Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ага, я заказывала море крови, но дождем то разбавлять зачем? Новак первые геймы второго сета провел на 6 баллов из 5 возможных, но Рафке удалось вернуться на корт, сравнять счет и тут эта водица все испортила. Час? Два? Будний день ведь... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Тишина? Пффф). Я отдышалась и теперь могу внятно, без визга, сказать: Рафаэль, ты настоящий воин и получил то, что заслужил. С победой, с карьерным шлемом, с отличным сезоном. Ты умница). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ага, Марго Поздравляю тебя лично с этим успехом твоего Маугли. Похоже он не только надавал по заднице бандерлогам, завалил Шерхана, но и вообще навел порядок в джунглях. Вот, надыбал соответствующую дни цитату: "...у Надаля сегодня наверняка один из самых счастливых дней в его жизни. Этот парень шёл много лет к этому титулу, меняя себя, свою игру, падая и поднимаясь, наперекор судьбе и невзгодам. И сейчас только слепые не могут не видеть, КАК поменялся его теннис, в какого универсального игрока он превратился, сколько работы и труда было вложено в эти трансформации. Он провёл отличный US Open, отдал всего лишь сет за две недели и мизерное количество геймов на своей подаче. Думаю, вряд ли кто-то ожидал после такого начала сезона, когда испанец снялся с Australian Open, что год 2010-й станет лучшим годом в его карьере (по крайней мере пока!). Ему всего 24 года, а у него за плечами уже победы на всех турнирах Большого Шлема, золотая медаль Олимпиады и рекордное количество выигранных турниров серии мастерс. Это что-то невероятное". Амен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Спасибо, Сэмс. Я вчера сурьезно оппонировала теннисному главному, почему надо так и не иначе ). Столько работы для того, что бы перейти на ты с этим дурацким бетоном. Столько безжалостного кромсания самого себя ради движения вперед. "Может быть придет день, когда мужество покинет нас...но только не сегодня" (С) ) Рррры, как же я довольна. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Мне жалко Джока, дель Потроха, Родю, Додю, даже Кольшу... Что же им ловить бедолагам в эпоху РодЖиРафы (это обыгрываем твою картинку )? Я не знаю, кто лучший теннессист всех времен и народов: Самп, Борг, Федя, но то, что в топ сейчас не протолкнуцца, как никогда прежде - это факт. И понятно, что в любое другое время Джоки не болтался бы с одним ТБШ, да и Кольша наконец его осилил бы. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Vamos Rafa! Я не дождался, заснул. Узнал только что, хотя в победе особо не сомневался. Ну вот Рафа и встал в один ряд с величайшими теннисистами, самый неуступчивый и неприятный гранд слэм все -таки покорился ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Рафка молодчина ! Достаточно взглянуть в его глаза во время матча, и все становится понятно . Спортивная злость, неуступчивость, жажда победы, и даже когда сам допускает ошибки, ответы на них он ищет именно в себе, а не в корте, ракетке или судье . Я не знаю как долго Рафа будет на теннисном олимпе, так как его игра очень энергозатратна, но хотелось бы наблюдать его великолепную игру как можно дольше. Здоровья тебе Маугли . Ну и конечно с нетерпением буду ждать следующих встреч Рафа-Роджер. Думаю это противостояние еще себя не изжило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Новак то повзрослел, похоже. Очень хорошие два матча провел, а второй и третий сеты финала - так и вовсе как боец, ни разу сам себя не пожалел. ИМХО с Надалем играл лучше, чем с Федерером. В следующем сезоне четрые шлема вполне разойтись четырем разным человекам, выдать подряд второй такой же сезон и защитить все очки испанцу будет трудновато. Дель Потро залечил руку. Может быть Маррей вылечит голову. Джок уже здоров. Федерер сделает выводы, думаю еще года три "будем встречаться" . И еще раз с победой тех, кому оно было надо). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Я не знаю, кто лучший теннессист всех времен и народов: Сампрас конечно, чивоуштам... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Да, радостно за Рафу! И я верю ему, когда он сказал, что 11 месяцев назад не был уверен, что сможет играть, как раньше. Тем сладостнее эта победа. Джокович очень хорошо сыграл финал и был достоин победы, но... соглашусь с Сэмсом, очень много эти достойные ребята могли бы выиграть, если бы две широкие спины не загородили путь. Такова уж их судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Лучшая теннисистка всех времён и народов! Не только лишь моё ИМХО. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ромчик, а хто це !? Судя по одежде девушки, я был тогда сильно мал, а может вообще еще не был . Поэтому в лицо, такую теннисистку не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ромчик, а хто це !? Судя по одежде девушки, я был тогда сильно мал, а может вообще еще не был . Поэтому в лицо, такую теннисистку не знаю. Габриэла Сабатини.Аргентина. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Лучшая теннисистка всех времён и народов! Не только лишь моё ИМХО. Рома, ну ты ж знаешь что в этом вопросе есть как минимум два абсолютно схожих "ИМХА" на этом сайте Габи! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Маха Шарпеева совсем как Сафин стала - то есть вылетает исключительно в первых кругах Продула весниной, обиделась и объявила, что не будет играть до конца сезона. Может вообще уже на подиум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Конечно, не волшебно, но красиво "7 эйсов, чисто выиграл 30 мячей, допустил 24 ошибки, выиграл 14 мячей из 17 у сетки. " Финал: Федя против Энди. Изменено 16 октября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Через 45 минут Федя начнет свой финал и 903-ий матч в карьере. Выйграв, сравняется с Сампрасом по количеству турниров ATP. Есть. Теперь: 1. Джимми Коннорс - 107 2. Иван Лендл – 94 3. Джон Макинрой – 77 4. Роджер Федерер - 64 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) :( Россиянка Елена Дементьева, закончившая выступление на итоговом турнире в Дохе, объявила о завершении карьеры. «Я так взволнована. Так трудно сказать «прощай». Мне будет очень вас не хватать», – обратилась Дементьева к своим коллегам. Затем теннисистка обратилась к своей маме и тренеру Вере Дементьевой. «Мама всегда вдохновляла меня и поддерживала. Она всегда болела за меня и так же, как я сейчас переживает. Я люблю тебя, мама», – приводит слова Дементьевой AP. Изменено 29 октября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Жаль, что Ленуська ушла. Изменено 29 октября 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Самая красивая девушка в WTA Специально ответил, чтоб 2 фоты было. Жаль, что Ленуська ушла. Изменено 30 октября 2010 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Эх, Демочка ... Моя любимица. Как жааль . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Охх...Ленка, тааак рано. От кого ж теперь можно будет услышать, "Вот Так" "Отлично" Удачи ей! P.s. На первой фотке, которую выложил Сэлф, мне показолось или она похожа на Аврил Лавин? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 29 лет - есть еще силы, должны быть. Похоже решила устроить личную жизнь. В силу разных причин, женская спортивная карьера зачастую гораздо короче мужской. Если я не ошибаюсь, то у Лены нет детей, а возраст уже подталкивает к этому . Не все могут так как Ким Клийстерс. Жаль что решила уйти . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Даааа С этим уходом фактически заканчивается эпоха российского женского великого тенниса. Дема - самая стабильная - ушла, Шарапка и Динка кончились. А Вере Звоноревой с ее неустойчивой психикой лидером никогда не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А что мы уделяем внимание итоговому? В первой группе Федя просто всех раздавил и вопрос плей-офф уже решил. Во второй ситуация позапутаннее. Рафа с огромным трудом прошел Родю, кот. сегодня не смог оказать сопротивления Бердыху, кот. в свою оч. уступил Ноле. Сегодня вечером сыграют Рафка и Нолик. Каждому нужна победа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах