Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Вентура объявился)

​Джампьеро Вентура выждал и нашел прекрасный момент заговорить – в день дебюта нового тренера сборной Роберто Манчини.

Оказывается, Вентура не виноват. Его подставили.

«Пришло время рассказать правду. У этой неудачи не один виновник, их много. Но я стал козлом отпущения для системы, которая больше не работает. На меня свалили все грехи нашего футбола.

К матчу с Испанией мы подошли без поражений и с огромным энтузиазмом. Было два варианта: победа или стыковые игры. Мы проиграли, потому что они сильнее во всем. На меня обрушилась жуткая и жестокая критика, хотя было понятно, что напрямую на ЧМ пройдет только одна команда, а мы в группе с фаворитом.

Все хотели моей отставки. Я ошибся, что не уволился. Через 10 минут после начала матча с Израилем зрители уже свистели, и я понял – что-то пошло не так. После Македонии я подал в отставку, но ее не приняли. Я говорил руководству, что работать в такой атмосфере невозможно, что нужно взять кого-то, с кем молодой команде будет спокойнее. Но меня не слушали.

Я сказал помощникам, что в случае выхода на чемпионат мира, я уйду. Ради блага Италии я не собирался ехать на чемпионат мира. Любой справился бы с этой работой лучше, потому что я таких условиях я продолжать не мог».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

очень похоже на наших политиков) бедный несчастный, ночами не спал, за страну переживал, уйти хотел, победить хотел, но непреодолимая сила помешала, и в отставку не отпустили)

Поделиться сообщением

Не ну про систему то он правильно сказал и дело не в тренерах в целом, конечно условный Конте может создать команду уровня четверть финала, но на большее Италия претендовать увы не может и в этом виноваты не Вентуры)

ЗЫ но и этого колхозника жалеть не стоит, проходить шведов должны были, а если сливать, то из-за кких-то случайностей, а не так

До сих пор офигиваю, даже болеть не за кого, возможно, в процессе самого турнира появится команда, которая вызовет симпатии

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

По слухам если бы Бон сегодня не сыграл капитаном был бы Бало по старшинству... :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Капец у французов состав

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Мы в свое время так легко простились с защитником,который сейчас играет в одной из сильнейших сборных мира...

Состав у Италии просто шик конечно.Мандрагора,Дамброзио,Берарди, Де Шильо

Поделиться сообщением

Мы в свое время так легко простились с защитником,который сейчас играет в одной из сильнейших сборных мира...

Де Шильо? :ph34r:

Поделиться сообщением

@ms08,

одной из сильнейших сборных мира...

Что тут общего с Италией?))

Поделиться сообщением

Манч видимо хочет слить вхлам)) прямой дорогой на дно товарищи))))

Поделиться сообщением

Всегда нравилась итальянская пума.Хорошо,что мы от однообразного адидас ушли

@ms08,

Что тут общего с Италией?))

да я понял что про ухажера Помылы Андерсон речь.Так уж...

быстро и легко

Поделиться сообщением

Вроде Кьеза там ворон считал...

Поделиться сообщением

Все-таки в штрафной вроде сбили Бало

А ну и так норм))

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Подстраховался манекен. Хитрец) Типа, если станут критиковать, я в домике - состав то сильно экспериментальный :) А французы нормально так потренировались на кошках. Кстати, в отличие от Розанова, главным фаваритом от Европы сборную Франции не считаю. Индивидуально сильных игроков хватает, но в плане сбалансированности не торт.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Алекс ты где? Подскажи на кого ориентироваться в море талантов :D

зы. Балотелли-капитан это уже за гранью.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Алекс ты где? Подскажи на кого ориентироваться в море талантов :D

зы. Балотелли-капитан это уже за гранью.

Это какой-то прикол или фотошоп! (с)

Манчини приколист.

В средневековье я бы не пустил его в страну! :) Мердюк.

Поделиться сообщением

Кьеза норм

Пеллегрини чето там пытался

А на этом и все

Поделиться сообщением

Балотелли капитан - это действительно показатель в каком состоянии сейчас скуадра. И Марио в этом не виноват.

Поделиться сообщением

Блин за кого болеть в этой сборной? Где яркие личности, которыми всегда славилась Италия? Серая сборная с серыми игроками. Никого не могу выделить. Скучная команда.

Поделиться сообщением

Бало и Кьеза вчера выделялись,в остальном такое себе сборище...

Причем через первого идет практически все. И если он способен более менее нормально принять,обыграть,пробить издали,то если на его место выйдет кто-то более зависимый типа Белотти или Иммобиле будет зрелище вообще туши свет. Вроде Зенита с Заболотным

Поделиться сообщением

Чес говоря лучше бы федерация не торопилась с назначением, вон сейчас можно было бы Курилку уболтать, с ним определенно было бы интереснее.

Поделиться сообщением

Блин за кого болеть в этой сборной? Где яркие личности, которыми всегда славилась Италия? Серая сборная с серыми игроками. Никого не могу выделить. Скучная команда.

За Бонуччи и Романьоли, однозначно, покуда они наши! :)

На самом деле, хуже чем при Вентуре не будет.

Сейчас рано делать выводы по работе Манчини. Вчера играли с фаворитом ЧМ, если что, это Дешам, это Гризманн, Погба, Дембеле, Канте, и другие прочие, у французов два состава для сборной спокойно соберется, селекция там в порядке, и окрыленные они очень сильным человеком, Дешам хочу напомнить, брал всё в своей жизни.. И таких как он, мотиваторов и специалистов - крайне мало. Это определенно, Франция в моем понимании, легко может вернуться из России с триумфом.

Будем смотреть, как заиграют те, на кого Манчини очевидно сделает ставку - Кьеза, Балотелли, Жоржиньо. Все они должны понять, что срочно надо проявлять себя - особенно конечно нужно вырасти Кьезе. А то ценник на него уже повесили феерический - а всё может быть как с Белотти, в последнем сезоне. Ценник 100 миллионов, а игра на 20.

Аналогично, я сомневаюсь в таких персонах как Кришито, к примеру, и Пеллегрини, Берарди и Дамброзио, которые вчера проигрывали на всех участках поля.

Но я чуть верю в эту сборную - и да, обьективно никто из нынешних аттаканте не может так угрожать чужим воротам, как Балотелли. Правда, я давно заметил, его схема 4-4-2. В 4-3-3 он просто несколько растворяется, уходя в глубину на розыгрыш, особенно с не очень сыгранными краями. Помню как в Милане он отлично смотрелся в паре с Паццини. Начиная из глубины и феноменально оказываясь там где надо. Вот и рекомендую запастись терпением. Посмотреть на то, как хотя бы следующей весной уже будем играть. Кто знает, у нас тоже есть помимо Кьезы тот же Фараон - который если поверит в себя и соберется, в свои 25, будет не хуже Салаха. Потенциал у игроков у многих есть, надо лишь, чтобы совпали карты, и эти игроки провели наконец лучшие сезоны в карьере. Возмужали, как говорится.

Так что пока вешать собак на Манчини можно, но он только начал что-то лепить. Будем смотреть.

Поделиться сообщением

Пофиг совершенно на результат этого несчастного товарняка! За два года даже с деревенскими юнцами можно будет что-то построить. За два года итальянский футбол не загнется окончательно. :)

Но приглашать балбесотелли... Плохая шутка.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

За Бонуччи и Романьоли, однозначно, покуда они наши! :)

На самом деле, хуже чем при Вентуре не будет.

Сейчас рано делать выводы по работе Манчини. Вчера играли с фаворитом ЧМ, если что, это Дешам, это Гризманн, Погба, Дембеле, Канте, и другие прочие, у французов два состава для сборной спокойно соберется, селекция там в порядке, и окрыленные они очень сильным человеком, Дешам хочу напомнить, брал всё в своей жизни.. И таких как он, мотиваторов и специалистов - крайне мало. Это определенно, Франция в моем понимании, легко может вернуться из России с триумфом.

Будем смотреть, как заиграют те, на кого Манчини очевидно сделает ставку - Кьеза, Балотелли, Жоржиньо. Все они должны понять, что срочно надо проявлять себя - особенно конечно нужно вырасти Кьезе. А то ценник на него уже повесили феерический - а всё может быть как с Белотти, в последнем сезоне. Ценник 100 миллионов, а игра на 20.

Аналогично, я сомневаюсь в таких персонах как Кришито, к примеру, и Пеллегрини, Берарди и Дамброзио, которые вчера проигрывали на всех участках поля.

Но я чуть верю в эту сборную - и да, обьективно никто из нынешних аттаканте не может так угрожать чужим воротам, как Балотелли. Правда, я давно заметил, его схема 4-4-2. В 4-3-3 он просто несколько растворяется, уходя в глубину на розыгрыш, особенно с не очень сыгранными краями. Помню как в Милане он отлично смотрелся в паре с Паццини. Начиная из глубины и феноменально оказываясь там где надо. Вот и рекомендую запастись терпением. Посмотреть на то, как хотя бы следующей весной уже будем играть. Кто знает, у нас тоже есть помимо Кьезы тот же Фараон - который если поверит в себя и соберется, в свои 25, будет не хуже Салаха. Потенциал у игроков у многих есть, надо лишь, чтобы совпали карты, и эти игроки провели наконец лучшие сезоны в карьере. Возмужали, как говорится.

Так что пока вешать собак на Манчини можно, но он только начал что-то лепить. Будем смотреть.

А будет ли лучше? Решения принимаются так же нелогично, а на основе каких то своих заморочек и якобы тренерской чуйки. Причем принимаются сходу только только вступив в должность тренера.Может и рано делать выводы, но начало работы уже плохое, а как говориться как начнешь так и кончишь)

ДЖД или Перин - Романьолли- Бонуччи - вообще не вызывает никаких вопросов тут все супер. Бонуччи так вообще имхо единственный топ в команде.

Второй близкий к приставке -топ это Жоржиньо( при правильном использовании) Если ставку на него можно понять то ставку на ..... Кьезу? Чувак еще совсем зеленый, там не то что 70 млн не пахнет, а 20 не пахнет. Сейчас объективно сильнейший левый вингер Фараон. Инсинье сильнее но он не пригоден для серьезных международных матчей из-за своего роста. Так как любой высокий игрок очень легко у него забирает мяч. Поэтому он не показывает стабильной мощной игры и в сборной и в Италии. И не покажет

К Фараону видимо плохое отношение из-за того что он не настоящий итальянец, другой причины тут просто не прослеживается. В нападении должен быть Иммобиле, при всех его косяках, он довольной средний, но сейчас самый сильный итальянский нападающий. Можно попробовать в паре с Балотелли( к сожалению сильнее его нет сейчас игроков) - классика( вроде связки Кассано- Бало). С Белотти 50 % что ничего не получиться. Это будет эдакий Джилардино. Слева в защите вообще без разницы кого ставить, хоть ДШ хоть Кришито - тут все по Аксиоме Эскобара.Может из Спинаццолы что-то интереснее выйдет. А справа нужно молиться на Конти.

Тогда как сказал Манч может и выйдем через год на уровень французов).

Поделиться сообщением

К Фараону видимо плохое отношение из-за того что он не настоящий итальянец, другой причины тут просто не прослеживается.

А что тогда делают в сборной Бало и Жорж?

Поделиться сообщением

Инсинье сильнее но он не пригоден для серьезных международных матчей из-за своего роста. Так как любой высокий игрок очень легко у него забирает мяч. Поэтому он не показывает стабильной мощной игры и в сборной и в Италии. И не покажет

Это откуда такой миф взялся? Жаль, что Марадона не знал об этом в свое время. Да и Иньеста с Хави тоже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...