penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Он мне звонил.Всё хорошо у него. тогда почему Здесь не появляется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Видимо,куча других дел. Появится Андрюха,а он 100% появится на форуме,и всё объяснит Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 У людей нет интернета? Korando Последнее посещение: 07.06.2011, 18:10 Lex Последнее посещение: 13.06.2011, 15:09 У кого есть контакты Корандо, киньте в личку, плиз. Интернет есть - слов нет CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 А что с Драконом? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 А что с Драконом? Дык, егож рыпко уплыло, наверное в обиде на всех, нас, что не разделяем мы его горя, тут многие наоборот даже рады. Наверное ближе к сезону появится, куда он от нас денется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Дык, егож рыпко уплыло, наверное в обиде на всех, нас, что не разделяем мы его горя, тут многие наоборот даже рады. Наверное ближе к сезону появится, куда он от нас денется) Я лично очень не рад. Горе разделяю. Надеюсь, появится. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 а я лично рада за дракошу, что покинул, наконец, сети интернета и хотя бы летом зажил полноценной реальной жизнью! (ну, хочется верить, что так оно и есть, а не просто от нас сбежал). Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 такс до конца лета никого не трогать - дайте людям отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 а я лично рада за дракошу, что покинул, наконец, сети интернета и хотя бы летом зажил полноценной реальной жизнью! (ну, хочется верить, что так оно и есть, а не просто от нас сбежал). Разве посещение форума мешает летнему отдыху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Разве посещение форума мешает летнему отдыху? когда наступает пора полноценного отдыха - тут вообще не до интернета))) Ну, у меня так, по крайней мере) я летом в интернете - только когда на работе сижу.. Приходится(( в остальные дни - летний отдых!))))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 +1 к Оле. Когда работаю есть время в инет выходить, когда на отдыхе вообще практически в сеть не залажу. Так только новости прочитать. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Я захожу по мере возможности, читаю. Лето все-таки. К августу буду в более стабильном режиме. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Одна пропажа нашлась, это хорошо . А вот о Марго, кто нибудь, что-либо знает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Друзья,очень давно уже на форуме не отписывается наш админ КОНДР.Может кто то обладает какой либо инфой? пс: мы с ним,кстати,в один день родились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Друзья,очень давно уже на форуме не отписывается наш админ КОНДР.Может кто то обладает какой либо инфой?пс: мы с ним,кстати,в один день родились. недавно в одноклассниках с Кириллом переписывался. Занят он чертовски. Но мне кажется - не в этом причина... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 недавно в одноклассниках с Кириллом переписывался. Занят он чертовски. Но мне кажется - не в этом причина... А в чем же тогда?конечно,если только можно огласить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 А в чем же тогда?конечно,если только можно огласить... честно - не знаю. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 честно - не знаю. Но, наверное, догадываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А куда Lex пропал? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А куда Lex пропал? Лекс не пропал. Слов просто нет © Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Лекс не пропал. Слов просто нет © Что такое? Жив хоть? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Что такое? Жив хоть? Скорее всего: Интернет есть - слов нет Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 А где наш Эстонец? На КВ перебрался что ли? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Павел запропал.... Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Андрей, Миланман, возвращайся. ОЧЕНЬ не хватает Тебя и Твоих постов! один из пунктов понятого лично мной в этой жизни: - не нужно лишать себя удовольствий из-за людей, которые этого никогда не оценят в силу каких-то, любых, причин _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах