Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Требую назвать сына в честь Патрика Кутроне, ахахах))) Даник, ну я уже поздравляла, да)) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Мои искренние поздравления ! Здоровья крохе и любимой женушке 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Даник!! Поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Поздравления, Миланист 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Всем большое спасибо. У нас все хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Гайдук Макар Денисович. 3.555 кг, 53 см. Ура!!!!!!!!!!!! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Даник и Денис, я вас поздравляю! Настоящее счастья - это ребенок. Здоровья! 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Даник и Денис,поздравляю!!!Здоровья,здоровья,здоровья!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ребята! Дорогие! С новорожденными вас! С чудесными парнями, надеюсь, будущими миланистами! Счастья вам, здоровья и Мира!!! 3 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) То всех поздравляю :-) Здоровья, однако, побольше. Вспомнил чего-то, как тут отписывался о рождении детей. А уже 4 и 7. Время идет... Изменено 30 марта 2014 пользователем Halford 11 ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ребята поздравляю вас с пополнением в миланскую семью. Здоровья малышам и вам Дети это большое счастье. Я когда малого не вижу пару дней, то внутри все переворачивается, вообще не могу без него, скучаю капец, а из-за работы приходится не видеться, и очень сильно мучаюсь. 10 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 индейцы такие они индейцы. Даник и Денис с пополнением!!! Можем поговорить на одном языке ))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 СЕРЕБРЯНКУ с рождением дочери!!! Поздравляю, ПАПА!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 какой плодородный год ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Восьмые по итогам чемпионата !?? Вы чем тут занимались пока я был в животике? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Богатырь! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Прикатила к папе на ДР... 10 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 по мотивам нашумевшего полуфинала. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Год прошел как день Изменено 30 марта 2015 пользователем Denis 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Сколько прекрасного я пропустила, сейчас с удовольствием буду наверстывать и смотреть фотографии. Ну и Аркадий. Дети они и в 17 дети. Ну и профиль, что бы понятна была ибрагимчатость). Изменено 2 мая 2015 пользователем Mарго 9 Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Красавец! Саня, поздравляю от всей души! Здоровья вам и счастья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Поздравляю! Здоровья и Миланозависимости!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Ох, ребята, новая жизнь начинается. Вчера вечером осчастливила меня любимая) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 А мы уже подросли) Любим показывать козу) Показывать язык И подмигивать глазом 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах