-=Серж=- 292 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:18 @autumn wind если победа в финале ЛЧ невозможна, то не нужно мечтать о попадании в финал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8484 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:19 2 минуты назад, -=Серж=- сказал: @autumn wind если победа в финале ЛЧ невозможна, то не нужно мечтать о попадании в финал? Тебе как тут, пишется, нормально? Сильно грустишь после квадрозалупла? Позорный, тяжкий удар, небось, для интериста.. Но не отчаивайся, - впереди пентазалупл, на клубном чемпионате мира! Готовься, будем отмечать-праздновать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 292 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:28 @Amarcord мне все равно на результаты «Интера», я не испытываю никаких эмоций от футбола в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 253 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:59 Да как-то всё равно на Интер. Чего мы вообще про них паримся? Их проблемы - это их проблемы. У них есть Маротта, который стоит наших всех супер-начальников вместе взятых. Нам бы свои проблемы разгрести, ей-богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11520 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:08 2 часа назад, -=Серж=- сказал: я не испытываю никаких эмоций от футбола в принципе. Вот это очень чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5088 Жалоба Опубликовано: 1 час назад (изменено) а я и не знал что он бастардов тренил Изменено 1 час назад пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах