Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 специально для .ти Извините, что большая картинка Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Нээрэ, можно перевод? Пожалуйста :-) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Прослушивание телефонных разговоров при помощи Телекома Тронкетти чтобы оштрафовать своего соперника - 50 млн. евро Деньги, вложенные Массимо Моратти с 1995 года в то, чтобы выиграть один скудетто - 650 млн. евро Выиграть Лигу Чемпионов в седьмой раз в тот же год, когда кузены празднуют скудетто - БЕСЦЕННО. Для скудетто есть Телеком. Для всего остального - Милан. _____ Может, коряво сформулировано, но смысл таков Изменено 21 сентября 2007 пользователем Нээрэ Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 SUPER!!!!!!!!! Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 АААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!! Жееееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Хе, Нээрэ, спасибо - от души посмеялась Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 НЭЭРЭ-ЭЭЭэээээ!!!- бомба Лично я проголосовал бы за твою кандидатуру на пост генерального... аааа-даже не занаю...всё равно генерального. P.S.: у меня кент за юве болеет, ну мы с ним спорим постоянно. Теперь у нас есть общая точка отсчёта. НЭЭРЭ-ЭЭЭэээээ!!!- бомба Лично я проголосовал бы за твою кандидатуру на пост генерального... аааа-даже не занаю...всё равно генерального. P.S.: у меня кент за юве болеет, ну мы с ним спорим постоянно. Теперь у нас есть общая точка отсчёта. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Интер спёкся! Интер спёкся! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Этого хотелось бы конечно,но один мачт в Турции ничего не говорит,прошлая лига началась так же в Португалии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Я уверен,что Интеровцы на свих сайтах обсуждают наши неудачи. Всё равно Мы скоро всех победим! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Очень милая картинка Особенно понравился последний слоган Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Как пишут итальянские газеты, Интер готов продлить контракт с Златаном Ибрагимовичем до 2012 года и поднять ему зарплату с 4 млн.фунтов до 8 млн.фунтов в год (также приводится сумма в 11 млн.евро). Теперь Ибрагимович будет зарабатывать больше Кака, на чем и делается ударение Мне Моратти напоминает нового русского в ресторане из старого анекдота : " И мне тоже чеснока в ж...! На сто баксов!" Изменено 21 ноября 2007 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Как пишут итальянские газеты, Интер готов продлить контракт с Златаном Ибрагимовичем до 2012 года и поднять ему зарплату с 4 млн.фунтов до 8 млн.фунтов в год (также приводится сумма в 11 млн.евро) Хе, сколько б Буратинович не получал - а Бревно остается бревном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ха-нашли чем гордиться!У нас Кака играет за Милан, а не за деньги.Да и Рикки в раз 5 луше деревяшки! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ха-нашли чем гордиться!У нас Кака играет за Милан, а не за деньги. <{POST_SNAPBACK}> Ага, нашего Кака зарплата совсем не интересует, ему главное в футболке Милана на поле выйти. Да и Рикки в раз 5 луше деревяшки! <{POST_SNAPBACK}> А вот здесь согласен с тобой на все 100%. И пускай президент Интера говорит, все что хочет, но Ибра от этого лучше Кака не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Да и Рикки в раз 5 луше деревяшки! <{POST_SNAPBACK}> А я вот нифига не согласен. Ибрагимович - расчудесный игрок и сравнивать Рикки с ним - дело неблагодарное. Любоваться ими надо, а не сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidetoshi 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Да я так же не верю в удачу Интера.Уж все им легко достается.В прошлом сезоне шара в ввиде скудетто.вот многие говорят что если бы у россонерри не было минуса в очках то они бы всеравно не выйграли.но мы все люди -и понимаем не было бы этого,другой стимул был бы.Так что скрестим пальцы и будем надеяться на удачу милана и неудачу других его оппонентов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Выцепил на одном из спортсайтов в комментах.Метко сказано P.S. прошу почтить минутой молчания память некогда сильной итальянскойкоманды Inter FC нынче превратившейся в сборную сброда латинской америки(с небольшой примесью шведско-балканского дерева) с, по недоразумению, юридическим адресом в славном граде Милане. Писал,кстати,ювентиец. Изменено 2 декабря 2007 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Эх, Фиалки, Фиалки... А я так надеялся... Резко так пришло ощущение, что Интер не догнать... Больно академично и просто, прогуливаясь по полю мерда переигрла бегающую Фиорентину. Как кошка с мышью... з.ы. Сначала у Интера было пять номинальных защитников в составе, затем шесть, а в конце и вовсе семь... Манчини, кажется, издевается... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Ну это была полутень Фиорентины. Хотя им, увы, еще слишком многому надо учиться. Боюсь, с Баварией им не потягаться уже в УЕФА. Хотя... Каникулы. Волшебное слово каникулы Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Фиалки весело и радостно прыгнули на наши миланские грабли. Горюшки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) ОЙ, ребята, как же озверели фаны Интера последнее время... Чем лучше их команда играет, тем наглее они становятся почти на всех форумах и футбольных сайтах, оскорбления в адрес Милана и Ювентуса - просто цветочки.....как же хочеться проучить их в дерби, но хватить ли у нас силенок после КЧМ то? P.S.Надеюсь проучим... Изменено 2 декабря 2007 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Sovietunion, ты ссылочку приведи.Очень мне интересно!интер ... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Sovietunion, ты ссылочку приведи.Очень мне интересно!интер ... <{POST_SNAPBACK}> Не хочется тянуть сюда ссылки на разные футбольные ресурсы.....не веришь что-ли??? Но дерби жду этот раз очень особенно!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Пока у нас нету Рона и Пато,интер,как бы не было сложно это признать,самая сильная команда в Италии. P.S. На футбол.юа без перерыва со вчерашнего дня идут споры между болелами Милан и Юве против Мерды Изменено 2 декабря 2007 пользователем rosso7neri Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах