Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) alexoise Журналисты тоже кушать хотят, не обращай внимание, верь только в телефон Манчини. Наоборот Ковачич , как опорник не должен смущать, он в Интере начинал именно там и был совсем не плох , Манчини даже похвалил "Ковачич отыграл отлично на своей позиции, и ему далось это непросто, потому что нам противостояла сильная Бавария" ,учитывая , что с ним рядом будет Кондогбия или Медель, то Кова становится этаким аля Пирло. Изменено 24 июля 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 И клуб и агент Ковачича-он остается,плюс возлагают на него большие надежды,еслиб хотели его слить,то скорее всего это уже случилось с Ливером.Имхо. Куда его поставить? Опорник? Временка. Он ни разу не Модрич а-ля Анчи стайл. Меццала? Ковачич в отборе никакой. Треква? Эрнанес матерее и крепче + стабилен и с обеих ног лупит. В основе его не вижу, мое личное мнение. Манчини оставил его по причине того,что Гуарин раздолбай,а замены нужны, травматичность и т.д. и т.п. Ковачич хороший созидатель, у него светлая голова, он классно перемещается по полю, его пасы без замаха загляденье. Но чего то ему не хватает...Не могут вывести парня на топ, хотя потенциал безусловно есть. Возможно дело в "яйцах" а-ля Сапонара. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Он ни разу не Модрич а-ля Анчи стайл. Хорошая у тебя чуйка,где то Кова признался,что Модрич его ориентир.А так, все основные моменты подмечены на редкость метко и объективно - чего то ему не хватает.. То же самое,однозначно не объяснимое чувство.Имхо. Изменено 24 июля 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) @Milanfan, Ковачич меня вообще смущает в принципе. Сколько я про него не слышу, так только "наше будущее", "наша надежда", итд. Третий год уже надежда пытается втащить кузенов в светлое будущее и все как-то не втащит. Все ждем-ждем, что вот вот должен выстрелить, но он какой-то странный, нестабильный и вообще не рыба не мясо. да, но тоже самое было и с Коутиньо, а игрок ведь крутой, просто не всегда и не всем удается заблестать в кальчо, такое давление прессы, от них очень много ожидают, под таким надзором тяжело психологически и не каждый с этим справляется. Изменено 24 июля 2015 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 А что там по Мело? Пишут, что придет свободным агентом с зп аж 3 ляма. Утка, не? Смысл трансфера не понятен, с учетом уже имеющихся Меделя, того же Кондогбии. Брозович еще. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 А что там по Мело? Пишут, что придет свободным агентом с зп аж 3 ляма. Утка, не? Смысл трансфера не понятен, с учетом уже имеющихся Меделя, того же Кондогбии. Брозович еще. Ди Марцио:Перишич и Йоветич почти закрыты. Финансовые вопросы улажены и с игроками и с клубами. Осталась только подпись. По Мело будут переговоры 2 августа, после товарищеского матча с Сараем. http://gianlucadimarzio.com/news-cat/inter-perisic-e-jovetic-a-un-passo-appuntamento-per-felipe-melo -le-ultime/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 @Milanfan, Ковачич меня вообще смущает в принципе. Сколько я про него не слышу, так только "наше будущее", "наша надежда", итд. Третий год уже надежда пытается втащить кузенов в светлое будущее и все как-то не втащит. Все ждем-ждем, что вот вот должен выстрелить, но он какой-то странный, нестабильный и вообще не рыба не мясо. Juliet,честно,вы смотрите каждую игру Интера в сезон,так же как и Милана,кроме дерби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Juliet,честно,вы смотрите каждую игру Интера в сезон,так же как и Милана,кроме дерби? нет, но я знаю, что если бы Ковачич вдруг стал звездой, я бы это не пропустила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 нет, но я знаю, что если бы Ковачич вдруг стал звездой, я бы это не пропустила Если мерить это мерками масс-медия,согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Если мерить это мерками масс-медия,согласен) если отбросить сарказм и риторические вопросы, то ты считаешь, что Ковачич уже звезда, я тебя правильно поняла? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 если отбросить сарказм и риторические вопросы, то ты считаешь, что Ковачич уже звезда, я тебя правильно поняла? Нет,ему и в правду далеко до топа,более того больше шума,чем что то реально полезное для клуба,просто хотел знать ваше личное мнение и на чем оно основано, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Нет,ему и в правду далеко до топа,более того больше шума,чем что то реально полезное для клуба,просто хотел знать ваше личное мнение и на чем оно основано, не более. я тебе отвечу честно. На том, что я три года назад посмеялась над этой покупкой и сказала, что звездой он не станет. Поэтому я слежу за Ковачичем в этом плане, пора мне уже слова назад брать или нет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) я тебе отвечу честно. На том, что я три года назад посмеялась над этой покупкой и сказала, что звездой он не станет. Поэтому я слежу за Ковачичем в этом плане, пора мне уже слова назад брать или нет? Ну брать слова назад или нет,в этой конкретной ситуации не легко,следующий сезон,в свете новых событий даст вам более однозначный ответ,... и не только вам. Изменено 25 июля 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Цитата из Вики : Мате́о Ко́вачич (хорв. Mateo Kovačić; 6 мая 1994, Линц, Австрия) , на данный момент ему 21 год. Пирло перешел в Милан в 22 Марадона перешел в Барселону в 22 Так, что годик у него еще есть чтобы расрыться полностью.. а если не произойдет, то в утиль к Кристате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 @Судья Уоргрейв, прости, золото, из твоей аналогии поняла только то, что Ковачичу надо валить из Интера, сверкая пятками Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Можно, но только туда, где за него заплатят не менее 30 миллионов, а иначе , последуем мнению Маттео Матерраци "Если мы продадим Ковачича и купим Фелипе Мело, клянусь, - брошу смотреть кальчо, буду смотреть чемпионат по бильярду." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Можно, но только туда, где за него заплатят не менее 30 миллионов, а иначе , последуем мнению Маттео Матерраци "Если мы продадим Ковачича и купим Фелипе Мело, клянусь, - брошу смотреть кальчо, буду смотреть чемпионат по бильярду." Ну это действительно черти-что, а не размен. Хотя продавать Ковачича в Ливерпуль за 30 нужно было, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 У Ливерпуля есть Лаллана, Хендерсон, Коутиньо и новенький (и, на мой взгляд, очень крутой) Фирмино, куда им Ковачича еще? Им разрушитель нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 У Ливерпуля есть Лаллана, Хендерсон, Коутиньо и новенький (и, на мой взгляд, очень крутой) Фирмино, куда им Ковачича еще? Им разрушитель нужен Хрен их поймешь, но предложение, насколько я помню, было. Еще до Фирмино. Другого клуба, готового платить за Ковачича тридцатку, я не знаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Хрен их поймешь, но предложение, насколько я помню, было. Еще до Фирмино. Другого клуба, готового платить за Ковачича тридцатку, я не знаю ) Если до Фирмино - еще может быть понятно, а вместе уже перебор) Не удивлюсь, если он в Монако миллионов за 25 уедет, причем будет неплохо и для Ковачича (где можно стать лидером полузащиты в молодой и довольно интересной в грядущем сезоне команды) и для Монако (по той же причине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) У Ливерпуля есть Лаллана, Лаллана вроде после не хилой травмы,когда востановится-неизвестно,вроде это и было причиной пристального интереса к Кове.Имхо. Изменено 25 июля 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Вот так Интер просирает свои таланты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Noi Interisti - social network Небольшое наблюдение: на какие типы разделаются тифози «Интера» в соцсетях) http://www.sports.ru...ita/792035.html Изменено 26 июля 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Йоветич прибыл в Милан Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 маечка зачетная 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах