Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Да ладно, классические плохой-хороший коп) Просто Судья тут изначально как интерист появился, а alexoise - как тролль 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Пригрели змею на груди, крутая все таки фраза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Не забудь, что змея символ мудрости и медицины. в общем " Мы вас вылечим" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 А как там у Интера дела со стадионом, вы же вроде тоже хотели покинуть Сан Сиро? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Уже нет, Интер устраивает Дж. Меацца с Миланом вместе, или же без него. Тохир прагматик, зачем строить что то новое, когда можно снести третий ярус и там понаделать бутиковкафешек и так понимаю не просто так он это решил, какие то терки с муниципалететом на долгую аренду или вообще на выкуп были. Изменено 26 июня 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Всего лишь два понятия общения в подполье. Алекс представляет собой революционный путь ( большевик), я же оппортунист ( меньшевик) , но все мы РСДРП. межвидовая борьба всегд самая суровая, но побеждаю всегда радикалы. Изменено 26 июня 2015 пользователем Судья Уоргрейв 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Судья-) Хватит-) на меня коллеги уже смотрят-))) ДА и живот болеть стал от смеха-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Да ладно, классические плохой-хороший коп) Просто Судья тут изначально как интерист появился, а alexoise - как тролль Админ!выучи сначала,кто есть тролль,ну погугли что-ли,а твое сообщение, кстати- классический пример тролля.Каков привет,таков и ответ.Так,что единственное,что ты можешь сделать-забанить меня,так,что утоляй свой голод. Пригрели змею на груди, крутая все таки фраза)) У тебя смелости не хватит совершить такое-пригреть змею на груди,а размышления типа-какая это крутая фраза, ни к чему не приведут и так же являются классическим примером флуда.А флуд у вас запрещен,не так ли админ? Изменено 26 июня 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Админ!выучи сначала,кто есть тролль,ну погугли что-ли,а твое сообщение, кстати- классический пример тролля.Каков привет,таков и ответ. Так,что единственное,что ты можешь сделать-забанить меня,так,что утоляй свой голод. Я писал с позиции пользователя, но раз уж ты начал - все мы прекрасно помним, как ты здесь начинал Предупреждения твои не на ровном месте получены, и это еще мы очень гостеприимны.И да, поучать меня категорически не советую. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Блаблабла, лучше скажите что там с Хандановичем? Он уходит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Да кому он нужен ( из тех куда бы он хотел ) останется с Интером, ибо возраст, ибо нет спроса, ибо привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Постоянные привозы вон уже в седине отразились. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Свежачек, кстати . Как сообщает La Gazzetta dello Sport Раноккья продолжит и дальше выступать за миланский клуб. Истекавший через 2 дня срок действия контракта 27-летнего защитника был продлён руководством "Интера" до 2019-го года. Обновлённое соглашение было зарегистрировано в штаб квартире Леги Кальчо. В ближайшее время о продлении должны объявить официально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 http://isport.ua/football/europe/331099-formula-intera.html Почитать интересно как некоторые товарищи очевидное пытаются выдать за гениальное. Смешно просто. Формула Интера. Им бы Галлиани позвонить да спросить как это выкупить Ибрагимовича за 24 миллиона платежами в 3 раза. Или Балотелли. Сынки только освоили то, с чем отцы уже работают давно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Манчини дурачков себе нашёл,кажется Шакири вот продают в Сток Так от зимних трансферов ничего не останется узнаю кузенов 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 А Шакири чем не угодил-то? Помню, что нос задирали просто до небес, что такого игрока отхватили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Да у нас такой же пассажир непонятный в лице Черчи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Да у нас такой же пассажир непонятный в лице Черчи есть Это ответ на мой вопрос? Интер продает Шакири, потому что у нас есть Черчи? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 А Шакири чем не угодил-то? Помню, что нос задирали просто до небес, что такого игрока отхватили Надо перехватывать. Универсальный и умный игрок, очень одаренный технически. А то, что не заиграл в болоте этом... Все понятно без слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 А Шакири чем не угодил-то? Помню, что нос задирали просто до небес, что такого игрока отхватили Все бегунки такие Эффектные , но ... Вероятно кузены тоже 4-3-1-2 и её образные играть будут, а держать узколобого юнца накладно вдруг стало Да у нас такой же пассажир непонятный в лице Черчи есть в аренде Черчи нет пункта об обязательным выкупе Надо перехватывать. Универсальный и умный игрок, очень одаренный технически. А то, что не заиграл в болоте этом... Все понятно без слов. Пеп его ум не оценил ему самое оно Англии играть : пробежался по флангу - ударил/навес Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 А Шакири чем не угодил-то? Помню, что нос задирали просто до небес, что такого игрока отхватили Юль, может в последний момент Манчини поменял свои взгляды на тактические расстановки, а может просто тупо разругался с тем же Шакири. И если это так, то соответственно Манчини показывает всем кто дома Царь и Бог. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Так он же им вроде как и не принадлежит толком, они за него не расплатились, если я не путаю. Там отсрочка какая-то дикая была. Я щас прослезилась, ну все в нас))) родная кровь, что ни говори)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @StDemetrio, Шакири и с пасом, и с ударом. Он, конечно, достаточно быстрый для фланга, но в сборной играет фактически десятку. Причем довольно успешно - вспомни ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах