Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Биабиани игрок интера Бесплатный сердечник...удивительно, что в Парме кроме него и Маури никого толкового не оказалось Изменено 10 июля 2015 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Палетта был и Пароло, но они давно ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Интер хочет фелипе Луиса из Челси... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Интер хочет фелипе Луиса из Челси... Каждый день,со скоростью света появляются новые имена и рассклад сделки,на деле уже мало,кто на все пожелания и фразу-"вот такого то,было бы не плохо",всеръез мало кто воспринимает,а выражает свои пожелания и мнения, в оффициалке-что такой то и такой то-игроки Интера мы реально увидим,кто эти игроки и ими может быть все,кто угодно,о ком предпологали или нет,иначе быть не может,ведь это ТО Интера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Тохир четко дал понять, пока от шлака не избавимся, тогда снова начнем работать по новым приобретениям, намеченным ранее. Скорее всего,не все пошло по плану, так как многие кадры не согласны уходить и принимать предложения,или принимают их и в последний момент отказываются. Изменено 20 июля 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Тохир четко дал понять, пока от шлака не избавимся, тогда снова начнем работать по новым приобретениям, намеченным ранее. Скорее всего,не все пошло по плану, так как многие кадры не согласны уходить и принимать предложения,или принимают их и в последний момент отказываются. как же это нам знакомо : Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Кузены, не в службу, а в дружбу, а сколько вы уже потратили бабла? Хочу две цифры: сколько потратили на данный момент и сколько пообещали заплатить за игроков потом, в рассрочку. Манчини там уже два состава купил, либо выменял на бусы, как мне кажется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Манчини там уже два состава купил, либо выменял на бусы, как мне кажется Не забывай,что так же, почти два состава он должен продать...) Конкретные условности,суммы,рассрочки,точными цифрами не распалогаю.Сорри. Изменено 23 июля 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 @Juliet, У них там львиная часть трансферов в рассрочку, т.е. оплачивать они их планируют доп средствами от попадания в ЛЧ 16-17. Проблемы начнутся если они туда не попадут, но с таким исходным составом шансы само собой вразумительные. Это прямая conseguenza выбора "проекта Манчини", который сам по себе требует больших влияний средств и если их нет в нынешнем, приходиться брать из грядущего (теоретического). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 @Juliet, У них там львиная часть трансферов в рассрочку, т.е. оплачивать они их планируют доп средствами от попадания в ЛЧ 16-17. Проблемы начнутся если они туда не попадут, но с таким исходным составом шансы само собой вразумительные. Это прямая conseguenza выбора "проекта Манчини", который сам по себе требует больших влияний средств и если их нет в нынешнем, приходиться брать из грядущего (теоретического). вот поэтому меня две суммы и интересуют. Но, похоже, что они и сами не знают 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 вот поэтому меня две суммы и интересуют. Но, похоже, что они и сами не знают http://www.fantagazzetta.com/approfondimenti/tabella-trasferimenti-calciomercato-guida-205858 Prego 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 http://www.fantagazz...to-guida-205858 Prego а по нам еще не состряпали? не могу найти, только зимнюю и прошлогоднюю нашла. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 а по нам еще не состряпали? не могу найти, только зимнюю и прошлогоднюю нашла. По нам пока не вижу. У нас ещё совсем work in progress... (во всяком случае так хочется верить ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Sky Sport: Йоветич пройдет медосмотр в Интере. 2-годичная аренда с правом выкупа за 15 млн. евро. Ну кузены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Все потому что , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Вот добрый Егор мне подсказал все трансферы. http://fcintermilan.ru/seasons/transfers/complete Итого у них получилось, что они потратили меньше нас. Как так? И не так много уж трансферов, больше шума. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Вот добрый Егор мне подсказал все трансферы. http://fcintermilan....nsfers/complete Итого у них получилось, что они потратили меньше нас. Как так? И не так много уж трансферов, больше шума. http://www.transfermarkt.co.uk/inter-mailand/transfers/verein/46/saison_id/2015тут еще более подробно. и да, они потратили пока меньше нашего, и продали на суму побольше нашей. Что не говори, а в это окно они работают очень грамотно 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 @tormento, не право, а обязательство. "Право" был бы вообще грабеж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Вот добрый Егор мне подсказал все трансферы. http://fcintermilan....nsfers/complete Итого у них получилось, что они потратили меньше нас. Как так? И не так много уж трансферов, больше шума. Juliet,все это достаточно условно,а еще,я нарочно не стал делать ссылку на этот ресурс,т.к.понял негласное здесь правило-на Интеровские сайты ссылки здесь не одобряются.Повторюсь,цифры- более,чем условные,поэтому и это чувство,что вы потратили больше.Имхо. Изменено 24 июля 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Что не говори, а в это окно они работают очень грамотно Иногда вылазят в виде новостей всякого рода не былицы,что создается прямо противоположенное впечатление-не логически,не финансово не совместимые,как например интерес недели-Масуаку,уж этого я никак не ожидал.Поскольку деньги не платятся с моего счета, в эту тему с головой и цифрами стараюсь не окунаться,лишь редкие варианты,для общей картины.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Не ну что тут говорить. Клевая трансферная компания. Единственное что меня смущает так это Ковачич опорник. Это получается что весь центр отдадут впахивать Кондому? Авантюрно. Уверен,что отпуск Меделя всему причина. Как вернется сразу застолбит опорку + Кондом и Брозович будет сильно. Чувствую,что Ковачич или уйдет или будет полировать. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 @Milanfan, Ковачич меня вообще смущает в принципе. Сколько я про него не слышу, так только "наше будущее", "наша надежда", итд. Третий год уже надежда пытается втащить кузенов в светлое будущее и все как-то не втащит. Все ждем-ждем, что вот вот должен выстрелить, но он какой-то странный, нестабильный и вообще не рыба не мясо. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Чувствую,что Ковачич или уйдет или будет полировать. ИМХО. И клуб и агент Ковачича-он остается,плюс возлагают на него большие надежды,еслиб хотели его слить,то скорее всего это уже случилось с Ливером.Имхо. Изменено 24 июля 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Надо было в Ливер отпускать, хорошие деньги предлагали. Изменено 24 июля 2015 пользователем tormento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах