AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 «Мы сидели на скамейке с директорами в Миланелло, и они сказали, что не считают меня важным для команды. Это был ужасный удар» Т.е. Леонардо с Мальдини посадили его перед собой и вместо того чтобы сказать что-то типа,ты очень талантливый,но тебе надо играть постоянно,поэтому нужно пойти в аренду, а потом вернуться более сильным сказали вот это? Ну тогда я не удивлен что он в обиде, хотя и не исключаю что приукрашивает 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7145 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 Кэп не мог так сказать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, alex.t сказал: Продал Локателли без обратного выкупа купил Бонучи, арендовал Игуаина за сумму почти равную трансферу Локателли. Затем продать Боничи вместо Кальдара и отдать его на 1,5 года Аталанте чтоб он там сгнил. Ничего не забыл? Ах да еще 42 миллионный Пакета. Бонуччи он не покупал) А вот Пентека да.И Кальдару не отдавал Аталанте) Чтобы уж быть точным до конца Изменено 17 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Так и знал, что повылазят. Какой-то Виейра рассказал, что Италия хорошая команда, но ей не хватает интенсивности, мощи и сокорости. И вообще, как только она выйдет против соперника левелом повыше, сразу всё рухнет и вылет. Если бы кровь в организме Виейра циркулировала бы интенсивнее, и вовремя бы доходила до мозга, то он бы понимал, что подобные выводы можно делать уже по ходу игры, а еще лучше по результату. Что были медленее, не успевали перекрывать зоны и т.д. За ним повторяет и один из братьев-дуболомов из МЮ, не помню, какой из них, я их не различаю. Этот предположил, что вот против Уэльса Италия могла бы встретиться с настоящими скоростями, но ведь им, то есть итальянцам, результат уже не столь важен. Поэтому могут сочкануть. А в плэйофф уже и шанса не будет, так как Адзурри вылетят как пробка из бутылки его любимого вишнёвого сидра. А это мы всего две игры уверенно выиграли, то ли ещё будет гг. Изменено 17 июня 2021 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Чуть не забыл, оценки от ГДС) GazzettaDonnarumma 6.5; Di Lorenzo 7, Bonucci 7, Chiellini 6.5 (Acerbi 24 6.5), Spinazzola 7; Barella 6.5 (Cristante 86 N/A), Jorginho 7.5, Locatelli 8 (Pessina 86 N/A); Berardi 7 (Toloi 70 6), Immobile 6.5, Insigne 6 (Chiesa 70 6). CT. Mancini 7.5 Изменено 17 июня 2021 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7145 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) 23 минуты назад, Саныч сказал: вот против Уэльса Италия могла бы встретиться с настоящими скоростями С чем могла бы встретиться Италия? Так это они свои скоростЯ на Италию берегут, оказывается, а я-то думаю, почему матч Швейцария-Уэльс был самым меееееееедлееееенныыыым в первом туре. Да и с Турцией не сказать, что голова кружилась. Изменено 17 июня 2021 пользователем Tramontana 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 6 часов назад, alex.t сказал: Спасибо Леонардо. Продал Локателли без обратного выкупа купил Бонучи, арендовал Игуаина за сумму почти равную трансферу Локателли. Затем продать Боничи вместо Кальдара и отдать его на 1,5 года Аталанте чтоб он там сгнил. Ничего не забыл? Ах да еще 42 миллионный Пакета. Ну Пакете всего 23 года и он щас очень даже хорошо играет 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 8 часов назад, Milanista_Odessa сказал: Ассист в первом голе есть. А не ошибается тот кто ничего не делает. Я свое мнение никому не навязываю. Кьеза тоже бы не стоя на месте а вот КПД думаю был бы намного выше учитывая как гобб провел сезон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Кьеллини точно пропустит игру с Уэльсом, что пофиг. По поводу 1/8 как всегда никто ничего не обещает, но травму назвали "несеръезной" Изменено 17 июня 2021 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6677 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 7 часов назад, AC Milan_fan сказал: «Мы сидели на скамейке с директорами в Миланелло, и они сказали, что не считают меня важным для команды. Это был ужасный удар» Т.е. Леонардо с Мальдини посадили его перед собой и вместо того чтобы сказать что-то типа,ты очень талантливый,но тебе надо играть постоянно,поэтому нужно пойти в аренду, а потом вернуться более сильным сказали вот это? Ну тогда я не удивлен что он в обиде, хотя и не исключаю что приукрашивает Скира сегодня раскрыл все детали истории. Продажа Локателли на совести Рино. Нежданчик! Как по мне, лучше бы тогда мы Билью слили. Остались бы Бакайоко и Локателли. Может и в ЛЧ бы вышли. 1 очка не хватило, блин. Ладно, сорри за оффтоп. Всё что не делается, всё к лучшему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Ну то что Рино его не выпускал мы же и без Скиры знали) Зачем с концами то отдали Изменено 17 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 2 часа назад, Саныч сказал: Кьеллини точно пропустит игру с Уэльсом, что пофиг. По поводу 1/8 как всегда никто ничего не обещает, но травму назвали "несеръезной" А что там за травма? Вчера так и не понял что он повредил Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6677 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, AC Milan_fan сказал: Ну то что Рино его не выпускал мы же и без Скиры знали) Зачем с концами то отдали) А как ты отдашь не с концами когда такое? Не выпускал - это одно. А сказал продать и что не нужен тренерскому штабу - это другое. И это хреново, психологически. Локателли, полюбас, обиделся, попросил не включать опцию обратки и попросил продать себя с концами. Всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: А что там за травма? Вчера так и не понял что он повредил Flexor injury На русский переводит, как травма сгибателя. Но поскольку это не медикал гугл транслэйтер, то за точность не ручаюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Ладно,тоже не буду оффтопить дальше,но если честно я вообще не понял 24 минуты назад, Amarcord сказал: когда такое? про что именно. Если я правильно Скиру перевел,он пишет что Рино очень хотел Бакая и был Билья,который играл в основе и провел крутой сезон.Потому времени для Локи не предвиделось.О чем Рино руководству и сказал Собственно это обычная ситуация для молодого игрока.Дальше должен был быть разговор директоров, бла-бла-бла,важен для команды,но для развития нужно много играть,здесь большая конкуренция,вернешься более сильным и всех порвешь бла-бла-бла и он едет или в аренду или с обратным выкупом продают,типа Побега 30 минут назад, Amarcord сказал: Всё что не делается, всё к лучшему! Впрочем с этим я согласен.Остался бы, таким точно не стал бы) Де Дзерби сделал нынешнего Локу Изменено 17 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 35 минут назад, Amarcord сказал: Нежданчик То что нежданчик - есть в теме Локи. Рино предпочитал физически сильных хавбеков. Это вообще не новость. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 Виалли в сборной. И Данька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 8 часов назад, Саныч сказал: Виалли в сборной. И Данька ... и на них просто приятно смотреть Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) Гадзетта с утра гадает, кто против Уэльса отдохнёт, а кто получит свой шанс. Сам Роберто высказывается, что никаких сливов, только победа, и возможные встречи с Францией или Бельгией его не пугают. Ну абсолютно точно выйдет Ачерби. С Верратти осторожнее, его даже в предварительном составе нет. Эмерсон вместо Спинаццолы, Кьеза вместо Инсинье (дада, не вместо Беррарди, там, похоже ,химия). Флоренци восстановился, он тоже может). В общем это скорее похоже на гадалки, подкреплённые хотелелками всех посмотреть. Прям как у меня гг. Даник тоже удивлён, почему ему не доверяют) Изменено 19 июня 2021 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 Хотя, с другой стороны, если выйдем со второго места, то там Дания или РФ, потом голландцы( скорее всего), и только с 1/2 жесть. Но в полуфинале и не должно оставаться лошков. Другой вопрос, как умудриться этому Уэльсу продуть гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 Italy: Donnarumma; Toloi, Bonucci, Bastoni, Emerson; Pessina, Jorginho, Verratti; Chiesa, Belotti, Bernardeschi Italy bench: Sirigu, Meret, Di Lorenzo, Spinazzola, Locatelli, Castrovilli, Insigne, Acerbi, Cristante, Immobile, Barella, Raspadori Wales: Ward; Ampadu, Rodon, Gunter; C Roberts, Morrell, Allen, N Williams; Bale, Ramsey, James Wales bench: Hennessy, A Davies, B Davies, Lockyer, Wilson, T Roberts, Moore, Norrington-Davies, J Williams, Brooks, Mepham, Levitt Ref: Hategan (ROM) Как и ожидалось, почти полностью новый состав. Ну что ж, посмотрим ближайший резерв) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) Беспроигрышная ситуация) Выиграют хорошо,основа отдохнула, если проиграют более легкая на первый взгляд сетка дальше Изменено 20 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 Надеюсь, что Кристанте и Распадори тоже получат не мало минут в этом матче. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 У кого-то идет трансляция? У меня почему-то застыла картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 А Верратти то с повязкой на ноге играет У меня с трансляцией всё норм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах