Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Даже костюмы для команды ARMANI,сшил в ретро-стиле..Посвящены Беарзоту и победе в 1982 году.. Маленький экскурс в историю,Камрады..нашей замечательной команды.Даже некоторая параллель с Манчини проведена...После вчерашней победы,как раз в тему Читаем и смотрим ВСЕ! https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/2931721.html Изменено 12 июня 2021 пользователем derezunchik 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 7 часов назад, Rus_82 сказал: А я ребята скажу вам кайфанул от Слуцкого. Насколько приятно человека слушать. Как он подготовлен, как он разбирает футбол и просто классно комментирует! Сравните с Чердаком каким-нибудь. Небо и земля, причем Чердак типа профессиональный комментатор. На фоне Слуцкого он просто выглядит просто клоуном-неудачником. Кстати Слуцкому отдельное спасибо, за то как он представил Доннарумму, я примерно так и подумал, как он сказал. Вообще я получил большое удовольствие от его работы. Наверное впервые на таком уровне как от покойного Маслаченко. Стиль конечно совершенно другой, но не менее прекрасный. Поддерживаю, замечательно отработал! Только я не с начала смотрел. Что он там про птенца райолиного сказал?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Хороший старт. Интересно это пик формы или нет? Все-таки хочется пройти со скуадрой до конца а это месяц целый По персоналиям ДЖД-работы не имел Флоренци-в обороне турки его не тревожили, в атаке особо не отсвечивал Спинаццола- хочется верить что против статусных соперников закроет фланг и в обороне. Пока один из лучших в команде Носатый, ебануччи- выводы делать просто не на чем. Соперник даже не пытался влезть им под кожу Локателли- хороший пример для Тонали в плане игрового роста Жоржиньо-в отсутсвии Верратти все нити в его руках Барелла-был очень неплох Инсинье-кто то вчера его с Сусо сравнил. И что то в этом есть-да техничен, да видит поле но все его ужимки для выхода на удар с правой до ужаса предсказуемы. А больше он ничего предложить не может Берарди- наошибался вдоволь. В более важных играх думаю будет играть Кьеза Иммобиле- поначалу как обычно не понимал что ему делать и куда бежать. Потом забил и вроде как работу выполнил но вопросы остались Манчини-подвел команду к евро в отличной форме. Первый матч не потребовал экстренно включать голову в процессе игры 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Берарди забирать в Милан. Умный игрок, очень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 по матч тв повторяют игру. Берарди тока что сделал первый гол Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Народ, а вот такой вопрос провокационный Финал евро Франция - Италия, серия пенальти , ударили по 10 раз, остались вратари только. Хотели бы чтобы Донна взял пенку, забил сам и стал героем Италии? Если че я для себя отвечаю что скорее да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8406 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Мы б, может, и хотели, да только он не забьет. А вот Льорис скорее забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Досмотрела! Спасибо тебе, интернет, что повторы есть. Вот раньше, пропустил матч по телевизору или было что-то интересное в игре и хочешь момент пересмотреть, а фиг. =) По итогу что понравилось: - как играла Италия (все игроки) - спортивная форма Италии - как играл вратарь Турции - что игра велась преимущественно на турецкой половине поля. Спасибо! - как комментировал Слуцкий. Не так много слышала его интервью раньше, но всегда оставлял хорошее впечатление. А тут не просто его рассказы, а профессиональное комментирование. Здорово! От комментаторов будет хоть, что в этом ЧЕ послушать толкового. Поздравляю болельщиков Италии! =) Очень хорошее выступление, интересная и сильная сборная, думаю, это серьезный конкурент в борьбе за лидерство. Посмотрим. =) Сборная Турции что-то в этот раз не очень впечатлила. =) Надеюсь, как-нибудь в другой раз порадуют тоже. =) Изменено 12 июня 2021 пользователем Dina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 @Kurt_Cobain да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18545 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 59 минут назад, Kurt_Cobain сказал: Народ, а вот такой вопрос провокационный Финал евро Франция - Италия, серия пенальти , ударили по 10 раз, остались вратари только. Хотели бы чтобы Донна взял пенку, забил сам и стал героем Италии? Конечно. Не желать же всей команде поражения из-за одного дурака. Удивлён формой Скуадры. Игровой в смысле. На моей памяти она так ещё не играла (а отборочные я не смотрел). В целом, чтобы душить аустайдеров и середняков этого хватит, так что из группы выйдут и скорее всего с первого места без особых проблем. Но что делать с более классными командами? Тех же Французов хрен так перебегаешь и передушишь. А умеет ли эта сборная в оборону - никто и не знает. Не было возможности проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9288 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Очень рад видеть Скуадру на ЧЕ, пять лет это всё-таки жестко. Тоже болею как за родную, с ЕВРО-2000. Сейчас конечно болеть немножко сложнее - проблемка - нет игроков из Милана. И смешанные чувства, когда вижу на воротах Долларумму, а кэпа - Кьеллини. Но, тем не менее, а что делать. Первое, что хочу заметить - баланс. Мне кажется, это наиболее сбалансированная команда, за последние 15 лет. Когда был ЧЕ 2012, и мы дошли до финала в основе были Балотелли, Кассано, Монтоливо и много кого, кто ментально был ну как сказать, не твёрд. На что в первую очередь хочу обратить внимание - в этой сборной почти каждый игрок основы - капитан или вице-капитан своей команды. Можно сказать это сборная капитанов: Берарди, Иммобиле, Инсинье, Барелла, Лока, Белотти и так далее. Такого давно не было. Полузащита - Барелла, Жоржиньо, Локателли - очень крутая тройка. То, что мы можем спокойно идти даже без таких игроков как Пеллегрини, Верратти и Дзаньоло, опять же, показатель. Единственная слабость, кмк, которая может вскрыться - это как ни странно - оборона. Кьеллини и Бонуччи, шикарные в атаке Спинаццола и Флоренци, но оставляющие коридоры сзади, как наш Тео, которыми вингеры соперника, если сильно захотят, воспользоваться смогут. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 23 минуты назад, Amarcord сказал: Очень рад видеть Скуадру на ЧЕ, пять лет это всё-таки жестко. Тоже болею как за родную, с ЕВРО-2000. Сейчас конечно болеть немножко сложнее - проблемка - нет игроков из Милана. И смешанные чувства, когда вижу на воротах Долларумму, а кэпа - Кьеллини. Но, тем не менее, а что делать. Вот один в один такая же история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 1 час назад, K-S сказал: Конечно. Не желать же всей команде поражения из-за одного дурака. Удивлён формой Скуадры. Игровой в смысле. На моей памяти она так ещё не играла (а отборочные я не смотрел). В целом, чтобы душить аустайдеров и середняков этого хватит, так что из группы выйдут и скорее всего с первого места без особых проблем. Но что делать с более классными командами? Тех же Французов хрен так перебегаешь и передушишь. А умеет ли эта сборная в оборону - никто и не знает. Не было возможности проверить. Вот да. У этой Италии было совсем мало матчей с большими сборными, поэтому пока не знаешь чего ожидать. Хотя те же французы с удовольствием сыграют в контратаку, имея Мбаппе. Будет интересно. Но пока главное в остальных матчах группы сыграть на уровне и вообще выйти далее. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 545 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Мне Берарди по первому тайму решительно не понравился. Ожидал, что его заменят в перерыве, но нет. Сделал первый гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Лучший игрок по версии болельщиков. По версии Саныча другой лучший 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Оставим для истории. Ну и вдруг кто-то по необъяснимым причинам матч вчера пропустил гг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 1 час назад, Саныч сказал: По версии Саныча другой лучший Вообще как-то из всей этой сборной самый симпатичный по-игроцки и по-человечески Инсинье) давно уже заслужил большую победу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Флоренци получил травму на последних минутах, и с Швейцарией сыграет Ди Лоренцо. Верратти тоже не восстановится к игре с сыроварами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18792 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Ди Лоренцо мне вчера больше понравился,но начинается какая то беда с травмами...уже -2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 33 минуты назад, Саныч сказал: Флоренци получил травму на последних минутах Главное, чтобы Барелла не получил (а бьют его нещадно). Он движок команды, поучаствовал во всех трех голах. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18792 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 У Бареллы был вчера момент,когда схватился за заднюю поверхность бедра. Я если честно думал что все Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Так и не понял, что Слуцкий сказал про Доннарумму, что всем так понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Хорошие новости. Сыграли тренировочный матч с примаверой Пескары. Верратти вышел на 20 минут. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Так и не понял, что Слуцкий сказал про Доннарумму, что всем так понравилось. Назвал его Долларумой) 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах