Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Вчера приехал ночью домой, не заходил в интернет, лёг спать с мыслью, что встану и скачаю матч. Так вот, ничего я качать не собираюсь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Только вот вся эта четверка даже одного Несты не стоит.. Даже спорить не собираюсь здесь. Ибо это всё равно что сравнить кто бы лучше, ты или я (ну или, скажем, не я, а Джу, не важно) выступил бы относительно экономики Италии)) (ну ты понял какой эпизод твоей жизни я имею в виду ). Но ты представь что мы с ним уже в силу объективных причин не можем этого сделать, однако вместо тебя от вашей организации (вуза, команды итп) какой-то урод выставляет на этот конкурс, например, каких-нибудь 16-летних глориков лондонского Арсенала. Надеюсь, теперь ты понял по какому "принципу" эта ИМО недосборная собрана и что от неё можно ждать. Изменено 2 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Я терь понимаю почимаю Пранделли не против сняться с Евро 2012. Позорится не охота видать У Италии проблема, что после Липпи 2006 года, не было нормальных тренеров! Хотя их навалом! Вот почему Капелло сборную не доверили? Не могу понять. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Я терь понимаю почимаю Пранделли не против сняться с Евро 2012. Позорится не охота видать У Италии проблема, что после Липпи 2006 года, не было нормальных тренеров! Хотя их навалом! Вот почему Капелло сборную не доверили? Не могу понять. А что здесь не ясно? Какой классный и харизматичный тренер пойдёт на мизерную (относительно многих клубных) зп и плюс ещё при этом постоянно под огнём шквальной критики находиться захочет. Если бы итальянская Федерация платила тренеру хотя бы как английская. то, возможно, и пошёл бы кто. Ведь тренеров у нас действительно предостаточно. Ди Маттео ЛЧ!!!!! сейчас выиграл. Манчини - апл, Спаллетти - ЧР. Плюс Капелло тот же имеется, Анчи почему-то Эйфелевой башней любуется, а не Пизанской, образно говоря. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО, уже устал говорить об этом. Умирает наш футбол, точнее убивают его. Ну если во главу угла отныне ставится не РЕЗУЛЬТАТ и общий уровень сборной, а толерастия и т н "чистота" относительно околофутбольных вещей. Образно говоря, подерётся, например, Де Росси с каким-нибуль ЛАЦИАЛЕ во время дерби (это НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ), а его из сборной нах. Это как вобще? На месте Лёва или Дель Боске я бы от такого подарка офигел просто. Вот, господа, смотрИте на то, за что многие здесь так ратуют. Я ведь бред несу, фашист проклятый))). СмотрИте и наслаждайтесь!!!!!!)))), коли не считаете, к примеру, что лучший защитник Италии слева это КРИШИТО, второй - АНТОНИНИ, а третий - ДЕ ЧЕЛЬЕ (если из ЧИСТЫХ брать). Бальдзаретти-Огбонна, мля)))). Можно хоть обтолераститься, но полутретья сборная никогда не заменит НАСТОЯЩУЮ ПЕРВУЮ! Образно говоря, у хоккейной Канады тоже никаких шансов не будет, набери ты её без трёх РЕАЛЬНО сильнейших пятёрок, а за Россию при этом будут играть и Ковальчук, и Малкин, и овечкин этот грёбаный, И Сёмин, и Дацюк и все остальные СИЛЬНЕЙШИЕ. А ща Буффончик ещё))) кирдыкнется.......но Аббьяти же приверженец фашизма, вы что. Смешно и бессмысленно говорить о чём-то, если даже примеры ДВУХЛЕТНЕЙ давности ничему не учат. И дело ни в симпатиях-антипатиях, я бы, кстати, на всякий случай бешеную бибизяну взял бы 5-м форвардом, уж коли Росси сломан. Мало ли, будем, к примеру, в полуфинале, 0:1 проигрывать за 20 минут до конца и ничего не получается, хоть тресни - я бы выпустил, а почему бы и нет - все средства хороши. Но помимо этого у меня бы две сыгранные связки напов имелись - Куальярелла-Матри и Кассано-Паццини. И Ночерино уж точно бы в основе играл, потому что он на своём месте ЛУЧШИЙ сейчас. НОЧЕРИНО-ДЕ РОССИ-ПИРЛО это просто никаким сомнениям не может подвергаться относительно основы. А кого четвёртым - думай. Маркизио или Монтоливо. Плюс бы ещё Аквилани и многоопытный Амбро был. Его можно было уговорить, он ведь за сборную явно не доиграл в своё время. Изменено 2 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Хорошо, хоть с Буффоном все нормально! Ну а в случае провала Скуадры на Евро будем знать, что в Бразилию команду повезет другой алленаторе) Есть малая вероятность, что и Аллегри. Он любит с таким "материалом" работать... А на матч с Испанией в пз: -----------------Пирло Ночерино - Де Росси - Мотта Просто затаптывал испанских мастеров грубой физухой) Изменено 2 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 А ЗАЧЕМ?????? работать с ТАКИМ материалом, когда имеется другой? Маразм показывать? Тьяго Мотта - не уровень. Вобще инородное тело в команде. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) А ЗАЧЕМ?????? работать с ТАКИМ материалом, когда имеется другой? Маразм показывать? Тьяго Мотта - не уровень. Вобще инородное тело в команде. Ты ж сам сказал, что нормальный тренер не согласится за такую мизерную зп трудится в сборной) А после Фиорентины или как Донадони после Ливорно попробуй перейти на другой уровень. Вот и тянут своих Монти и кодексы в команду!!! А Мотта, по твоей же логике, в Интере играл, пусть и не так часто, а ни в серии Б или в Болонье. А потому если ратуешь за Антонини или Де Челье (логика в твоих словах есть), то и Мотта по твоему же определению не может быть инородным, кроме как натурализации) А по габаритам больше никто не подходит!) Но я АБСОЛЮТНО уверен, что в основе будет играть Монтоливо до посинения, он видишь ли знаком с идеями Пранда) Их, правда, мало кто еще понимает, но тренер доверяет... Изменено 2 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Не, я Тьяго Мотту абсолютно не из-за национальности, боже упаси. Я ко всем этим "ориунди" очень положительно отношусь, а Камор вобще одним из любимцев у меня всегда был (ещё задолго до выигрыша ЧМ). Тьяго Мотта просто как игрок не нравится. Хотя здесь я не исключаю возможности, что и не прав окажусь. Посмотрим. Но вот чую, что это дерьмецо (относительно ТОП-ФУТБОЛА). А вобще 50/50 наверное. Ибо у меня к Тьяго почему-то какой бррррр изначальный, хоть тресни. Пока 1:1 тут. С Тьяго Сильвой ошибся (слава богу), а вот насчёт Тьяго Мендеша прав оказался. Дерьмеццо. Относительное конечно, уровень ЛЕ брать, не выше. Интересно даже как Мотта себя проявит. Изменено 2 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Такое ощущение, что вся оборона Ювентуса на Кьеллини стояла, вот вчера сыграли Бардзальи и Бонуччи без него и пропустили 3 гола, хотят тут огромная вина и лежит на плечах Маджо. И еще думаю будет лучше если сборная сыграет по схеме 3-5-2. По первых защита будет наиграна как в Ювентусе и будет надёжнее, во вторых Маджо не привык играть чистого правого защитника и из-за этого пусть он будет играть немного впереди. Вот думаю оптимальный состав такой: Буффон - Кьеллини, Бардзальи, Бонуччи - Маркизио, Ночерино, Пирло, Де Росси, Маджо - Кассано, Балотелли. Маркизио и Маджо на флангах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Бонуччи кстати могут отцепить от команды,там его бывший партнер по Бари Масьелло разговорился. Короче говоря напрямую назвал фамилии тех кто делал ничью в матче Удинеза-Бари. Трехзвездный там присутствует Не знаю,для меня главное чтобы Пранделли выкинул из основы Монтоливо и Маркизио. Оба очевидно не тянут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Бардзальи из-за травмы может пропустить Евро, вместо него скорее вызвут Раноккью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Порадовались, что интеристов не будет( Теперь Кьелл, да и то под вопросом его состоянии, с Бонуччи в центре. А связка Лягушка - Бонуччи вообще мечта. Такого цирка Италия точно давно не видела) Странно, но ювики сыпаться начали после сезона. Про Огбонну не вспоминайте лучше... А на сайте ГдС что-то и про повреждение у... Баллотника. Молодцы. Изменено 4 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17449 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Бардзальи из-за травмы может пропустить Евро, вместо него скорее вызвут Раноккью. А зачем менять флангового защитника, на центрального? Раз ни Кришито, ни Бардзальи, тогда имхо Антонини. Хотя слева скорее всего будет Огбона, но кто тогда будет ему заменой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) ----------------------------------Buffon----------------------------- ------------- Balzaretti---------- Bonucci--------- Chiellini--------- -Maggio------ Nocerino----- Pirlo----- De Rossi------Marchisio---- -----------------------Cassano-------- Balotelli------------------- Изменено 4 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 А зачем менять флангового защитника, на центрального? Раз ни Кришито, ни Бардзальи, тогда имхо Антонини. Хотя слева скорее всего будет Огбона, но кто тогда будет ему заменой? Хоть понял, что ты сказал? Бальдзаретти и Бардзальи - это два разных игрока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Всё братцы - это финиш. Единственный норм защ и тот сломался. По мне Пранделли должен просто броситься на колени перед Сандро и просить спасти отечество. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17449 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Хоть понял, что ты сказал? Бальдзаретти и Бардзальи - это два разных игрока) Мдееее.... по ходу мне пора спать. Я вот даже когда печатал, думал что пишу про Бальдзаретти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Попахивает 2.5 голами в свои ворота в среднем за матч... Изменено 4 июня 2012 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 ----------------------------------Buffon----------------------------- ------------- Balzaretti---------- Bonucci--------- Chiellini--------- -Maggio------ Nocerino----- Pirlo----- De Rossi------Marchisio---- -----------------------Cassano-------- Balotelli------------------- Скорее Barzagli, но тот может пропустить Евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Друзья!!! Вы бы знали как я люблю НАШУ сборную!!! Начиная с Евро-1996 я вошел в эту секту!))) Я, будучи на стадионе динамо в 2005-ом, болел за Италию!!! И только я переживал, что Кутузов на 2-ой минуте забил нам)) Правда, Тони и Каморанези потом сделали свое дело! В 1998-ом году после четвертьфинала с Францией я играл в деревне с отцом в футбол)) А точнее пробивал послематчеквые пенальти)) В 2000-ом рыдал всю ночь и родители думали вызывать скорую. В 2002-ом негодовал и пытался разбить кое-какое сооружение в деревне. В 2004-ом дрался с деревенским электриком ибо он радовался счету 2-2 между датчанами и шведами. В 2006-ом наплювал на сессию и пел, пил, гулял вместе со сборной! В 2008-ом пил с 23-им и Женичем. В 2010-ом получил по лицу! Оказалось что кто-то за Словаков болел. Саня, ты в 5 предложениях, пересказал историю белорусского фан клуба Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Поговаривают, что в состав может быть возвращен... Кришито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Маразм крепчает. Затрахали они уже с этим, блин. Сборная слаба, а эти придурки ещё и морально её расшатывают. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Мдееее.... по ходу мне пора спать. Я вот даже когда печатал, думал что пишу про Бальдзаретти.... На самом деле, эта "путаница" говорит об уровне игроков Сборной Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Поговаривают, что в состав может быть возвращен... Кришито поговаривают что Кришто никто возвращать не собирается хотя сам он рвется а вызовут если что Астори Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Поговаривают, что в состав может быть возвращен... Кришито поговаривают что Кришто никто возвращать не собирается хотя сам он рвется а вызовут если что Астори Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах