Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 4 наших, +4 воспитанника, которые играют не дома. А говорят школа у нас плохая. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Бонавентуру, интересно, за какие заслуги вызвали) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Бонавентуру, интересно, за какие заслуги вызвали) зороших центральных полузащитников в Италии сейчас нет, поэтому в заявку попадает Бона, последнее время играющий слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Там и Дармиана с Шилом бы не было, если бы не травмы Конти и Калабрии. А , вообще, ещё много неуместных пассажиров, с которыми новую сборную не построить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Отправлено Сегодня, 05:35 4 наших, +4 воспитанника, которые играют не дома. А говорят школа у нас плохая. Недавно исследования делали. Наша школа в тройке лучших в Италии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Недавно исследования делали. Наша школа в тройке лучших в Италии. Я за болельщиков, тот список я видел, там кстати много наших игроков еще не хватает, не знаю почему, если их добавить, там и воовсе лучшая выйдет. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Вспоминаю молодежку при ди Бьяджо, мрак. Надеюсь он только и.о. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Вспоминаю молодежку при ди Бьяджо, мрак. Надеюсь он только и.о. Это точно. Всегда его не любил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 Помню нас Рома убила 5:0, и он нам забил, еще за Интер со штрафа без свистка забил, тоже не в восторге от этой персоны.. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 В 98 я Ди Бьяджо невзлюбил, а уже в 2000 готов был на руках носить) Как-то так А что Ди Бьяджо сделал в 2000-м? Я как-то реально не помню его на том чемпионате Европы. Даже жирного пельменя Дель Пьеро помню, а его нет. Солировали другие совсем люди. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 А что Ди Бьяджо сделал в 2000-м? Гол Шведам наверное забил Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 Не так уж много) Но матч с голландией в пф был для меня одним из самых эмоциональных за всю мою жизнь) И когда первым игроком, шедшим пробивать послематчевые пенальти, оказался Ди Бьяджо, то в мыслях сразу проскочил чф 98. Но он уверенно реализовал и сразу же 12летний пацан забыл промах 2летней давности) И подмигнул ещё. Де Бур тогда тоже подмигнул, но что-то пошло не так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 А ну если вы про это. То мне 20-ти летнему пацану на тот момент было пофигу на Ди Бьяджо - помню как с левой не забил Мальдини свой пенальти, помню черпачок Тотти. Помню отличную игру Тольдо, Деме, помню урода судью. Но только не Ди Бьяджо Ну если объективно - то Луиджи этот настоящий человек-тень. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 Но только не Ди Бьяджо Да тот же, феерический выпад Дельвеккио в овертайме и то в голове крутится..а от Ди Бьяджо, даже лысой башки не было видно...Причем весь матч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Новые лица в сборной Билли чертовски элегантен 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Новые лица в сборной 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Не узнал? Джалуиджи Буффон, 40 лет. Для скамейки сойдёт. Если чо, я сам против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Не знаю, нравится мне эта фотка. Каким-то позитивом веет и единением. Валерю в Луиджи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 А у меня по поводу Доннаруммы бааальшие сомнения последнее время. Хотелось бы ошибиться, но по-моему парень не растет в плане мастерства, одно бабло на уме. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Может и не бабло, но вся эта ситуёвина на него давит однозначно. Летом надо определяться, а ещё лучше гнать нынешнего агента ко всем чертям. Перин должен быть первым номером, но у штаба другой взгляд, видать. Так то отличный матч для пятничного вечера. У меня к Аргентине тёплое отношение ещё с 90-х. На Чм притоплю за них. Надо запасаться вискариком) Изменено 22 марта 2018 пользователем Саныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Саныч, его нынешнего агента выгнать сможет только лишь сам Доннарумма, весь вопрос в том, что сможет ли он пойти на такой шаг? Лично, я не уверен, особенно после того, как его агент выбил из бюджета клуба не хилую сумму в карман того же ДД. А тот же в свою очередь молчаливо стоял в уголочке, и судя по всему ждал своего звездного карманного часа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Саныч, его нынешнего агента выгнать сможет только лишь сам Доннарумма, весь вопрос в том, что сможет ли он пойти на такой шаг? Лично, я не уверен, особенно после того, как его агент выбил из бюджета клуба не хилую сумму в карман того же ДД. А тот же в свою очередь молчаливо стоял в уголочке, и судя по всему ждал своего звездного карманного часа. Мы не знаем какой контракт у Райола и ДД, и может он выгнать Райола до конца их контракта без неустойки большой, даже если захочет. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Мне кажется, что Доннарумма, что Перин, один фиг. У Перина вроде как лучший сезон в карьере этот, при 1 мяч за игру, такое себе достижение. Но и Доннарумма особо не блещет. Нужно пробовать, но я так понимаю у руководства Буффон пока намбер 1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 А я не понимаю почему Буфф еще не ушел из сборной, или он хочет сыграть на следующим евро?) Идиотизм какой-то как со стороны игрока, так и тренерского штаба 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Неприятный осадок от товарняка. Мы сползаем в когорту команд второго сорта. Типа России, Болгарии, Австрии, Норвегии.. Панамы и Туниса. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах