muS! 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Отец нападающего «Атлетико» Диего Форлана – Пабло Форлан – рассказал, что агент сына уже находится в Милане и переход в «Интер» состоится сразу после того, как Самуэль Это’О уйдет в «Анжи»: «Я хотел бы видеть сына в «Интере», так как это великий клуб. Его агент находится в Милане, где ведет переговоры. Диего с нетерпением ждет, когда разрешится эта ситуация. Мы ждем, когда «Интер» завершит сделку по продаже Это’О в «Анжи». Если она состоится, то Диего в конечном итоге окажется в миланском клубе. Мой Диего будет очень счастлив в «Интере». Там он будет играть со своими друзьями – Эстебаном Камбьяссо и Диего Милито. К сожалению, немного беспокоит, что трансферный рынок закрывается уже скоро – 31 августа. Диего многое не устраивает в «Атлетико», – цитирует Пабло Форлана FCInterNews.it. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Все же интересно получается. Как ни крути, Это"о был в интере основным нападом, без него их атакующий потенциал где-то наполовину редуцируется. Кого же они прикупят теперь? Форлан пошел в отказку, Тевес вряд ли уйдет из МС этим летом, может Дрогба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Все же интересно получается. Как ни крути, Это"о был в интере основным нападом, без него их атакующий потенциал где-то наполовину редуцируется. Кого же они прикупят теперь? Форлан пошел в отказку, Тевес вряд ли уйдет из МС этим летом, может Дрогба? с одной стороны не хотелось бы Дидье в принтер.....но сериАл в целом от этого может выиграть...... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Пандев в аренде в Наполи. Кто это все компенсировать будет,старичок Форлан да "мега" талант Кастаньос? Сдается мне что соседи резко проседают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Если и Пандева сплавили, значит они еще точно кого-то купят. Вполне допускаю, что это может быть Лавесси. Ведь странно получается, Де Лаурентис на днях заявляет, что у интера нет шансов подписать Лавесси и сразу после этого Моратти отправляет Пандева в Неаполь. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Похоже у Моратти дела обстоят не ахти. Пораспускал своих ключевых игроков, а взамен пока пшик. Пандев в Наполи - это явное усиление конкурента на скудо, с чего бы это? Там ещё есть вариант Снейдера в МЮ, чуйка, что и его сплавят. Что то нечистое творится в мерде. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Форлан уже в Интере. Сам виновник торжества на прессухе объявил. Как по мне, восполнить продажу Этоо у него не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Тем временем Поли перешел в Интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Тем временем Поли перешел в Интер. а, это тот самый, что хлюпал носом в ролике фанатов самп, обещая, что они сделают все, чтобы не вылететь из серии а... надеюсь, что он также будет хлюпать носом в мае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 сантон, перешёл за 6 лямов в ньюкасл) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Сарате перешел в Интер на правах аренды Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 мда..а Форлан таки мердюк! Ну что ж, это отлично! Потому что он - давно уже не топ-класс ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну типичная мерда)))))) Идиоты не смогли разобраться может ли Форлан выступать за них в ЛЧ, включили его в заявку, оставив за бортом Поли. А уругвайчик оказывается был заигран за Атлетико в квалификации ЛЕ и теперь им помочь до января не может. Цирк да и только))))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 мда..а Форлан таки мердюк! Ну что ж, это отлично! Потому что он - давно уже не топ-класс ))) Ну почему, как раз наоборот, с недавних пор Как раз перед тем, как в Интер перейти, сбавил оборотов немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну типичная мерда))))))Идиоты не смогли разобраться может ли Форлан выступать за них в ЛЧ, включили его в заявку, оставив за бортом Поли. А уругвайчик оказывается был заигран за Атлетико в квалификации ЛЕ и теперь им помочь до января не может. Цирк да и только))))) Уже не первый раз ММ показывает, что он в курсе всех дел. Было время, когда он был уверен, что Ибра ( на тот момент игрок Интера) - тот самый из 50-ти номинантов, который возьмет Золотой Мяч. Вот только Ибры в том списке 50-ти не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Ппц, смешно! Мы тут на нашего Аллегри наехали, что он 38 летнего Пиппо в заявку не включил, а Интер то? Ужас просто! Тревожно за итальянский футбол... Надеюсь группу мердюки и без Форлана пройдут... Не ну реально идиоты! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Ппц, смешно! Мы тут на нашего Аллегри наехали, что он 38 летнего Пиппо в заявку не включил, а Интер то? Ужас просто! Тревожно за итальянский футбол... Надеюсь группу мердюки и без Форлана пройдут... Не ну реально идиоты! Получается на всю груповую ЛЧ остаются они с Милито и Пацини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 K-S и Сарате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Получается на всю груповую ЛЧ остаются они с Милито и Пацини. Сарате тоже успели заиграть за Лацио? В принципе, интеру может и не так важны еврокубки, они свою норму по ЛЧ на 50 лет вперед выполнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 сарате отказался играть в ле за лацио..... так что он может сыграть за мерданационале Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Я считал только чистых нападющих. Ну как то все равно толку от того немного, надеюсь мердюки выйдут из группы и до 1/4 дойдут. А там уже мы их)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Сарате тоже успели заиграть за Лацио?В принципе, интеру может и не так важны еврокубки, они свою норму по ЛЧ на 50 лет вперед выполнили Я считал только чистых нападющих. Ну как то все равно толку от того немного, надеюсь мердюки выйдут из группы и до 1/4 дойдут. А там уже мы их)) На самом деле сейчас глупо не желать Интеру успехов в Европе. Равно как и другим командам. Удинезе уже из ЛЧ вылетело, но в Ле осталось - успехов. Надо сейчас забыть про междуусобицы и перегонять Германию. Потому что с нашей трансферной политикой никогда не знаешь какое место займешь в следующем сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 У мердюшки группа нарядная. И без Форлана должны проскользнуть в плэйофф. Но сам факт веселит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Думал, что Это’О продали для того, чтобы подписать Тевеза, а они взяли уже послабевшего Форлана. Интересно у Моратти кризис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Эм, ребят, может начнем собирать подписи в поддержку Гаспара?) А то не дай Бог уволят... Абыдна будет, да?! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах