Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Порадовала вчера семёрка. Кроме гола обратил внимание, на хорошую скорость, дриблинг и желание играть. Очень надеюсь, что Анчи заметил тоже самое и Оливера не станет игроком запаса, выходящим в поле , на 10-15 минут. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 A мне еще понравилась его "наглость" по хорошему. А по фиг мне кто играл под семеркой до меня. Ну Шева , ну и что. я ее беру! Никаких комплексов. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) A мне еще понравилась его "наглость" по хорошему.А по фиг мне кто играл под семеркой до меня. Ну Шева , ну и что. я ее беру! Никаких комплексов. <{POST_SNAPBACK}> Вот именно! Главное - чтобы не было никакого груза ответственности и комплекса "соответствия". А то вон вчера журналисты итальянские обозвали было Шеву "бандьерой" (то ли в "Доменика Спортива", то ли в "Контро Кампо" - не помню, потому что прыгала туда-сюда Вот же ж не понять мне ну никак итальянских телевизионщиков! Ну как можно запустить две практически одинаковых программы параллельно?!!! Болельщику что, разорваться, чтоль или мучиться два часа с пультом в руках. Причем, вчера был апофеоз идиотизма: они параллельно показывали разборы одних и тех же матчей!!! . СЗОТ. Наболело! ) да, так вот, сейчас - не об этом. А о том, что, по ходу, парню не грозит быть раздавленным психологическими заморочками на тему:"я должен быть не хуже!" Ну и слава Богу! Изменено 11 сентября 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Bond, наверное я тебя не правильно понял, просто почувствовал сорказм... а вообще все по делу сказал, это если без эмоций. KONDR , а критики как раз и не было, как сказал Бонд, простая констатация фактов ... вот я откинув эмоции , согласился alex.t , а какое поведение он продемонстрировал?! то что кеп начал на него говорить и все такое?!... он то и ушел, что зашел в тупик в отношениях с тренером и капитаном Милана, это очевидно, и что бы он не сказал, было бы воспринято, как измена клубу. P.S. что бы не выглядело флудом... Оливейра красавчеГ Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Желаемое выдаём за действительное Наш форум - сборище оптимистов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) SLEX Давай не будем? Лобзание футболки Челси это конечно очень круто смотрелось в 1 официальном матче. Обучение детей английскому и прочая пурга. Стремление в Челси и счастье "наконец то я здесь". Мальдини прав на все 100% и Бобан тоже. И незачем раскручивать здесь в чужой теме тему Шевы. Изменено 11 сентября 2006 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 A мне еще понравилась его "наглость" по хорошему. Это скорей не наглость, а обычная бразилистость они же живут по принципу «зачем нам печалится ведь наша жизнь карнавал» а в футболе этот принцип им помогает намного чаще, чем в жизни…дайте мне мяч, а остальное все пох За неполный тайм Оливейра столько хвалебного получил в свой адрес, что даже как-то страшно за него. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Не зря Анчи просил именно его. Кстати, впервые за всё время Анчи сказал :"Хочу". Просто так в Примавере голы не забиваются, тем более в простаковом Бетисе. Потенциал у парня огромный, ему всего 26 лет. К сожалению ужасно начал сезон Джила... Думаю, против АЕКа у Джилы будет последний шанс зацепиться за основу. Как грится - нужен гол! будем посомтреть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 К сожалению ужасно начал сезон Джила... Думаю, против АЕКа у Джилы будет последний шанс зацепиться за основу. Как грится - нужен гол! <{POST_SNAPBACK}> Не, ну, Слав, гол забить в принципе не вопрос. Вот, как с фхронгцузами, например - Пирло удачно ему на голову попал (с). А все остальное время где его (Джи) носило? Вспомни матчи прошлого сезона. Когда пол-игры позади, а у тебя вдруг мысль в голове: "а где Джи?!!!!!" ИМХО, надо Джилу "держать в тонусе" - то есть, как в прошлом сезоне - чтоб не каждый тур - в основу. В основу - Оливейру. Но, чччерт, а не будет ли Джиле хуже? Вот, если их двоих на поле (Джи и Оли), то, думается. Джи совсем потухнет, пока Кака с Оли будут феерить... Ну эт так - fa tanto per dire Не люблю загадывать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Нужно немного подождать, пускай пройдет немного времени, а уже после этого давать оценку Оливейра. Посмотрим как он в ЛЧ заиграет да и один гол в серии А еще ни о чем не говорит. А что касается Шевы, конечно не в тему, но коль выше зашла речь, тоже позволю себе вставить свои «пять копеек». Как говориться не обессудьте. Вот сайт http://www.profootball.com.ua/2006/09/11/o...ne_nazyval.html сообщает « Сайт -=ПРО ФУТБОЛ= приносит извинения за информацию о том, что Паоло Мальдини считает Андрея Шевченко предателем. ….. Поскольку Мальдини не говорил о чьём-то праве называть Андрея предателем. Официальному сайту "Милана" Мальдини заявил следующее: "Андрей Шевченко - не предатель, и никто не может его упрекать в этом. Мы всегда будем благодарны ему за то, что он сделал для "Милана". Я не преследую ни какую цель и никого не хочу в чем то убеждать или наоборот, просто написал то что прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Смешно как-то получаеться Не успел толком еще сыграть а ему уже дефирамбы поют. Рановато еще судить. Цыплят по осени считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Кстати, тут говорили что Оливейра на Роника похож, ну дык была же вроди инфа что кузены они.......... http://www.fanat.com.ua/news/world/2006/09...niem_43970.html пысы: я не что не доказываю, просто ссылку даю Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Selfmilanlove, прекрати флудить. Такими темпами ты до замечания и снятия постов допишешься. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) Кстати, кто помнит, всеми нами любимый Хосе Мари также забил свой первый гол в своей дебютной игре за "Милан". При этом он это сделал: 1) головой 2) выйдя на замену 3) на "Сан Сиро" 4) в матче против римского клуба (правда, "Ромы"...) Только не надо сразу апеллировать к национальной принадлежности - его и Оливейры Впрочем, я буду только рад, если наша новая "семёрка" действительно оправдает высокое доверие наших блистательных функционеров-селекционеров... Изменено 12 сентября 2006 пользователем nnikita Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Кстати, кто помнит, всеми нами любимый Хосе Мари также забил свой первый гол в своей дебютной игре за "Милан". При этом он это сделал:1) головой 2) выйдя на замену 3) на "Сан Сиро" 4) в матче против римского клуба (правда, "Ромы"...) <{POST_SNAPBACK}> Оппачки... забавно я не видел той игры, но если ты ее помнишь - отметился ли ХМ еще как-то в том матче? Оливейра в принципе был не плох еще в паре моментов начинаются совпадения как со скуадрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamp 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) interesnoe nabludenie...no nadeus'...4to Olivera ne povtorit sud'bi Hose Mari Изменено 12 сентября 2006 пользователем Pamp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Не нравятся мне эти совпадения... надеюсь Оливера не станет вторым Хосе Мари. Оля. Согласен с тобой полностью. Кстати пара Джила-Инзаги играла в прошлом году и играал неплохо... К сожалению у Джилардино какая то проблема настроиться на матч ЛЧ. Я думаю, забей он АЕКу и: во-первых, с него слезут журналюки-злюки; во-вторых, он себя почувствует увереннее, да и партнёры по команде думаю тоже. Помню, какая проблема в прошлом сезоне была у Жюли, и как на него играли, стараясь что бы он забил... В итоге он забил, а потом забил ещё раз и ещё... к сожалению в полуфинале на Сан-Сиро... Может стоит дать установку играть на Джилу в первой игре ЛЧ? Глядишь история повторится ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 К сожалению у Джилардино какая то проблема настроиться на матч ЛЧ. <{POST_SNAPBACK}> К сожалению это отсутствие профессионализма.Слав,а по другому и не сказать.если есть проблема с мотивацией в ЛЧ...то простите и подвиньтесь.. Да у него ..по ходу мотивации и на игры с Интером и Юве не хватало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Честно говоря, уж слишком рано и слишком обильно пошло обсасывание Оливейры... Давайте чуть приостановимся. Я не только о тезисах что вот мло нашли гениального второго Шеву, но и о сравнениях его с тенм же ХМ... Да, любопытно, да отлично вышел на замену, но... только 25 минут отыграл парень. Выводы? Да какие нахрен выводы могут быть из этого! Время - вот самый четкий советчик в данном случае... Хотя с АЕКом я б его выпустил, ну если не в старте, то прямо с начала второго тайма точно. Просто из любопытства... Сам же пока воздержусь от восторгов и тем более сравнений. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5809 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Верить в совпадения - дело неблагодарное. Забил в первом туре - не будет забивать потом. Джила вон в первом не забил, и на выходе тоже не самый благоприятный показатель голов в сезоне. Время покажет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Правильно, время - самый лучший доктор и оно расставит всё на свои места. Даже если Оиливейра прекрасно проведёт первую половину сезона - всё равно рано бует о чём - то говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Сейчас Оливейра напоминает прилежного школьника, только школьник обещает хорошо учиться, что бы выучиться и поступить в институт, а наш герой говорит, что будет непрерывно работать на тренировках, чтобы завоевать место в основе. Пока это у него получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Конечно а что ему еще остаёться говорсить. Парень попал в Гранд, простите меня но Бетис и Валенсию таковыми я не считаю, может быть на подходе, но всё равно его предыдущие клубы уровнем до Милана не дотягивали. Сначала его из Валенсии турнули якобы потому что не подходил а потом неплохо в Бетисе раскрылся. Главное что он понимает что работать ему нужно много, пускай вот этим и занимаеться, а там видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Оливейра очень порадовал сегодня. Забить, правда не удалось, но трудился в поте лица. Смотрел сегодня, на его игру и невольно сравнивал с Шевой. Меня, конечно, обвинят в ереси, но мне показалось, что приписанная Шеве гениальность больше пиар чем гений. Либо Оли настолько же талантлив и гениален. Время покажет пока ещё рано делать однозначные выводы. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Самый большой плюс, который я вчера увидел - Оливейра игрок командный. Когда нужно, он очень даже неплохо может отпахать за команду. Респект. Ждем продолжения банкета в среду Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах