glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Можно подумать, сейчас интеристи перестали быть нытиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 KONDR Я бы не стал говорить слово "нытики", т.к. лично я не ною о победах тухлосинюшных - я ИХ в принципе не приемлю, как клуб укомплектованный легионерами и побеждающий так называемое национальное итальянское первентсво по футболу. Я не расист, но считаю, что должен быть лимит легионеров в каждом нац.превенстве. Если бы Серия А носила статус свободной лиги, то тогда - куда не шло, а так ... нет. Кстати, ещё немного о последнем матче "сильнейших": Рефери матча "Интер" — "Эмполи" дисквалифицирован на месяц Итальянский рефери Паоло Тальявенто, обслуживавший матч 21-го тура серии А между "Интером" и "Эмполи", отстранён от обслуживания матчей на один месяц, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, в упомянутой игре он допустил серьёзную ошибку, которая непосредственным образом сказалась на конечном результате. После удара Станковича на 33-й минуте матча арбитр зафиксировал игру рукой в собственной штрафной нападающего "Эмполи" Ваннукки, назначив пенальти, который реализовал Златан Ибрагимович. Этот гол оказался единственным в той встрече и принёс "нерадзурри" очередные три очка. Однако на видеоповторе было отчётливо видно, что мяч попал Ванукки не в руку, а в лицо, что признал и глава судейского корпуса Италии Пьерлуиджи Коллина. http://www.championat.ru/football/_italy/news-86861.html Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Глазь, может и не перестали, но это же не повод нам такими же становится? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 ИСПРАВЛЕННАЯ ТАБЛИЦА СЕРИИ А ПО ВЕРСИИ La Gazzetta dello Sport.. Итальянцы - народ смелый и неординарный. Итальянские журналисты - это те же итальянцы, только ещё снабжённые большим чувством юмора. Корреспонденты Gazzetta dello Sport представили свой вариант таблицы Серии А. В этой таблице учтены все судейские ошибки по ходу сезона. Предлагаем вам взглянуть на первую пятёрку команд: Juventus 48(points) Inter 45 Roma 45 Milan 41 Fiorentina 36 Кстати, по этой таблице Милан пострадал больше остальных. У подопечных "Карлетто" отобрали судьи 8 очков. А вот больше всего помогли - Интеру. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Посмотрел игру "Интер"-"Эмполи", как Кальчоман симпатизировал более заслуженным в масштабе Кальчо интеристам в этом матче, они меня не разочаровали, но играли в пол силы, пенальти вроде бы чистый им дали, плюс удалили Виейру, плюс пеналь дали, ИМО левый, в ворота "Интера", так что предвзятости особо не заметил..... 1:0 победил "Интер" и сомнений в чемпионстве "Интера" просто нет, они по игре на данный момент сильнее всех в Италии, "Рома" и "Ювентус" в этом туре потеряли очки..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 LENTINI Ну зачем же ты опять ТАК?! 1:0 победил "Интер" и сомнений в чемпионстве "Интера" просто нет, они по игре на данный момент сильнее всех в Италии, "Рома" и "Ювентус" в этом туре потеряли очки..... Одно не пойму: почему у тебя аватар не чёрносиний?! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 ИСПРАВЛЕННАЯ ТАБЛИЦА СЕРИИ А ПО ВЕРСИИ La Gazzetta dello Sport..Итальянцы - народ смелый и неординарный. Итальянские журналисты - это те же итальянцы, только ещё снабжённые большим чувством юмора. Корреспонденты Gazzetta dello Sport представили свой вариант таблицы Серии А. В этой таблице учтены все судейские ошибки по ходу сезона. Предлагаем вам взглянуть на первую пятёрку команд: Juventus 48(points) Inter 45 Roma 45 Milan 41 Fiorentina 36 Кстати, по этой таблице Милан пострадал больше остальных. У подопечных "Карлетто" отобрали судьи 8 очков. А вот больше всего помогли - Интеру. <{POST_SNAPBACK}> Полная версия таблицы с комментариями интеристов : http://n-petrosyan.livejournal.com/6431.html#cutid1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Лиманад07 Потому что болею я за "Милан", потому и аватар такой, но это не мешает мне уважать "Интер", что не намерен скрывать. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Полная версия таблицы с комментариями интеристов : <{POST_SNAPBACK}> Этот стон у нас песней зовётся Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Полная версия таблицы с комментариями интеристов :http://n-petrosyan.livejournal.com/6431.html#cutid1 <{POST_SNAPBACK}> Труднее всего людям признавать правду, на нее как раз и обижаются больше всего. Это касается и псевдоренссанса - пытаются выдать желаемое за действительное, просто стечение обстоятельств и помощь судей. Помнится мне хореография на Курва Суд на каком-то из дерби: Вы не выиграете НиКоГда!!!!! Так оно и есть. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Улыбнуло:-) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 http://www.sports.ru/football/4098409.html Моратти в поиске. Вот Манише интеристы подписали, и ведь ищут же себе дальше!..... Кристиану Роналду, Куарежма..... Куда им ещё? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 http://www.sports.ru/football/4098409.html <{POST_SNAPBACK}> Веселая статья.Рони купить хотят?Ну-ну...Жалкому президенту мерды остается просто мечтать. А вот Куарежму пусть покупают.Куарежма-это недоделанный до конца вариант Роналдо. Ему на поле главное навесить шведкой,обмотать финтами пол-команды,а не пользу команде приносить. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 http://www.sports.ru/football/4103662.html Что ж, интеристы действительно сильны..... Посмотрим как они сыграют с "Ливерпулем"..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Посмотрел игру "Катания"-"Интер". Присматривался к игре "Интера" - она мне вообще нравится при Манчини - так видно, что игра поставлена и отлажена. Браво, Манчини! Ещё хотел бы отметить, что Манчини при ничейном счёте решил играть на победу и выпустил третьего нападающего даже в гостях, хотя особой проблемы, чтобы сыграть вничью, не было. Это вообще тренерское качество Манчини - играть на победу, за что ему респект от меня.... Вообще-то был оффсайд, когда забивал Камбьяссо, но мне кажется, что предвзятости не было, а была просто ошибка судьи + уверен, что "Интер" по-любому победил бы, так как был сильнее..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Посмотрел игру "Катания"-"Интер". Присматривался к игре "Интера" - она мне вообще нравится при Манчини - так видно, что игра поставлена и отлажена... <{POST_SNAPBACK}> А мне вот показалось, что "Интер" мало чем отличался от "Катании". Если бы хозяев в той игре доукомплектовали топовыми футболистами, то была бы 100% игра "нерадзурри". "Интер" - upgrade "Катании". Только блестяще укомплектован, психологически настроен и все тут. А так обычный размашистый бровочный, от центра, футбол с постоянными забросами "туда"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А мне вот показалось, что "Интер" мало чем отличался от "Катании". Если бы хозяев в той игре доукомплектовали топовыми футболистами, то была бы 100% игра "нерадзурри". "Интер" - upgrade "Катании". Только блестяще укомплектован, психологически настроен и все тут. А так обычный размашистый бровочный, от центра, футбол с постоянными забросами "туда"... <{POST_SNAPBACK}> Блин а вот получается что Интер это набор неплохих игроков и что получается Интер сейчас лидерует и причем с отрывом. Lentini прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 С точки зрения разработчиков футбольных менеджеров и в логике футбольных менеджеров Лентини, безусловно, прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 И вот нинада обижать футбольные менеджеры. Тама логики куды больше чем мозгов в игре Интера. На игру Интера так же больно смотреть, как и на супербитву Германия-С.Аравия на ЧМ-2002. Тама тоже голы забивали. Но смотреть - только по приговору. Просто если Интеру нужно дожать команду, не нанеся даже удара в створ, ее дожмут. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Блин а вот получается что Интер это набор неплохих игроков и что получается Интер сейчас лидерует и причем с отрывом.Lentini прав <{POST_SNAPBACK}> Ты, похоже, из моего поста среагировал только на слова upgrade, "Катания" и укомплектованность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 имел удовольствие сегодня видеть на фото молодую надежду Интера Балотелли. Фамилия конечно ласкала слух. Но проанализировав снимок пришел к выводу, что там кто то кого то обманул или папа маму или мама папу (что более вероятно). Никакой это не Балотелли! Если по русски, то скрестили негра с негром. Обидно, что в Интере даже молодые итальянцы таковыми не являются на деле. сами посмотрите http://www.goal.com/images/26680_news.jpg Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Да не итальянец он никакой.Ганец,усыновленный итальянской семьей,фамилия ему Барвуа,и даже итальянского гражданства у него нет пока. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Да судя по фото "чистокровный" итальянец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Halford я надеюсь что и не дадут гражданство. Хотят нашу сборную блин превратить в сборную франции. Если я увижу что подобные личности затянут "Фрателли Д'Италиа" буду болеть за Сан Марино. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну,не знаю Итальянец или нет,но очень талантливый парень.Жаль,что мердюк. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах