Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Нет... этим ребяткам похоже никогда и нечего не поможет.))) не перестаю удивляться, если честно:http://www.championat.ru/football/_ucl/news-90451.html Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Обидно, что в Интере даже молодые итальянцы таковыми не являются на деле.сами посмотрите http://www.goal.com/images/26680_news.jpg Интер жжот! Даже в работу над проектом "Молодые итальянцы" привлекается ИНТЕРнациональная молодежь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Последний оплот зла в рунете пал под нашим дьявольским натиском Хотел зайти сёдня на интеромердию почитать что там черви пишуть про матx Ливером и обнаружил что сайтег то их прикрыли. Не хотят позориццо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Не знаю, на сколько достоверна информация, но вчера комментатор канала «1+1» сказал, что в Ливерпуль приехали около 3 тысяч болельщиков «мерды». У некоторых из них на футболках было написано «Спасибо вам за 25.05.2005» Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Поэтому Ливер и сделал Интер 2-0. Пускай болелы Интера теперь за это их благодарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Да о чем говорить,если сами же фаны мерды оскорбляли Манчини в аэропорту после поражения Ливеру. Жалкие людишки... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Какой клуб,такие и почитатели у него(не все и не у всех).Оскорблять тренера с которым получили скудетто после долгих лет пустоты и миллионов выброшеных евро(долларов,лир). Жалкие людишки про таких-это мягко сказано,почти любя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Курт у них не только болелы такие, вот что на чемпе.ру засветилось: Ибрагимович обвинил Матерацци в поражении Во вторник миланский "Интер" проиграл в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Ливерпулю" со счётом 0:2. Нападающий "нерадзурри" Златан Ибрагимович отказался комментировать причины неудачи. "Почему проиграли? Спросите лучше у Матерацци", — сказал он корреспонденту La Gazzetta dello Sport. Напомним, что защитник Марко Матерацци был удалён с поля на 29-й минуте игры за второе предупреждение, и "Интер" был вынужден провести большую часть матча в численном меньшинстве. Мерда мне напоминает сборище наёмников из плохих американских фильмов: пока дело идёт - вместе, как только что-то не получается - "все сволочи, один я Дартаньян" Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Внимание!Анонс свежего номера Гадзеты.В интервью,размещенном на 7-ой странице М.Матераци рассказывает о настроении после игры с Ливерпулем,о планах на будующее и о интимных подробностях своего знакомства с сестрой и матерью З.Ибрагимовича... История-вымесел,совпадение с реальностью-случайно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Никогдя не сомневался,что у них не команда,а быдло.Каждый сам за себя.Ни сами игроки,ни их тиффози трезвым умом не обладают. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Никак не угомонюсь: Вчера в Италии обнародовали данные исследования, которое ежегодно проводит компания Make T.A. и общество по защите прав потребителей Adiconsum. После 24-х туров подведены промежуточные итоги, которые вряд ли порадуют главу комитета по назначению судей Пьерлуиджи Коллину. 171 очко – именно во столько обошлись результативные ошибки арбитров командам серии А. Причём речь идёт исключительно о голевых ситуациях. В целом арбитры повлияли на результаты 49,6 % процентов всех матчей. Больше всех пострадал "Ювентус", который лишился 16 очков. У "Реджины" минус 9, "Ромы" – 7, "Милана" и "Лацио" – 5. У "Интера" плюс 6. Таковы данные исследования организации Adiconsum, которая не ставит под сомнение честность арбитров или отдельных клубов, а лишь фиксирует размеры ущерба, нанесенного потребителям в результате ошибок арбитров. http://n-petrosyan.livejournal.com/12554.html#cutid1 Путём несложных вычислений можем получить искомые результаты в турнирке: 1.Ювентус 63 2.Рома 58 3.Интер 54 4.Милан 47 -- уже не так уж и плохо Изменено 26 февраля 2008 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Inelegant declarations. Still, many congratulations. Here is the translated text of A.C. Milan's official note: The declarations made by Massimo Moratti at the Teatro Smeraldo in Milan are certainly not elegant and denounce a very short memory with the claim that Inter were never involved with sporting justice and also a considerable lack of precision regarding Inter's allocation. Despite the comprehensible affection which Massimo Moratti has for his team, it seems very exaggerated to say that they "have always been considered the prestigious team of Milan", when the other team has won much more both in Italy and internationally. It's ironic that these words were said on the day that A.C. Milan, the other team in question, when the Golden Collar award from CONI, the highest sporting honor given to clubs which have honored the history of Italian sports. In any case, many congratulations to our Nerazzurri cousins and to Inter for their 100th birthday. С оффициалки.Вот так вот... Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Наши "братья" решили построить себе стадион пожелаем им удачи. А вот над этим я долго смеялся: «Милан» отреагировал на выступление Массимо Моратти «Милан» отреагировал на выступление президента «Интера» Массимо Моратти, который заявил, что его клуб является самым престижным в Милане из-за того, что «нерадзурри» никогда не имели проблем с законом. «Заявления Массимо Моратти о том, что «Интер» никогда не сталкивался с законом, лишь демонстрируют его короткую память. Даже учитывая вполне обоснованную субъективность в отношении к своему клубу, очень странно выглядит высказывание: «Интер» всегда считался самым престижным клубом в Милане». Ведь все знают, что другая миланская команда выиграла гораздо больше как в Италии, так и в Европе. Особенно комично это звучит в связи с тем, что недавно «Милан» получил награду Олимпийского комитета за вклад в развитие итальянского спорта. В любом случае, от всей души поздравляем наших черно-синих кузенов со столетним юбилеем клуба», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Лучше всего вот это: В любом случае, от всей души поздравляем наших черно-синих кузенов со столетним юбилеем клуба Смотрела вчера игру с Реджиной, пенальти то такой себе, сомнительный, как по мне. Сезар, конечно, молодец, но и Реджина могла бы получше свои моменты реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Поздравляю мерду!Желаю того, чтоб они нас радовали(теряли очки и проигрывали ЛЧ и дерби с нашими!)! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Конечно, поздравляем "Интер". Очень логично, что 100-летний юбилей у них в год Крысы (подсмотрено у ювентийцев). Поздравляем наших дорогих ума-и-чести-лишенных соседей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Манчини: летом покину "Интер" Главный тренер "Интера" Роберто Манчини после проигрыша в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Ливерпулю" со счётом 0:1 заявил, что собирается покинуть клуб по окончании сезона. "Я думаю, что это будут мои последние два с половиной месяца в "Интере". После четырёх лет работы с клубом, даже если бы у меня контракт действовал ещё четыре года, я бы всё равно ушёл. Я уже сказал об этом футболистам. И хочу заметить, что моё решение не связано с поражением от "Ливерпуля", — приводит слова Манчини Channel4. Президент "нерадзурри" Массимо Моратти предпочёл не комментировать данное решение, сообщает Alice Sport. "Без комментариев. По крайней мере, он мог мне сказать об этом раньше, чем прессе", — заявил Моратти, который, по заверениям журналистов, не скрывал своего раздражения Источник: Чемпионат.ру - источник так-себе, но новость прикольная Надеюсь, что это продолжение начала конца "величия" мерды последних лет. Никогда не видел в них команду и в Манчини - тренера ... так ... сборище наёмников-временщиков. Теперь начнётся тухлосинюшный сериал: "Мерда просит Манчини остаться" Изменено 12 марта 2008 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 "Надеюсь, что это продолжение начала конца "величия" мерды последних лет. " Да вот нефакт... Есть же пару Тренеров аля Липпи и Маур, которые охотно подменят Манчини... а сам Манчини думаю без работы не останется... Реал и Челси ждут его..., если он таки уйдет... А Маур в Интере, да со стилем Маура... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) мерда показала,чего стоит без судьей) Есть справедливость в этом. Что именно судьи полностью по букве закона отсудили. а что за тренер манчо все увидели)))) Изменено 12 марта 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Вчера общался с фаном Ливера, хоть их и не люблю, помня прошлое, но искреене пожелал им победы, потому как Мерду не люблю еще больше. И вот такой подарок! Давно уже все шло к тому, чтобы ввсе увидели, что Интеру просто везло - Шара закончилась, надеемся еще на 30 лет мы их не видим. Одно плохо, что Роме теперь тяжело за чемпионство бороться, но будем надеяться на продолжение кризиса у сине-черных. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Да вот нефакт... Есть же пару Тренеров аля Липпи и Маур...<{POST_SNAPBACK}> Липпи в "Интер"? Хотя... было бы весело. Жаль, что дедушка Лелло по натуре не реваншист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Мне отставка Манчини настроение подпортило, даже и не злорадствуется. Сочетание Моратти-Моуриньо, плюс сливки нынешнего состава и деньги на обновление...Ох. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Свет, а что в Италии пишут. Как-то не верится мне, что это серьезно и Манчини еще 10 раз передумать может... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Гадзетта уже предположила кандидатуры : 1.Мауриньо 2.Бенитес 3.Пранделли Интересно, что Моратти молчит, как рыба, ни одного комментария не нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Свет, а что в Италии пишут. Как-то не верится мне, что это серьезно и Манчини еще 10 раз передумать может... <{POST_SNAPBACK}> Кир, у мя гадзетты неправильные ). То, что вижу - бурное обсуждение кандидатур идет и что в целом уход Манчини не бомба, а вполне предсказуемое событие из за разногласий с Моратти. ИМХО - похоже на правду. Persefona , ага - у мя пока тоже только "отказался от комментариев". Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах