Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Какое же дно.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

ГДС пишет что Дармиан договорился с кузенами.Зимой типа придет в аренду. Жаль если Маттео проедет мимо нас, думаю звонок из Милана повернет ситуацию на 180 градусов. А звонка все нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ГДС пишет что Дармиан договорился с кузенами.Зимой типа придет в аренду. Жаль если Маттео проедет мимо нас, думаю звонок из Милана повернет ситуацию на 180 градусов. А звонка все нет

А куда нам его? Итак уже пятеро, 4 из которых свои воспитанника. Да, он по интереснее Абате и Антонелли будет, но то не та позиция, чтобы себе сейчас голову ломать.

Поделиться сообщением

А куда нам его? Итак уже пятеро, 4 из которых свои воспитанника. Да, он по интереснее Абате и Антонелли будет, но то не та позиция, чтобы себе сейчас голову ломать.

Вот как раз его и не хватает. А по уму всех наших крайков кроме Калабрии надо разогнать и не париться по этому поводу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Из наших четырех воспитанников можно серьезно положиться лишь на Антонелли.Абате ужасающе сдал,для ДШ эти пару игр за сборную похоже были пиком его карьеры,Калабрия в принципе очень молод пока и о нем рано что-то говорить с уверенностью...Поэтому отказаться от борьбы за Дармиана будет ужасной глупостью.Вот не думая разменял бы его на Абате или ДШ...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот как раз его и не хватает. А по уму всех наших крайков кроме Калабрии надо разогнать и не париться по этому поводу

сбагрить де шильо.

Мне казалось, на ЧЕ Де Шильо на фоне Дармиана показал чей уровень выше. Вот реально, откуда уверенность то в игроке, который МЮ в итоге оказался не нужен?

Нет, я в принципе вообще не против поменять его на Абате или Антонелли, но на Де Шильо? Пора бы уже понять, Маттиа зависимый от команды игрок. В нынешнем Милане он так и не раскроется. Но если команда будет улучшаться - то и ДШ не заставит себя ждать. И если уж Де Шильо себя в этом Милане не находит, то поверьте, с Дармианом ситуация будет только хуже.

Поделиться сообщением

Точно также поступил бы. Слить Абате кому-то и взять Дармиана с правом выкупа. Было бы просто классно. Мы бы абсолютно ничего не потеряли бы.

Только выиграли бы.

Слева у нас нет надёжности, да и справа её нет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мне казалось, на ЧЕ Де Шильо на фоне Дармиана показал чей уровень выше. Вот реально, откуда уверенность то в игроке, который МЮ в итоге оказался не нужен?

Нет, я в принципе вообще не против поменять его на Абате или Антонелли, но на Де Шильо? Пора бы уже понять, Маттиа зависимый от команды игрок. В нынешнем Милане он так и не раскроется. Но если команда будет улучшаться - то и ДШ не заставит себя ждать. И если уж Де Шильо себя в этом Милане не находит, то поверьте, с Дармианом ситуация будет только хуже.

Третий сезон мы все выискиваем мифические проблемы которые мешают ДШ хотя бы просто стабильно играть. Можно написать много правильных слов про команду, окружение, тренерскую чехарду и так далее но слаще от этого не станет. Более того все это только подталкивает чтобы мы разошлись краями, и игроку станет лучше и нам. На данном этапе это оптимальный вариант

Что касается Дармиана то причины его траблов в МЮ мне неинтересны. Моуринью там и Руни усадил на скамейку. Я видел его уровень в Торино, команде где он чувствовал доверие тренера. На сегодняшний день это лучший крайний защитник с итальянским паспортом а отрицательный опыт тоже опыт

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что речь об Алабе идет... Дармиана, конечно, приятно было бы вернуть, но какого-то прям значительного прироста в классе он не даст. Ну да, попылил в Торино, дальше-то что (с)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что речь об Алабе идет... Дармиана, конечно, приятно было бы вернуть, но какого-то прям значительного прироста в классе он не даст. Ну да, попылил в Торино, дальше-то что (с)

А дальше было неплохое выступление за МЮ в прошлом сезоне. И хотя команда толком не играла, то плохо было бы винить в этом Дармиана. Он играл хорошо.

