Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Да ладно, классические плохой-хороший коп) Просто Судья тут изначально как интерист появился, а alexoise - как тролль :)

Поделиться сообщением

А как там у Интера дела со стадионом, вы же вроде тоже хотели покинуть Сан Сиро?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Уже нет, Интер устраивает Дж. Меацца с Миланом вместе, или же без него.

Тохир прагматик, зачем строить что то новое, когда можно снести третий ярус и там понаделать бутиковкафешек и так понимаю не просто так он это решил, какие то терки с муниципалететом на долгую аренду или вообще на выкуп были.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Всего лишь два понятия общения в подполье. Алекс представляет собой революционный путь ( большевик), я же оппортунист ( меньшевик) , но все мы РСДРП.

межвидовая борьба всегд самая суровая, но побеждаю всегда радикалы.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Судья-) Хватит-) на меня коллеги уже смотрят-)))

ДА и живот болеть стал от смеха-))

Поделиться сообщением

Да ладно, классические плохой-хороший коп) Просто Судья тут изначально как интерист появился, а alexoise - как тролль

Админ!выучи сначала,кто есть тролль,ну погугли что-ли,а твое сообщение, кстати- классический пример тролля.Каков привет,таков и ответ.

Так,что единственное,что ты можешь сделать-забанить меня,так,что утоляй свой голод.

Пригрели змею на груди, крутая все таки фраза))

У тебя смелости не хватит совершить такое-пригреть змею на груди,а размышления типа-какая это крутая фраза, ни к чему не приведут и так же являются классическим примером флуда.

А флуд у вас запрещен,не так ли админ?

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Админ!выучи сначала,кто есть тролль,ну погугли что-ли,а твое сообщение, кстати- классический пример тролля.Каков привет,таков и ответ.

Так,что единственное,что ты можешь сделать-забанить меня,так,что утоляй свой голод.

Я писал с позиции пользователя, но раз уж ты начал - все мы прекрасно помним, как ты здесь начинал ;) Предупреждения твои не на ровном месте получены, и это еще мы очень гостеприимны.

И да, поучать меня категорически не советую.

Поделиться сообщением

Блаблабла, лучше скажите что там с Хандановичем? Он уходит??

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Да кому он нужен ( из тех куда бы он хотел ) останется с Интером, ибо возраст, ибо нет спроса, ибо привык.

Поделиться сообщением

Свежачек, кстати .

Как сообщает La Gazzetta dello Sport Раноккья продолжит и дальше выступать за миланский клуб. Истекавший через 2 дня срок действия контракта 27-летнего защитника был продлён руководством "Интера" до 2019-го года. Обновлённое соглашение было зарегистрировано в штаб квартире Леги Кальчо. В ближайшее время о продлении должны объявить официально.

Поделиться сообщением

http://isport.ua/football/europe/331099-formula-intera.html

Почитать интересно как некоторые товарищи очевидное пытаются выдать за гениальное.

Смешно просто. Формула Интера.

Им бы Галлиани позвонить да спросить как это выкупить Ибрагимовича за 24 миллиона платежами в 3 раза. Или Балотелли.

Сынки только освоили то, с чем отцы уже работают давно.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Манчини дурачков себе нашёл,кажется :) Шакири вот продают в Сток :D Так от зимних трансферов ничего не останется

узнаю кузенов :blush:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А Шакири чем не угодил-то? Помню, что нос задирали просто до небес, что такого игрока отхватили :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да у нас такой же пассажир непонятный в лице Черчи есть

Поделиться сообщением

Это ответ на мой вопрос? Интер продает Шакири, потому что у нас есть Черчи?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Шакири чем не угодил-то? Помню, что нос задирали просто до небес, что такого игрока отхватили :)

Надо перехватывать. Универсальный и умный игрок, очень одаренный технически. А то, что не заиграл в болоте этом... Все понятно без слов.

Поделиться сообщением

Все бегунки такие ^_^ Эффектные , но ...

Вероятно кузены тоже 4-3-1-2 и её образные играть будут, а держать узколобого юнца накладно вдруг стало :D

в аренде Черчи нет пункта об обязательным выкупе

Надо перехватывать. Универсальный и умный игрок, очень одаренный технически. А то, что не заиграл в болоте этом... Все понятно без слов.

Пеп его ум не оценил :) ему самое оно Англии играть : пробежался по флангу - ударил/навес :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Юль, может в последний момент Манчини поменял свои взгляды на тактические расстановки, а может просто тупо разругался с тем же Шакири. И если это так, то соответственно Манчини показывает всем кто дома Царь и Бог.

Поделиться сообщением

Так он же им вроде как и не принадлежит толком, они за него не расплатились, если я не путаю. Там отсрочка какая-то дикая была.

Я щас прослезилась, ну все в нас))) родная кровь, что ни говори))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@StDemetrio, Шакири и с пасом, и с ударом. Он, конечно, достаточно быстрый для фланга, но в сборной играет фактически десятку. Причем довольно успешно - вспомни ЧМ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...