Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Глядя на Мело понимаешь, что Киска не самый плохой вариант. ;)

Глядя на Мело осознаешь, для чего он нужен своему бывшему тренру

"Этой команде не хватает игрока в центре поля, который обладал бы харизмой. Фелипе Мело является именно таким игроком. Посмотрим, что произойдёт в следующие дни." Манчини

Поделиться сообщением

В любом случае к 3-му туру не успеет)

К третьему туру Интер будет рассчитывать на эмоциональный подъем, короче, шапками закидать. У Манча это получается гораздо лучше чем налаживать осмысленную игру, поэтому нам есть о чем беспокоиться.

Поделиться сообщением

Браво кузены, усилились добротно. Без всякого сарказма думаю, что кузены основные претенденты на скудето. Даже при Манчини.

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

Главное что нет лавесси и ламелы, с ними, как мне видится, были бы куда опаснее

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Фелипе Мело? При живом Меделе и универсале Брозовиче? Ну смех смехом. Не будет такой формации,как на схеме. Льяич не игрок основы давно.

Поделиться сообщением

Фелипе Мело? При живом Меделе и универсале Брозовиче? Ну смех смехом. Не будет такой формации,как на схеме. Льяич не игрок основы давно.

И как давно ?

Пару лет назад весь Миланфан страстно желал этотго самого Льяича и с придыханием следил за его борьбой против руководства Фиорентины, неужели за два года в Роме он все порастерял?

Да и вообще кажется по нему вполне приемлемые условия

Sky Sport уточняет детали трансфера Льяича в "Интер". Аренда серба обошлась нерадзурри в 1.6 миллиона евро. В случае если миланцы захотят выкупить игрока, то должны будут заплатить 11 миллионов.

т.е. выкуп не обязателен.

Поделиться сообщением

А вообще, кажется пора переименовывать итальянский Интер в югославский Интер ))) ( Ханданович, Видич, Брозович, Перишич, Льяич, Йоветич )

И вместо Пацца Интер

http://www.youtube.com/watch?v=2RbhAZHUaNI

Поделиться сообщением

А вообще, кажется пора переименовывать итальянский Интер в югославский Интер ))) ( Ханданович, Видич, Брозович, Перишич, Льяич, Йоветич )

И это вы еще Ковачича отдали. Как будто это у вас тренер Михайлович, а не у нас ._.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

И как давно ?

Пару лет назад весь Миланфан страстно желал этотго самого Льяича и с придыханием следил за его борьбой против руководства Фиорентины, неужели за два года в Роме он все порастерял?

Sky Sport уточняет детали трансфера Льяича в "Интер". Аренда серба обошлась нерадзурри в 1.6 миллиона евро. В случае если миланцы захотят выкупить игрока, то должны будут заплатить 11 миллионов.

Миланфан может желать кого угодно. На тот момент он был неплох. Но сейчас он никакущ. И ни о каком игроке основного состава и речи идти не может,если Манч окончательно не офигел.

Легко можно играть в 4-3-3.

Медель, Кондом, Брозович, Перишич, Йоветич, Икарди. И никаких тут Мело и Льяичей.

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю этих "вы же его хотели". Судья, это сейчас персонально не тебе, это вообще.

Да, например, я в свое время хотела Астори. Исходила из того, что можем себе позволить. В этом году мы смогли позволить себе потратить на защитника больше, поэтому логично, что я захотела уже не Астори, а Романьоли и Хуммельса.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И как давно ?

пару лет назад Миланфан мог и Фалькао ждать с радостью, в мае этого года, большинство уже нос воротило. Такое бывает) Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Я, кстати, вчера с удивлением обнаружила, что большинство форума плюется от Эрнанеса. А два года назад таких бы не было. Как мы его хотели, пипец просто.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И это вы еще Ковачича отдали. Как будто это у вас тренер Михайлович, а не у нас ._.

И.. еще о Боже короля центра поля, не превЗдравненноко Кузмановича

Я, кстати, вчера с удивлением обнаружила, что большинство форума плюется от Эрнанеса. А два года назад таких бы не было. Как мы его хотели, пипец просто.

Видно Макс живет прошлым, вон даже целых 11 лимонофф не пожалел.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

И.. еще о Боже короля центра поля, не превЗдравненноко Кузмановича

это вы погорячились ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это вы погорячились ;)

Так и мы интересовались, Слава Богу, интер выиграл борьбу)) Надеюсь также будем и про Кондогбья говорить)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так и мы интересовались, Слава Богу, интер выиграл борьбу)) Надеюсь также будем и про Кондогбья говорить)

этот получше будет, но ему пока тяжко в Италии приходится. Ломают его жестоко. Не раз уже видела, как он на поле корчится. И с нами, и с Карпи, думаю, что и остальные ему тоже ноги вырывать будут на ура. Посмотрим, как у него с характером, обозлится и адаптируется, либо сломается и сбежит обратно во Францию.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А разве во Франции играют мягче ?

Надо у Слоу спросить. Он у нас любитель французской лиги.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интер :) В ФИФЕ столько трансферов сделать сложно, а они в реале провернули. Интересно, первый раз такое вижу. Теперь посмотрим насколько важна сыгранность в Сериале. Йоветича если травмы обойдут может стать лучшим бомбардиром.

Поделиться сообщением

Да уж, команда в которой фраза "будете плохо играть - продам всех нахрен" не просто слова)

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Надо у Слоу спросить. Он у нас любитель французской лиги.

ну это смотря с какой стороны посмотреть, плотность в кальчо больше, игроки висят пачками друг на друге, во Франции просто более атлетичные и силовые игроки в отборах действуют, прилететь может больно, но не так часто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...