Другое дело, что правоногий игрок на левом фланге не всем нравится. Может быть это и стало решающим в выборе Моуриньо, но есть ещё и правый фланг.

А то, что Де Шильо усадил на лавку Дармиана в сборной - не показатель. Разные тренера по разному трактуют футбол. И то, что нравилось Конте ещё не факт что нравится всем. Да и сам по себе факт - так себе. Сборная на форуме - это игра в межсезонье. Де Шильо не сильно устал за Милан. Дармиан мог просто их формы выйти летом, но это никак не означает, что Дармиан слабее

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

но это никак не означает, что Дармиан слабее

Да вроде никто об этом и не говорит, вопрос в том, сильнее ли он и если да, то намного ли. Про время в Торино аргумент сам по себе слабый, если вспомнить про Черчи и Иммобиле. За МЮ не следил, но знакомые манки особо ничего хорошего, как и плохого сказать о нем не могут - "нормальный"

Джекилл и Хайд в голове у Де Шильо, конечно, подзадолбали, но прям вот безоговорочно разменять его на Дармиана... Хз, есть ли смысл.

Поделиться сообщением

Пора бы уже понять, Маттиа зависимый от команды игрок. В нынешнем Милане он так и не раскроется. Но если команда будет улучшаться - то и ДШ не заставит себя ждать.

четкое описание Де Шильо как игрока - аморфный.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Многие уже сказали, но и я повторюсь: обменял бы Абате на Дармиана прямо сейчас. Имею на счёт этого размена 4 аргумента. 1. Абате уже не медленно, а целеустремлённо теряет форму и идёт вниз по карьерной траектории. 2. Дармиан на три года младше и тоже наш воспитанник. 3. В отличии от Абате умеет играть на обоих флангах защиты. 4. Мне кажется в этом сезоне Монтелла постепенно усадит на скамейку Монтоливо и тем самым с капитанской повязкой будет выступать Абате, а я не хочу чтобы он "капитанил" в Милане, раньше видя в старте Сапату я говорил, что начием матч с -1, а теперь видя в старте Абате приходится говорить тоже самое, иногда даже -3 как в матче с Наполи. Но я не говорю, что Дармиан должен приходить именно на место Абате, если Абате согласиться сидеть на скамейке и быть пятым по счёту крайком, то пожалуйста.

Поделиться сообщением

Многие уже сказали, но и я повторюсь: обменял бы Абате на Дармиана прямо сейчас. Имею на счёт этого размена 4 аргумента. 1. Абате уже не медленно, а целеустремлённо теряет форму и идёт вниз по карьерной траектории. 2. Дармиан на три года младше и тоже наш воспитанник. 3. В отличии от Абате умеет играть на обоих флангах защиты. 4. Мне кажется в этом сезоне Монтелла постепенно усадит на скамейку Монтоливо и тем самым с капитанской повязкой будет выступать Абате, а я не хочу чтобы он "капитанил" в Милане, раньше видя в старте Сапату я говорил, что начием матч с -1, а теперь видя в старте Абате приходится говорить тоже самое, иногда даже -3 как в матче с Наполи. Но я не говорю, что Дармиан должен приходить именно на место Абате, если Абате согласиться сидеть на скамейке и быть пятым по счёту крайком, то пожалуйста.

+1899 и добавить нечего, мы реально не должны упускать его.

Очень надеюсь Дармиан не дурак в мерду переходить, к неудачникам. Кандрева вот тупанул с Эдером. Мерде ничего хорошего с Де Буром не светит, в следующем сезоне другой тренер будет, вангую.

:) по ходу нужно открывать тему Будущее Усиление

Пардон, почему закрыли? Это же было сродни сублимации для нас, мечтать о грядущем трансферном окне.

СЗОТ

Поделиться сообщением

Пардон, почему закрыли? Это же было сродни сублимации для нас, мечтать о грядущем трансферном окне.

СЗОТ

Закрыли тему потому что диванные скауты с доступом на ктозабил.ком и трансфербазар.ком целыми днями выкладывали свои отчеты и гениальные решения наших проблем с составом, но Галлиани покупал совсем других игроков, и модеры сочли наши старания неэффэктивным методом влияния на трансферную деятельность Милана.

Поделиться сообщением

В стане кузенов самый настоящий ужас, проигрывают игру за игрой, плюс капитан плюнул в лицо фанам мерды, написав сказки в своей автобиографии. Отдельный вопрос какая нафиг автобиография в 24 года, плюс пишут, что больше на фентези похоже :) . Короче, полное дерьмо человек и курва норд это признала, представляю как сегодня его "приветствовали" после третьего промазанного пеналя :) . Конечно, фигня там полная, очень жаль, надеюсь у них получится вылезти из болота, как и нам ;)

Поделиться сообщением

"Сколько их? 50, 100, 200? Ок, послушайте меня: я привезу сотню бандитов из Аргентины, которые убьют их на месте".

Эта фраза из автобиографии Мауро Икарди, которая недавно вышла, спровоцировала бурную реакцию у ультрас Интера. Сегодня, накануне матча с Кальяри, представители Курвы Норд выступили с официальным заявлением, в котором просили забрать капитанскую повязку у человека, "который не уважает своих болельщиков".

Речь идет о конфликте между Икарди и ультрас, который случился еще в феврале 2015 года. Интер тогда проиграл Сассуоло 1:3, Мауро с Фреди Гуаринам пошли к гостевой трибуне, чтобы подарить фанам свои футболки, но получили их обратно. В книге Икарди изложил свои мысли относительно эпизода, рассказав, как был зол на тифози.

Капитан нерадзурри спешно извинился, заявив, что далее в книге указано, что "это были эмоции, и он переборщил". Тем не менее, Курва Норд на матче встретила его баннерами не самого приятного содержания ("Ты не человек... Ты не капитан... Ты кусок дерьма", "100 голов и 100 трофеев не отменят того, что ты - дерьмо"), а после того, как Икарди не забил пенальти (Интер проиграл 1:2), аплодировала.

Хавьер Дзанетти принял сторону ультрас, директор Пьетро Аузилио заявил, что завтра будет принято решение относительно статуса Мауро как капитана.

© Yura Shevchenko

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У Интера щас две ключевые игры в ЛЕ с Саутгемпоном. Думаю после них де Бура попрут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вообще я не понимаю как у 23 летнего футболиста вообще может быть автобиография? И что он писал в разделе юношеских команд, что числился в Барселоне, но его оттуда турнули в Сампдорию? А что в разделе взрослой команды писал, что заиграл в великой Сампдории и оттуда его забрал всемогущий интер, с которым он не устаёт завершать сезон на 4-6 местах? А что в разделе еврокубков писал, что его максимальный успех это то, как влетели дома Бен Шеве израильскому? А что в разделе личной жизни писал, что дружил тут долго со своим соотечественником, даже домой ходил, детей знал, а потом стащил у него жену? Это же тупо, даже самовлюблённый Златан ждал до 33-34 для писанины биографии, хотя бы трофеи описать. Может Икарди как футболист хороший, но как личность мразь он последняя.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Да он не один такой. Сейчас таких "литераторов" от футбола каждый третий. Судя по тому что их количество не уменьшается значит подобное чтиво нашло свою аудиторию

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да он не один такой. Сейчас таких "литераторов" от футбола каждый третий. Судя по тому что их количество не уменьшается значит подобное чтиво нашло свою аудиторию

Действительно. Раз персонажи, вроде Икарди, печатают мемуары, значит есть еще более печальное сословие, это всё читающее.

Поделиться сообщением

Ну как тут пройти мимо? :D

Cu5cg5BVIAEsGMW.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

За последние много-много лет вышло только две достойных футбольных автобиографии - от Анчи и Ибры)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...