Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 1 Тур. Милан-Бенфика(Португалия)

Рекомендованные сообщения

Ну и что вы хотели, если Аллегри весь прошлый сезон играл с исполнителями уровня двух последних первых таймов? И то я не могу себе представить, чтобы он сегодня выпустил на поле такой старт, как сделал Аморим, имея куда лучшую обойму.

Поделиться сообщением

Видимо ЛЕ в этом сезоне можно не смотреть, если первый же матч, с самым статусным соперником, на домашней арене, играем вот так. Неполный Сан-Сиро начал пустеть с минуты 75ой. Аморим так долго не протянет.

Поделиться сообщением

Меня поражает то, что мы могли оставить Хименеса или Камарду и просто тупо оставить на карте 75 миллионов евро, если Тренер все равно не может за 5 офф игр научить команду доводить мяч до ЦФ. 

Поделиться сообщением

Да пофиг в общем-то. Побеждай Лечче, держись в четверке, выходи в 1/8 ле и никто слова плохого не скажет. А сегодня спишем на эксперименты

Поделиться сообщением

Бенфике браво. Максимально прагматично убили нас. Потратили сил ровно столько, сколько нужно, поиграли в ротацию, включились 2,5 раза за матч там, где было нужно.

Поделиться сообщением

Плохой матч. Очень плохой матч!!!

Единичные подходы (а именно 2 подхода за всю игру),  отсутствие реальных голевых эпизодов и полный бардак в обороне. 

Самое плохое нет четкого рисунка игры…как пошли серьезные соперники Юве-Лацио-Бенфика Аморим поплыл. 
Это только 5 офиц. игра. Жду наконец нормальный стартовый состав и улучшение игры.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Да пофиг в общем-то. Побеждай Лечче, держись в четверке, выходи в 1/8 ле и никто слова плохого не скажет. А сегодня спишем на эксперименты

Ну в целом да. Главное - чтоб в сериале чтоб не обделался, а в ЛЕ пусть играется

Поделиться сообщением

Короче говоря, Рубен, меняйся, делай выводы, доказывай, что ты не упоротый. Я готов тебя поддержать, но поддержать идею, игру, смыслы. Позорные игры и неумение делать простые выводы я поддерживать не стану. 

Сегодня игра просто позорное дно. Всем до воскресенья. 

Поделиться сообщением

Морейра сегодня должен был быть в старте, чтобы не потерять азарт с прошлого матча. А он сидя на скамейке как будто толком и не вошёл в игру, вот тебе и ротация мистер Рубен

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Меня поражает то, что мы могли оставить Хименеса или Камарду и просто тупо оставить на карте 75 миллионов евро, если Тренер все равно не может за 5 офф игр научить команду доводить мяч до ЦФ. 

Я больше скажу, если бы тренер научился это делать, то 75 миллионов тоже можно было бы оставить ) Хименеса и Камарды хватило бы.

Поделиться сообщением

Дерьмо случается. На наших шансах на выход в плей офф это критично не скажется,так что...спокойно разобрать ошибки и наконец сделать правильные выводы

Лечче максимально закроется,у нас будет доминирующее владение. Значит на поле нужны игроки ,которые с мячом на "ты". Модрич,Рабьо,Морейра, Пулишич. Салема можно попробовать вместо Сиссе

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вопросов все больше-оптимизма все меньше

Скорости нет

Мысли нет

Плотности нет

Есть только тренер который такое впечатление продолжает предсезонку но команда почему то с каждой сыгранной игрой выглядит все хуже. Аллегри хоть матчей 15-17 давал иллюзию что все в порядке, здесь все испарилось через 120-130 игровых минут

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RossoNegro сказал:

Морейра сегодня должен был быть в старте, чтобы не потерять азарт с прошлого матча. А он сидя на скамейке как будто толком и не вошёл в игру, вот тебе и ротация мистер Рубен

Так и Пулишич не сильно радостный вышел в перерыве. Дед Модрич за пару минут до конца, саркастически улыбаясь, двинул в сторону раздевалки. Такие небольшие наблюдения.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Да не пофиг Кирилл, совсем не пофиг. Как ты хочешь строить побеждающую уверенную в себе команду когда самый статусный матч осенней стадии ЛЕ списываешь в жернова экспериментов? Если есть стремление всем угодить и распределить игровое время то это максимально глупое решение которое уже приводит к проблемам. Пока на поле

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Я больше скажу, если бы тренер научился это делать, то 75 миллионов тоже можно было бы оставить ) Хименеса и Камарды хватило бы.

Ну и Рамуш не Ибра, не праймовый Балотелли, даже пока не Бакка. Будет забавно, если окажется, что мы купили португальского Калинича за 75 мультов.

Поделиться сообщением

Плохая игра обороны и всех линий. Заслуженное поражение. Лучший Чук, худший Яшари. Ничего страшного, ни с турнирной, ни с психологической точки зрения не произошло. 

Поделиться сообщением

Этот матч можно обрисовать одним предложением - " Факир был пьян, фокус не удался".

Поделиться сообщением

Аморим должен понимать, что за его спиной МЮ. Не будь этого, первое поражение в сезоне можно было бы списать. Но мало того, что у него за спиной МЮ, так ещё и упертость и нежелание делать выводы их похожих ситуаций.

Абсолютно провальный состав в старте. Абсолютно бесхребетная и медленная игра, при том, что он сам своим ртом каждый раз говорит после таких игр, что Милан играет медленно. Так в чем или в ком тогда дело?!

Для меня проблема не счет и не поражение. Для меня проблема отсутствие футбола. То во что мы играем это дно. Это вообще ничто. И к пятому туру человек на должности Тренера обязан делать выводы или если выводы не делаются, как мне как болельщику это понимать?

Осадок накапливается после каждоц игры. Не к добру это. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lucky_One сказал:

Плохой матч. Очень плохой матч!!!

Единичные подходы (а именно 2 подхода за всю игру),  отсутствие реальных голевых эпизодов и полный бардак в обороне. 

Самое плохое нет четкого рисунка игры…как пошли серьезные соперники Юве-Лацио-Бенфика Аморим поплыл. 
Это только 5 офиц. игра. Жду наконец нормальный стартовый состав и улучшение игры.

Пока откровенно говоря выглядит все как Фонсека 2.0 

Причем ванильная версия хотя бы пыталась иногда думать, грохнул мерду в дерби изменив тактику и схему, Реал. Единичные всполохи но они хотя бы были, здесь кроме адреналиновых тридцати минут во втором тайме с Лацио пока совсем печально все. Ну первый час игры с Торино тоже можно записать в плюс пожалуй

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

когда самый статусный матч осенней стадии ЛЕ списываешь в жернова экспериментов?

лучше он пусть в ле свои тесты проводит, чем в сериале

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

у меня вообще такие ожидания от матчей против португальских топов - либо ты их скиллом превосходишь, либо лютой системой. иначе ...
в нашем случае пока что иначе. первого нам не видать еще долгое время, второго - ждем-с

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Пока откровенно говоря выглядит все как Фонсека 2.0 

Причем ванильная версия хотя бы пыталась иногда думать, грохнул мерду в дерби изменив тактику и схему, Реал. Единичные всполохи но они хотя бы были, здесь кроме адреналиновых тридцати минут во втором тайме с Лацио пока совсем печально все. Ну первый час игры с Торино тоже можно записать в плюс пожалуй

Мы в обычном режиме в серии А, еле доигрывали матчи. У нас явно счас с физухой проблема. А ты хочешь, что бы мы сейчас и в воскресенье 2 игры дернули? Обычная стратегия. Пока не готовы играть 2 игры в неделю. Посмотрим на матч против Лечче, если и против Лечче будет такая же хня, тогда это уже какая то системная проблема. Значит что то не работает. Подождем, увидим. У нас в ЛЕ одни помойки остались. Бенфика самая топовая команда. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Как будто лучшая игра была с МЮ, следующая с Торино тоже хорошая была, но до 75 минуты, а потом с каждой игрой всё хуже и хуже. И вроде ничего страшного не произошло, проиграли только 1 раз и сыграли последние матчи против сильных соперников: Юве, Лацио, Бенфика, но почему-то нет ощущения прогресса и надежды. Наоборот такое ощущение, что дальше только хуже будет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Милан-90 сказал:

Да не пофиг Кирилл, совсем не пофиг. Как ты хочешь строить побеждающую уверенную в себе команду когда самый статусный матч осенней стадии ЛЕ списываешь в жернова экспериментов? Если есть стремление всем угодить и распределить игровое время то это максимально глупое решение которое уже приводит к проблемам. Пока на поле

У тебя просто ожидания завышенные от Аморима, а у меня наоборот. Я вижу что он не Фонсека и уже радуюсь. А уж в чемпионате результаты после 4 туров такие, что Серёге с Фонсекой не снились. 

Я не ждал от сезона места выше 5-го, по этому если попадём в четверку, буду приятно удивлён. 

Ты только не понимаю я с чего ожидал иного?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...