну, такие перемены дело не одного месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах