StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Зачем, когда в том же городе есть замечательный клуб "Милан"? Дешевле xD Отвалили в сумме более лярда за ньюкасл (выкуп тв прав у Катара) и тут же лярд в интер ? Ну ну) Франция Испания и немеция на очереди получается , а что такого ) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Libero: Новые владельцы «Ньюкасла» из Саудовской Аравии близки к покупке «Интера» за 1 миллиард евро. Ньюкаслу нужен фармклуб? Интересно что скажет на это УЕФА Хотя о чем это я, ничего там не скажут) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4228 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 Главное что б потом футболистов в посольстве не разделывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 4 часа назад, Милан-90 сказал: Ньюкаслу нужен фармклуб? Интересно что скажет на это УЕФА Хотя о чем это я, ничего там не скажут) Отстранят Трабзонспор и прочий мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) думаю утка. Изменено 16 октября 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4228 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Надо на форум кузенов заглянуть когда горбы гол положат, там извержение начнется))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 9 минут назад, fantom79 сказал: Надо на форум кузенов заглянуть когда горбы гол положат, там извержение начнется))))) Угу, ты ещё чего-нибудь напиши там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4228 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Та они меня забанили, злобные бандерлоги)))) Кстати они наш форум читают, так что можно передавать привет им))))) Изменено 24 октября 2021 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Николо Барелла продлил контракт с Интером до 2026 года. Великолепный игрок. Жаль, что до мозга костей интериста. Но в каком-то смысле их дуэль с Тонали в середине поля может стать эпичный битвой на следующее десятилетие, а то и дольше! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2021 Кузены и Эриксен расторгли контракт. Жаль Криса, но это было ожидаемо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2021 Поговаривают, что мы по страховке в районе 15 миллионов получим. Но я не совсем понял за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4228 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2021 Наверно за то что не можете использовать игрока и не можете продать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 Онана с лета 2022 по 2024 год. Дил дан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 6 минут назад, ForzaTwoMilanTops сказал: Онана с лета 2022 по 2024 год. Дил дан . Хорошая замена Самиру. Лишь бы не шалил больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 @dethharmonix меня ещё и кан напрягает) а так, посмотрим. Я не совсем уверен в африканских вратаряз из чемпа нидерландов, которые долгое время были вне игры... Как бы мы посмешищем не стали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 11 минут назад, ForzaTwoMilanTops сказал: @dethharmonix меня ещё и кан напрягает) а так, посмотрим. Я не совсем уверен в африканских вратаряз из чемпа нидерландов, которые долгое время были вне игры... Как бы мы посмешищем не стали)) Ну не, по качеству Онана один из лучших в мире, в общем-то) В ЛЧ всё всем доказывал уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 @dethharmonix это Интер, друг. Мне кажется у нас и криро с месси превратятся в скелотто и кузмановича)) По онане такой же вопрос как по думфрису. Если они такие крутые, чего так долго на слуху, но в Нидерландах. Что то отпугивает большие клубы. Иначе , учитывая состояние серии а, наша лига не была бы в приоритетах для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, ForzaTwoMilanTops сказал: @dethharmonix это Интер, друг. Мне кажется у нас и криро с месси превратятся в скелотто и кузмановича)) По онане такой же вопрос как по думфрису. Если они такие крутые, чего так долго на слуху, но в Нидерландах. Что то отпугивает большие клубы. Иначе , учитывая состояние серии а, наша лига не была бы в приоритетах для них. Ну про Думфриса мне говорили, что до ЧЕ он и в Голландии своей был не сказать, что лютым топарем (хотя у вас сейчас вроде как раскачался). А вот Онана крут, за что сейчас аяксиды его ненавидят вдвойне (вас, кстати, тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Ну ненависть аяксидов мы как нибудь переживем) Главное, чтобы онана прыгал)) а то самирка уже третий год не очень этим заниматься любит) А касательно Думфриса... У меня каждый раз сердце екает, когда я его в составе вижу. Никогда бы не подумал, что скажу это, но Дармиана жду больше, чем зарплату) Изменено 27 декабря 2021 пользователем ForzaTwoMilanTops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 41 минуту назад, ForzaTwoMilanTops сказал: Онана с лета 2022 по 2024 год. Дил дан . Всего на 2 года? 31 минуту назад, ForzaTwoMilanTops сказал: Я не совсем уверен в африканских вратаряз из чемпа нидерландов, которые долгое время были вне игры... Как бы мы посмешищем не стали)) Ну он если я не ошибаюсь после дисквы уже успел сыграть в ЛЧ и был довольно хорош. Так что.. дарённому коню (даже если он турецкий) в зубы не смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 @K-S да, всего на два. Допускаю, что из за непоняток с китайцами. Как раз к 24 они должны бабки оактри отдать. Либо Интер к самому оактри и перейдет. Если в кратце - то ничего не понятно, но очень неприятно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Сорян, ошибся, на 4 года. До 24 это продление Маротты, Аузилио и Баччина. Изменено 27 декабря 2021 пользователем ForzaTwoMilanTops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 Барселона вроде хочет Онану, и для него она нумеро уно в выборе. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, Tramontana сказал: Ну про Думфриса мне говорили, что до ЧЕ он и в Голландии своей был не сказать, что лютым топарем (хотя у вас сейчас вроде как раскачался). Я бы поспорил, Думфрис очень давно на слуху, мешал переходу в топчик только Райола. На ЧЕ просто логичная и ожидаемая вспышка произошла) Тем интереснее мнение кузена о нем) @ForzaTwoMilanTops чем он так плох-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 @dethharmonix в обороне он вызывает у меня лёгкую панику. Я допускаю, что это временно, но на нашей половине поля он скорее минус один. Один пенальти с гоббами чего стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах