Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

А Нашего Де Шильо в национальную сборную вызывают :P

После Раноккьи и Джаккерини нашел чем удивлять :P Тем более на товарняк :lol:

Поделиться сообщением

Есть у меня ощущение, что Паласио попылит, как и Милито в первый сезон. Но вот ставить на самого Милито, как на основного забивалу в этом, хм... Не сдулся ли? Как я понял, Строма Паццини не доверяет, многое будет зависеть от Снейдера и того, как ИМО огромнейший талант Гуарин раскроется.

А вообще я и 10 процентов не давал, что их молодой аленатор останется. Ситуация то у них немногим лучше нашей, действительно, нужны координальные изменения, а старик деньги зажал :D

Любопытна кстати судьба Паццини? Почему бы Галлу не подсуетится? Паццини-Кассано - весьма недурно. Да и с кузенами у нас вроде неплохие отношения в плане купи-продай-в аренду дай.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Любопытна кстати судьба Паццини? Почему бы Галлу не подсуетится? Паццини-Кассано - весьма недурно. Да и с кузенами у нас вроде неплохие отношения в плане купи-продай-в аренду дай.

Женьк, я обоими руками. И есть маленькая надежда, пока ни слова о нём в новостях :)

Поделиться сообщением

Женич,Саныч.Плюсую!!!

За Паццини расцеловал бы Галла!!!

Своей игрой за "Дорию" влюбил меня в себя.Переход в "Интер не много охладил мой пыл,но если чОрно-синие окажутся транзитным клубом на пути следования в "Милан",чувство вспыхнет с новой силой :) Безусловно.

Поделиться сообщением

ну не скажи. Раннокию же не отпустил к нам.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Давно у меня руки чешутся снести эту тему нафик))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Снеси лучше Ювентус))) Они настоящие вражины.

Поделиться сообщением

1995 год. Тогда Хавьер приехал в Италию и с тех пор практически не изменился.

17 сезонов в Серии А из которых, только в трех сыграл менее 30 матчей (28, 29, 25).

1jpg_2749152_5486660.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Снеси лучше Ювентус))) Они настоящие вражины.

Согласен))

Я к Интеру нормально отношусь, спокойно. А мердовоплические настроения закончились лет в 20)) Ну разве что в дерби могу позволить себе лишнего :)

А вот юве, именно нынешний юве нет. Долгое время относился уважительно, а ДП с Пиппо-одни из тех, кто привлёк мой интерес к Кальчо. Но очередные обвинения во всех смертных всех вокруг и их полудурок-тренер вызывают лишь блювотное отвращение. Глядя на их реакцию хочется ещё большего наказания, вот чесслово))

Кстати показательно, что интеристы в нынешние разборы не влизают и снисходительно молчат, наученные опытом)) А эти пусть захлебнуцца :D Надеюсь, что мы с кузенами сами дела в Сериале порешаем, без горбатых))

Поделиться сообщением

Такие же мысли по поводу Интера и Ювентуса.

Вот, кстати, что ровно час назад, написал один мой хороший знакомый, Интерист со стажем:

Ни один интерист не испытывает к Милану тех чувств которые он испытывает к Ювы.

Милан - Великий клуб и уважаемый соперник.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А по моему еще года 3 назад, во время гегемонии кузенов, и импотенции гоббов, мнения о наших двух главных конкурентах были диаметрально противоположными))

Поделиться сообщением

А по моему еще года 3 назад, во время гегемонии кузенов, и импотенции гоббов, мнения о наших двух главных конкурентах были диаметрально противоположными))

Не-не, у меня нет)) С победой в ЛЧ я их не поздравлял, но выносом шмарселоны с баварией был доволен.

Поделиться сообщением

Мне вообще по барабану на интер и ювентус, только из уважения к кальчо и Скуадре их замечаю. У Милана своих забот хватает, чтобы на "мелочевку" размениваться...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

мне гугл переводчик "nerrazzurro" перевел как "между", есть такой вариант перевода?

типа "промежность"? :D

Поделиться сообщением

Ну, если следовать логике, что интер(национальный) = между(народный)

то интер = между :lol:

Поделиться сообщением

Майкон ушел в МС. Мде, огорчают кузены, ведь никого уже не купят.

Поделиться сообщением

Майкон ушел в МС. Мде, огорчают кузены, ведь никого уже не купят.

Они уругвайца Перейру взяли. Как раз на замену, как я понял.

Поделиться сообщением

Они уругвайца Перейру взяли. Как раз на замену, как я понял.

Почти. Перейра, если не ошибаюсь, больше любит слева играть и, видимо, призван решить проблему Киву. На правый фланг есть и Дзанетти, и Нагатомо.

Позиционно Майкона заменить есть кем, но по функциям он был в общем-то плеймейкером)

Правда, некоторые интеристы говорят, что кроме миланских дерби он ни одной игры нормальной не провел за последний год)

Поделиться сообщением

Тошенька, простите за выражение, вчера тоже решил пукнуть, заткнув тем самым рот Паццо. Но что-то у него не особо получилось. Таймец продержался только. Хорошо что сбагрили его, неблагодарного.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Тошенька, простите за выражение, вчера тоже решил пукнуть, заткнув тем самым рот Паццо. Но что-то у него не особо получилось. Таймец продержался только. Хорошо что сбагрили его, неблагодарного.

Гадзетта делло спорт. Цитирую:

"КАСССАНО - 5,5

Мяч после его удара, установившего счет 1:1, угодил в Бурдиссо и оказался в лузе. Удача помогла. До этого момента Антонио, прогуливавшийся с динамизмом пенсионера, в основном протестовал против решений арбитра, иногда без всякой причины. Забитый гол спас его от неудовлетворительной оценки."

Поделиться сообщением

Да уж... думаю что и здесь Галлиани вновь оказался прав...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Наиболее показательным был момент, после которого у Коуча лопнуло терпение.

При счете 1:1 в начале второго тайма игра была на встречных курсах, веселая и очень низкого качества в исполнении обеих команд.

И тут Рома обрезалась и получила контру 3 в 2. И Кеша был с мячом. И вот в этой ситуации он сделал такой "суперпас" низом, что аж стыдно стало. Он сделал точнейшую передачу защитнику соперника. После чего через минуту был заменен.

Но тут то его игра и оценка болел предсказуема. Аллегри же информировал Галла, что Кеша вообще забил на тренировочный процесс. Отсюда и форма.

Я думаю, его и Пранделли не просто так не вызвал же.

Так что полгода жира теперь и Интер будет терпеть, как и мы.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

facepalm.gif:lol:

Странное предложение Моратти))) Неужели не хотят еще один картон? :)))

Игра «Катании» и «Ювентуса» вызвала у меня бурю эмоций, но мне не хотелось бы обострять отношения между нашими клубами. Ситуация, конечно, просто абсурдная. Ошибку иначе как кошмарной не назовешь.

Ужасный опыт, который мы пережили в 2006-м, был полным позорым, и никто не хочет повторения ситуации. Не думаю, что «Ювентус» снова начал работать в этом направлении. Для «Катании» же это, конечно, невероятная ошибка судьи», – цитирует Моратти Corriere dello sport.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...