Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ... Да звонил я Владу, несколько раз звонил... Не отвечает номер, скорее всего поменял, а новым не поделился. Сам его ищу. Как найду, явлю на суд народный... <{POST_SNAPBACK}> Гуль, в лепешку разбейся Живым или мертвым, а приведи к седлу свому княжескому притороченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А куда вы аудельфина дели? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Какая ты скандальная все ж, Холланд Мало того, что ты Корандо с ходу себе отхватила, так те еще и Дельфина подавай? Значит прав Лекс, что у нас некоторые дамы на форуме мечтают о М+Ж+М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Гуль, в лепешку разбейся Живым или мертвым, а приведи к седлу свому княжескому притороченным <{POST_SNAPBACK}> Ура! Влад объявился, только что ЛС от него получил. Как и предполагали - работа, не до интернета-с... Говорит, что теперь вроде как посвободнее стал, посему ждем и накрываем поляну. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Я конечно сам бываю наскоками и может чего пропустил, но что-то я Дзиро давно не видел. Очень интересно его читать, человек с Позицией, очень грамнотно и интересно пишет. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Дзиро вчера-позавчера активно постил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Значит мимо меня ну ничего, главное не пропал Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 И сегодня я Дзиро здесь видела... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Ура! Влад объявился, только что ЛС от него получил. Как и предполагали - работа, не до интернета-с... Говорит, что теперь вроде как посвободнее стал, посему ждем и накрываем поляну. <{POST_SNAPBACK}> Подожди, Князенька, не спеши . Пока Владя прочтет все, что накопилось за все время его отсутствия. Обдумает. Сделает выводы. И вот тогда что нибудь скажет )). Возвращайся, Влад. Будет очень приятно слышать тебя снова). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Tayfoon Благодарю. Учеба, работа, плюс ночная жизнь... Даже отоспаться время бывает далеко не всегда. Но на форуме стараюсь появляться, время от времени пишу. Миланка Ира, не обманывай. Ты ни-ког-да не могла видеть Дзиро. Максимум - Джуда Лоу на моей аватарке. А вообще чертовски приятно. Спасибо, что не забываете о красно-черном сердце на самом краю России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 А куда подевался змеюка? Загордился, что членом фанклуба стал? Перестал с нами, простыми смертными общаться? Вы бы там, дядя Вадя, Сирыч и Хал изловили бы его, притащили сюда на веревке? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Витя,разговаривал с ним пару недель назад,у него там траблы с инетом были,еще чего-то...да и видел его пару дней назад на форуме - читал,но не писал...выясним,что с ним происходит. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А куда подевался змеюка? <{POST_SNAPBACK}> Горыныч практически перестал постить после того как в Мск на РЖД съездил. Грят, пытали они его там язык отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Блин,сейчас заметил в списке присутствующих,и не раз до этого вспоминал - alex.t,ты где?Куда пропал?? Да,и куда Светозара девали? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ти сегодня немного писал на гесте... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Скучаю по Ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Где Лекс пропал?У меня для него приятное сообщение в его личке...гм. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Halford Лекс тут написал в комментариях что лс не читает http://acmilanfan.ru/index.php?section=det...terial&id=31587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Алежка где пропадаешь, редиска Возвращайся на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17400 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 А вот мне интересно что же наш дяволенок? больше на форуме не постит почему то?. Наверно самый молодой(даже моложе меня ему 12)активный пользователь был, щас только на главной в новстях коментарии оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 очень бы хотелось чтобы alex.t вернулся,форум много потерял с его уходом.хоч и не всегда был с ним согласен,но по масштабу личности форум понес невосполнимую потерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Подскажите, Дзиро давно здесь появлялся? Не видать его что-то. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6046 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Мда, очевидно миланфан заболел. И по-моему болезнь съедает его изнутри. Подобно онко. При таком заболеваний исход, как известно, частяком летальный. Выход один. А точнее два. Сам организм (читай жители миланфана) и частично химиотерапия ( запуск сайта Маратом ) могут спасти самый мощный, как по численной, так и по интеллектуальной начинке, фанклубовский ресурс всего рунета. Больно видет такой acmilanfan.ru Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17400 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Да, к сожалению много людей ушло с сайта, причем людей долгое время определяющих этот сайт, возьмем в пример хотя бы Тайфуна и Глазастика, получается по большому счету больше не с кем защищать Анчи а жаль..... Подскажите, Дзиро давно здесь появлялся? Не видать его что-то. У Дзиро насколько мне известно работа, учеба, одно время он про свою личную жизнь заикался, так что у него сейчас забот хватает. Изменено 26 марта 2009 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Давненько не читал Хала,ВД...(((( Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах