Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 1 Тур. Милан-Бенфика(Португалия)

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Райкаард сказал:

На смену кто если Камарда и Рамуш вместе в атаке ?

Да, в целом согласен, что на подмену в нападение нет никого, чётко выраженным "наконечником" или тараном.
Ну так летом Амориму надо было думать об этом тоже, а не оставлять этого кабанчика Лофтуса в ростере. А сейчас-то да, не изменишь ничего...
Но и сама по себе схема с 1 форвардом мне никогда не нравилась, честно говоря.

Поделиться сообщением

28 минут назад, MVB сказал:

Да, в целом согласен, что на подмену в нападение нет никого, чётко выраженным "наконечником" или тараном.
Ну так летом Амориму надо было думать об этом тоже, а не оставлять этого кабанчика Лофтуса в ростере. А сейчас-то да, не изменишь ничего...
Но и сама по себе схема с 1 форвардом мне никогда не нравилась, честно говоря.

Почему ? Если форвард забивной и вся атака работает, это самая что ни на есть классика. 

Вот на месте Аморима я бы наигрывал Камарду как можно́ быстрее. Не идёт мяч у Рамуша, брось все предрассудки и дай малому шанс забить. Камарде точно не надо 8 моментов, чтобы забить гол, 2-3 момента от силы и парень распечатает ворота. Но сумма вложенная в Рамуша и желание самого Аморима упирается в обратное.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Почему ? Если форвард забивной и вся атака работает, это самая что ни на есть классика.

Ладно, Юра, ну, у меня другое мнение на этот счёт. Я, видимо, настолько привык к классическим "дуэтам" форвардов (полно было таких примеров в нашей истории: Шева + Индзаги или Креспо, Ван Бастен + Массаро или Симоне, Веа + Баджо, Симоне или Ганц), что меня можно считать консерватором. )))

5 минут назад, Райкаард сказал:

Вот на месте Аморима я бы наигрывал Камарду как можно́ быстрее. Не идёт мяч у Рамуша, брось все предрассудки и дай малому шанс забить. Камарде точно не надо 8 моментов, чтобы забить гол, 2-3 момента от силы и парень распечатает ворота. Но сумма вложенная в Рамуша и желание самого Аморима упирается в обратное.

Проблема даже не в сумме, хотя и в ней тоже - она давит. Проблема в том (и об этом тут многие правильно писали), что до Рамуша мяч просто тупо не доходит... То ли схема не работает, то ли пасовать нормально разучились, то ли вообще чёрт-те что. В этой вот нынешней ситуации - я других вариантов, как попробовать схему поменять и наконец-то начать выстраивать оптимальный состав (а не вот эта свистопляска и чехарда со стартовым составом), не вижу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...