Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Биабиани игрок интера

Бесплатный сердечник...удивительно, что в Парме кроме него и Маури никого толкового не оказалось

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Интер хочет фелипе Луиса из Челси...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Интер хочет фелипе Луиса из Челси...

Каждый день,со скоростью света появляются новые имена и рассклад сделки,на деле уже мало,кто на все пожелания и фразу-"вот такого то,было бы не плохо",всеръез мало кто воспринимает,а выражает свои пожелания и мнения, в оффициалке-что такой то и такой то-игроки Интера мы реально увидим,кто эти игроки и ими может быть все,кто угодно,о ком предпологали или нет,иначе быть не может,ведь это ТО Интера.

Поделиться сообщением

Тохир четко дал понять, пока от шлака не избавимся, тогда снова начнем работать по новым приобретениям, намеченным ранее.

Скорее всего,не все пошло по плану, так как многие кадры не согласны уходить и принимать предложения,или принимают их и в последний момент отказываются.

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Тохир четко дал понять, пока от шлака не избавимся, тогда снова начнем работать по новым приобретениям, намеченным ранее.

Скорее всего,не все пошло по плану, так как многие кадры не согласны уходить и принимать предложения,или принимают их и в последний момент отказываются.

как же это нам знакомо :

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Кузены, не в службу, а в дружбу, а сколько вы уже потратили бабла?

Хочу две цифры: сколько потратили на данный момент и сколько пообещали заплатить за игроков потом, в рассрочку. :D

Манчини там уже два состава купил, либо выменял на бусы, как мне кажется :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Манчини там уже два состава купил, либо выменял на бусы, как мне кажется :ph34r:

Не забывай,что так же, почти два состава он должен продать...) Конкретные условности,суммы,рассрочки,точными цифрами не распалогаю.Сорри. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

@Juliet, У них там львиная часть трансферов в рассрочку, т.е. оплачивать они их планируют доп средствами от попадания в ЛЧ 16-17. Проблемы начнутся если они туда не попадут, но с таким исходным составом шансы само собой вразумительные. Это прямая conseguenza выбора "проекта Манчини", который сам по себе требует больших влияний средств и если их нет в нынешнем, приходиться брать из грядущего (теоретического).

Поделиться сообщением

@Juliet, У них там львиная часть трансферов в рассрочку, т.е. оплачивать они их планируют доп средствами от попадания в ЛЧ 16-17. Проблемы начнутся если они туда не попадут, но с таким исходным составом шансы само собой вразумительные. Это прямая conseguenza выбора "проекта Манчини", который сам по себе требует больших влияний средств и если их нет в нынешнем, приходиться брать из грядущего (теоретического).

вот поэтому меня две суммы и интересуют. Но, похоже, что они и сами не знают :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот поэтому меня две суммы и интересуют. Но, похоже, что они и сами не знают

http://www.fantagazzetta.com/approfondimenti/tabella-trasferimenti-calciomercato-guida-205858

Prego ;)

Поделиться сообщением

а по нам еще не состряпали? не могу найти, только зимнюю и прошлогоднюю нашла.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а по нам еще не состряпали? не могу найти, только зимнюю и прошлогоднюю нашла.

По нам пока не вижу. У нас ещё совсем work in progress... (во всяком случае так хочется верить :D )

Поделиться сообщением

Sky Sport: Йоветич пройдет медосмотр в Интере. 2-годичная аренда с правом выкупа за 15 млн. евро.

Ну кузены.

Поделиться сообщением

Вот добрый Егор мне подсказал все трансферы. :closedeyes:

http://fcintermilan.ru/seasons/transfers/complete

Итого у них получилось, что они потратили меньше нас. Как так? И не так много уж трансферов, больше шума.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://fcintermilan....nsfers/complete

Итого у них получилось, что они потратили меньше нас. Как так? И не так много уж трансферов, больше шума.

http://www.transfermarkt.co.uk/inter-mailand/transfers/verein/46/saison_id/2015

тут еще более подробно.

и да, они потратили пока меньше нашего, и продали на суму побольше нашей.

Что не говори, а в это окно они работают очень грамотно

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

http://fcintermilan....nsfers/complete

Juliet,все это достаточно условно,а еще,я нарочно не стал делать ссылку на этот ресурс,т.к.понял негласное здесь правило-на Интеровские сайты ссылки здесь не одобряются.Повторюсь,цифры- более,чем условные,поэтому и это чувство,что вы потратили больше.Имхо. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Что не говори, а в это окно они работают очень грамотно

Иногда вылазят в виде новостей всякого рода не былицы,что создается прямо противоположенное впечатление-не логически,не финансово не совместимые,как например интерес недели-Масуаку,уж этого я никак не ожидал.Поскольку деньги не платятся с моего счета, в эту тему с головой и цифрами стараюсь не окунаться,лишь редкие варианты,для общей картины.Имхо.

Поделиться сообщением

Не ну что тут говорить. Клевая трансферная компания. Единственное что меня смущает так это Ковачич опорник. Это получается что весь центр отдадут впахивать Кондому? Авантюрно.

Уверен,что отпуск Меделя всему причина. Как вернется сразу застолбит опорку + Кондом и Брозович будет сильно. Чувствую,что Ковачич или уйдет или будет полировать. ИМХО.

Поделиться сообщением

@Milanfan, Ковачич меня вообще смущает в принципе. Сколько я про него не слышу, так только "наше будущее", "наша надежда", итд. Третий год уже надежда пытается втащить кузенов в светлое будущее и все как-то не втащит. Все ждем-ждем, что вот вот должен выстрелить, но он какой-то странный, нестабильный и вообще не рыба не мясо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чувствую,что Ковачич или уйдет или будет полировать. ИМХО.

И клуб и агент Ковачича-он остается,плюс возлагают на него большие надежды,еслиб хотели его слить,то скорее всего это уже случилось с Ливером.Имхо. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Надо было в Ливер отпускать, хорошие деньги предлагали.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...